А-Соня

Мастерская по чистке ковров, мебели и реставрации подушек
4.2
сегодня, официальный ответ
Rustam. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Елена Куленкова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Снегирева10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро.Мы разобрались в Вашей ситуации.По телефону Вы сказали ковёр ДЛИНА ВОРСА ОБЫЧНАЯ поэтому…
Городской житель1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алексей Певнев68 отзывов
Отдавали на чистку три грязезащитных ковра. До мойки ковры были в рабочем состоянии — резиновая подложка эластичная, без трещин, окантовка держалась практически полностью, были лишь небольшие отслоения окантовки (в одном-двух местах по 5–10 см). ⠀ После получения ковров обратно обнаружили, что резиновая основа пересушена, осыпается и крошится. При первом же разворачивании ковров резиновая крошка рассыпалась по полу. Окантовка также отошла в гораздо большем количестве мест, чем было до мойки. ⠀ Исполнитель ничего не сообщил о том, что с резиновой подложкой возникли проблемы после стирки. Прислали несколько фото мест с отслоившимся кантом, и я, посчитав, что это те самые старые повреждения, подтвердил, что всё в порядке. О реальном состоянии ковров узнал уже после получения. ⠀ Когда попытался связаться с исполнителем, чтобы выяснить, что произошло с подложкой, вместо конструктивного диалога сразу начались обвинения в сторону всех подряд, но не себя: производителя ковров, «естественного старения», автомоек (на которых ни когда не чистили ковры) и т.д. Ответственность за результат с их стороны полностью отрицается. ⠀ При этом аргументы о "старении" и "качестве ковра" выглядят неубедительно. Эти же ковры ранее сдавались в другие компании на чистку, и подобных последствий не было. Ковры были переданы в нормальном рабочем состоянии, и за одну неделю они не могли разрушиться до такого состояния без внешнего вмешательства. А если ваша чистка может навредить коврам, то будь добр - предупреди... ⠀ В итоге ковры вернулись в гораздо худшем состоянии (основание + кант), чем были до мойки. Судя по всему, были нарушены технологии стирки, сушки или хранения. Если бы меня заранее предупредили о рисках, возможно, я бы отказался от услуги или как минимум подготовился к возможным последствиям. ⠀ Остался крайне разочарован результатом и отсутствием профессиональной ответственности со стороны исполнителя. Возможно домашний ковер вам почистят хорошо, но с грезезащитными не справились
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей ,спасибо за такой подробный отзыв.До чистки отправляли Вам фото канта он был оторван в неско…
Наталья Джафарова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Natali Vladimirovna3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
КМ
Ксения Миронова2 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер наряд заказа и дату вашего обращения и мы обязательно разберемся
ИД
Илья Добрыгин18 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
НЩ
Никита Щербов11 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Корицкий9 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Кир Зуев11 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Кир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
МР
Михаил Рудковский8 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми услугами
Евгений Левин23 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Артур Парышев10 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас. Рады были вам помочь.
Дмитрий Копаев9 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
РК
Регина Коньякова11 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Екатерина Зайцева (Иванова)4 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
здравствуйте, напишите дату вашего обращения, мы разберемся! Чеки у нас выдаются каждому
ЮН
Юлия Назина1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Колесникова7 отзывов
Качество услуги оставляет желать лучшего.. маленький ковёр(туалетный)сдавала на чистку в данную организацию и итог таков: 1. Его чистили 3-4 дня (ну, это было заявлено, к этому претензий нет). 2. Вернули его в принципе в нормальном виде, только пятна не выведены, просила также вывести запах животного(данная услуга есть в прайсе) - не сделано от слова совсем, хотя было обещано. 3. Все, что касается доставки - не рекомендую пользоваться доставкой данной организации. Работают по принципу: «ну, если нам будет удобно или курьеру по пути - завезём». Называется жди свой ковёр 1000 лет. Один несчастный ковёр доставляли 1,5 недели. Пока не позвонишь и не уточнишь как, где и что ничего не доставят. 4. Работа оператора отвратительна. Девушка не представилась, так бы озвучила ее имя. Звоню с вопросом когда же все таки соизволят привезти. Она перебивает, не слушает так ещё и заявила, что не удобно курьеру доставлять по моему адресу. Мягко говоря с вами общаются не особо любезно, как с клиентом. И, о чудо, после звонка ковёр резко готов к доставке и доставлен в день звонка. Вывод делайте сами.
Анна Виталиевна1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Юривна1 отзыв
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Дмитрий Болотов7 отзывов
19 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы примем меры по повышению качества наших услуг.
Евгения Кускова1 отзыв
15 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы примем меры по повышению качества работы и проведем профилактичес…
ЕА
Елена Арляпова1 отзыв