Фотоцентры
ОЧ
Ольга Ч.
Очень вежливый персонал, и оказание услуг на высоте
Юлия Токарева
Одни единственные на районе где можно распечатать, сделать фото. Да маленько долго, но народу много а человек один. Делает все отлично, к каждому подходит с душой. Скажет всегда как лучше сделать. Рекомендую всем 👍
Калашников Сергей
Пришел а на месте небыло сотрудника. Сфотографироваться не получилось.В расписании написано одно а по итогу другое
ОВ
Ольга Васько
Помогли с нестандартным вопросом
Виктория Иванова
Хорошо делают фото. Не сказать, что быстро (минут 15 с каждым клиентом), периодически получается небольшая очередь, но зато фото получаются хорошие. Если нет времени ждать сразу, можно сфотографироваться и зайти за результатом позже или на следующий день.
Мария Саквина
Прекрасная фотостудия! Очень приятный сотрудник. Прежде чем взять в работу печать, всё объяснил. Рекомендую к посещению 👍
Екатерина Иванова
Все супер, быстро, оперативно Два прекрасных мужчины очень помоги, ответили на вопросы Теперь это моя любимая фото студия и печать
Татьяна #
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, спасибо! внимательные и вежливые сотрудники, фотограф - мастер своего дела, супер, советую 👍🏻
Дарья Кучерявенко
Очень понравилось обслуживание, все добрые и вежливые. Фотограф мужчина, замечательно сдел фотографии, очень понравилось
Виктория Тимофеева
Очень хорошие фото на документы получилось) очень вежливые сотрудники🥰
Lysiu Kolos
Понравилось фото на документы.
Маргарита Фатыхова
Очень вежливые продавцы. И шикарное фото в паспорте👍
Наталья Григорьева
Редко сейчас встретишь добрых и вежливых работников магазинов.Женщина при встрече уточнила что бы мы хотели когда я замешкалась на входе с детьми,сказала примерное время ожидания фото на документы.Когда дети захотели игрушку пока ждали-терпеливо нам показала несколько штук машинок на выбор.Мужчина также быстро и качественно выполнил свою работу,с детьми всегда сложно,младшая боялась и в отличии от многих она не получила неодобрительных взглядов.Отличный магазин!Всем советую.
СО
Селена Орлова
Добрый день! Нормально сфотаться на паспорт это тот еще квест... Это третья фотостудия где все получилось классно и именно так должны выглядеть фотографии на документы! Огромное спасибо мастеру за работу! Всем советую идти сюда! Также приятная женщина работает в канцелярском отделе где я купила обложку на паспорт 👍Спасибо!
Alyona Sergeevna
Отличное место,фотограф знает свое дело на 5+! Очень довольна фотографиями 👍🏼👍🏼👍🏼
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
Татьяна Литвинова
Быстро, профессионально, вежливо, не дорого
OK
Olga Kiselkova
Нужны были копии документов. Женшина работала одна на 2 отдела, но успевала удалить время всем. Очереди практически не было.
НО
Надежда О
Оперативно работают 👍🏻👍🏻👍🏻
OK
Olga Ka
Зачастую у большинства нас есть проблема, что фото на паспорте, мягко говоря, выходят неудачными)) Но если нужны фото как у голивудской звезды, то за результатом только сюда!! А также вежливость, доброжелательность, качество, скорость исполнения - каждый раз только самые лучшие впечатления от посещения от этого магазина!! Если бы можно было поставить «десятку» как оценку, поставила бы!!
Ольга Ольга
Очень рекомендую! Всегда о них только хорошее впечатление. Часто обращаюсь за помощью к ним. Делают все быстро и качественно
Анастасия Иванова
Удобное расположение , быстро распечатали фотографии
Марина Лямкина
Хороший канцелярский магазин, также фото на документы, распечатка фото с телефона, можно скинуть на почту и заехать забрать готовые фото, ксерокопии, печать документов, недорого.👍 очень приветливые сотрудники, ребенок за канцелярией любит сюда заезжать ❤️
Александр Иванов
Очень внимательное отношение, быстрое и качественное обслуживание! Большое спасибо за работу! Бабушка на фото на 20 лет моложе получилась, ей очень понравилось))
Нана Мур
Зашла в данную непримечательную фотостудию с последней надеждой на нормальное фото для паспорта И о чудо! Фото вышло достойным! Ребят,5 звезд ваши и мое сердце тоже!
Анастасия Емельянова
Каждый раз делала фото на документы только у вас! Отличное качество! Всегда очень довольна! В этот раз не получилось сделать у вас, так как фотограф был на больничном! Что очень меня расстроило. Пришлось делать фото в ближайших салонах. Качество у них отвратное, что самого фото, что цветокоррекции.
Александр Белоногов
Все норм фото сделали быстро красиво
Zen Mars
Делала фото на паспорт осталась довольна, потом нужен был загран- съездила в 2 других места поближе- не понравилось. Приехала к вам результат отличный!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Alena Paramonova
Спасибо за хороший сервис, услуги печати на отличном уровне!
Александр
Делал фото в форме, точнее форму и значки приделали. Всё устроило. Могут и на почту/флешку скинуть.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны)
Делала фото на паспорт, хотелось плакать, так как на фотографии я старше лет на 5-10. Но в сравнении с соседним фото-ларьком, этот куда лучше. Цвета сохраняет первоначальные, а не фотошопят до неузнаваемости по всем " стандартам красоты".
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны фотографией и, особенно, что Вы не озвучили сво…
Людмила
Заскочила по пути сделать фото на паспорт. Я в восторге! Не ожидала, что в такой глуши мне сделают такую отличную фотографию! Спасибо Вам!
Voldemaar JeLowbkov
Спасибо за скорость и качество.
НР
Ника Решетова
Замечательный персонал! Фотограф сам всё знает и подскажет какое фото нужно и в каком количестве на какие документы. Очень быстро всё сделал и подретушировал как просила. За 5 минут. Цены очень низкие, приятные, как и люди здесь работающие! Спасибо! Всем рекомендую!
Екатерина Бернова
Все отлично, всегда вежливые работники и подскажут и помогут, очень все понравилось, все доступно и понятно. Спасибо за такой уют!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось)
Юлия Апивалова
Очень хорошее обслуживание, часто только к вам ходим 🤗
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть)
Юля Белка
Что то пишут про вас плохо😕. А мне например понравился магазинчик. Пусть и небольшой, но со всякими мелочами😄. С ребенком часто ходим к вам. Можно все купить от игрушки до заколки с канц.товаром. Неговоря про фото. Тоже делали фото 3 на 4. Фото было быстро поправили убрав лишний волос и круги под глазами.. затем показав спросил что еще подправить) получилось классно ! Не как другие сфотоли что получилось то и всучили😂
11 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Светлана Сласная
Ужасное обслуживание. Сегодня делала ксерокопии, девушка продавец не спросив что нужно, начала копировать всё подряд. Естественно посчитала каждую копию, тем самым увеличив стоимость оказанной услуги. В ответ на моё возмущение, начала хамить и доказывать что это мне нужно. Далее к нашему разговору подключились продавцы соседнего отдела Владимир и женщина, указывая мне в хамской форме, что я не права и что я должна написать в жалобной книге. И если я не напишу, то женщина продавец допишет это сама. В итоге извинений я так и не услышала, а сумма на которую меня обсчитали, была нервно кинута на прилавок, то есть деньги мне не были возвращены.
16 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент, вы копировали справки из поликлиники, и продавец, естественно, делала копии всех с…