AsH54
Специализированный магазин фаркопов
Амиго Нилс
Устанавливал фаркоп на Митсубиси Аутлендер 1 поколение. Фаркоп не использовался долгое время, в итоге при осмотре фаркопа после первой поездки было обнаружено что при установке фаркопа зубилом было перебито крепление абсорбера в районе фаркопа потому что он мешал установке видимо. Конечно об этом никто не предупреждал и в известность не поставил. Вывод, будьте внимательнее при установке фаркопов в данной организации. Не рекомендую.
ББ
Батор Будажапов
Отличная компания! Брал рейлинги и бокс. Перестал работать стоп-сигнал на фаркопе, помогли быстро и четко. Вообщем спецы!!!!
Отличный магазин и работники! Подобрали быстро багажник и установили))) Полностью проконсультировали и ответили на все вопросы! Рекомендую!!!
Artur Ots
Все хорошо , ребята профи . Жаль что не предупредили как будет выглядеть установленный агрегат , но в целом ок
Евсюков Дмитрий
Покупал дуги на Ниссан куб. Все отлично 3 год полет нормальный.
johan black
Хорошая консультация, много всякого в наличии, подобрали поперечены на крышу. Предложили сразу установку, я согласился. На моих глазах поцарапали крышу и сказали ой, извините. Что тут еще сказать, денег не возьмешь, да и не предлагали. Дождался окончания установки и молча уехал, установку не рекомендую.
??
?????? ????????
Если хотите купить автобагажник и бока, то вам точно сюда. Полная консультация, подбор и установка. Я довольна качеством оказанных услуг
AI
Alexey Istomin
Отличное место. Нужно было оперативно поставить фаркоп на Туарег 3, приехал посмотрел, в наличие было две интересующие меня модели фаркопа ORIS, быстро съемный и условно съемный. Выбрал самый простой, со снимаемым крюком на болтах. Записался на следующий день. Установка фаркопа и подключение электрик заняла около 5 часов. В бампере снизу был сделан очень маленький и аккуратный вырез, чтоб его увидеть нужно прям заглядывать под бампер. Что можно улучшить: у меня была не совсем чистая машина и я физически не смог заскочить и ополоснуть её на мойку. Было бы здорова если бы ребята хотя бы для своего удобства мыли бы бампер и примыкающую зону во избежании царапин.
СЛ
Сергей Лахтюков
Полностью разочарован в этой конторе ! Во первых продали фаркоп для Субару Форестер говорили что полностью подходит по штатным отверстиям в итоге было просверлено два новых и два в штатных и то надо было рассверлить чуть в сторону ! Во вторых записался к ним же для установки проводов за неделю на два часа дня приехал пораньше мало ли может раньше освободились не тут то было прошло почти час и то машину даже не загнали захожу во внутрь а они даже ту машину которая в два часа должна была выехать ещё не собрали в итоге выходные время зря потраченное было в пустую ! Не стоит сюда ехать и тратить время своё будьте внимательные с выбором !
Дмитрий Кузенцев
Приобрели здесь с установкой багажник на Кашкай, цены оптимальные, за минут 15-20 установили на авто. Все отлично!
Михаил Паршин
Огромное спасибо коллективу автосервиса. Очень грамотный и аккуратный мастер. Устанавливал фаркоп в данном автосервисе. Всё прошло просто отлично. Продолжайте в том же ритме.
Алексей Мозолевский
Здравствуйте! Нужен был срочно багажник на крышу для перевозки негабарита на SUBARU Outback (BPE). Ассортимент хороший, проконсультировали, подобрали по параметрам применения, автомобилю, а также бесплатно собрали и установили! Ребята молодцы, твёрдая "5"!!! Так держать! Рекомендую несомненно!!!
Анна Мазенина
Приобрели бокс, всё в наличии, цены доступные. Хороший сервис, всё установили быстро - качественно. Рекомендую
В В
Товар имеется в наличии, приобрел в день обращения. Устанавливал сам, ничего сложного
Валерий Сорокин
Приобрел бокс на крышу, ребята помогли с установкой, огромное им спасибо, мастера своего дела! Рекомендую!
Вадим Орлов
Большой выбор , отличная консультация , по звонили узнали о наличии резинок на рейлинги , подобрали очень быстро , приедем еще 👍🏼
Pavel P.
Брал в аренду автобокс Carl Steelman для поездки на отдых и остался доволен уровнем консультаций, качеством предоставленной услуги и степенью вовлечённости руководителя . Получил помощь в аккуратной установке авто бокса и настройке поперечин.
ЕА
Евгения Аксенова
Спасибо большое, подобрали багажник, установили. Быстро, четко. На succed подошёл от Solaris. Рекомендую!!!
Андрей Семиряков
Магазин отличный. Впечатления только положительные. Цены честные.
RA
Ruslan Adigamov
Заезжал в автосервис по этому адресу и увидел, что ребята продают автобоксы с примеркой. Давно хотел купить бокс с примеркой, чтобы убедится до покупки - что бокс эстетично смотрится на моей машине. Заехал, примерил русские боксы. Как и ожидал - ни один из отечественных мне не понравился. Заказал INNO New Shadow 16. Привезли очень оперативно. Пошли на уступки, согласившись на мои условия оплаты. Произвели установку на мой автомобиль бесплатно. Я в восторге от сервиса! Рекомендую!!!
Виктор Скуратов
Всем советую данный магазин. Можно не только купить поперечены, бокс, крепления прочие, но и примерить на свое авто. Посмотреть как будет смотреться и если что поменять на месте.
Александр Донских
Понадобился фаркоп (как обычно, не завтра, не послезавтра, а вчера))) на Ауди Q7 оказался в наличии по приятной цене хорошего качества! Получил консультацию по телефону, приехал забрал! Всё 👍👌 фаркоп съёмный!!! При необходимости можно снять и закрыть люк! Сертификаты соответствия в комплекте! 🔥
ВШ
Виктор Шарманов
Отличный магазин, все рассказали подобрали подходящие рейлинги и установили. Так как необходимо подрезать индивидуально под каждый авто. Без сомнений 5 баллов.
Alexandr Starikov
Хорошая цена! Всё быстро подобрали, установили, проконсультировали. Ребятам спасибо!
Владимир Волков
Отличные менеджеры по продажам, высшая оценка. Помогли установить бокс, который не подходил к моему багажнику, и который был куплен мной на стороне. Рекомендую ребят к сотрудничеству. !!!
AB
Alexandr Brusentsev
Приобретал поперечены и прищепки для лыж. Был приятно удивлен услугой бесплатной установки, без записи по приезду. Уважение, хороший поставщик…
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Alexandr, приезжайте еще, поможем реализовать новые идеи.
Дмитрий Дмитрий
Приобрел здесь поперечены на рейлинги с прищепками для лыж. Парни установили на месте. Подобрали другие кронштейны, потому как из коробки не подходили под мои рейлинги. Подрезали под требуемую ширину. Рекомендую, отличное сочетание цена/качество/сервис.
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приятного Вам пользования!
Айдыс Куулар
Покупал пару месяцев назад багажник на крышу Honda Odyssey RA8. До закрытия оставалось 5 мин, продавец сразу помог с выбором. Ставлю 5 звёзд магазину за приятные цены и продавцу за то что он установил на крышу даже когда время работы прошло👍
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Progress Global
Приобретал автобокс. Ребята молодцы, мой заказ отработали оперативно, привезли и оставили на хранение до моего приезда. Ориентированы на клиента. Спасибо Вам!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 😉
Игорь Кашель
Цена дешевле чем у других. Установили багажник бесплатно.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤
DV
Denis Valerievich
Заказывал багажник Lux bridge на Sportage 4. Парням респект💪 Всё показали, рассказали, быстро привезли и установили бесплатно. 5⭐
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Ruslan
Не предоставили услугу по установке фаркопа! Был записан заранее, приехал по данному адресу, но сотрудник Александр отказался принимать автомобиль 🤦🏼♂️ причину не объяснил (просто ушёл..) В общем «гаражный» подход у данной конторы.. Услуги нужно уметь предоставлять, стремитесь к лучшему! 🙂👍🏼
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, во-первых если уж пишите, так пишите правду, а не искажайте её. А во вторых научитесь…
Роман Биль
Профессиональная консультация, большой выбор товара, приятные цены и бесплатная установка багажника. Большие молодцы, рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗
Игорь Васильевич
Отличный магазин с адекватными ценами. Проконсультировали через сайт. Приехал на следующий день выбрал комплектацию из образцов на стенде. На моего Фидлера подошел универсальный багажник с доп.опцией на замках от кражи. И самое приятное что его ещё и установили прям в боксе бесплатно. Спасибо за работу.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Алексей Адамов
Расположено недалеко от центра с нормальной транспортной доступностью. Есть парковка. Компетентный продавец, отличный выбор поперечин, систем фиксации (лыжи, велики), боксов, фаркопов. Фаркоп можно установить здесь же в сервисе.
1 марта 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Екатерина У
Если задумались о покупке багажника, мой совет сразу обратиться сюда и не тратить, время,нервы и бензин на другие магазины, где дороже, подгонка платная, установка платная (а иногда просто на улице у входа, зимой так себе сервис). Выбор багажников отличный, на любой вкус, кошелёк и для любых целей. Очень грамотный менеджер, который выслушает и вежливо, не навязчиво предложит самые подходящие варианты. Всё покажет, все расскажет, сделает приятную скидку и установит в теплом боксе, пока вы пьёте кофе в комнате для ожидания. Если честно, после трех-четырех магазинов, где цены нас немного шокировали уже ехали за креплениями для лыж, но нашли здесь подходящую модель за вполне адекватную стоимость. Вот уже третий месяц пользуемся багажником на рейлинги фирмы LUX и очень довольны качеством. Нареканий никаких нет. Даже после мойки если замок замерзает, то получается очень легко и быстро его разморозить. В общем однозначно советуем именно этого продавца.
19 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😊
АУ
Атализатор Удалятор
Позвонил, проконсультировали, приехал, показали, ещё раз проконсультировали, поставили! Короче я в восторге! Константину респект, магазину процветания! Рекомендую.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊
Victor Lomovtsev
Отличный магазин, дружелюбный персонал. Доходчиво объяснили , показали, сориентировали по необходимым моментам и вариантам. 👍🏻
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 😊
Валера Могильный
Отличный магазин. Помогли подобрать крепления и поперечины на Subaru Legacy. Большой респект 👍
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 😊
Алексей Глебкин
Срочно понадобился багажник на мою машинку, заехал сюда и не пожалел! Александр просто профи! Быстро подобрал подходящую модель, досконально объяснил как установить. Изначально планировал поставить багажник сам, но в итоге не хватало свободного времени. Позвонил Александру, приехал и он без проблем, абсолютно бесплатно установил багажник - вся работа заняла минут 15-20. Советую данную организацию!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были ради Вам помочь!
Алексей Шуряев
Решил приобрести багажник и стопор для фиксации грузов. Позвонил, уточнил наличие. Сотрудник ответил на все интересующие вопросы, в течении 10 минут отзвонился и сообщил, что заказ собран. Через Яндекс Такси организовали мне доставку. Время от начала заказа до получения составило не более часа. За подобную организацию работы - 5 звёзд и рекомендация друзьям компании AsH54.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь. 🤗
Сергей Тарасов
Сегодня приобрёл в магазине багажник на крышу авто марки LUX IRBIS 175 чёрный матовый. Для белого авто. Изначально заказал на сайте серый матовый. В магазине чёрный больше приглянулся. Продавцу Косте отдельно спасибо. Отзывчивый, толковый, поставил все как надо. При оплате наличными сделал скидочку. Приятно! Удачи в продажах. Теперь знаю куда обратиться за различными системами креплений, и знакомым расскажу. PS: перекладины брал на “алике”оригинальные для своего авто, смотрятся не очень. В магазине есть шикарные модели. Посмотрим по сезону как поведут. Скорее обращусь в магазин за LUX-совскими под брендом багажника.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь и будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
G M
Приобрёл себе перекладины поперечные на форика, посоветовали лучший вариант по лучшей цене и качеству. Специалист установил на месте быстро и аккуратно. Рекомендую!
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Были рады Вам помочь.
Andrey Seredin
Посоветовали друзья данную компанию и я очень рад, что вы есть! Аналогичный аеро багажник «известного бренда» в три раза дешевле поставил на своего субаря и дико доволен! Также купил вело крепление. Ребята помогли все поставить на авто и дали рекомендации по эксплуатации. Пользуюсь второй год. Буду обращаться вновь уже за кейсом и др. приспособлениями, тк много путешествуем с семьей. Спасибо за качество и сервис !
Дмитрий Костромин
Хорошая компания,обратились насчет багажника и поперечно крепления ,мужчина все объяснил,показал,рассказал..Рекомендую
Спасибо что выбрали нас!
Оксана Балькина
В марте купили бокс на Мурано,съездили в Геш,все отлично. Бокс в наличии был,общение консультанта,на человеческом уровне,так как заезжал супруг в другой известный магазин ,так разговаривают что и делания нет что либо спрашивать.Вам спасибо за хорошую установку и консультацию,успехов вам
29 мая 2021, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас с супругом вновь.
Александр Сенченков
Долго собирался установить багажник на крышу авто и крепления для перевозки сноуборда, не мог определиться с выбором и наверное до сих пор бы не купил если бы не обратился в эту компанию. Позвонил, Александр все доступно объяснил сколько это будет стоить и что нужно купить. Честно все объяснили о достоинтсвах и недостатках выбранного крепления, не навязывали подороже и бесплатно установили то что сам у них купил по своему усмотрению. Осталось приятное впечатление что здесь дорожат каждым клиентом вне зависимости от его выбора и просто ненавязчиво советуют, как сделать лучше понимая возможности Вашего бюджета, так что если задумаю летом покупать автобокс на свой аутлендер, то поеду именно сюда. Оценка отлично.
29 мая 2021, официальный ответ
Александр благодарим вас за приятные слова!
OV
Oleg Volikov
Решил купить бокс на крышу, приехал на консультацию к Александру и в итоге уехал с покупкой счастливый и довольный и именно с таким боксом какой мне нужен был :) если нужен авто багажник, то только сюда!
12 марта 2021, официальный ответ
Олег, нам очень приятно за такие слова в наш адрес! Спасибо что выбрали нас и хотим пожелать Вам уда…
Ольга Цветаева
Купили здесь багажник и крепления для горнолыжного снаряжения. Отличный выбор, очень быстрая доставка, бесплатная установка. С Александром очень приятно общаться. Не успевали подъехать в часы работы, нас дождались и всё установили! Спасибо большое!
8 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и поздравляем Вас с международным женским днем!
DeMio Чисто
Позвонил. Получил консультацию по креплениям на релинги по марке авто с ценами. Подъехал. Выбрал комплект поперечины + «прищепка» для лыж. Все рассказали, показали. Установили бесплатно. Вся процедура заняла минут 30. Спасибо.
24 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, были рады помочь Вам. Благодарим что выбрали нас, будем рады видеть Вас вновь за авто-боксом…