Панацея
Лечебно-диагностический центр
Терапевт. УЗИ. Анализы. Хирург. Криолечение лор-заболеваний
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Смотреть цены
Вакансии
Юля Алтай
Не понравилось
Остался открытым больничный лист. Сегодня я, Толтаева Юлия, была записана на прием к терапевту на 18:30. Пришла заранее. В 18:30 врач всё ещё была занята. В 18:35 на вопрос, когда освободится врач, врач фыркнула с недовольным видом в мою сторону, сказав, что она занята другим пациентом и, возможно, освободится через 10 минут. В 18:50 врач всё ещё была занята. По какой причине врач занята другим пациентом в мое время? Я приехала закрыть/продлить больничный, с температурой 38, астмой и пятилетним ребенком, а мое время занято. Администратор сказала, что этот терапевт практически всегда задерживает приемы, что до меня принят пациент, который опоздал на 5-10 минут и что в перерывах между приемами был внеплановый пациент. Соответственно, мое время сдвинулось. Директор клиники был там же. Сказал мне лично, что вся эта ситуация абсолютно нормальна. Что если предыдущий пациент опаздывает на 15 минут, то время приема следующего пациента тоже задерживается на 15 минут. Нет, это так не работает, это только в этой клинике такая позиция. Как назвать такое поведение врача и директора? Свяжитесь со мной и решите вопрос с больничным. P.S. А вот лор у вас хороший: Квон Елена Юрьевна.
ЛД
Лариса Домарева
В восторге
Я очень рада что много лет обслуживаюсь в панацея. Добрый, внимательный персонал всегда поможет в любом вопросе. Спасибо Вам! желаю работать еще не один год
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое, очень приятно получать высокую отметку и добрые слова. Всегда…
ОГ
Олеся Голошубина
В восторге
Я делала капельницу в Панецее, вены у меня чувствительные , всегда не приятная для меня процедура, но тут медсестра взяла иглу потоньше я даже не почувствовала вкол, капельница прошла очень комфортно, еще меня накрыли пледом и окружили заботой, ставлю 5 звезд
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за отзыв, добрые слова и высокую оценку нашего персонала. Будьте…
МВ
Максим Венцель
В восторге
Отличный медицинский центр. Процедуры провели качественно. Адекватные цены на услуги. Профессиональный состав врачей. Благодарны за консультацию. Рекомендуем!
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы!
Артем Косихин
В восторге
Хороший вежливый персоонал. Поставили систему профессионально безболезненно. В клинике чисто, стерильно. Остались довольны.рекомендуем
30 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Были рады вам помочь. Будьте здоровы!
ТЕ
Татьяна Егорова
В восторге
Елисеенко Алексей Владимирович и Елисеенко Владимир Николаевич , Зыков Никита Александрович , Квон Елена Юрьевна ,выношу благодарность за внимательность , за вежливость, отзывчивость , и регистратору Олеси , за внимательность и вежливость.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик и высокую отметку. Рады быть полезными. Здо…
Альбина Дьякова
В восторге
Большое спасибо за предоставленные услуги. Очень приятно, что работают ВН Елисеенко, СВ Ненарочнов, НА Зыков. Хорошие специалисты и хорошие люди
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за высокую оценку. Мнение наших пациентов для нас очень важно. Стараемся для вас
МП
Марина П
В восторге
После очередного посещения очень захотелось оставить отзыв, насколько все в Панацеи правильно и грамотно, без впаривания доп услуг, только по делу! Особое особооое хочется сказать спасибо медсестре Ольге, в Панацею пришла из-за неё, т к я страдаю боязнью уколов и любых манипуляций, в свои 42 года четверо детей и любое взятие крови всегда- обморок. Сами доктора мне рекомендовали медсестру Ольгу из Панацеи, она действительно ставит капельницы и уколы беспроблемно! Таких специалистов очень мало, как и таких как я с особенностями... Ольга, спасибо Вам за ваши руки, за чуткость, за мягкость, за все!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим за тёплые слова в адрес…
ОМ
Ольга Мельникова
В восторге
Очень довольна специалистами в этом медицинском центре. Так же очень хорошо берут кровь. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую отметку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена К
В восторге
Медцентр уютный, очень спокойно и качественное обслуживание. Детский эндокринолог хороший, УЗИ. Удобно, что все в одном месте и доступно по цене. Анализы принимают в любое время, а не только рано утром. Никакой очереди, по записи не ждала ни разу.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Никита Гигин
В восторге
Позвонил с проблемой , в тот же день записали к Лору , все прошло отлично ! Работа администратора и Лора на высоте .
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за ваш отзыв. Рады помогать.
Марина Имакина
В восторге
Очень нравится подход и отношение к пациентам. Всегда корректное и помогающее выздороветь лечение.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Ксюша Бритова
В восторге
Была на приеме у терапевта Лукьяненко Екатерины Юрьевны. Врач оказалась молодой, но очень внимательной и граммотной. Прежде чем назначить лечение, уточнила есть ли аллергия на какие-либо лекарства, чему я была приятно удивлена. Обычно врачи назначают препараты и параллельно с ним Зодак. Чуткий и внимательный врач, при необходимости обращусь ещё раз.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам большое, что оценили нашего специалиста. Рады быть полезными. Будьте…
Алёна Вид
В восторге
Центр рядом с домом и я некоторые обследования проходила у них. Все быстро,специалисты хорошие , цены ниже многих центров . Делала узи, холтер несколько раз- маленький и удобный прибор и хорошая расшифровка, экг . Конечно цены и здесь растут, но цена/ качество меня устраивают.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за ваш отзыв! Рады быть полезными.
Анастасия Вшивкова
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника, к врачу не попали на приём, час прождали
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Очень неприятно, что произошла такая ситуация. Вы пришли за час до приёма…
Ekaterina Z
В восторге
Хорошая клиника, были у многих врачей! Администраторы 5, врачи 5! Ходили и на физио и к Лору, все понравилось, рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за высокую отметку и приятные слова в адрес специалистов. Будьте здоровы!
ИО
Ирина Олеговна
В восторге
Отличные доктора, медсестры и сервис. Цены тоже очень приятные
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Рады быть полезными. Не болейте!
Светлана Кушакова
В восторге
Езжу в этот центр по рекомендации другого доктора, центр приятный, моя врач всегда приветливая, грамотная, хоть и молодая), я ей полностью доверяю. Устранила мою проблему прекрасно, надеюсь, скоро мне туда ездить не придётся. Центр, однозначно, рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады помогать. Будьте здоровы!
ИМ
Ирина Мещерякова
В восторге
13.03.2026г. была на узи у Елисеенко А.В. Очень довольна! Сразу чувствуется, что человек знает своё дело. Девушки в регистратуре вежливые, доброжелательные, милые. Спасибо Вам огромное!
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку и…
НГ
Николай Грищенко
В восторге
Медицинский центр понравился. Чисто и аккуратно, персонал вежливый. Был у врача хирурга на консультации. Всё спокойно рассказал и объяснил. Отношение доброжелательное в отличии от государственной медицины. Ещё бы цены на услуги были поменьше, но такого не бывает :) В общем 5 звёзд ⭐.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за тёплые слова. Креп…
ОС
Ольга Степанцова
Было средне
Всегда была высокого мнения об этой клинике. Но после ситуации, сложившаяся сегодня, мнение сильно поменялось. Были с ребенком на приеме у лора 31.01. К доктору претензий нет, очень тщательный осмотр, диагностика - все хорошо. 9.02 позвонила администратор по просьбе доктора уточнить, сходили ли мы к сурдологу, консультация которого была рекомендована. Я ответила нет и объяснила почему (по направлению из частного центра в государственную поликлинику не записывают). После этого администратор позвонила ещё раз и сказала, что доктор просит нас подъехать в среду утром, часов в 10). Ну, думаю, какая ответственная доктор. Может, хочет скорректировать лечение.. И вот сегодня я с ребенком приезжаю к вам на такси и выясняется, что доктор будет в 11-30 и администратор не в курсе, что нас просили приехать. Вопрос, это что было?? На улице не май месяц, мы живём не в соседнем доме. Прогулялись, блин, по холодку с больным ребенком, ещё и за такси заплатили
Татьяна Татьяна
В восторге
Всё замечательно, как всегда, отличный медицинский центр! Прекрасные врачи, приветливый персонал. Периодически делаю клинические исследования, всё чётко и быстро! Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Будьте здоровы!
Андрей Андрей
В восторге
Вылечил здесь хронический тонзиллит, замечательный врач, эффективные процедуры, результат есть. Конечно до конца нельзя хронику вылечить, но следующий приём только через год и это круто
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего врача. Елена Юрьевна Квон, дей…
ОВ
Ольга Вакар
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Макарову Алексею Владимировичу за профессионализм и чуткое о ношение. На лице удалил папилому, быстро и успешно. Доктор подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы. Рекомендую как отличного специалиста.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
KP
Karina Plotnikova
Было средне
Была в клинике впервые по рекомендации. Хочу сразу отметить врача — гинеколога Ларису Анатольевну. Приём прошёл отлично, она очень располагает, всё понятно объясняет, и только благодаря ей я ушла в хорошем настроении. А вот с сервисом всё не так гладко. Записывалась заранее, примерно за неделю, и, как обычно бывает в других клиниках, ждала смс или сообщения с подтверждением — времени, адреса, имени врача. Ничего не пришло. Пришлось искать информацию в переписке с человеком, который мне посоветовал. На ресепшен сказали, что «обзванивали», возможно, я пропустила звонок, но, честно, гораздо удобнее получать данные в сообщении — сейчас это обычная практика. Ещё момент: при записи не называют стоимость приёма и анализов. В итоге после приёма цена — это сюрприз. Да, стоимость адекватная, но всё же приятно знать её заранее. И отдельная фраза: «Вам повезло, сейчас приём 2300, а вообще уже 2900» тоже заставила задуматься — а если бы «не повезло», это тоже оказалось бы неожиданностью? После приёма подошла к стойке — две девушки-администраторы были очень заняты и, по ощущениям, не замечали ни меня, ни мужчину, который ждал рядом и в итоге ушёл, так и не получив ответа. Мне помогла врач — подошла и озвучила, что входило в приём, после чего администратор сразу молча вывела сумму на терминал, так же не объяснив, из чего она состоит. Чек я сама попросила, чтобы понять, что именно оплачиваю. И ещё: обычно после приёма уточняют про следующую запись, а здесь этого не сделали, и я сама в итоге забыла записаться. Возможно, администраторы ещё стажируются, и это многое объясняет. Но в целом такие мелочи сильно влияют на впечатление. Особенно когда мы уже привыкли к хорошему сервису — тогда контраст заметен ещё сильнее. Надеюсь, отзыв будет полезен и поможет сделать сервис таким же приятным, как и работа замечательного врача.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обязательно проведём работу по улучшению качества обслуживания с…
Ирина Шабанова
В восторге
Врач хирург Макаров А.В удалил бородавки быстро и не больно. Не первый раз обращаюсь в этот центр, рекомендую. Хорошие специалисты.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие и высокую оценку. Рады быть полезными. Будьте здоровы!
Елена Гладкова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо кардиологу Никите Александровичу Зыкову! У меня очень взрослые родители и временами обоих беспокоили сердечно-сосудистые проблемы. Сначала обратились с папой, которому на тот момент было 82 года, а потом и с мамой 80 лет. Родителей тщательно обследовали, ответили на все вопросы и скорректировали прием препаратов. Также обращался к Никите Александровичу более молодой родственник, которому в других клиниках не могли подобрать препарат для снижения давления, а Никита Александрович тщательно проанализировал ситуацию и назначил адекватный препарат.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего врача! Здоровья Вам и близким.
OI
Olga Isaeva
В восторге
Хороший центр, персонал очень вежливый и добрый, всегда окажут нужную помощь , расскажут. Я хочу в центр на капельницы, медицинские сестры ставят капельницы не больно, очень внимательные
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ТК
Татьяна Кондратова
В восторге
Была впервые, впечатления остались хорошие) Персонал приветливый, все рассказали и объяснили. Цены тоже приемлемые)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш выбор и высокую отметку. Рады помочь. Не болейте!
Альберт Владимирович
В восторге
Хожу сюда постоянно на процедуры. Все по времени четко и быстро. Отличный медицинский центр
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
В восторге
Выражаю огромную благодарность медсестре Ольге за внимательность, хожу только к ней на уколы
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Н Ю
Демократичные цены
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Алексей Дегтярь
В восторге
Замечательный медицинский центр, отличные доктора и медсестры, замечательные сотрудники. СПАСИБО!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады быть полезными. Будьте здоровы!
o.dubrovskaya87
В восторге
Обращалась к хирургу Алексею Владимировичу. Удалили гигрому, остался аккуратный, почти незаметный косметический шов. Я осталась довольной. Спасибо! 😊
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными. Будьте здоровы!
Александр Власов
В восторге
По рекомендации обратился именно к этому хирургу, Макарову Алексею Владимировичу. И не пожалел. Отличный врач! Проблему решили без операции, а с помощью медикаментозной терапии. По итогу действительно прописанное консервативное лечение полностью решило мою проблему. Больше года уже не вспоминаю о проблеме... Спасибо 🙏
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв об Алексее Владимировиче. Это, действительно, очень опыт…
Natali VN
В восторге
Клиника для меня новая, но с первого посещения очень понравилась. Записали меня сразу, ждать приема долго не пришлось, всего день и это в новогодние праздники. В самой клинике чисто, приятно находиться. Персонал очень отзывчивый, понимающий и приветливый. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв, за высокую оценку. Рады п…
Yulia Manyakhina
В восторге
Очень дружелюбная атмосфера, врач уз диагностики Евгения Владимировна Борисова - очень приятная, корректная, внимательная, профессиональная. Цены норм, всё чисто и комфортно. Легко добраться
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за приятный отклик и оценку профессионализма нашего врача. Будьте…
ИЦ
Иван Цуриков
Все отлично
Виктория Кронина
В восторге
Надо было сдать анализы и УЗИ. Предварительно записалась. Приехала и быстро все прошла. И цены недорогие. Спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Вячеслав Панфа
В восторге
Обратился в ваш медцентр с проблемой весьма деликатной , измученный импотенцией. Но при виде администратора очень сексуальной девушки, тут же эрекция случилась как в пятнадцатилетнем возрасте. Надобность записи к специалисту отпала а эрекция поднялась. Теперь претензии следующего характера к медцентру , необходимы контакты девушки администратора.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за столь позитивный отклик. Видимо, нужно добавить в прайс экспресс…
Зверков Николай
В восторге
Внезапно стало плохо и щемило сердце. После путешествия в скорой нужно было срочно попасть к кардиологу. Администратор очень вежливо и без лишних навязываний услуг помог записаться к специалисту. Кардиолог очень подробно и скурпулезно изучил все проблемы и дал рекомендации. После недолгого лечения все неприятные ощущения прошли. Спасибо этому центру, за ваш профессионализм и семейную атмосферу!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Рады, что смогли быть полезными. Не болейте!
Анастасия Мозуляко
Совсем не понравилось
Первый раз обратилась в клинику,записалась к специалисту за 2 недели, как оказался меня записали в резерв,никто не сооизволил предупредить об этом,две недели жду приём, сказали ближе к приёму отзвоняться сообщат время,.т.к врач не постоянной основе в клинике, а приходящий. Звоню сама,оказалось меня никто на приём не записал,это резерв. Вы нормальные?Человек обращается в клинику же не ради забавы..просто потраченное время, нервы. Никому не советую данную клинику !!даже не принесли извинения!
МИ
Марина Иконникова
В восторге
12.03.25 была на приеме у терапевта, в клинике «Панацея» Лукъяненко Екатерина Юрьевна. Первое впечатление, такая молоденькая, да что же она может знать, но отогнала мысль, понимая, что молодежь сейчас грамотная, продвинутая. Так и есть. Внимательность, такт, забота и высочайший профессионализм доктора удивляют и вдохновляют на выздоровление! Детально провела опрос, изучила исследования и анализы. Отвечала на все вопросы. Провела диагностику, дала подробные рекомендации… и уже сегодня мне действительно лучше! Мне кажется, я нашла своего терапевта!!! P.S.: Возраст не определяет ничего. Потому что опыт приходит с количеством анализа своих ошибок и работы со своими страхами
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв о нашем враче. Рады помогать! Не болейте!
ЕТ
Евгения Тимошенко
Совсем не понравилось
Посещала данную клинику более 6 лет. Потому что доверяла УЗИ-диагностам.Но есть много но и начинается это все с администраторов, мы приходим в клинику которая занимается нашим здоровьем. Да администратор улыбается, но администратор забыла записать на прием к врачу, забыла отправить ваши анализы! А самое главное знайте, если врач уйдет на больничный то в резерве нет у них других специалистов! ( наверное никто не хочет хочет сотрудничать с данной клиникой)! Как можно не иметь доктора в резерве🤯 у вас они что роботы ?! И так же есть очень много вопрос к вашей клиники, но это я напишу чуть позже. И еще до вас никогда не возможно дозвониться! А так же ваш администратор может бросить трубку 😂🤯и потом не отвечать на звонки
Елена Панкратова
В восторге
Только в этом медцентре нашла врача отоларинголога Е.Ю. Квон, который старается справиться с моей проблемой.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Наталья С
В восторге
Больше 7 лет наблюдаемся в данном центре у узких специалистов- у ЛОРа и кардиолога. Делаем Узи диагностику только здесь. Доктор Квон спасла ребенка от глухоты- вовремя провела диагностику, назначила лечение. Благодарность- на всю жизнь! Крайний прием был у доктора Зыкова- очень профессионально провел диагностику СС с-мы 2х детей, предельно понятно все объяснил. Адмтнистраторы всегда приветливы и стараются помочь. Всему коллективу- благодарность, центру- процветания!
18 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку нашему медицинскому центру и добрые…
ОМ
Олег Махнев
В восторге
Отличная клиника. Обращались с женой для сдачи клинических анализов, все быстро, персонал вежливый. Клинику рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Владимир Фёдоров
👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим высокую оценку и рады что Вам у нас понравилось :))
Елена Петрищева
В восторге
Нужно было сдать анализы, позвонила в Панацею, привлекли цены и срок исполнения. Медсестра просто волшебница, я даже не поняла как уколола. Очень понравилось всё, начиная с регистратуры. Результаты уже вечером пришли и на электронную почту
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв о работе нашего медицинского центра. Всего Вам доброг…
ОЛ
Оксана Лесных
Совсем не понравилось
Сдавала кровь 🩸 прокололи вену Не дали никаких рекомендаций… Спасибо,что другой врач извинился за свою коллегу и сделала компресс! Будьте внимательнее к пациентам
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения ещё раз. С м…