Русский Фейерверк
Пиротехника
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
Bimbo💋 Sexxxxy girl
У вас есть две женщины на кассе, одна, со светлыми волосами, просто чудо. Сколько бы раз мы не приходили, всегда приятный сервис, дружелюбное общение, качество надутых шариков всегда радовало. Но довелось попасть к другой.. и больше не хочется покупать здесь. Отзыв пишу спустя несколько месяцев после случившегося, изначально думала писать не писать, но полагаю руководству стоит иметь в виду, что творят сотрудники. Нас пригласили на гендер пати. Мы заранее за несколько недель купили шарики на данное мероприятие. И даже не задумываясь, где мы будем их надувать, за час до вечеринки приехали в ТЦ (ведь мы были уверены, что как и всегда- быстро и качественно надуем шары). Подойдя в отличном настроении к островку данного магазина, продавец женщина средних лет, сразу же была нам не очень рада. Я вежливо показала шарики, которые были у нас, а именно фольгированные шарики мальчик и девочка, большой шар с надписью ‘boy or girl’ и 15 обычных воздушных шариков, попросила надуть и уточнила стоимость. На что женщина мне ответила мол я даже не знаю сколько это может стоить, у нас нет прайс листа (🧐 как так, учитывая, что магазину уже лет 15-20). Забавно то, что с собой у меня была сумма 4500 наличными))) Я попросила озвучить любую стоимость (так как мы уже опаздывали и не хотелось терять время). Женщина не озвучила мне ни одну сумму. Я Попросила уточнить у руководителя. Женщина что-то мямлила, да я не знаю, да я звонить не буду. На что я прямо спросила- ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ??? Ответ убил- ЧЕСТНО ВАМ СКАЗАТЬ, НЕТ НЕ ХОЧУ!’ 🤣🤣🤣🤣 я решила обратиться к тем, кто хочет и ушла. Скажите пожалуйста, это нормально??? Директор, если хотите посмотреть камеры и послушать данный диалог- ответьте на мой отзыв и я уточню дату и время.
РФ
Русский Фейерверк
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу информацию наша компания на этом рынке уже более 30 лет и коне…
Alena Starostina
15 декабря надули охапку ребенку на др, сегодня 14 января - шары летают до сих пор! Спасибо большое! Жаль не знаю как звали мастера, что надувал. Очень классно и недорого
СН
Сибиряк Немёрзнущий
Меньше чем за сутки сдулся. 800 руб Продавец сэкономил на газе или неплотно закрыл клапан. Больше ни рубля туда не занесу. Согласен с предыдущими комментариями, что продавец работать не умеет. Меняйте продавца. Upd: Спустя 9 месяцев после покупки мне прилетело, что компания сомневается в моём отзыве. Она думает, что чек не сохранился, или просто так оперативно работает? Дно!!!! Банк приложение всё помнит.
Мария Шокорова
Добрый день. Впечатление от местечка двоякие, вроде бы ассортимент есть и желание особенно в праздник преобрести ))Но две женщины в возрасте на кассе:одна блондика, другая шатенка просто отбивают весь настрой и впечатление,если пришел впервые. Просто тотальное раздражение,неприязнь от продавцов - жуть просто. Элементарное базовое общение просто на нуле 🤦♀️.
Роман Лис
Если бы вместо продавца стоял манекен или касса самообслуживания, можно было бы поставить 4, а то и все 5 звезд. Манекен хотя бы не будет стоять с недовольным видом, хамить и торопить покупателей.
ГК
Галина К
Продавец хамит. Нет у неё желания продать что-то. Отказалась привязать верёвочку к шарику на палочке, "потому что верёвочки для наших шариков"..
Анна Б
Уже несколько лет покупаю атрибутику для праздника ТОЛЬКО здесь, продавцы молодцы, всегда расскажут о новом поступлении, покажут , что где находится. И посоветуют, что подойдёт к тому или иному торжеству. Всегда вежливые,спросят, нужна ли помощь в выборе, на отлично знают свой товар. Последний раз была в магазине в начале декабря, была продавец Ирина, нужно было выбрать фейерверк дочери на ДР, вместе выбрали, ещё и шариков купила, хотя и не планировала🙈. Дочь была в восторге. Спасибо большое. Однозначно рекомендую этот магазин. Не пожалеете, ассортимент ОГРОМНЫЙ.
Вера Мочалова
Была 14 декабря продавец все отлично подсказала да и не первый раз берём шарики отлично держатся. Всегда объяснит сразу видно профессионал своего дела.
Valya Kancendorn
Очень хорошее место,продавец очень приятный подсказала что где лежит ,и рассказала про интересующий меня ассортимент,хочу поблагодарить сотрудника Ирина за отзывчивость.. Работодатели молодцы что принимают таких хороших людей на работу ..... Теперь буду всегда ходить к Вам...
Светлана Лудина
Отвратительное место! Во всех других местах есть прайс «надуть шар—100 р». В этом месте начинают орать. Пришлось купить такой же шар за 500 р, хотя цена этого шара 120 р в другом месте. Я пришла с двумя детьми и получила море негатива.... Если у вас много людей просят надуть свой шар, поставьте прайс 200-300 р и не надо орать: «как вы заколебали со своими шарами!» Ужааас!
Алина Алексеева
Здравствуйте, ставлю одну звезду исключительно за работу вашего продавца, грубое и хамское отношение к клиентам. Я просто пришла надуть свои воздушные шары, а получила море негатива со стороны этой старой женщины, прошу отправьте ее на пенсию Испортила все праздничное настроение
azbukaaa555
Как раз зашла на фламп написать отзыв как раз про этот отдел и продавцов. Мы являемся постоянными покупателя отдела, так как в семье трое детей и все ждут праздника. В отделе работают две женщины, очень милые и приятные. Всегда улыбаются, всегда помогают выбрать лучшее, посоветуют хороший подарок, чтоб не сильно дорого, но интересно. Дети счастливы от наших подарков, которые мы выбираем только благодаря этим продацам. Благодарны руководству за большой ассортимент отдела, приятных людей за стойкой и удачное месторасположение. Будем продолжать покупать яркую и праздничную продукцию в этом отделе!
Александр
Пару раз покупал в этом магазине воздушные шарики для детей, решил дать фидбек управляющим. Уважаемые владельцы, знаю с кадрами всегда проблема, но либо у вас условия работы такие плохие, либо вы не умеете подбирать продавцов. У вас за прилавком работает женщина в возрасте, которая всем свои видом показывает, что у нее очень грустная и тяжелая жизнь, она продает товары для праздника, но с таким видом и отношением к покупателям будь-то ненавидит свою работу и покупателей, задающих много вопросов. Больше не хочется у вас покупать, и напрягать измученного жизнью продавца, получая негатив при покупке товаров для праздника. Либо сделайте продавцу праздник, либо найдите более мотивированного и жизнерадостного сотрудника, ваши продажи точно вырастут на этой точке. Покупал 8 января.