Яндекс

去請 他媽的19 отзывов
Максим Каблуков7 отзывов
Jon Son4 отзыва
Юлия7 отзывов
Продолжение отзыва Когда позвонил последний, меня уже охватила ярость. Каждый из них говорит что ко мне закреплен. НАХРЕНА???? Как можно решать вопросы с разными людьми! Яндекс бизнес НАХРЕНА называется бизнесом???? Вы работаете с людьми, которые строят бизнес. Откуда у меня время каждый раз висеть на телефоне с вами по 30 минут объясняя одно и то же!???? Какая бл**ть проблема дать одного человека реально из моего города, который профессионально относится к своей работе??? Или у вас профессионально продают, профессионально стелят и счета выставляют?? К вышесказанному, Александр на вопрос «а что, он больше со мной не работает?» ответил, не поверите, сменилась система работы! Ох**ть!!! Совершенно неожиданно! Теперь они привлекают клиентов, а потом передают в отдел с*ка заботы! В котором вам заботливо будут напоминать о вашем платеже скорее внесите. А что передавать клиента в таком случае не нужно?? И сообщать ему?не, не слышали Короче, отвратительное конченое отношение, вранье прямо в глаза и лишь до точки платежа. Жесть как она есть. Такой бизнес живет только потомучто монополия. Но мир развивается, и рано или поздно, сами понимаете. Такой сервис это пи**ец. Самое паршивое эти люди живут с нами клиентами в одном городе. Как не стыдно будет потом в глаза посмотреть, когда столкнемся где-то.
Юлия7 отзывов
Начну с предыстории. Первые компании в Яндекс бизнесе были запущены в прошлом году весной. Толку было ноль, постоянно звонили разные менеджеры, правда лишь с целью узнать, когда продлим компанию. На все вопросы постоянно переводили на кого-то ещё, ожидайте уточняю И так далее. В связи с чем, с ними было окончено взаимодействие. В ноябре 2022 в Новосибирске проходила большая встреча-нетворкинг, на которой я познакомилась с представителем Яндекса Александром. Молодой человек прекрасный продажник, эрудированный и подкованный, здесь вобще спору нет. В феврале меня пригласили на встречу в офис Яндекса. Этот офис(представительство) открыли на тот момент около года. По словам всех спикеров в тот день - открытый сибирский регион они активно развивают, заинтересованы в клиентах и налаживании самого комфортного взаимодействия. Моя позиция была категоричной - мне нужен один закрепленный менеджер, из моего города, с которым я могу связаться по обычному телефонному номеру, без всяких горячих линий. Таким и обозначился Александр. Пока я не оплатила кампанию, он был на связи день через день, давал советы по заполнению профиля и прочее. Как только кампания была оплачена, мной интересоваться резко перестали. Обратной связи, которую я требовала изначально - нет. На просьбы объяснить доступно как смотреть и пользоваться метрикой - переносы времени, объяснения задержек - я только закончил с клиентами (вопрос, а я кто????) Ясно было одно, когда третий месяц кампании пойдет к концу - развязка не заставит себя долго ждать. Я прямо таки Ванга! За три недели мне позвонили три разных менеджера с разных концов света, у которых был один вопрос. Точнее они заботливо напоминали, что нужно продлить кампанию.
НИКА мебель1 отзыв
Ужас какой-то. Ладно система более менее адекватно работает, но люди, которые обеспечивают общение с клиентами, подрядчиками - это просто школьники. Никакой самостоятельности, просто работают по скриптам. И включают попугая - мы проверили, м не можем доказать или опровергнуть. АЛО Вы можете хотяб по картачкам компаний проверять, их деятельность и направленность бизнеса. На 12 писем общения с поддержкой один и тот же ответ. Я вижу это как школьник сидит за компьютером на перемене между уроками и копипастит один и тот же ответ всем подряд. Как с Вами можно вести серьезные дела. Вам вваливают просто миллионы рублей, а в ответ - мы не можем подтвердить или опровергуть. У всех есть свое субъективное мнение. И самое то интересное у самого яндекса нет отзывной странички - чего боитесь, что вас на вашем же ресурсе захейтят... позор!
Андрей Кузнецов7 отзывов
С утра пришла смс, о том что с кредитной карты списано 199₽ за подписку Яндекс плюс. То есть 250₽ комиссия от банка, и 199 за услугу. Да суть даже не в сумме, а в том что когда то, где то я рассчитывался (скорее всего Доставка Яндекс) за что-то онлайн и они решили, а давай как мы и тут у тебя будем списывать деньги. Начал звонить по разным номерам, в двух местах мне сказали - «хорошего дня, мы не чем не можем вам помочь, потому что не владеем большей информацией» то есть иди нах#й! На номере 8 (800) 250-96-39, объяснив ситуацию, девушка сказала - сейчас я вас переведу на сотрудников «Яндекс плюс» И я успешно прослушал 20минуь музыки, повесил трубку, поняв что это может затянутся на более долгий срок. И так повторялось трижды. Не угомонённый, да! Либо переводят на ботов, либо на послушай музыку остуди свою жёпу, а то она у тебя горит, ты какой то негативный. Вы блин, там в своём уме, с какого рожна вы списываете деньги с кредитной карты, когда в плюсе привязана карта дебетовая?! Уже не раз убеждаюсь, в отвратительность сервиса, то курьеры пропадают с заказами, то деньги списывают не понятно от куда, не понятно за что.
knight705 отзывов
Пытался купить посредством Яндекс маркета две банки кофе. Дело дошло до доставки. День был обозначен заранее с периодом доставки с 09.00 до 22.00. До 13.30 было непонятно, собираются привезти заказ курьеры или нет. Терпеливо ждал, зашёл в мобильное приложение яндекс маркета. Там вывалилось окно, готов ли я принять заказ в ближайшие 1,5 часа. Ответил утвердительно. И подумал, наконец то, хоть какая-то определённость. Да не тут то было. ( Зачем тогда это приложение нужно, если никто, в том числе и курьер, про то, о чём сигнализирует это приложение не знает, кроме самого приложения и меня). Курьер объявился в 16.26, позвонив мне на телефон. Я был занят. Потом перезвонил в 16.46. Через 5 минут я ему перезвонил и услышал ответ, что он отменил доставку, так не дозвонился до меня. Из разговора с курьером я не услышал никакого сожаления в голосе, что работа курьерской доставки не выполнена. Прослеживалось только явное чувство собственной значимости. Интересный подход. Почему звонка курьера я должен целый день ждать. Кто, в конце-концов, кому оказывает услуги? После разговора с курьером позвонил в службу поддержки яндекс маркета. Понимания не добился и понял, что я, по всей видимости, лишний на этом празднике жизни, называемым яндекс маркетом. Поэтому принял решение отменить этот и следующий заказ, и больше НИКОГДА не пользоваться услугами этого сервиса, ориентированного на курьеров. Что в принципе, исходя из вышеизложенного, и рекомендовал бы всем честным покупателям.
Sergey Nikitin1 отзыв
Воспользовался услугой Яндекс маркет. Заказал лестницу за 5560₽,заказ принят,дата доставки назначена, в день доставки захожу в приложение проверить,а мой заказ отменён. Позвонил в службу поддержки,там говорят что произошёл какой то сбой и заказ слетел. Делаю новый заказ на этот же товар,цена правда стала уже 6210₽,прождал ещё 10дней. Пришло смс уведомление что сегодня приедет курьер в определенное время и привезёт,мол ожидайте. Ожидаем,никто не приехал. Служба поддержки извиняется,начисляет непонятные балы непонятно куда и обещает привезти на следующий день. На следующий день приходит аналогичное оповещение по смс типо ждите курьера иииии….. его опять нет. Служба поддержки ничего ответить не может,только что вы можете отказаться от заказа. Один заказ три косяка,товар так и не увидел,отвратительно просто,почта России быстрее и качественее работает. Моя оценка -5
Polina60 отзывов
Впервые решила воспользоваться сервисом доставки Яндекс-Маркет, и я просто в шоке. Впервые встречаюсь с таким наплевательским отношением. Это худший сервис доставки, с которым я сталкивалась, хотя постоянно заказываю в интернете. Даже представить не могла, что так бывает. 2 марта оформила заказ, доставку обещали 9 марта с 9 до 18, потом она сменилась на 10 марта. В назначенное время никакая доставка не произошла, никто не позвонил мне, в личном кабинете никакой информации, по-прежнему написано, что заказ будет доставлен 10 марта с 9 до 18, пришлось самой звонить в колл-центр. Ответили, что мой заказ был передан в доставку, его даже хотели доставить раньше, 6 марта (о чем в личном кабинете ни слова), но до вас не смогли дозвониться (действительно 6 марта у меня 1(!) пропущенный с неизвестного номера, разумеется я не стала на него перезванивать и никакую доставку в этот день не ждала), сейчас оформлю вашу заявку и до 24 часов вам сегодня обязательно перезвонят. Никто не перезвонил. На следующий день звоню - ответ тот же, результат тот же, никто не перезвонил. 12 числа звоню снова, мне опять отвечают тоже самое, оказывается их доставка так и не ответила на мой запрос, предлагают подождать ещё сутки. Жесть. По словам поддержки в Новосибирске заказы доставляет сбер-логистика и очень много жалоб на эту доставку, мол я не первая чей заказ «потеряли». То есть просто сваливаете ответственность на подрядчика. Я часто заказываю онлайн и сбер-логистика отлично все доставляет, ни разу не было проблем и задержек, в то же самое время был оформлен и доставлен заказ с iHerb, и именно сбер-логистика его быстро и качественно доставила. Так что проблема явно не в подрядчике. Естественно 12 числа я оформила возврат, сказали, что ожидание до 10 дней, но 16.03 деньги уже вернулись. А 17, внимание, мне позвонили из доставки! «Здравствуйте, ваш заказ доставлен, спускайтесь забирайте». Смешно? Мне очень смешно. Вы вообще как-то контактируете с доставкой? Или вы может голубями письма пересылаете? Заказ 5(!) дней как отменён, а вы мне его привезли. А потом удивляетесь, что так медленно заказы доставляются 🙈 потому что вы не можете даже до доставки донести информацию об отмене! Зато теперь я знаю, что просрочить доставку на неделю - это норма для Яндекс-маркета. Интересно, если бы я все-таки спустилась и забрала заказ, за который мне уже вернулись деньги, вы бы вообще об этом узнали когда-нибудь?) есть ощущение, что нет. Итог: доставка просрочена на неделю, никого в компании это не волнует, никто не звонит мне, чтобы извиниться и объяснить, когда ждать заказа, мне самой пришлось звонить, три раза по 10 минут ждать ответа колл-центра, в итоге я просто отменила заказ, потому что не могу тратить своё время на бесконечное ожидание. Подразумевается, что сервис для онлайн заказа должен экономить мое время, а тут все наоборот получается - я неизвестно зачем потратила несколько часов своего времени на пустые ожидания (30 минут суммарно только ответа колл-центра ждала, за это время все заказанные продукты купила бы в ближайшем супермаркете). Это возмутительно. Хотела написать отзыв, но так и не нашла куда. Поэтому пишу здесь. Хотите сэкономить время и нервы - не пользуйтесь сервисом Яндекс-Маркет.