Панацея
Лечебно-диагностический центр
Терапевт. УЗИ. Анализы. Хирург. Криолечение лор-заболеваний
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Смотреть цены
ОМ
Ольга Мельникова
Очень довольна специалистами в этом медицинском центре. Так же очень хорошо берут кровь. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую отметку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна Татьяна
Всё замечательно, как всегда, отличный медицинский центр! Прекрасные врачи, приветливый персонал. Периодически делаю клинические исследования, всё чётко и быстро! Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Будьте здоровы!
Андрей Андрей
Вылечил здесь хронический тонзиллит, замечательный врач, эффективные процедуры, результат есть. Конечно до конца нельзя хронику вылечить, но следующий приём только через год и это круто
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего врача. Елена Юрьевна Квон, дей…
ОВ
Ольга Вакар
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Макарову Алексею Владимировичу за профессионализм и чуткое о ношение. На лице удалил папилому, быстро и успешно. Доктор подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы. Рекомендую как отличного специалиста.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Елена К
Медцентр уютный, очень спокойно и качественное обслуживание. Детский эндокринолог хороший, УЗИ. Удобно, что все в одном месте и доступно по цене. Анализы принимают в любое время, а не только рано утром. Никакой очереди, по записи не ждала ни разу.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KP
Karina Plotnikova
Была в клинике впервые по рекомендации. Хочу сразу отметить врача — гинеколога Ларису Анатольевну. Приём прошёл отлично, она очень располагает, всё понятно объясняет, и только благодаря ей я ушла в хорошем настроении. А вот с сервисом всё не так гладко. Записывалась заранее, примерно за неделю, и, как обычно бывает в других клиниках, ждала смс или сообщения с подтверждением — времени, адреса, имени врача. Ничего не пришло. Пришлось искать информацию в переписке с человеком, который мне посоветовал. На ресепшен сказали, что «обзванивали», возможно, я пропустила звонок, но, честно, гораздо удобнее получать данные в сообщении — сейчас это обычная практика. Ещё момент: при записи не называют стоимость приёма и анализов. В итоге после приёма цена — это сюрприз. Да, стоимость адекватная, но всё же приятно знать её заранее. И отдельная фраза: «Вам повезло, сейчас приём 2300, а вообще уже 2900» тоже заставила задуматься — а если бы «не повезло», это тоже оказалось бы неожиданностью? После приёма подошла к стойке — две девушки-администраторы были очень заняты и, по ощущениям, не замечали ни меня, ни мужчину, который ждал рядом и в итоге ушёл, так и не получив ответа. Мне помогла врач — подошла и озвучила, что входило в приём, после чего администратор сразу молча вывела сумму на терминал, так же не объяснив, из чего она состоит. Чек я сама попросила, чтобы понять, что именно оплачиваю. И ещё: обычно после приёма уточняют про следующую запись, а здесь этого не сделали, и я сама в итоге забыла записаться. Возможно, администраторы ещё стажируются, и это многое объясняет. Но в целом такие мелочи сильно влияют на впечатление. Особенно когда мы уже привыкли к хорошему сервису — тогда контраст заметен ещё сильнее. Надеюсь, отзыв будет полезен и поможет сделать сервис таким же приятным, как и работа замечательного врача.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обязательно проведём работу по улучшению качества обслуживания с…
ИЦ
Иван Цуриков
Все отлично
Ирина Шабанова
Врач хирург Макаров А.В удалил бородавки быстро и не больно. Не первый раз обращаюсь в этот центр, рекомендую. Хорошие специалисты.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие и высокую оценку. Рады быть полезными. Будьте здоровы!
Елена Гладкова
Хочу сказать большое спасибо кардиологу Никите Александровичу Зыкову! У меня очень взрослые родители и временами обоих беспокоили сердечно-сосудистые проблемы. Сначала обратились с папой, которому на тот момент было 82 года, а потом и с мамой 80 лет. Родителей тщательно обследовали, ответили на все вопросы и скорректировали прием препаратов. Также обращался к Никите Александровичу более молодой родственник, которому в других клиниках не могли подобрать препарат для снижения давления, а Никита Александрович тщательно проанализировал ситуацию и назначил адекватный препарат.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего врача! Здоровья Вам и близким.
Алексей Дегтярь
Замечательный медицинский центр, отличные доктора и медсестры, замечательные сотрудники. СПАСИБО!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады быть полезными. Будьте здоровы!
OI
Olga Isaeva
Хороший центр, персонал очень вежливый и добрый, всегда окажут нужную помощь , расскажут. Я хочу в центр на капельницы, медицинские сестры ставят капельницы не больно, очень внимательные
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Марина Имакина
Очень нравится подход и отношение к пациентам. Всегда корректное и помогающее выздороветь лечение.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Никита Гигин
Позвонил с проблемой , в тот же день записали к Лору , все прошло отлично ! Работа администратора и Лора на высоте .
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за ваш отзыв. Рады помогать.
Ксюша Бритова
Была на приеме у терапевта Лукьяненко Екатерины Юрьевны. Врач оказалась молодой, но очень внимательной и граммотной. Прежде чем назначить лечение, уточнила есть ли аллергия на какие-либо лекарства, чему я была приятно удивлена. Обычно врачи назначают препараты и параллельно с ним Зодак. Чуткий и внимательный врач, при необходимости обращусь ещё раз.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам большое, что оценили нашего специалиста. Рады быть полезными. Будьте…
Алёна Вид
Центр рядом с домом и я некоторые обследования проходила у них. Все быстро,специалисты хорошие , цены ниже многих центров . Делала узи, холтер несколько раз- маленький и удобный прибор и хорошая расшифровка, экг . Конечно цены и здесь растут, но цена/ качество меня устраивают.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за ваш отзыв! Рады быть полезными.
Анастасия Вшивкова
Отвратительная клиника, к врачу не попали на приём, час прождали
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Очень неприятно, что произошла такая ситуация. Вы пришли за час до приёма…
ИО
Ирина Олеговна
Отличные доктора, медсестры и сервис. Цены тоже очень приятные
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Рады быть полезными. Не болейте!
Ekaterina Z
Хорошая клиника, были у многих врачей! Администраторы 5, врачи 5! Ходили и на физио и к Лору, все понравилось, рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за высокую отметку и приятные слова в адрес специалистов. Будьте здоровы!
Виктория Кронина
Надо было сдать анализы и УЗИ. Предварительно записалась. Приехала и быстро все прошла. И цены недорогие. Спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Вячеслав Панфа
Обратился в ваш медцентр с проблемой весьма деликатной , измученный импотенцией. Но при виде администратора очень сексуальной девушки, тут же эрекция случилась как в пятнадцатилетнем возрасте. Надобность записи к специалисту отпала а эрекция поднялась. Теперь претензии следующего характера к медцентру , необходимы контакты девушки администратора.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за столь позитивный отклик. Видимо, нужно добавить в прайс экспресс…
Зверков Николай
Внезапно стало плохо и щемило сердце. После путешествия в скорой нужно было срочно попасть к кардиологу. Администратор очень вежливо и без лишних навязываний услуг помог записаться к специалисту. Кардиолог очень подробно и скурпулезно изучил все проблемы и дал рекомендации. После недолгого лечения все неприятные ощущения прошли. Спасибо этому центру, за ваш профессионализм и семейную атмосферу!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Рады, что смогли быть полезными. Не болейте!
Анастасия Мозуляко
Первый раз обратилась в клинику,записалась к специалисту за 2 недели, как оказался меня записали в резерв,никто не сооизволил предупредить об этом,две недели жду приём, сказали ближе к приёму отзвоняться сообщат время,.т.к врач не постоянной основе в клинике, а приходящий. Звоню сама,оказалось меня никто на приём не записал,это резерв. Вы нормальные?Человек обращается в клинику же не ради забавы..просто потраченное время, нервы. Никому не советую данную клинику !!даже не принесли извинения!
МИ
Марина Иконникова
12.03.25 была на приеме у терапевта, в клинике «Панацея» Лукъяненко Екатерина Юрьевна. Первое впечатление, такая молоденькая, да что же она может знать, но отогнала мысль, понимая, что молодежь сейчас грамотная, продвинутая. Так и есть. Внимательность, такт, забота и высочайший профессионализм доктора удивляют и вдохновляют на выздоровление! Детально провела опрос, изучила исследования и анализы. Отвечала на все вопросы. Провела диагностику, дала подробные рекомендации… и уже сегодня мне действительно лучше! Мне кажется, я нашла своего терапевта!!! P.S.: Возраст не определяет ничего. Потому что опыт приходит с количеством анализа своих ошибок и работы со своими страхами
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв о нашем враче. Рады помогать! Не болейте!
ЕТ
Евгения Тимошенко
Посещала данную клинику более 6 лет. Потому что доверяла УЗИ-диагностам.Но есть много но и начинается это все с администраторов, мы приходим в клинику которая занимается нашим здоровьем. Да администратор улыбается, но администратор забыла записать на прием к врачу, забыла отправить ваши анализы! А самое главное знайте, если врач уйдет на больничный то в резерве нет у них других специалистов! ( наверное никто не хочет хочет сотрудничать с данной клиникой)! Как можно не иметь доктора в резерве🤯 у вас они что роботы ?! И так же есть очень много вопрос к вашей клиники, но это я напишу чуть позже. И еще до вас никогда не возможно дозвониться! А так же ваш администратор может бросить трубку 😂🤯и потом не отвечать на звонки
Н Ю
Демократичные цены
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
ТК
Татьяна Кондратова
Была впервые, впечатления остались хорошие) Персонал приветливый, все рассказали и объяснили. Цены тоже приемлемые)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш выбор и высокую отметку. Рады помочь. Не болейте!
Юля Заварзина
Очень хороший медицинский центр, вежливые администраторы и отличные специалисты! Огромная благодарность врачу УЗИ- Ненарочному Сергею Владимировичу, а также Квон Елене Юрьевне- это однозначно лучший лор🥰 ,поставила сразу правильный диагноз ребёнку и назначила подходящее лечение. Спасибо Вам огромное🌺🌺🌺
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес наших врачей и всего м…
Yulia Manyakhina
Очень дружелюбная атмосфера, врач уз диагностики Евгения Владимировна Борисова - очень приятная, корректная, внимательная, профессиональная. Цены норм, всё чисто и комфортно. Легко добраться
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за приятный отклик и оценку профессионализма нашего врача. Будьте…
СГ
Светлана Гусева
Дважды делали обследование по Холтеру. Все очень четко и результат был готов в короткие сроки. Спасибо большое!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь.
Оля Вакар
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Мишневой Ларисе Анатольевне , была у многих специалистов - гинекологов в других центрах, платила за лекарства большие деньги и все мимо, измучилась ,посоветовали Ларису Анатольевну ,нашла ее в МЦ "Панацея"она назначила лечение и сразу помогло, и что порадовало никаких лишних дорогостоящих обследований. Буду ходить только к ней.
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего врача. Будьте здоровы!
Влад54
Срочно нужно быдо сдать анализы на щитовидную железу. Позвонил уточнил цены. Цены отличные. Вены у меня плохие, но девушка нашла сразу вену, взяла кровь аккуратно, даже синяка не было. Спасибо! Вернусь обязательно!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад54, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас…
Мария Петрищева
Прекрасная клиника. Администраторы всегда вежливые. Все врачи и медсестры с большим трепетом относятся к вашей проблеме. И всегда помогают, уже несколько лет проблемы со здоровьем доверяем данному МЦ. Спасибо!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
Михаил Петров
Надо было срочно сдать анализы и УЗИ. Предварительно записался. Приехал и быстро все прошел, я остался доволен. И цены недорогие. Спасибо.
Михаил. Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 😉
ЛА
Лидия Агальцева
на 12.10.2024г. Записалась на УЗИ брюшной полости без УЗИ почек, при чем когда записывалась обратила внимание, что УЗИ почек мне не надо. При расчете взяли сумму УЗИ брюшной полости + УЗИ почек. На мой вопрос почему с меня берут деньги за УЗИ почек, ответили, что почки вам тоже смотрели. Хотя даже не поняла когда мне их смотрели, и тем более при записи я изначально сказала, УЗИ почек не надо. Деньги за УЗИ почек взяли извинения не принесли.
Екатерина Оганесян
Отличное место, чисто, уютно, квалифицированный персонал . хочу отметить администратора Дарью всегда оперативно решает вопрос записи к врачам и на услуги, администратора Галину, всегда подскажет куда идти и что делать . В процедурном кабинете чисто, уютное кресло , опытные медсестры берут кровь ! Развития и процветания !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и за то, что неизменно выбираете медицинский центр…
ОУ
Ольга Ульянова
Очень приятная атмосфера! Чисто, уютно. А название медицинского центра говорит само за себя! Огромная благодарность Алексею Владимировичу Елисеенко (УЗИ) и Елене Юрьевне Квон (ЛОР) за качественную диагностику и необходимые рекомендации.
Кристина Миллер
Была на приеме узи и маммолог, у меня уплотнение на левой груди, беспокоило нашла их, сделали узи осмотр прописали лечение сказали мастопатия. А оказалось беременность грудь начала реагировать на это, мало того они не подумали даже об этом и назначили таблетки которые при беременности противопоказаны! И я потом позвонила в регистратуру сказала что у меня беременность а они говорят но узи вам ничего не даст. ( Хотя только узи и хгч показывает) нет ничего лучше узи!!!! И сказали да пейте таблетки! Мой гинеколог чуть в обморок не упала! Так что люди задумайтесь о квалификации этой клиники. И хорошо что в моем случае я вовремя обратилась к нормальным врачам.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. По Вашему отзыву была проведена проверка. Вы действительно были на приёме 4…
Анастасия Гуляева
Нужно было записаться к лору, позвонила,долго ждать не пришлось, админы вежливые, приветливые, подобрали подходящий день и время, доктор замечательный, цена приема адекватная. Буду ходить сама и порекомендую знакомым, друзьям.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Рады быть полезными. Будьте…
Елена Петрищева
Нужно было сдать анализы, позвонила в Панацею, привлекли цены и срок исполнения. Медсестра просто волшебница, я даже не поняла как уколола. Очень понравилось всё, начиная с регистратуры. Результаты уже вечером пришли и на электронную почту
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв о работе нашего медицинского центра. Всего Вам доброг…
Юлия Щербань
Отличная клиника! Ходим всей семьёй! Врач Елисенко А.В. Великолепный !
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за тёплые слова в адрес врачей. Будьте здоровы!
ОЛ
Оксана Лесных
Сдавала кровь 🩸 прокололи вену Не дали никаких рекомендаций… Спасибо,что другой врач извинился за свою коллегу и сделала компресс! Будьте внимательнее к пациентам
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения ещё раз. С м…
К
Ксения
Хорошая клиника. Обращалась к Алексею Владимировичу и хочу сказать, спасибо Вам огромное. Если вы ищите хорошего хирурга Вам к Макарову А.В.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам большое за отзыв в адрес нашего специалиста. Будьте здоровы! Успехов Вам.
КХ
Ксения Хаустова
Самый лучший врач отоларинголог работает здесь. Уже около 10 лет вожу сюда своих детей, сама проходила криолечение хронического тонзиллита. Спасибо вам, Елена Юрьевна!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что нашли время оставить отзыв и поблагодарить врача. Оче…
o.dubrovskaya87
Обращалась к хирургу Алексею Владимировичу. Удалили гигрому, остался аккуратный, почти незаметный косметический шов. Я осталась довольной. Спасибо! 😊
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными. Будьте здоровы!
Ю🍓
Юлия 🍓
Очень хороший медицинский центр👍 Вежливый персонал, а самое главное специалисты знающие свое дело. 😊
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы!
EK
Evgeny Klim4enko
Отличный медицинский центр!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными.
Елена Панкратова
Только в этом медцентре нашла врача отоларинголога Е.Ю. Квон, который старается справиться с моей проблемой.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Александр Власов
По рекомендации обратился именно к этому хирургу, Макарову Алексею Владимировичу. И не пожалел. Отличный врач! Проблему решили без операции, а с помощью медикаментозной терапии. По итогу действительно прописанное консервативное лечение полностью решило мою проблему. Больше года уже не вспоминаю о проблеме... Спасибо 🙏
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв об Алексее Владимировиче. Это, действительно, очень опыт…
Наталья С
Больше 7 лет наблюдаемся в данном центре у узких специалистов- у ЛОРа и кардиолога. Делаем Узи диагностику только здесь. Доктор Квон спасла ребенка от глухоты- вовремя провела диагностику, назначила лечение. Благодарность- на всю жизнь! Крайний прием был у доктора Зыкова- очень профессионально провел диагностику СС с-мы 2х детей, предельно понятно все объяснил. Адмтнистраторы всегда приветливы и стараются помочь. Всему коллективу- благодарность, центру- процветания!
18 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку нашему медицинскому центру и добрые…
Natali VN
Клиника для меня новая, но с первого посещения очень понравилась. Записали меня сразу, ждать приема долго не пришлось, всего день и это в новогодние праздники. В самой клинике чисто, приятно находиться. Персонал очень отзывчивый, понимающий и приветливый. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв, за высокую оценку. Рады п…