Luhta
Салон финской верхней одежды
KO
Khamatshina Olga
Покупала в данном магазине пуховик. Обслуживание, цены на куртки приемлемые, но куртки конечно не для наших морозов. Продавец уверяла что пуховики теплые даже в минус 30. Но практика показывает что уже - 18 куртка не держит. В плечах и рукавах утеплителя минимум.
T D
Перемерила кучу пуховиков, ничего не купила - продавцы оставались вежливыми до конца! ) Обязательно приеду за пуховиком позже!
Денис Серебров
Хамское отношения,нарушают законы прав потребителей нагло и бессовестно,купил куртку вроде сама качественная дорогая,а фурнитура вышла из строя ,на претензию мне они ответили,что это нормальное явление и ни ремонта,ни возврата делать не будут
дС
денис Серебров
Безобразное отношение к клиентам,купил у них дорогой пуховик,на котором сломалачь молния,попросил по хорошему устранить проблему,продавцы и товаровед кричат,что на фурнитуру гарантия не распространяется и законы им не уквз,статью о правах потребителей они не знают ,акты прдписывать отказались,буду судить ,экспертиза есть в мою пользу
izornsk
здесь иногда можно откопать шикарные вещи по очень привлектальной цене. правда, насчет привлекательной цены, это очень и очень иногда. а уж про расположение отдельная песня, так спрятаться некаждый сможет. но вещи попадаются действительно классные.
Sergey Zhukov
Качественная одежда и огромный заряд позитивной энергии в процессе подбора нужного товара! Сотрудники грамотно и тактично общаются! Единыжды посетив данный салон, становишся постоянным клиентам!
galina.kurak
ДАЛЬШЕ НЕКУДА Сегодня в 10.00 посетили магазин Luhta в тц Фантазия в поисках пуховика. Сначала все было как в нормальном магазине, продавец даже предложила помощь, которой мы и воспользовались, давала советы. Затем я примерила пуховик, который был немного маловат, а другого размера не было, поэтому попросила свою спутницу сфотографировать этикетку, чтобы впоследствии поискать больший размер в интернете. Вот тут начался хоррор. Продавщица из милой дамы превратилась в злую тетку, которая сказала, что по правилам магазина нельзя фотографировать этикетки. На мой вопрос и просьбу показать эти правила поступил ожидаемый отказ, потому что таких правил быть не может. Потом продавец приказала стереть фотографию, мы отказались и попросили вызвать полицию, тут уж продавец не ожидала и, конечно, никого не вызвала. На ее одежде не было бейджика, она сказала, что у них такого не бывает. Ну и наконец, чтобы последнее слово осталось за ней, она совершенно незаконно потребовала, чтобы мы ушли из магазина. Не желая с ней скандалить, мы так и сделали. Мы понимаем "правила" торговли, магазину невыгодно, чтобы в интернете находили аналогичные вещи по меньшей стоимости, но в нашем случае продавец видела, что я собиралась купить вещь в ее магазине, но не нашла размер. Просьба к владельцам магазина объяснить своему работнику правила общения с покупателями, даже если продавец бросается грудью на защиту выручки магазина. Не рекомендую другим покупателям обращаться в данный магазин, если только они не готовы биться за свои права.
k
k-tss
k
k-tss
Отвратительно!!! Сегодня посетив данный магазин, мне просто прямо сказали, что цены здесь не для меня, т.е. высокие. Сказать, что я прибывала в шоке- ничего не сказать!!! Да, и ещё сказали что бы тише разговаривала, у них там ребёнок спал! Так и не поняла, что за общагу я посетила. Удачных продаж... а хозяину советую присмотреться кто и как работает. Если бы у меня так работали наемные сотрудники, я думаю что зарплаты им бы было не видать, как своих ушей
Евгений Прокопенко
По-моему замечательный магазин ! Хоть он и не огромный, но ассортимент довольно большой ! Очень много фирменных достойных вещей, на которые постоянно бывают хорошие скидки. Консультанты уже знают и встречают как родного. Всегда все покажут, расскажут и скажут объективно как на мне сидит та или иная вещь !! И сама атмосфера ненавязчивости и какой -то непринужденной доброты мне очень нравится здесь ! Рекомендую!
pretty.olich
Покупала там куртку-ветровку со скидкой, цены не маленькие, но хорошее качество окупается,одежда носится хорошо,практичная для городского формата, элегантная. Пуховички зимние классные. Зайду еще...
iakov1980
Оч приятный магазинчик, сезонные скидки, одежда хорошего качества. Консультант Татьяна всегда приветлива, все расскажет, предложит примерить, посоветует. Одежда там не только финская, сборка от разных производителей, обувь хорошая. Единственное, что расположена в потайном месте на 3 этаже, если человек идет целенаправленно, то значения не имеет, а если случайный посетитель, может и не дойти...хотя есть указатель...А в целом и в общем рекомендую... напряг отзыв ниже о "злой тетке"... может появился новый продавец?
89231204425
Уже несколько лет являюсь постоянным покупателем магазина "Лухта" в ТЦ "Фестиваль". Особенно люблю брать здесь зимнюю одежду. Всегда хороший ассортимент, вещи все действительно качественные, производства Финляндии и Швеции! Очень нравятся финские валенки. Продавцы-консультанты всегда уделяют много внимания, все покажут, расскажут как ухаживать за вещами, окажут неоценимую помощь! Меня часто, как и любого нормального человека, посещают сомнения ,идет ли мне эта вещь или нет, так вот здесь я всегда услышу честный объективный ответ и нет такого, что мне хотят просто "впарить" что-то, как это часто бывает в других местах! И за это огромное человеское спасибо! Кроме того, постоянно действуют хорошие скидки! Пуховик "Меуччи" я купил с 40 % скидкой! Пуховик " Рукка" финский, который тоже купил с хорошей скидкой, уже 3 год ношу, - сильно выручает в морозы! Спасибо Вам, большое, за такие товары и уровень обсуживания! Надеюсь все и дальше будет на таком высоком уровне, тогда точно останусь постоянным покупателем.
an
Нужно было узнать модель пуховика выбранную другим человеком что бы сделать подарок, по тел. злая тетка нахамила и бросила трубку. При повторном звонке и попытке узнать в чем причина, как юридически называется организация и как ее собственно имя ситуация повторилась и тел был отключен.