Traveler`s coffee
Кофейня
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Женя Молчанов
Всё супер
танечка бублик
отличный кофе
шалобав
Хорошая кофейня, обедаю здесь каждый день! Баристы приветливые)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно:)
ГЛ
Геннадий Логинов
Редко встретишь более надменных официантов чем здесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Сожалеем, что вы сложили такое впечатление о нас :( Наша команда всегда стремит…
Только правдивые Отзывы
Вкусные завтраки 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся для Вас!
Алексей Доминов
Давно сюда захожу иногда.Уютно и вкусный кофе
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, приходите чаще! Приятно делать для Вас вкусный кофе)
KE
Kristina Evtukhova
Приятная кофейня. Вкусный кофе, вкусный завтрак. Приветливый персонал, помогли выбрать завтрак, который можно было быстро приготовить. Чисто и уютно. Теперь знаю где можно позавтрагать в нижней зоне Академа.
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, приветствую вас! Как же-приятно! Спасибо за доверие и высокую оценку))))
Елена
Мне все понравилось, особенно веселый бариста по имени Валерий, очень доброжелательный паренек! Ну а домашний лимонад - 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Валерий, всегда очень старается делится своим позитивным настроением от чашки к гостю!)
Maria B
часто захожу в эту кофейню после тренировки, кофе всегда вкусный, баристы веселые и даже одолжили зарядку для телефона 😄😄 из еды особенно рекомендую клаб сендвич
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отклик! Будем рады снова сделать для Вас- что-нибудь приятное)))
Елена V
В любом приличном заведении сотрудники здороваются с гостями. И предлагают меню. Ни здрасти, ни до свидания. Увы...
НШ
Неопознанный Шакал
Ну наверное можно поставить 5 звезд! Одну звезду за протоптанную к кассе немытую дорожку – вы можете себя почувствовать так, словно живете в Америке времен золотой лихорадки, где полы были земляными. Помогают включить фантазию! Вторую звезду можно поставить за персонал – этот оценивающий взгляд с ног до головы точно поможет вам лучше понять, чего вы стоите. Вероятно, заставит задуматься, что вы ужасны, а это точно поможет вам улучшить себя. Третью звезду ставлю за стильные белесые пятна на сидении. Попробуйте повторить! Добавляют колорита. А вот с четвертой звездой я затрудняюсь так же, как и с поиском туалета в этом заведении. Так что плюс за интересный поисковый квест. И пятую звезду я ставлю за необычный напиток с интересными хлопьями!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за колоритный отзыв. И высокую оценку. Туалет находится на первом этаже общего…
ИЛ
Иван Лопатенко
Были в данном заведение в городе Новокузнецк по сравнению с этим местом просто небо и земля ,завтрак был просто отвратным ,даже не возможно кушать ,яица подгорелые,хотел посолить блюдо,но к сожалению солонка видно отсырела и посолить не удалось вообще никак(даже слегка постукивали ей)! Есть конечно и плюс,весьма неплохой кофе ,но на этом все
10 июля 2025, официальный ответ
Иван, приветствуем вас! Обратим внимание на кондименты и исправим данную проблему. Очень жаль,что на…
Eva Каприз
Последней каплей моего терпения был цезарь с тухлыми креветками. 24.06. Ходилию сюда много лет почти каждый день, но последние 2 месяца хуже и хуже, уволились хорошие официанты и видимо повар, качество еды стало значительно уже. Больше не придем.
Ксюша Коржнева
Три года ходили в данное кафе, всегда были довольны обслуживанием. Но сегодня пришли, взяли меню и 15 минут ждали когда подойдут. Никто не подходил как раньше. Когда позвали девушку, она нам сказала что теперь заказы принимают только у бара. Могла бы и раньше сказать, чтобы мы не тратили время. Очень недовольные ушли голодные.
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, приносим свои извинения за данную ситуацию. Провели беседу с персоналом, что бы своевременно…
Hl
Helena lu
Прокисший раф готовят здесь. Взяла 16 июня около 16:00 раф и поехала не попробовав на месте, так как стакан был горячий. Доехала до светофора на строителей, решила попробовать, но увы это пить невозможно, такое я ещё не пробовала нигде. Зачем травить клиентов?
Елена Небураковская
Кофе горьковат, неприветливая бариста. Не рекомендую
Анна М
10 лет прошло как я здесь не была. и ничего не изменилось . примерно тоже меню . Даже мебель таже
Анютка 💜
Кофе вкусный, а вот персонал какой-то не приветливый. Меню не приносят. Некоторые столы шатаются, не комфортно.
РЯ
Роман Ященко
Постоянно обедаем здесь, пока моют машину. Ранее с обслуживанием не было проблем. При заказе меню, уточнили, картофель фри вынести в конце. Итог: картофель фри подали в начале, попросили убрать и подать в конце. Чай так и не принесли, но в чеке он оказался. И при расчёте девушка удивилась что его не подали. К сожалению сервис на 3 с минусом, так как, пришлось напомнить что бы вынесли картофель фри, посуду первых блюд забирали со стола почти в конце. Возможно если посадка в зале была полная и официанты были заняты, простительно, но, два столика и зал пустой. Девушки седят за баром на стульях и мило биседуют.
Серега Коптев
Часто мимоходом посещаю данное заведение. Попробывал омлет с обалденной ветчиной! КОГДА ВКУСНО-ТОГДА ВКУСНО😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Анна Гербель
Очень вкусный завтрак!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, очень мило с вашей стороны, оценить наши усилия: доставить вам -гастрономическое удовольствие! :)
Nikita Debdenko
Вкусный кофе , очень понравилось )
18 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за теплую обратную связь! ))
Evgeniya Tarasyuk
Вкусный кофе и шакшуку из меню с завтраками заказали с подругой. Обеим понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, очень приятно! Спасибо за обратную связь! :) Будем ждать вас снова)))
Н
Ника
Забегала в эту кофейню, взяла латте "Сингапур" Очень вкусный кофе, приветливый персонал) И большой выбор еды и напитков👍
16 января 2025, официальный ответ
Ника, нам очень приятно получить теплый отзыв от вас! ) Спасибо большое!
Юлия Пустоварова
Не первый раз беру сендвич-клаб - вкусный, сочный и очень сытный. Картошка к нему - супер, хрустящая. В этот раз заказывала доставкой, привезли за 20 минут, не ожидала, что будет так быстро 🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Благодарим за оставленный отзыв, обязательно передадим вашу похвалу поварам) Каса…
ВЛ
Виктория Лапонина
Из плюсов хочу отметить чистоту в зале, наличие свободных мест. Из-за чего снизила балл: в наличии из меню в 5 часов вечера мало что есть...а из того что было, взяла медовый кусок торта к кофе. Судя по хрустящему льду внутри, достали размораживаться его совсем недавно...считаю, о таком нужно предупреждать (например, о чизкейке сразу сказали, что он не до конца разморожен и я сразу отказалась)
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за высокую оценку! За выделенные вами наши плюсы и стороны которые мы должны у…
Светлана С
Какао невкусный, странный неприятный привкус. Круассан с ветчиной сухой, как сухарь и сам круассан и начинка . Покупала 9.11.2024 в 13:40 примерно
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, Что у вас сложилось такое впечатление! Мы используем высококачественное как…
ЮС
Юлия Сергеевна
Попросила кофе с двойным сиропом , итог : сиропа вообще нет ! Спасибо
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, у нас большой ассортимент сиропов. добавка платная и пробивается по кассе. 20мл /40мл. О вкуса…
Виктория Соловей
Заказала круассан и завтрак.( хотя можно было только круасссан 😁 Он больщущий, сытный и вкусный! Хожу в бассейн уже 4 года. не знала, что у вас появились-круассаны!
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория, Благодарим вас! Очень приятно)
Анастасия И
Буквально 20-30 минут назад взяли еду на вынос, дома ждал СЮРПРИЗ с волосами, спасибо)
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим вам свои извинения:( Позвольте, угостить вас обедом в качестве - извинения. Мы с…
Алина Бичук
Заказала еду у вас. Ужаснейшая паста с морепродуктами (чеснока больше, чем креветок), жирнейший вок. Сухая картошка фри((( расстроена очень
10 октября 2024, официальный ответ
Алина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Позвоните нам по тел: +7 (383) 332-09-54.
Елена Путро
Здравствуйте, уважаемые управленцы кофейни! Являюсь постоянным клиентом вашего кофе и кухни (самая лучшая кесадия именно тут). Чудесные ребята работают у вас! НО!!!! Последний месяц перебои со льдом! Это как так-то в летний период?????? Что за насмешка в адрес клиентов??? Мало того,что кондиционера нет, так еще и льда нет. Решите, пожалуйста, проблему в ближайшее время.
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за вашу лояльность к нашему заведению*) Очень жаль, что в этом летнем се…
БК
Белка Ксения
Заходили за кофе с собой 24.06, огромное спасибо молодому человеку за вкусный кофе! Обслуживание быстрое, учел все пожелания! Просто супер!
6 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить ваш отзыв! Благодаря вашим четким пожеланиям мы смогли вас улыбнуть) спасибо дважды!
СЛ
Сергей Ларионов
Раньше ходил, кушал, все было без проблем! Сейчас духота, кондиционеров нет! И отвратительное обслуживание баристов, мужского пола! Девченки молодцы!!!
Bulkina Natalya
Дорого конечно. Особенно выпечка. Но ! Отличный вкусный кофе и можно с собакой заходить.. Особый плюс- режим работы с 7 утра. Не понимаю кофеен, открывающихся к 12 :)
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, ваш питомец просто чудесный! Благодарю за обратную связь. Ждем вас вместе с 08:00-22:00:)
Нина Демиденко
Я сегодня делала заказ в приложении «Яндекс еда» и впала в шок. Я никогда не писала негативных отзывов , но тут меня просто довели. Я писала уже в поддержку Яндекс еды и хочу еще написать сюда , чтобы курьера, который привез мне заказ оштрафовали или вообще уволили. Потому что такое поведение просто недопустимо. Делала заказ сегодня в вашем заведении в 10:16 ( сырный суп, горячий шоколад и цезарь с креветками). За суп поварам отдельный 👎🏻суп отвратительный , плохо взблендерен, есть его не возможно, к салату и горячему шоколаду вопросов нет. Так вот, мало того что курьер опоздал , так я открываю дверь и вижу только его руку он быстро кидает заказ и убегает, я не успеваю поймать эти два пакета и все падает на пол в подъезде. По вашему это адекватное поведение курьера ? В след я ему крикнула «почему вы кидаете ?», а в ответ тишина. По итогу мне испортили не только настроение , но и аппетит , ценник в вашем заведении не соответствует заявленной еде. Это просто отвратительно. Курьера требую наказать. На такое не должны закрывать глаза , а уж тем более как то поощрять такое. Прикрепляю в дополнении фото, что случилось с едой , после того как курьер ее уронил.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне неприятно, что вы столкнулись с такой проблемой в доставке. Доставка произво…
ЭБ
Эвелина Бисерова
+ удобное местоположение + много места + много места, в среднем тут скорее пусто, чем людно + действительно есть вай-фай ± можно с ноутбуком, особенно хорошо, что нелюдно, но розетки есть не везде + хорошие девчушки на кассе + уютно, хорошие диванчики, столы, на столах есть нужные приборы + добрая музычка и несильно громко ± туалеты светлые, чистые, мыло бумага — всё ок, разве что кабинки тесные +++ цыплёнок в боуле восхитительный! И соус вкусный. За счёт него высокая оценка и этот длиннющий отзыв - латте Натс невкусный :( Во всём Академе ищу и везде пью арахисовый раф/раф Сникерс. Изредка такой раф называется Натсом. Я надеялась, что это тоже самое, но вообще не то... С арахисовыми рафами вообще тяжело угадать: их вкус мне нравится обычно у небольших кофеен или у тех, чьей специальностью кофе не является. А вот у больших игроков обычно этот вкус очень тяжёлый. У вас он самый жёсткий среди всех. Хотя это и не раф 🤪 Вкус мне не зашёл, поэтому не могу поставить 5 + имбирный чай — зачёт 👍 Спросили, убирать ли имбирь в итоговой версии из стакана. Круто 👍 • ценник такой же как и в других кофейнях. Возможно, на сладости чуть ниже среднего (требуется исследование) Никому такой подробный отзыв не оставляла, вау
Евгения Проскурина
Обслуживание отвратительное. Ждали официанта 25 мин. Еду готовили еще столько же!
Marget Target
Не очень вкусный кофе
Карине Д
Кофе на вкус так себе, но место довольно уютное.
Kristina Semina
Прекрасное уютное местечко🌟 Всегда заглядываю сюда, пока ожидаю машину с мойки) Вежливые официанты, приятное обслуживание и самые вкусные авторские чаи😻
Tanisha 369
Невероятно приятный официант парень :) Были сегодня (21.11.23 в 11 утра). Кофе вкусный, заботливая подача. Но за столиком прохладно показалось, не стали снимать верх
Кристина Ефимова
Заказывали еду на завтрак в офис через сервис Яндекс доставка. Из двух заказанных сэндвич-клаб привезли только один. В поддержке сервиса дали пояснение, что это ресторан не сложил заказ полностью. Сервис вернул деньги за один сэндвич. Связались с кофейней напрямую, девушка подтвердила, что это они невнимательно собрали заказ. На мое высказывание, что меня эта ситуация не устраивает, меня спросили «Ну а какое ваше предложение?». Я попросила оформить мне заказ на недостающий сэндвич без оплаты доставки, то есть сам заказ я хочу оплатить, но это не моя вина что мне его не привезли. На это девушка по телефону отвечает, что наш адрес находится слишком далеко, а у них нет собственных курьеров. Поэтому все, что они могут, это принести свои извинения за эту ситуацию. К слову, ждали свой заказ мы почти час со всеми процедурами оформления, готовки и доставки. Заказывали на адрес Старое шоссе 65/1. Пробок в это время нет. Доставка на машине от ресторана занимала 15 минут. Я тоже работала в общепите, и все ошибки персонала заведение исправляло за свой счет. Это называется клиентоориентированность. Сделать доставку за свой счет и оставить у клиента положительные впечатления, для ресторана не вызвало бы больших расходов, но видимо здесь другая политика. Увы.
ПС
Пончик С корицей
Любимое кафе с детства
ИМ
Ирина М
Сделали не вкусный айс латте, администрация, учите своих бариста, пожалуйста! Деньги не вернули.
Егор Жилин
Заказывал через доставку завтрак, а именно, латте, американо, роллы, супы и сырники. Все было вкусное кроме роллов из-за рыбы, на вкус и состояние было отвратительно, а кофе по вкусу было горькое будто его сожгли.
Murat Dzhusupov
Здесь легко согласились чтобы я задержался на полчаса, в ожидании услуги автомойки. Большое спасибо за приветливое отношение 🤝 Кофе понравился 👍
Анастасия Коваленко
Была сегодня. Чек от 12.07.2023г 18:51, заказала фруктовый смузи, стоимостью 299р. В составе присутствовал целофан. Это у вас новый ингридиет? Или рассчитывали его перемолоть в блендере? Деньги возвращать отказались, предложили приготовить новый. Зачем? В этот раз лучше перемолоть блендером? Да и времени у меня не было ждать, в бассейне группа детей уже закончила заниматься.
Екатерина Свобода
Отличное провели время, с подругой...Зашли не только покушать, но и посидеть в ноутбуке, пообщаться. И блок для телефона дали, и музыку потише сделали и вкусно накормили 🤗🤗🤗 Спасибо🌺
Виталий Сапелкин
Странное место . Открытие может быть в 07.30 а кухня начнет работать через час