СтальКом
Производственная компания
ООО СтальКом
😁😁
😁 😁
Доброе время суток.Не какого уважение клиенту не успел зайти орёт что надо что потерял. Походу там работает психический больной. 6 кабинет. Может работу хорошо делают но с таким отношением к людям даром не нужно
Al Littlewalrus
Пару раз заказывал стальные изделия с покраской. Ценник адекватный, изготавливают в срок. Рекомендую!
Aleksandr Baynozarov
👍👌👍отличная компания!! Заказы в сроки даже раньше. Качество на высшем уровне. Все аккуратно и красиво!! Более чем советую!
Елизавета022
Давно хотела написать отзыв про эту компанию. Познакомилась я с ней пару лет назад, когда нам с мужем понадобился забор в огород. Открыли 2гис и наткнулись на эту фирму. В первую очередь нас порадовала цена, во-вторых скорость, и нельзя не отметить качество. Сначала заказали забор только на одну сторону двора, но когда поставили их и налюбовались, пошли и заказали на все остальные стороны эту красоту. Год назад решила сделать в огороде еще и арочку для винограда. Вопрос, где заказывать, даже не стоял! конечно в Стальком. Быстро спроектировали и еще быстрее сделали. Такая красота! и до сих пор в идеальном состоянии. Сейчас заказали качели, сотрудники отнеслись с пониманием ко всем просьбам, как в плане прочности и большей устойчивости, так и в плане красоты. Ждем с нетерпением) Большое спасибо всей команде СтальКом и в особености Дмитрию. Успехов вам, ребята.