Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
УЧ
Улыбайся Чаще
Очень вкусно) всё свежее!!! Благодарю) Цены ,конечно, приятно удивили 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Куменко
В восторге
Очень хорошее кофе, даже скидку сделали, теперь буду всегда с подружкой ходить сюда🌸❤!
Nika
Не понравилось
По сравнению с другими точками вашей сети (например, в Галерее, или на Выборной) данная точка ужасна. В компоте белый налет непонятного происхождения, в солянке колбаса порезана так, как будто повар ее резал с завязанными глазами. Я понимаю, что цены у вас очень бюджетные, но на других точках стандарты стараются соблюдать и все очень вкусно. Здесь же страшно есть. В зале неприятный запах (чего-то тухлого), повара между собой на матах, что слышно посетителям. Кассиру до гостей вообще дела нет, как-будто одолжение делает при обслуживании, зал очень грязный.
Александра Веденкина
Совсем не понравилось
Порции стали маленькие. Устраивают разборки на глазах у посетителей. Очень неприятно. Оставляйте свои выяснения. Отдельно. А при госте надо соблюдать поведение
ЖА
Жылдызбек Абылов
Совсем не понравилось
Оставлю свой отзыв, о данной точке! Либо закройте ее, либо не кормите!!! В 2ГИСЕ нашел пришел, думаю дай зайду покушаю, персонал нормальный никто не грубил, но вот ваша еда, оставляет желать лучшего! Ближе к 19:00 лучше не приходите, тут людей собирается ужас и именно те, кто дома не готовит! Да Бог с этим ценником, за еду! Так приготовьте либо дайте горячее, не теплое! 2-е блюдо так вообще холодное! Говорят того нет этого нет, так заготовьте больше! Хочешь взять мясо одна рыба не курочки не говядины! Как так то!!!!
БП
Большой Парень
Совсем не понравилось
Кассир ходит с таким лицом, как-будто под нос нacрaли, еду швыряет
Евгений Пестрецов
Было средне
Персонал навязчивый, еда холодная, подгоняет-что ещё, что ещё!
ЮП
Юлия Пономарева
Совсем не понравилось
Спросили бонусную карту, но не спросили списать ли и рассчитали по полной стоимости. На просьбу отменить чек и рассчитать по новой отказали и сказали, что я должна сама просить списать. Уважаемые владельцы, есть бизнес процессы, и если Я ДОЛЖНА ПРОСИТЬ САМА, ЧТОБЫ СПИСАЛИ БАЛЛЫ, будьте добры, напишите это в кассовом пространстве! С формулировкой "Сами свои бонусы спрашивайте! " А пока выглядит так, что вы ввели бонусную систему, но очень жадные, чтобы разрешить вашим клиентам ею пользоваться. Не приятно.
Леся О
В восторге
Очень вкусная еда за доступные цены. Огромный выбор , качество достойное!!! Персонал гостеприимный!! Всегда с улыбкой! Хочется приходить снова и снова!!
Лариса Никитенко
Не понравилось
Крайне мало выбора по сравнению с другими солнечными днями, сотрудник на раздаче один и пробивает и раздает(в очень недовольном настроении,но всякое бывает), баклажан в салате очень печальный, на вид не первой свежести
А❤
Аля ❤️
В восторге
Оочень вкусно и недорого, очень советую! Мы не городские, и ходили только сюда, потому что там просто аболдено!!!! Рекомендую
Наталья С
Уютно,вкусно,доступные цены
Сергей Сергей
Еда холодная
Igor Fusion
В восторге
Вкусно, были с девушкой и , ей тоже всё понравилось.
КМ
Ксения Мосолова
В восторге
Большой ассортимент, приятные цены, вкусно. Так держать!
Евгения 🖤
Было средне
В других солнечных днях вкуснее, тут как то вообще не понравилось, сырники вообще не вкусные
Екатерина Александровна
Не вкусно
VB
Venera Babushkina
Было средне
Цены поднимают. Бывало на комплексный завтрак или обед забегала. Научитесь, наконец, печь блины в завтраках. То с одной стороны недожаренный, так-то сложен, одна стороны румяная, сразу не разберешь. А на вкус тестом отдает, потому что другая сторона как будто не касалась сковороды. В другой раз кислый блин. И как-то неряшливо в обстановке, неклиентоориентировано. Как будто стремитесь называться кафе по ценам, а на деле столовка с завышенными ценами.
КА
Кирилл Атлан
В восторге
Вкусно, быстро и всегда качественно. Хожу туда на завтрак. Разнообразно, по домашнему и уютно. Рекомендую!!!
Ирина Васина
Чисто, вкусно )
Екатерина П
Все очень вкусно, чисто
Евгений Власов
Совсем не понравилось
Сеть хороша в целом, пока люлей не вставишь персоналу… На раздаче и на кассе «гав-гав» цербер, не приветливая с утра (не уловоетворенная) женщина. Блины вчерашние с кислинкой и туалет не готов к Клиентам (не убран, рукосушилка не включена). Как обычно, кадры и менеджмент решают все.
ПК
Петр К.
Понравилось
Есть можно!)
АЧ
Айана Чубукова
В восторге
Кормят вкусно👍, и детям понравилось
Екатерина Симонова
Очень понравилось
НМ
Николай Мацкевич
Не понравилось
Ну прям очень запущенно стало
s
samurai221
В восторге
Вкусно и уютно, много мест.
Дмитрий Дмитр
Совсем не понравилось
Комплексный обед невкусно 212р, маленькие порции Если заказывать без комплекса, очень дорого,половина порции стоит на 20% дешевле( потому что у них половина дороже стоит) , цирк и это по всей сети одно и тоже!
Анастасия Левкович
Не понравилось
Филиал приятный, еда вкусная, свежая. Заходили пообедать 20.02 Но очень расстроил сотрудник на раздаче, женщина небольшого роста, миниатюрная, не помню имя. Вела себя вообще не тактично, сервиса 0, я бы такого сотрудника в зал ни в коем случае не выпускала. Ужасное впечатление, хотя обычно все девушки очень гостеприимны и улыбчивы. А это КАЛАПС. Примите меры🥲❤️ хотелось убежать
Евгения С.
Вкусно, не дорого 👍
Совсем не понравилось
Дешевые цены, народ ходит, еда на 3, есть можно. Но странно конечно, что много были в заведении, особенно люстры в клочках пыли, видимо, их никто никогда не протирал, хотя находятся прям над едой и скорее всего все в нее и летит) Приятного аппетита
Татьяна Королева
Понравилось
Еда вкусная. Есть бизнес-ланчи на завтрак и обед, которые очень подходят для студентов, иногородних и так далее. Вечером, за час до закрытия, действует скидка 50% на все блюда. Цены вполне приемлемые. Я часто захожу туда по пути. Обслуживание среднее, персонал на четверку. Атмосфера своеобразная. Удобное расположение, рядом остановка. Единственный минус — это запах в санузле. В других местах более современно. Надеюсь, руководство обратит на это внимание. Желаю вам процветания!
Елена Ленд
В восторге
Очень вкусно по домашнему !! Очень много филиалов , что очень удобно ! 100% не отправитесь, хоть и покушаете бюджетно!
ОФ
Ольга Филиппова
Не понравилось
Отвратительная служба доставки. Кислые блюда. Постоянно что-то не довозят. В январе заказывала доставку. Привезли 2 кислых картофельных пюре. На следующий день не довезли 2 блюда. Деньги не возвращают.Разговаривала с управляющей, толку нет. В феврале заказывали поминальный обед- опять кислое картофельное пюре. Обещали заменить, но так и не заменили.
Людмила Марэновна
В восторге
Очень люблю эту сеть быстрого питания. Всегда разнообразный ассортимент блюд, всё чисто, вкусно и быстро.
ИШ
Игорь Шинкарев
В восторге
Обожаю их рассольник и борщ — классика, которая всегда радует! Особенно понравился рассольник, такой насыщенный и ароматный. В столовой уютно, цены разумные, а порции большие. Отличное место для быстрого и вкусного обеда. Тут всегда хорошо! 👍
Андрей П.
Понравилось
Кассиры молодцы, вежливые быстро обслуживают. Вроде бы не чего но ремонт и мебель оставляет желать лучшего про вход и освещение я молчу
КЯ
Константин Я.
Совсем не понравилось
В еде часто попадаются не съедобные вещи. Например шелуха от семечки, фрагмент целлофанового пакета, волос. Встречается это регулярно.
ЮК
Юлия К.
В восторге
Обедаю каждый рабочий день в данном месте. Приятный, вежливый персонал, вкусная еда. Очень приличные комплексные обеды.
Маадыр Б.
Было средне
Дешево и сердито. Не всегда вкусная еда. Не всегда чистые туалеты. Персонал не всегда приветлив. 3 из 5.
АФ
Александр Ф.
В восторге
Удобно когда в городе находишься целый день и наступает время обеда. На Никитина небольшая раздача, но есть то, что понравилось из блюд. И как всегда было вкусно.
БК
Белка Ксения
Совсем не понравилось
Делала заказ на доставку. На сайте есть блюда, доступны к заказу. Позвонила девушка, сообщила что «каким то образом» блюда попали на сайт, а их нет…Предложили замену, но на эти варианты не подошли (аллергия). Предложила вариант возврата, на что девушка бросила трубку. Перезвонила и сказала, что заказ (без согласования) передали на другую точку, что увеличило время ожидания. Общалась не корректно, неадекватно. Подход максимально странный. Когда попросила уточнить адрес, начала говорить, что ее ждут и бросила трубку. Ошибка была моя заказать еду тут. Совершенно не понятно когда привезут еду, привезут ли ее вообще и тд… Не рекомендую
Валерия Ерёмина
Совсем не понравилось
Отдала за обед 500р, получила гнилую картошку. Ощущение что вообще нет никакого отбора сырья, не свиньям ж варите надо как-то поответственнее относиться к своей работе. Удобно тут обедать у работы, но больше не приду
Имя Скрыто
В восторге
Очень вкусный обед! Все свежее, котлетка по-Киевски сочная, кисель просто супер не сладкий кисленький такой, прям очень удачно пообедали, все было очень вкусно)
Андрей П.
Не понравилось
Было не дорого и вкусно. Волос в пюре это добавка к блюду....
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Отличное разнообразное меню, всегда вкусно, очень часто добавляются новые блюда)
Анна Л.
Было средне
Еда холодная ((( котлета по Киевский вкусная . Кондиционер работает так хорошо, что берите шубы )
ЕН
Екатерина Н.
В восторге
Все очень вкусно, не большое помещение, но уютно.
Валерий С.
Понравилось
Тут все просто,цены дешевые,по тому и не по вкусу вкусно ,а по сути вкусно
ОС
Ольга С.
В восторге
Салатики вкусные ,люблю именно на Никитина 20 кушать оболденный Олъги Мяслинцевой борщ !!!!!