Gipfel
Магазин посуды
4.2
4.2
Сей Сеич
Отличный магазин. Посещаем его практически с момента открытия. Пользуемся консультациями продавцов по подбору и использованию изделий
Наталья Новокшанова
Любимый магазин, любимый продавец!
Семён Спартак
Респект Елене, классный продавец
Татьяна Караева
Сегодня зашла приобрести френч- пресс для заварки чая. Я не первый раз посещаю магазин в ТЦ "Версаль" , а вот с таким поведением продавца столкнулась впервые. Я по телефону решила посоветоваться с дочерью, какой именно френч- пресс ей подарить. В телефонный разговор встряла продавец, со своими " советами". Было желание уйти, но я сделала покупку, так как мне просто не хотелось ехать в другой Ваш магазин. Но в следующий раз я сюда приходить не готова, впечатление от покупки , " смазано" невоспитанностью продавца, поэтому минус две звезды.
КИ
Катя Иванова
Уважаемое руководство, ваша Елена это что-то. Или нечто. Пока непонятно до конца. Берегите такого сотрудника, который относится и к клиентам и к работе с душой, как зеницу око. Если бы у меня был бизнес и нужен был продажник, я бы всеми силами пыталась её схантить к себе))) Серьезно! Наверное, минут за 20 пока я ждала очереди она так быстро и качественно обслужила и что-то продала трем людям что я просто в восхищении. И даже не сколько от талантов продавать, сколько от харизмы, энергии, чувства юмора, знания каких-то деталей и мелочей в ассортименте и душевности при общении. Поверьте, этот человек точно приносит весомую часть прибыли вашей компании. Моё пожелание как покупателя - выпишите премию Елене, она точно её заслуживает!)
м
мария
Понравилось обслуживание,девушка Елена всё рассказала и подсказала. Ушла довольная и с покупками. Побольше таких продавцов
Мария Иванова
Зашли уже к закрытию в этот чудесный магазин, уважаем и любим эту марку давно, и приятно удивились сервису именно в этой точке- продавец Елена, приятная девушка и грамотный консультант👍 ушли довольные с покупками и вернемся непременно еще!
Александра З
Приветливая, не навязчивая продавец - выслушает, посоветует, покажет, расскажет и всё без суеты, по-доброму - именно то, за чем приходишь в маленький офлайн магазинчик в эпоху интернет заказов и пунктов самовывоза🤖 Продукцией пользуюсь уже лет пять - без нареканий. Тот случай, когда стоимость обоснованна, когда приятно ежедневно использовать посуду💙
Юлия Кобылина
Очень порадовал продавец Елена! Активная, общительная, рассказала всё про линейку посуды, посоветовала, что можно будет докупить для полного набора! Супер! Спасибо большое! Только хорошие впечатления от покупки и посещения магазина! Советую на все 100%.
Сибиряк
График работы до 22 00 в 20 00 уже закрыто . Руководство не контролирует продавца .
СЛ
Сергей Лев
Довелось и мне побывать в этом магазине! Елена, вы настоящий профессионал своего дела👍Посоветовала мне нож с домаской стали и доску . Нож невероятной острый!Вернусь еще раз , за новыми гаджетами !
Анна Успенская
Спасибочки большое Елене, это фантастическая девушка и специалист в своём деле, сейчас все под замену пойдёт и конечно на данную продукцию 🙏❤️
Татьяна В.
Ну что за чудо девушка работает у вас?! 19.08 покупали нож и две терки. До этого она же продала мне набор сковородок, крышку, а потом еще и за заварником я к ней прибежала. Руководителя прошу выписать премию, не знаю как зовут девушку, но она точно компетентный сотрудник, знает что продает!
_Woe
Большое спасибо Елене, очень вежливая и терпеливая сотрудница магазина, помогла с возвратом товара. Все бы так искренне-дружелюбно работали, особенно в вечер пятницы :D
Алексей Кучин
Отличный магазин, особенно продавец. Внимательная, не безразлична к желанию клиента. Помогла выбрать казан согласно нашему запросу. 👍👍👍 Осталось желание приходить снова за посудой.
W
Хороший магазин! Девушка, продавец-консультант, помогла определиться с выбором проконсультировала по разным вопросам. Конечно, у меня и до этого была часть кухонных изделий этой фирмы, поэтому я знал, что покупаю не китайский ширпотреб, а действительно хороший товар. Сама девушка не втюхивает товар, а по-настоящему помогает.
Анна Вольф
Вчера купила 2 сковородки в вашем магазине, и очень благодарна девушке консультанту, что помогла мне все таки определиться с выбором, и не капли не пожалела, что взяла 2 сковородки, очень долго думала стояла, дороговато то. Но дома , в использовании, я оценила эти 2 замечательные сковородки, удобство, площадь готовки супер . Спасибо 😊
Анна Маликова
Купила в январе кастрюлю, две сковороды и 3 единицы кухонной утвари. Безумно довольна и счастлива! Посуду купила впервые, до этого было пару принадлежностей! Наслышана о хорошем качестве от большого количества друзей и знакомых, да и по виду посуды сразу все ясно и понятно! Прослужит долго! Так же хотелось бы отметить отличную работу местного консультанта, спасибо!
Yagodka 🍓
Покупала блинницу, нож для пиццы, 3 сковородки разного качества, термос, кружку с двойными стенками. Покупками довольна, пользуюсь часто. Хочется купить все и сразу, но цены не маленькие, радуют периодические бонусны на карту, ими можно оплатить 30%. Рекомендую
Oksana Qazwer
Никогда ничего не приобретайте в этой сети магазинов.У них очень много товаров ненадлежащего качества и экспертиза будет проведена не в вашу пользу.Если хотите кормить продавцов и вышестоящих,добро пожаловать в этот «магазин».Возврат делают только после экспертизы,но как вы поняли ,возвращают бракованный товар обратно.Я не одна такая,кто оказался в подобной ситуации.»Приятных покупок»
monezhskaya
Елена вы огромная молодец это надо мне было зайти за ножом, а уйти с целым пакетом ну профессионал своего дела, я подумываю теперь всю посуду обновить на вашу марку, качество просто замечательное и нож кстати режет чудесно)))
Tatyana
Самый лучший магазин в моем опыте. Выбирала подарки к новому году - получила и совет, и подробную консультацию, и доставку недостающих товаров из других филиалов. Помимо решения моей проблемы, продавец очаровала позитивом и подняла настроение на целый день :) И это несмотря на то, что я покупатель из разряда «спасибо, я сама посмотрю» :)) Саму покупку предстоит еще опробовать в деле, но я в качестве не сомневаюсь - выбирала долго и тщательно :)
Tiffany
Скажу сразу этот отдел один из моих любимейших, там всегда можно приобрести все для души и больше, главное это качественно и функционально,а ещё там работает чудесный продавец просто мастер своего дела!!!Елена, прихожу только когда она работает, последнее приобретение это ёмкость для Масла с кисточкой это чудо изобретение всем рекомендую, спасибо Елене за помощь, огромная благодарность!!!
AC
Alexey Chernodarov
Продукция не соответствует цене. Используем дома сковороду Гипфел 10 летней давности - все отлично. Но за 2018 год вернул в магазин ТРИ предмета - две нержавеющие кастрюли - ржавчина на дне (кипятили воду), и кастрюлю с антипригарным покрытием - начало отслаивается покрытие (вздулось пузырями и соскабливалось ногтем). Согласен, на дне были неглубокие царапины (наверное кто то дома пользовался "неправильной" ложкой, которая не соответствует ИНСТРУКЦИИ (хотя инструкцию никто не давал). Но после проведения "экспертизы" позвонили, и сказали, что причина отслоения в том, что на дне царапины. На мой вопрос какая толщина покрытия, ответили, что покрытие ОЧЕНЬ износоустойчивое. Но получается, что это СВЕРХУСТОЙЧИВОЕ покрытие я повредил проведя металлической ложкой по дну (хотя для подобной посуды есть пластиковые или деревянные мешалки). И если за первые две кастрюли деньги вернули, то за последнюю возвращать отказались. Разочарован и посудой и магазином.
super.ona2
28 ноября -я целенаправленно шла в этот магазин купить сковородку , я купила- то , что хотела!!! Присмотрев ещё одну,поменьше в диаметре, решила не торопиться, сначала - потестить, поготовить в той, которую приобрела. Сегодня 29, я приехала за второй)) и хоть она и не блинная, но блины в ней волшебные получились⭐️.Я обещаю написать отзыв через год использования этих сковородок. Если, забуду- спрашивайте -отвечу. Благодарю продавца!!! Она продавец моей мечты!!!Очень вежливая, позитивная, и самое главное профессионал! В чеке наверно её имя Рябич Е.А.( пожалела , что не спросила)Именно к ней я поехала за второй сковородой, хотя живу на другом берегу.
artem_ar
Хм, очень странно, что отзывов мало и они все старые. магазин-то на бойком месте. Зашёл сегодня присмотреться к сотейнику. Спросил. Продавец очень четко показала_объяснила. Конечно, по следам черной пятницы, я пришел к очень неплохим скидкам. В результате купил сотейник, именно такой, какой себе и представлял, плюс шумовку к нему и таинственный прибор под названием тендерайзер, который завтра и опробую. Хочу отметить профессионализм продавца. Я в технологиях продаж хорошо разбираюсь, и "втюхать" мне что-то непотребное задача почти невыполнимая. У меня есть кое что этой марки, качеством и функциональность доволен.
Товарищ Сталин
Приобретал в данном магазине сковороду Gipfel пол года назад, пока доволен, правда довольно дорого, написано что антипригарная пока не пригорает, моется хорошо, маленько обгорела только внутри.
beona7
В мае 2015 года купили 2 мраморные сковородки. Отдали за них почти 8 тыс рублей! И за такие деньги очень хотелось увидеть достойное качество! Уже через месяц на одной сковородке появились пузыри. Хотя как такое возможно, я не понимаю. Потому что в магазине нам показывали сковородку в разрезе, и говорили что покрытие просто изумительное, и служить она будет многие года! При обращение в магазин, нам сразу поменяли бракованную сковородку. Спустя месяц пузыри появились и на поменянной, и на той, которую брали в мае. Сдали обе в магазин. Сказали через неделю позвонят и скажут результат экспертизы. Прошло уже 3 недели!! Никакого звонка нет. Телефон который указан 251- 05- 09 не существует! Так что 8 тыс руб выброшено на ветер. Мое заключение: качество отвратительное, и отвечать за свое низкое качество компания просто отказывается!
innochka.vlasova.1984
Покупала сковородку с керамическим покрытием (производство петербург) стала пригорать через год,менять сковородки уже устала зашла в версаль продавец посоветовала мраморную сковородку,хочу сказать жарит супер при чем не тушится а еще и поджаривается ,так как люблю с поджаркой готовить..Времени конечно мало прошло как я ей пользовалась ,но очень нравится,плохо что не сьемная ручка (это на заметку производителю)..
sweethunter88
Добрый день! Я покупаю очень часто посуду,именно в магазине в ТОЦ Версаль и очень довольна качеством выбранной посуды и обслуживанием продавцов, продавцы вежливые все подсказывают и рекомендуют,что лучше.Если некоторые люди недовльны ценами, говорят что высокие, можно ведь и на распродажах купить,там очень часто они бывают, просто нужно почаще заходить в отдел) я довольна всем)
allexandra
Искали сковородки для блинов. С утра намаялась со стальными с толстым дном, муж меня пожалел и повел за подходящей посудой ) Зашли, муж поздоровался с продавцом. Тишина в ответ. Обычно люди все же отвечают на приветствие... Поискали сами блинницу, не нашли, пошли дальше. Может, она там и есть, но купить не вышло. Цены довольно высокие, чтобы продать такой товар, нужно постараться. А продавец даже поздороваться не хочет. Хозяева магазина, меняйте персонал срочно, чтоб не пришлось отдел закрывать.
Дмитрий
Купили сервиз с витрины. продавец много раз ходила в подсобку и обратно. когда пришли домой у одной чашки не оказалось ручки. То есть она не была отбита при переносе а просто чашку заменили на битую. По телефону никто не отвечает. Ничего там не берите.
Аня Зуева
Купили 31 декабря в этом магазине набор ножей из нержавеющей стали. И вот спустя 2 месяца со дня покупки ножи заржавели, причем все ножи после мойки всегда вытирала! Уже 2 часа звоню, трубку не берут, включается факс!