Утопия Саунд
Салон-магазин аудио и видеотехники
Аудиотехника высокого класса. Стерео, винил, наушники. Скидка: «2GIS»
Напишите нам
Вадим 🫱🏽🫲🏻
Пришёл за консультацией по поводу виниловых проигрывателей и пластинок, сотрудники всё предельно чётко и ясно объяснили, дали послушать, как должен звучать хороший проигрыватель, рассказали всё про уход за пластинками, очень доволен, однозначно вернусь сюда, место рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили нашу консультацию по винилу. Мы…
Юи Клыршова
Большой выбор и приятные люди, что может быть лучше Спасибо за спасение с подарком💜
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы искренне ценим каждого нашего Клиента. Будем рады видеть Вас вновь у нас в салоне.
Евгений Макаренко
Грамотные специалисты, гибкость в решение любых задач, советую однозначно этот магазин,аудиофилы будут довольны.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за отзыв. Мы ценим каждого Клиента. Будем рады новый встречи с Вами у нас…
Дмитрий Авдиенко
Рекомендую данный салон, достаточно hi fi оборудования, компетентные сотрудники, позволили послушать все интересующие сетапы, продемонстрировали как звучит действительно серьезная система, спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ИВ
Игорь Ветров
замечательный магазин!Лучший в городе!Продавцы высокого уровня!Приобрел под заказ акустику focal sopra 1.Доставили за 6 дней!Привезли,установили.С огромным уважением!
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече.
Владимир К.
Давно подумывал взять себе какие-нибудь крутые колонки. Дома теперь чистое звучание😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Рады что помогли с выбором. Слушайте в слое удовольствие. Какие вопросы еще будут по аудио - вэлком.
КП
Константин Петроченко
Отличный магазин грамотные отзывчивые продавцы. Послушал интересующею меня акустику разные треки и никуда не торопясь. Как соберусь брать обязательно вернусь за колонками
Сергей Лебовски
Очень давно знаком с этим салоном! В своё время ребята сэкономили мне не мало денег, времени, и нервов. Вчера приезжал к ним в их новое шикарнейшее помещение!) Очень уютно и очень технологично в плане аудиоподготовки помещения. Очень всем рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за подробный отзыв!
Андрей Иванов
Великолепное место. Ребята большие молодцы. Всем любителям звука рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ! Ждем в гости, всегда рады.
ТШ
Тимур Шавлохов
Винил отличный выбор, в подарок себе любимому))
x
x2trish
Приятная компания
Сеня Водкин
СУПЕР магазин.Очень понравился.отменная комната для прослушки.Приобрел Варфедейл Аура 2 по очень привлекательной цене. Рекомендую к сотрудничеству. Ребята очень отзывчивые все объяснили как говорится на всю широту и долготу. Еще буду обращаться . В салоне идеальная чистота. Прям гламурненько. Молодцы!
РУ
Роман Уперенко
Отличный магазин, помогли подобрать напольные колонки. Безумно доволен, клиентоориентированность на высоте 🔥👍 Теперь за акустикой только к ним.
EH
Evgeny Hawk
Только положительные эмоции! Покупаю у парней уже второй аудио-девайс, сетевой проигрыватель и усилитель мощности, ещё ни разу не разочаровался. Порадовало ответственное отношение и забота о клиенте, что очень редко встречается в наше время. В отличии от своих конкурентов, смогли предложить более выгодный вариант и что самое важное, выполнили все свои обязательства, даже когда менялись сроки поставки и отпускные цены у поставщика. Респект сотрудникам, продолжайте в том же духе, надеюсь, что ещё не раз к вам обращусь в дальнейшем.
Павел В
Отличный магазин! Много эксклюзива в наличии!
ИЛ
Иван Лакеев
Если дорога завела вас в мир hifi, то вам определённо стоит сюда заглянуть. Хороший выбор акустики (даже эксклюзивной) грамотные специалисты, которые помогут с выбором и просто поддержат разговор. Иногда даже не догадываешься, что тебе нужна определённая вещь, пока не соприкоснешься с ней воочую. Винил, усилители, колонки - почему бы и нет?
10 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
Al Zy
Помогли с подбором колонок для общественного места, хотя я в этом совсем не разбираюсь. Оперативно отвечали на сообщения. Сам салон приятный и чистый, современный ремонт. Рекомендую!
Алексей Прохоренко
Отличный магазин для тех , кто хочет окунуться в мир новых ощущений и хорошего звука. Вменяемые продавцы , и приемлемые цены!!!!
Артём А.
Выбор огромный, товар мощщщ 💪 Каждый звук слышу отчетливо
Яков Лебзак
Захотелось обновить колонки, но не было понимания какие взять, может крупные полочники или маленькие напольники. Данный салон по моему мнению лучший в г. Новосибирске, сам я из г. Кемерово. Т.к. в моем городе нет подобных салон, была необходимость приезжать в г. Новосибирск на прослушивание, побывал во всех салонах. Салон Утопия Саунд приятно порадовал наличием почти всей популярной полочной и напольной акустики. А самое главное, что сотрудники с вами общаются не через "губу", в отличии от консультантов других салонов. Отдельно хочу отметить сотрудника салона Василия, выслушал мои жанровые предпочтения в музыке, обсудили расположение акустики в помещении, определились с размером акустики и принялись слушать напольные колонки. Послушали примерно 5 пар колонок, понравились в итоге две пары, на месте с покупкой определится не удалось, отправился думать) На данный момент Василий порекомендовал послушать ещё одни колонки, заказал перемещение из другого салона в г. Москве, скоро снова приеду на прослушивание и надеюсь смогу определиться с выбором, опять же, обещали сделать скидку ;) В общем, отношение к тебе в этом салоне, не как к рядовому покупателю, а как к брату-аудиофилу, стремятся найти то звучание которое тебе понравится, спасибо.
ДП
Дмитрий Пупынин
Ребята супер профессионалы своего дела. Акустику решил купить спонтанно, обращался еще в две фирмы, но именно здесь мне Василий предложил то, что нужно и четко по моему бюджету. По всем вопросам в процессе подключения всегда помогают. Очень всем советую именно здесь купить себе качественную акустику.
29 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за отзыв, мы стараемся! Всегда рады, приходите в гости! И приятного прослу…
ИР
Игорь Р
Благодарю Василия за помощь в выборе проигрывателя винила. Салон рекомендую есть выбор как аппаратуры так и пластинок.
РВ
Роман Васильев
Отличный магазин! А Евгений настоящий гуру своего дела. Рекомендую!
АФ
Алексей Фирзин
Прекрасный коллектив, все можно послушать, без всякой записи, договориться о скидках рекомендую хотя бы посетить
Александр Должин
Для поклонников совершенствовать звук без больших затрат. У ребят есть доступ к хорошему каталогу «улучшайзеров» звука от экспертных брендов. Накануне взял себе кабельные коннекторы WBT, ни много ни мало, впечатление, что будто взял усилитель на класс выше. Рекомендую настоятельно!
8 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Да еще и с фото! Ждем в гости, всегда рады.
Анастасия Усенко
Данная организация омрачила праздник. Муж хотел обрадовать меня в день рождения подарком - пластинкой Джимми Хендрикса со всеми моими любимыми композициями. Мы нашли 2 пластинки у Утопии и конкурентов, отказались от второй в пользу Утопии. На сайте была инфа, что пластинка в наличии у поставщика, муж сделал заказ, обозначили срок «около 2 недель». Спустя 3 недели оказалось, что у поставщика её нет. Это как так? Удалите отзыв, напишу снова. Люди должны знать, что с вами такое возможно.
13 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Конечно настроения праздника уже не вернуть, но все же приносим свои извинен…
Александр Смирнов
Всем привет! Приходили за подарком другу 11.12.2020, нас встретил менеджер Евгений. Евгений, красавчик! Выслушал нас, проконсультировал по ассортименту магазина. Причём совсем не так, как я бы пришёл в какой нибудь мвидео. Очень интересно было его слушать. Спасибо, Евгений! P.S. Обращение к руководителю данного магазина. Повысьте зарплату Евгению, срочно!)
Андрей Мед
В Новосибирске это единственное место где я смог сегодня послушать наушники audeze lcd-2c, доброжелательный молодой человек профессионал своего дела, работающий в данном салоне, сделал так, что быстро , четко все заработало ! Слушал наушники с разных источников и через качественный тракт ! С 13 до 15 время пролетело не заметно , если покупать , то только здесь , потому что есть индивидуальный подход во всех планах , от прослушивания до политики гибких цен ! Прекрасный магазин , с профессиональным коллективом ! С большим выбором аппаратуры , и низкими ценами ! Рекомендую !
Shit Happens
Перфекто, место уютное не очевидное, это не масс маркет, как все привыкли, - это храм винила! Сотрудники, два мч, на которых смотришь и понимаешь, что таких гуру пропитанных, философией аналогового звука! Тот случай, когда приходишь отдыхать, сел на диван включили, добротное, выбрал! Не торопишься. Музыка не любит спешки! А пластинка и вовсе не простит, оплошностей! Лучшее здесь, цены рыночные! Теперь ваш.
vodjannoy
2 марта заезжал в этот аудио салон... С порога сразу заявил, что пока покупать ничего не планирую, потому как в поиске своего звука... Кто в теме, тот поймет... ))) Евгений (видимо продавец-консультант, не знаю точно его должность) встретил очень доброжелательно, принес диск с интересующим меня исполнителем, включил именно тот усилитель, который мне хотелось послушать, хоть и пришлось повозиться с подключением. Слушали и обсуждали достоинства и недостатки вместе почти целый час, да и вообще много чего говорили о звуке... Посещением салона остался очень доволен, когда наконец пойму что мне надо, то пойду покупать именно к ним. Всем рекомендую данный салон.
Артур Хичкок
Отличные ребята, подскажут сориентируют.
nicol.prism
13.03.2018 брал связку - вертушка REGA PLANAR2 и корректор REGA FONO MM чтобы поставить их на полку, которую брал там же - в UTOPIA SOUND. Сначала "залип" на ONKYO. Пообщался с грамотными ребятами из УТОПИИ и остановился на REGA. Спасибо им, что сподвигли меня на этот шаг. Я даже не знал, что на рынке представлена британская аппаратура. Ведь японское ухо устроено по-другому, нежели европейское. Мы слышим по-другому, мы же, вроде, европейцы. Ребята из УТОПИИ очень профессиональные и доброжелательные. И не стремятся тупо "втюхать" товар. Ещё и в качестве бонуса подарили винил Bon Jovi – "This House Is Not For Sale"! Теперь когда его ставлю - вспоминаю их и УТОПИЮ САУНД. Руководству фирмы предлагаю отметить этих ребят какими-нибудь "ништяками". Отдельное спасибо - Василию Андрееву! Спасибо, мужики! 5+ по пятибальной шкале! Всем любителям звука рекомендую UTOPIA SOUND!
zozu
Озадачился покупкой напольной акустики. Бюджет на покупку был скромен, чтобы обращаться в подобный аудиофильский магазин. Но всё же выбрал колонки под свой бюджет на сайте данного магазина. Так как выбранного товара в наличии не было, консультанты были готовы осуществить доставку этих колонок в течение недели, однако заострили моё внимание на другой акустике, чуть более дорогой, но выше по качеству. Любезно согласились провести прослушивание. Покупать колонки всегда нужно "своими ушами"! И в этом магазине есть такая возможность! Я получил истинное удовлетворение от общения с продавцами, всестороннюю консультацию, всегда приятно иметь дело с профессионалами! Резюме: теперь рекомендованные ребятами колонки поют у меня дома, чем радуют мой слух! Рекомендую данный магазин, там Вас встретят, любезно создадут уютную атмосферу для спокойного, вдумчивого и качественного выбора "звука". Спасибо, ребята, за такую работу!
alexz1957
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, впечатления - только положительные. Грамотные консультанты - приятно с ними общаться. В свое время помогли с выбором головки (колебался между "остаться" на MC или "вернуться" на ММ). Взял "Ortofon 2M Black" и ни разу не пожалел, а недавно пришлось заказывать вставку к ней. Снова выручила Utopia Sound. Отличное качество товара, доброжелательный коллектив. Всем рекомендую! Александр.
Вячеслав
Здравствуйте! Всем рекомендую данный магазин. Если кто в поисках какой-либо аудио аппаратуры, то Вам нужно в этом магазин UTOPIA SOUND. Долго искал где купить напольные акустические системы Magnat Monitor Supreme 2002 и нашел действительно аудио салон что надо. 29.02.2016г. сделал заказ, после чего 01.03.2016г. менеджер позвонил и обсудил со мной все вопросы, а после ещё звонил и сообщал о движении моего заказа. В заявке я указывал предполагаемую дату покупки 06.03.2016г, но ввиду особенностей работы транспортных кампаний менеджер мне принес свои извинения и пояснил, что мой заказ будет доставлен к 10-му марта и за это сделал подарок хороший акустический кабель производства Германия. Очень приятно общаться с хорошими доброжелательными и грамотными людьми. Огромное спасибо ребята что Вы есть, я очень доволен Вашей работой и Вашим магазином, побольше бы таких. После долгих поисков магазинов я наверно попал в точку выбрав магазин UTOPIA SOUND по адресу г.Новосибирск ул.Инская 39. После покупки очень доволен данной акустикой
Sergey Indikov
Покупал с доставкой в Томск проигрыватель Cleraudio, фонокорректор, виниловые пластинки. Проблем не было. Продавцы доброжелательны и достаточно компетентны. Думаю, что UTOPIA SOUND один из лучших интернет-магазинов HI-FI техники. Моё им уважение и наилучшие пожелания.
Александр Гаучус
Проконсультировали по телефону, помогли выбрать активную колонку JBL, организовали быструю доставку до квартиры. Остался чень доволен. Рекомендую!
Клавдия
Неожиданно столкнулась с этой компанией на #квартирнике флампа. Сперва мы удивились их присутствию, так как их формат не подразумевает никаких активностей типа мастер-классов и дегустаций. Но оказывается, именно благодаря им в течение всего вечера играла идеально подходящая музыка, новогодняя и ненавязчивая! Я услышала несколько отличных каверов на известные рождественские мелодии, которые радовали слух и поднимали настроение! Очень здорово, спасибо! Но больше я благодарна за ценную информацию о том, где можно раздобыть настоящие винтажные пластинки для патефона! Успехов вам!
alexz1957
Приобрел здесь головку для винила "Ortofon 2M Black" Головка замечательная! Я ей полностью доволен, чего в общем-то не ожидал! Конечно, она стоит солидных денег (что для ММ-головок не привычно) но она того стоит. Деталировка отличная, глубина сцены - вообще выше всяких похвал. Головка вполне вполне способна соперничать с моей Ortofofon SPU Reference, но при этом - никаких заморочек с МС-трансформаторами, что само по себе - плюс огромный. Решиться на покупку ММ-головы за такие деньги было не просто, но, результат полностью оправдал себя! Спасибо персоналу компании за оказанную помощь в выборе. Настоящие профессионалы!
Петр
Хочу искренне поблагодарить сотрудников салона за оказанную помощь в приобретении и настройке проигрывателя винила. Настоящие профессионалы. Обязательно вернусь сюда еще раз за покупками, а так же просто для беседы о технике или прослушивании новинок. Рекомендую! Выбрать по картинке винил не сложно, а вот настроить уже большая проблема, в Новосибе куда не ходил, толком ничего объяснить никто не смог (что за противовес? что за а-скейтинг?), да что и говорить, если в одном известном интернет-магазине смешной продавец не смог сказать даже отличение одного типа корректора от другого. Беленькая рега с синей головой и отдельным корректором радует меня своим звуком каждый день! (слушаю с юбилейными кефами и усилком маранц). Звуком доволен как слон, переслушиваю пока старые пластинки, впереди покупка новых!
ofl
Решил купить медиаплеер Dune HD Base 3D. В магазине big54.ru цена для Новосибирска была оптимальной. Сделал заказ. Через 10 дней плеер был уже у меня. Отмечу достоинства: хороший ассортимент HIFI для заказа без предоплаты, четкая работа менеджеров
Иван Лакеев
Кратко изложу свой опыт работы с компанией: Достоинства: -широкий выбор акустики и аудиотехники -скидки -доброжелательное отношение менеджеров к покупателю -неплохая комната для прослушивания Недостатки: Недостатков нет Комментарий: Целью была приобрести акустику, усилитель и ЦАП. Обратился в этот магазин/салон. И не пожалел, мне сразу предложили несколько вариантов, которые удовлетворяли моим требованиям и возможностям. Выбор остановил на акустике Canton GLE 470.2. Заказал без проблем и ровно через 5 дней позвонили и сказали что могу забирать. Далее нужно было подобрать усилитель, очень было приятно видеть, с каким желанием консультант демонстрировал разные усилители и вместе со мной анализировал звучание. После тщательного прослушивания, в течение 3 часов, определился и с усилителем. По рекомендации взял и ЦАП. С выбором нисколько не прогадал, спасибо Утопии и ребятам! П.С. После покупки заходил снова, много чего поменяли в лучшую сторону.
artur.pereskokov
Всем привет! Давно хотел собрать себе стерео систему. Долго искал, выбирал что то себе подходящее. Слушаю по большей части джаз. Нашел салон-магазин utopia sound. Менеджеры знаю свое дело. Большой выбор из наличия. Комната ДК. Выставочный зал. Купил здесь усилитель Marantz 6005 и акустику Dali Zensor 7. Аппаратура была в наличии. Ничего не навязывали, выбирал сам.