Респект
Центр досуга молодежи
МБУ Территория молодёжи
Tony Montana
В восторге
Отличный центр досуга молодёжи и не только. Работники добрые, отзывчивые. Дизайн внутри красивый. Есть кофемашина. Огромный зал для занятий и много других комнат.
ЕТ
Екатерина Толкачева
В восторге
Это место абсолютно классное и вдохновляющее! Если вы думали, что оно представляет закрытое сообщество, то это не так. Множество клубов, театральных, художественных, танцевальных, - это возможность всем желающим погрузиться в творческую атмосферу и найти единомышленников или наставников.
Алёна Иванова
В восторге
Отличный центр, классные выставки, всегда посещаем с удовольствием 👍🏻
ss
slim skipiter
В восторге
Выставки и мастер классы оч понравилось! Советую каждому сходить и провести приятно, весело и с пользой время 😊 работают специалисты которые знают своё дело 👍
НМ
Наталья Мацура
Не понравилось
Ожидание и реальность не совпали. Стиль лофт в подвальном помещении меня ввёл в ступор
Андрей Тартаков
Отправлено
Софья EF
В восторге
Была на открытии выставки и заодно поучаствовала в мастер-классе по созданию коллажей! Отлично провела время, атмосферно, стильно, понравилось:)
DANCE STUDIO INDIGO
В восторге
Были на спин-пати. Крутое мероприятие по атмосфере, участникам, разнообразию и количеству мастер классов! Открытая сцена-это ВАУ! Большое спасибо организаторам
Яна
В восторге
Прекрасный центр, были на 3х выставках и мастер классах которые проводят художники, ребята вы супер!!! Мы делаем вам дальнейшего развития и процветания!!
Михаил Зайцев
В восторге
Хороший досуговый центр) основной зал, конечно, несколько портит колонна по центру, т.к. смотреть на выступающих не удобно, но люди-организаторы хорошие)
Jumbojet
В восторге
Я что-то слышал про поэтические турниры, организованные "Респектом", но все это как-то проходило мимо меня. Ну центр, ну организовывают что-то, скорее всего что-то скучное и пустое. Они ж под патронажем мэрии... А что интересного для молодежи можно организовать, будучи под крылом мэрии? Оказывается, можно. Гала-концерт участников фестиваля "Огни Сибири" был великолепен. Я очень люблю огонь, но как-то так получилось, что ни разу еще я не был на огненных шоу. Они ж поздно проходят, а я слишком ленив, чтобы вечером куда-то ехать. Но вот, 27 мая, не удержался. И не пожалел. Собрать на одной точке с десяток талантливых фаерщиков, дуэтов и коллективов, каждый из которых заслуживает права собрать целый стадион - это круто. Собрать их со всех концов России (и даже Белоруссии), организовать мастер-классы, конкурсы, а затем и масштабное выступление в центре города, с бесплатным входом для всех желающих - не простая задача. Я понимаю, что "Респект" был не единственным организатором, но со слов участников, вы были основной движущей силой проекта. И у вас получилось. Спасибо вам за это незабываемое зрелище! P.S. Фото - не мои. Фото - комсомолкины.
Mashulia
В восторге
Ребята, я вас люблю!)) За прошедший месяц была на двух мероприятиях, организованных вами) Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать)) Вы такие молодцы! С нетерпением жду новых мероприятий)