Аватар
Многопрофильный медицинский центр
ООО Аватар
Артем
Проходил тут мед осмотр на вождение, трудностей не возникло. Очень хорошая поликлиника, все быстро и четко, а персонал отзывчивый и оптмистичный. Рекомендую всем Аватар!
сегодня, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
ЮН
Юля Нестеренко
Нужно было срочно пройти мед комиссию для трудоустройства - обратилась в Аватар и не пожалела! Встретили с улыбкой, подробно объяснили порядок действий, врачи работали оперативно и внимательно. Дополнительно дали рекомендации по улучшению здоровья и улучшению состояния. Никаких часовых очередей и бюрократии. Адекватные цены. Сервис высокий. Спасибо за профессионализм!
21 января 2026, официальный ответ
Евгений С
Чудеса!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова! С наступающим новым годом!!!
Анатолий Селявка
Отлично спасибо большое вам что вы быстро и не дорого обслуживаете.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
Стас Мариноха
Если вы проходите шоферскую комиссию в этом центре вам не скажут что пройти ее получится не ранее через неделю, так как запись к психиатору не менее чем через 7-10 дней. Умалчивают об этом специально. Оплатил им услугу и пришлось снова оплачивать в другом медицинском центре. Деньги возвращать отказываются, со словами мы же не знаем ничего- Ваши проблемы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав Юрьевич! Мы свою работу выполнили в максимально короткий срок, а то что много на…
И. С.
Все очень оперативно! Персонал на высоте!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
НЗ
Наталья Зеленцова
Быстро и удобно, медкомиссию на права прохожу только здесь! 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Мария Свирская
Делала в Аватаре УЗИ брюшной полости. Врач очень внимательно все посмотрела, всё объяснила какие и где у меня проблемы, дала рекомендации. Раньше проходила здесь комиссию для замены прав быстро и без очередей. Рекомендую эту клинику.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы врача! Для нас это очень важно — видеть, что труд наших специалисто…
Анастасия Волженина
9999999999999999998899999 101010110
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Ленин
Впечатление двоякое. Начнем с минусов. 1. Какого простите овощного растения оплата только наличными??? Налоговая по вам плачет. Исправляйте это срочно. 2. Где внятный прейскурант? Плюсы. 1. Специалисты здесь, конечно - просто СУПЕР!!! Таня, медсестра, брала кровь. У меня плохие вены - справилась на отлично!!! Респект. 2. Отношение к мед.комиссии - не формальное. Врачи вникают в пункты допуска по профессии и помогают исправить. Очень хорошо. 3. Специалист по УЗИ - просто ОГОНЬ!!! Мало того, что когда я пришел, она уже собиралась уходить, но! снова включила аппарат, все сделала, попутно все объяснила, т.е. не отработала на "мне пора, смена закончилась", а довела дело до конца. Срочно объявить благодарность с занесением в личное дело. Пока все.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваш комментарий не относится к содержанию отзыва и не касается качества оказанных медицинских услуг…
ЯШ
Ярослав Шишкин
Самое прекрасное мед.Учреждение,в этом городе,персонал замечательный,сделали свою работу на высшем уровне,быстро ,качественно и главное,все по разумным ценам,отдельное,большое спасибо Ольге! за понимание и отношение к не местному населению,все расскажут и объяснят на пальцах,еще раз огромное спасибо! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Тен
Отличные врачи, доброжелательный персонал, особенно хочу поблагодарить Ольгу🌹 быстрая запись, сколько там не была нет большой очереди, можно пройти любую медкомиссию, сделать узи. И кстати услуги стоят недорого. Рекомендую👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ДП
Даниил Панасенко
Быстро ! без очереди прошёл медкомиссию, всё объяснили, рассказали, рекомендую!!! Татьяна супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, когда пациенты ценят нашу работу. Это вдохновляет и даёт сил делать каждый день ещё лучше!
Тима Коваленко
Очень быстро и удобно приехали за полтора часа прошли всю медкомиссию доброжелательный персонал!! Особенно Татьяна рекомендую !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как обнимашка через экран! Спасибо, что делитесь своими эмоциями — это вдохновляет.
Танюша Татьяна
Хороший, позитивный медперсонал!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Нск
Хамское отношение, доктор гинеколог не вызывает доверия и неопрятно выглядит
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы были у нас?
ВП
Вадим Прохоров
Делал медкомиссию на лодку. Врачи профессионалы.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁
ЮК
Юрий Карпов
Хочу выразить искреннюю признательность медицинской сестре Ларисе за высочайший уровень профессионализма и внемательное отношение Сделала все очень быстро! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
вb
вадим bikmeevvm@mail.ru
Лучшие из лучших!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души! Для нас главное — ваше здоровье и хорошее настроение. Приходите к нам не только за медицинской услугой, но и за заботой.
Константин Сергеевич
Хочу поделиться впечатлениями о этой клиники.Сегодня прошёл комиссию на права,был предубежден что это долго,оказывается что можно пройти быстро без всяких ожиданий ,как говорится пришел увидел победил))),встретили все объяснили показали взял справку пошел к врачу с легкостью без всяких ожиданий попал в кабинет,врачи скажу что знают своё дело и очень понимают клиента,я был во многих частных клиниках и скажу что эта клиника меня больше всего устраивает,теперь сюда буду ходить и всем советую!!!Спасибо я доволен!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Сергеевич. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, когда пациенты ценят нашу…
Наталья Карабанова
Отличный мед центр! Вежливые, компетентные, обходительные сотрудники! Проходила комиссию для водительских прав, рассказали о дальнейших действиях, дали рекомендации! Благодарю за содействие)
24 сентября 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шумахер
Замечательный персонал, самый лучший , проходила мед комиссию на права, таких чутких и доброжелательных медиков я давно не встречала. Спасибо Вам от всего сердца❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛 До новых встреч!
Артем Бойко
Быстро, качественно, доступно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв принят! Пульс стабилен, улыбка зафиксирована, настроение улучшено.
Проходил мед комиссию ,мед сестра Татьяна очень вежливая и приветливая ,все хорошо и быстро ,спасибо . Советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Такие слова греют сильнее любого чая с малиной. Спасибо вам и здоровья на все 100%!
Александр Метельков
Очень оперативно и без очередей.
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Ким
получала справку на в/у. Быстро и качественно, по всем вопросам сориентировали.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОС
Олег Сахно
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, проходил недавно комиссию для замены прав на маломерное судно, приехал под закрытие, но отнеслись с пониманием задержались до конца прохождения мной обследований, всё прошло в лучшем виде. Всем рекомендую это медицинское учреждение!
27 августа 2025, официальный ответ
Алиса Лисятина
Делала справку для замены прав на маломерные суда. За 10 минут всё сделала. Очень быстро всё👌🏼 Очередей нет
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Алиса! Очень приятно, когда пациенты ценят нашу работу. Это вдохновляет и даёт сил делать каждый день ещё лучше!
ДБ
Дмитрий Болотов
Проходил комиссию для ГИМС. Работают быстро, очередь не скапливается. Хочу отматить медсестру Татьяну. Объясняет, направляет, всё коротко, ясно, по делу. Рекомендую клинику!
25 августа 2025, официальный ответ
AZ
ANDREY ZHALO
Всё очень оперативно!
18 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова — это как заряд бодрости на всю смену! Большое спасибо от всей команды.
Делал справку для поступления в колледж. Всё оперативно, без волокиты и очередей. Медсестра Татьяна - ОГОНЬ!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ваша благодарность — наш самый ценный результат. Мы стараемся быть полезными каждый день, и такие отзывы окрыляют!
Андрей Хохлов
Все сделали быстро качественно спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
СВ
Сергей Ворогушин
Молодцы, все быстро! Татьяна вообще умничка!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
Sabina Gasanova
Очень доброжелательные врачи
7 августа 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова — лучшая благодарность для врача. Спасибо, что поделились впечатлением!
О
Оксана
Быстро, удобно, рядом с домом, очень демократичные цены
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, когда пациенты ценят нашу работу. Это…
Ен
Ермакова наталья
Хочу выразить благодарность медсестре Татьяне за искреннее внимание и отзывчивость.
30 июля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отклики! Мы передадим ваши слова всей команде — это самый лучший стимул работать ещё лучше.
Александр Лебедев ("Метро")
Шутники
27 июля 2025, официальный ответ
Чем насмешили?
Алексей Шумковский
Очень хорошая организация Да, немного требуется ремонт Персонал 10/10, дает хорошие рекомендации для здоровья , хорошо обследуют . Отдельное спасибо Татьяне за внимание и ее быстро организованную работу !
5 августа 2025, официальный ответ
МЖ
Матвей Журов
Год назад приходил проходить комиссию на права, объяснили куда нужно сначала поехать после все максимально быстро сделали я был доволен. В этот раз нужно было сделать мед.книжку мне тоже объяснили куда и зачем поехать и так же оперативно все что в их силах сделали. Персонал очень хороший. Если мне ещё что-то понадобится обращусь сюда. :)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Матвей! Рады, что с медкнижкой все прошло быстро и понятно. Обращайтесь, всегда на…
Олег Олегович
Чётко, быстро, профессионально
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег Олегович, комиссия на водный - без шторма, справка день в день, настроение-как на отды…
РК
Ринат Каримов
Врачи большие молодцы, быстро работают, всё популярно объясняют, мне понравилось, советую всем Аватар, большое спасибо 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений Сутула
Проходил медицинскую комиссию на маломерное судно. Очень быстро и качественно!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что замечаете наш труд — это лучшее лекарство!
ГС
Гиберт Сергей
Прошел водительскую комиссию быстро, мед персонал вежливый. Спасибо большое.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
я
яна
Спасибо вам огромное за оперативную работу. Без очереди, добрый и отзывчивый персонал. Все аккуратно. Только приятные впечатления остались. Спасибо мед. сестре Татьяне!!!
СН
Сабина Нуриева
Рекомендую данное место!) особенно медсестру Татьяну!) спасибо за быструю работу, без очереди, всё чистое, аккуратное!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина, внимание к нашей работе и благодарность за нее всегда поднимает настроение и хо…
Аквамарин Бирюза
Удобно и быстро, хоть и как в казематах по ремонту. Зато недорого и без проблем.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для Вас подарок. Психофизиологическая оценка высказывания Психологический аспект…
СП
Сергей П.
Сегодня проходил комиссию на права, всё хорошо быстро, не много посидел в очереди, но плакаты на стенах с юмором это прям очень понравилось! Долгих лет Аватару, спасибо персоналу, а уж за работу в выходные берите двойной тариф, мало кто работает в выходной, огромное Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Такие тёплые слова — лучшая благодарность для врача. Спасибо, что поделились в…
Никита Сергеев
Все быстро и понятно
8 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия Короткова
Отличные врачи, Ольга отличный специалист в своем деле, огромная ей благодарность. Сделали все очень быстро и качественно. Советую!) Проходила комиссию на права, ожидания и реальность совпадали, отличный прайс
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Ваша благодарность — наш самый ценный результат. Мы стараемся бы…