Дефилетто
Салон обуви
3.9
3.9
Юлия Иванова
Всем доброго вечера, вчера приобрела покупки в данном магазине, спасибо большое продавцам, просто умнички и знают свое дело, профессиональны! Выражаю благодарность, фото прилагаю )
ЕЛ
Евгений Лобас
Хорошее обслуживание
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
Это самый наш любимый магазин.большой ассортимент,приятное обслуживание и качесво обуви на высшем уровне.никогда не уходим без покупки!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Анжелика Малышева
Очень хороший магазин, большой выбор обуви, цены приемлимые, качество обуви хорошее, консультанты доброжелательные, настоящие профессионалы , помогают с выбором обуви, аксесуаров и средствам за обувью. Советую этот магазин.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
ЛА
Людмила Абрамец
Прекрасный магазин, хороший ассортимент обуви. Консультанты всегда внимательны и вежливые, помогут в выборе обуви, подскажут правила ухода за обувью. Мы очень довольны и постоянно покупаем обувь в салоне Дефилетто. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Мосина
Отвратительное обслуживание Такой хамки давно не встречала
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина доброе утро. Очень жаль что у Вас сложилось негативное мнение об обслуживании в нашем сало…
ПК
Павел Кулешов
Хороший магазин обуви с классным обслуживанием и большим ассортиментом
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПП
Пр Пр
За полгода купил в этом магазине три пары обуви. Большой выбор качественной обуви и цены при этом доступные. Менеджеры молодцы помогают подобрать обувь. И есть хорошие бонусы за купленную обувь.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ольга Беленко-Никитина
Почему сократили гарантийный срок зимней обуви из натуральных материалов???!!! Купили сапоги На ул.Фрунзе, г.Новосибирск, из натуральной кожи и меха за 8990руб 30.12.24, не дешево, одела их 09.01.25 и ровно через месяц 10.02.25, кусок меха, возле стопы, на сгибе, отвалился, осталась липкая клеевая основа. Безобразие, не вернуть и не обменять!!! Мало того, что цена на сапоги в чеке была 7000р, а на остальную сумму мне надавали пропитку за 830р, носки, губки для обуви, типа АКЦИЯ, обманом продаете сопутствующий товар. Больше никогда к вам не приду!!! И всем друзьям скажу, что вы машенники!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! По вопросам качества товара и выявленных в процессе носки дефектов, необходимо о…
Анна Репина
Влада продавец от души Все супер
29 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Наталья Торкунова
Отличный магазин, девочки молодцы никогда не навязывают своё мнения и лишь бы продать, всегда с понимание, в понедельник примерила сапоги сильно понравились,пошла по делам, приехали сегодня, а они меня ждут. Беру уже не первую обувь и именно в этом филиале. Спасибо и поздравляю Вас с днём рождения. Процветания. 🤗 Мой любимый магазин обуви в Версале.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
И
Ирина
Покупала летом кеды, когда истек гарантийный срок магазина, обувь начала протекать из за протертой и лопнувшей подошвы с внешней стороны. Сегодня приехала в магазин с подготовленной претензией на возврат денежных средств за кеды. Была крайне удивлена, что девушка без всяких споров и хамства, посмотрела обувь и вернула всю сумму уплаченных денег за кеды. Честно, не ожидала, что сотрудник магазина пойдет на встречу покупателю. 5 звезд ставлю за клиентоориентированность.
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Аня Дозорова
Магазин уже закрыт🤷🏻♀️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какое время магазин закрыт. Режим работы с 10-00 до 20-00
NY
Nicol Yeltsova
Классная обувь. Очень участливый, приветливый продавец-консультант, Влада. Всë подсказала, помогла с выбором, подняла настроение. Замечательный магазин, в котором работает замечательный человек. Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nicol, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Тот Тотович
Китайская потребина взял за 10к срок отходил 20дней пошло отслоение кожы якобы натуральной ,продавцы своим противным взглядом определили, что это механическое повреждение!отказались менять, доверия ноль нет ! Это 10000 тысяч рублей десять!! Не 3не 5 а 10000 возможно вернут деньги но не точно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль что у Вас осталось такое мнение о нашем магазине и нашей обуви. Мы торгуем обувью от пров…
Вера Склянова
Холодная зимняя обувь, только в +5 ходить максимум.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас очень большой выбор обуви. Возможно Вы подобрали для себя не подходящую для себя…
Светлана
Регулярно покупаю здесь для себя обувь. Большой ассортимент, не навязчивые продавцы. Рекомендую этот салон!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв. Рады были вам помочь .
Сергей Казанцев
Хороший салон! Девушки всегда приветливые и без лишней навязчивости! Ассортимент хороший и приятные цены.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Мери Мадемуазель
Обувь, сравнивая с другими магазинами, как и везде одинаковая, цены очень завышены. А продавцы молодцы, вежливые, доброжелательные, работают с каждым клиентом, предлагают, помогают, информируют! Звёздочки ставлю за работу консультантов.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Стар
Качественная обувь, неплохой ассортимент. Консультанты отзывчивые, купила здесь ботиночки))) Хороший магазин!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое. Мы рады видеть Вас снова!
Anastasia Shilova
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех работников салона обуви Дефилетто, помогли выбрать весеннюю обувь мне и моему мужу, очень любим вас, ходим только к вам🤗
Ольга
Решила написать отзыв о магазине,в котором умеют угадывать ваши желания!!!Прошла всю добрую обувную улицу и уже расстроенная и уставшая хотела ехать домой...Все,последний магазин и зря проведённый день...нужны были весенние ботинки,выбора мало,хоть плачь...и тут случилось чудо,в магазине ко мне подошла девушка и после короткого описания подала именно то,что я так долго искала!!!И даже размер был мой,несмотря на то,что сейчас не сезон!Спасибо большое вам за ваш труд!и за мою радость😇
Valery Fedorchenko
Всем привет, магазин на Карла Маркса очень понравился. Все убрано, персонал не навязчивый, но всё знаю и помогают с выбором. Спасибо продавцам за помощь с выбором сапог девушке. Всё очень понравилось, придем снова, обязательно.
ekaterina
Продают не качественную обувь, к сожалению уже. 3 года назад, покупала сапоги зимние, тёплые в любой мороз, только вот на днях сломался замок. Продавцу в салоне Версаль огромная благодарность, что посоветовала и подобрала на долгий срок, в прошлый раз. Решила купить новые. В этот раз зашла на К.Маркса, д.3. Покупателей нет, тут подошла продавец Эльвира ( если не ошибаюсь) предложила мне несколько вариантов, остатки уже на распродаже. Пришла за сапогами из натуральной кожи, без каблука и без замков. Продавец мне: Вот ботфорты замшевые Baden. Думаю, Китай, марка не очень, для людей в возрасте. Т.к. я в -15 зашла в осенних ботинках, ноги замёрзли. Решила взять и сразу в них же и уйти. Эльвира, мне советует значит, лишь бы продать: Вы наденьте штаны, заправите в голенище и они не будут спадать и не будут широкие. Хотя предупредила её, нога не полная и голенище. Вроде тёплые, на следующую зиму. Дошла до метро. Эти ботфорты сползли, стали сапоги с "гармошкой". Замечательная покупка. Прихожу домой, ещё и на чёрных носках весь ворс остался. Походила пару дней, думаю, не будет лезть мех. Впервые такие сапоги носила, что мех так линял, когда на работе переобувалась, чистить носки от меха замучилась. Это что, получается, через 2-3 месяца зимы, у меня и пятка и носовая часть не на меху будет! Решила на выходном своём, сразу сдать, после покупки 3 дня прошло. Захожу, там эта Эльвира, начала мне сразу это не производственный брак, я не приму обувь, категорично так. Сходила в другое помещение, звонила там кому-то, опять же не при покупателе общение. Пришла, говорит это не брак у всей обуви зимней так. И подаёт мне другую пару, мех проверила, так же сыпется, спокойно на руках остаётся. Она мне говорит: Это у всех такой мех! Ребят, вы сами то это г носите? Не позорились бы))). У вас вся зимняя коллекция из такого меха дешманского, наполовину синтетика, так получается. Решили на экспертизу отправить. Продавец ничего не знает, как что куда в бланке пишется и причину куда писать не понятно, просто артикул и дата покупки с чеком. Ладно написали причину. Стоимость экспертизы, если не в мою пользу, оплачивается покупателем, а сколько не сказали. Присутствие моё не требуется отметила, т.к. живу далеко. На Холодильной, 13, возможно и не проводили ничего, опять обман. Вчера звонят, с Дефилетто, само по себе обращение, не понравилось и тон, вы коллекторами работали что ли или с какой-то другой конторы, по продаже г.вна)): Екатерина Викторовна? Да! Дефилетто беспокоит! (Во-первых, представляться учитесь, если вы ко мне по имени обратились, и слово "беспокоит" никак не должно быть уместно при нашем с вами диалоге. Видимо та самая продавец и говорила со мной.) Говорит мне голос этот: Вашу обувь проверили, на экспертизе не подтвердили, что это брак. Надеюсь, стоимость вам озвучили за экспертизу ( интонация с заездом прям была))? Я ей: Нет! Эта мне: Тыщу рублей. Можете подойти за обувью. Вывод какой будет: Продавцам, лишь бы продать остатки скорей и заработать с этого хоть какой-то процент и всё равно, что хочет покупатель. Я вам эти сапожки на память оставлю или сами носите, не обеднею и всем буду говорить, не обращайтесь в данные салоны обуви! Управляющий, тоже ничего не умеет решать, вы там для чего тогда? Сбрасывают претензию покупателей на продавцов, которая делает вид, я ничего не знаю и не понимаю, это вовсе не брак. Это во всех так. Я просто продала и поимела с них з/п))) удачи вам, надеюсь, что покупателей совсем у вас не будет скоро!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей Компании и ее сотрудниках…
Valery Sumrokov
Добрый вечер! Сегодня решили написать отзыв, магазин Дефилетто, так как проверили обувь на прочность и остались очень довольны. Осенью долго искали обувь и приобрели её только здесь. Благодаря старательности, терпимости и вежливости консультанта нам удалось подобрать желаемую обувь всей семье. Остались очень довольны, так как на обувь была хорошая скидка. Спасибо за обслуживание.Рекомендуем всем!
zhulanova-n
Всем добрый день! купила в Дефилетто зимние!!! полусапоги знаменитой марки Rieker натуральная замша (велюр), натуральный мех!!!, как утверждали продавцы (оказалась натуральная шерсть), подошва резина, как утверждали продавцы, зимой очень хорошо держит тепло, в морозы будет не холодно, на заднике с внутренней сороны ни меха, ни шерсти вообще нет, голый, стельки нет, там конечно есть овчина без стельки, но толку от этого в морозы никакого. Покупала ходить в морозы в г. Новосибирске (Сибирь), утверждали - для морозов прекрасно!!! Сегодня 12 декабря 2021 надела первый раз эти полусапоги, мороз всего лишь (-12) градусов, ветер. Прошла в этих сапогах минут 10, ноги просто околели мгновенно, а это еще не (-30), подошва вся промерзла насквозь. + замша грубая (замша не должна быть грубой). Ходить в них только в +5 градусов и то под вопросом. Стоили они около 8000 руб., купиа по акции за 6460 руб. Есть сапоги из КАРИ натурная замша, натуральная тоже овчина, нормальная стелька, задник меховой, подошва ПЭТ, хожу в морозы, горя не знаю. А это Rieker, я в шоке. Категорически на морозы не советую, не переплачивайте за бренд, у которого качество не на высоте. Цена не соответствует качеству. Фото прилагается.
bisir55
Вчера были в магазине на проспекте Карла Маркса, 3. Перемерили с мужем предложенные консультантом модели. Их было не так много, но нам удалось подобрать, да еще и со скидкой. Понравилось как обслужили, рекомендую. Ассортимент больше, чем в других магазинах.
Честный Отзыв
Спасибо консультанту Эльмире! Пришла за зимними ботинками. Ещё и Деми сапоги забрала за копейки. Замечательная девушка! Бегала, помогала, подсказывала. Надеюсь руководитель порадует её премией к новому году, ибо таких сотрудников надо беречь, на них держится бизнес и прибыль!
29 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем рады виде…
Анна Столярова
Спасибо огромное продавцу Эльмира (я надеюсь, что я правильно запомнила). Помогла в выборе зимних сапог. Так получилось, что я пришла незадолго до закрытия, но несмотря на это, Эльмира очень вежливо довела продажу до конца)) спасибо огромное!
21 ноября 2021, официальный ответ
Анна. Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Albina Sattarova
хамское отношение к клиентам!! На мои вопросы о промокоде который дает, на минуточку, скидку в 15% в коллцентре некая Алена, откровенно высмеивала меня и говорила что она менеджер по продажам и вообще не в курсе скидок. С кем мне разговаривать по данному вопросу ? - пишите комментарии сказала она мне! клиентский сервиз отсутствует у этого магазина. желание отбили даже не заходя в этот магазин. Позор @defiletto_shoes
Людмила
Спасибо большое девочкам, торопилась, помогли узнали, где есть мой размер в другом филиале. Купила две пары обуви. Девочки, спасибо за такое отношение к клиентам) С уважением, Людмила
german zoin
Сказать что я в восторге, ничего не сказать!!!!! Сотрудница зала очень мне помогла с выбором,тк в этом магазине очень сложно выбрать что то одно,хочется все и сразу!!!))Уверена что мои новые весенние сапожки прослужат мне верною службой))Ведь зимние сапоги я относила три сезона без нареканий!!!!
Кристина Кетова
В данном магазине купил себе зимние ботинки за 7000 руб. "замшевые". Покупал перед зимой, примерно в октябре 2020 Проходил в них с ноября по январь. Даже сезон не доходил. По итогу начали отваливаться каблуки а за ними подошва. Сама "замша" начала выцветать. Ходил в них исключительно на работу и обратно. Гарантия по чеку 40 дней с момента покупки. Соответственно, магазином разочарован. -1 клиент
Дмитрий Кетов
В данном магазине купил себе зимние ботинки за 7000 руб. "замшевые". Покупал перед зимой, примерно в октябре. Проходил в них с ноября по январь. Даже сезон не доходил. По итогу начали отваливаться каблуки а за ними подошва. Сама "замша" начала выцветать. Ходил в них исключительно на работу и обратно. Гарантия по чеку 40 дней с момента покупки. Соответственно, магазином разочарован. -1 клиент
Viktoria Grishakova
Очень люблю этот магазин обуви! Выбор огромный,ассортимент на любой вкус, невозможно уйти без покупки. Продавцы-консультанты вежливые и внимательные, всегда помогут и подскажут. Также магазин радует своими акциями. Вообщем, советую всем заглянуть сюда, будите приятно удивлены. Я осталась довольна покупкой и общей атмосферой в магазине "Дефилетто".
Egor Likhachyov
Привет, хочу посоветовать всем данный салон обуви, очень большой выбор обуви, консультанты работают на высшем уровне. Покупаю только у них! И вам советую!
ekaterinacudinova90
Много лет и я сама и мои друзья обучается здесь. Очень хорошие продавцы и огромный выбор!!!Можно купить обувь на любой вкус,от домашних тапочек до изысканной шпильки!!!Качество обуви отличное(ни на одной паре нет дефектов,за 10 лет покупок!!!)Девочки молодцы, работают одни и те же много лет и уже приходишь к ним,как к старым знакомым,которые принесут тебе именно то,что тебе нужно!!!Рекомендую посетить этот магазин!
Lyudmila Abramets
Очень люблю этот салон обуви! Персонал просто класс!!! Всегда доброжелательны, помогут с выбором нужной модели посоветуют средства по уходу за обувью. Ассортимент на любой вкус. Здесь можно обуться стильно и модно, а самое главное качественно! Рекомендую всем покупать обувь в Дефилетто!!!
dyner.o82
Добрый день. Уже очень много лет я являюсь постоянным покупателем сети магазинов Дефилетто. Всегда большой выбор качественной обуви на любой вкус от классики до современной. Отдельное спасибо доброжелательным продавцам- консультантам, подберут и посоветуют. Всем рекомендую посетить данный салон обуви, не разочаруетесь в выборе!
Svetlana Dyner
Добрый день, давно являемся постоянными покупателями этого магазина, всей семьёй обуваемся только сдесь, выбор огромный, на любой вкус. Хочется отметить работу продавцов-консультантов "5+", всегда грамотный и индивидуальный подход к каждому покупателю, слышат и понимают что хочется покупателю.
Анжелика Малышева
Добрый день, давно являюсь пакупателем этого магазина, очень давольно ассортиментом, выбор на любой вкус и возраст, качество обуви лучше в наше время просто не бывает.Цены радуют тем, что в магазине всегда проходят акции и скидки, так же очень давольна кансультантами , приятно когда опытные продавцы , слышат и помагают быстро подобрать обувь.Советую всем этот магазин, останетесь довольны этим магазином.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Anna Mukhortova
Добрый день. Очень давно являюсь покупателем магазина Дефилетто. Всегда очень большой выбор, разные модели,на любой вкус и цвет) консультанты отзывчивые и приветливые, всегда расскажут об акциях и скидках. Очень люблю этот магазин,всем советую)!
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Kирилл
Много лет являюсь клиентом салона "Дефилето". И вот что я вам скажу)) никогда он меня не подводил всегда современные модели обуви и огромный ассортимент на любой случай торжественный повседневный или спорта )). Персонал очень грамотно работает и знает что нужно клиенту))так же очень радует что к обуви всегда можно подобрать профессиональный уход)) у них часто акции и скидки м есть рассрочка это тоже круто !!!
Anastasia Shilova
Добрый день, огромное спасибо хочу сказать всему персоналу данного магазина, на днях купила у вас сапоги, очень долго не могла найти подходящие, консультанты все прекрасные, подобрали мне очень быстро сапоги, ассортимент хороший. СПАСИБО, теперь только к вам!!!
Эльмира Кротенко
Хороший магазин,большой выбор.Если нет размера заказваешь через интернет,все приходит быстро.Оплачиваешь только после примерки.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Анастасия Шилова
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Rifoxy
Ехать с калинина именно в этот филиал, так как именно тут есть подходящий размер, а в итоге магазин закрыт. Время 18:55, а они закрылись))) И висит объявление 24.06 работаем до 19:00. Окееей, ладно это не указано в 2 гис и люди просто так тратят 40 минут на дорогу. Но как бы здравствуйте, вы работаете до 19, а в 18:55 вы уже закрыты))) это как вообще понимать?! Я за эти 5 минут могла сделать покупку, к предстоящей свадьбе, но увы, этого не свершилось
Florenessa
ОТзыв относится к работе сотрудников магазина на К.Маркса д.3. Я являюсь (с сегодняшнего дня являлась, в прошедшем времени) постоянным покупателем в этом магазине с 2008 года, как моя семья приобрела квартиру в соседнем с торговым центром доме. Обувь приобретала регулярно на всю семью, обувь там надо сказать неплохая. В этом году в феврале месяце приобрела там шикарные женские ботинки демисезон на каблуке, очень сильно понравились. Однако, не надела ни разу, к сожалению пролежали в коробке, просто некуда было носить, когда наступил сезон, да и в машине на каблуке не очень удобно. Ботинки в надлежащем состоянии, в коробке, с чеком, даже оберточную бумагу не снимала, как принесла домой, так и лежат прямо в пакете. Ботинки не очень дорогие, но подумала, зачем будут лежать, лучше взять обувь, которую буду носить. Позвонила в магазин, узнать по поводу возврата или обмена, ОДНАКО нервная девушка -товаровед (а может и нет, она не представилась, но сказала, что товаровед) сразу, повысив голос, заявила, что 14 дней давно прошли, а это значит что по закону я могу идти лесом и жаловаться куда хочу, это бесполезно. И что даже обмен мне она предлагать не будет, так как я потом обязательно принесу и сдам эту обувь обратно через 3 дня, чтобы получить свои деньги. Что она знает, таких как я, и мне рассчитывать не на что, потому что она знает закон!!!! Очень мне не нравится, когда так по-хамски обращаются с потребителями, причем с постоянными покупателями. Причем 3 года назад у меня была примерно такая же ситуация в этом салоне, и все прекрасно разрешилось. Мне предложили обмен, я с удовольствием носила эту обувь. Вобщем осадочек остался, обязательно обращусь в Роспотребнадзор и напишу во все службы, в которые смогу, покупать обувь в этом магазине больше точно не буду. Сергею Викторовичу большой привет.
dsch5
Отзыв относится к работе интернет-магазина и магазина на Маркса 3. Сегодня получена порция хамства от сотрудников и, судя по половине предыдущих отзывов, для данной фирмы хамить покупателям - норма. Факты: 7 мая посещены несколько филиалов, выбрана модель, но нигде не было двух смежных размеров. По совету продавца оба размера заказаны 7го же в интернет-магазине, причем сообщено, что доставка 3 дня. В магазин же доставлено 17го! Прошло 10 дней, из которых было 6 рабочих, человек улетел в отпуск без новой обуви, пришлось на сайте отменить заказ, но заказать на новый срок уже не получилось (на складе числилось 0, кнопка заказа приводила к надписи о ненайденности заказа). И сегодня (сразу по прилету человек пришел) сотрудники заявляли, что 1)срок акции кончился (на сайте надпись об акциях присутствует), 2) эта обувь не подпадает под акции, она теперь как то иначе классифицируется, видимо 3) они, так и быть, дадут скидку 10% (но обувь в заказе была дешевле на четыре сотни по сравнению с их "скидкой". 4) были праздники, а без них доставка как раз 3 раб.дня (ага, 10 дней минус 4 праздничных как раз 3 и получится, высшая математика!). Мужчина понял, что искать справедливость бесполезно: купил дороже, чем было в заказе. Но недоумение осталось: обычно бывает, что магазин, накосячив, старается решить вопрос в пользу покупателя, а тут обратное. В попытке понять, почему из-за их косяка (увеличения срока доставки в 2 раза: 6 раб. дней, а не 3) покупатель должен переплачивать, пришлось поговорить по телефону и с продавщицей, и с оператором интернет-магазина. Обе начинали перебивать и повышать голос, не дослушав! Разговаривают хамски, вину магазина не признают, врут, передергивают факты про оплату продавцом из своего кармана, перевирают сказанные мной фразы, сбои в работе кнопки заказа не признают (потому что у них "все работает, просто заказать надо было!"), об извинениях даже речь не шла! Кульминацией стал ответ оператора "Мы ничего никому не должны!!!" на мое утверждение, что руководство должно рассматривать и решать спорные вопросы, а продавцы - обращаться к руководству за такими решениями. Не могу не процитировать этот показатель сервиса "Дефилетто" в отзыве, после этой фразы с этой конторой понятно все. Непонятно только, почему они позволяют себе рассылку спама на телефон БЕЗ галочки согласия на это!
Анна Шишкина
Гавнище полное. Купила сумку, она развалилась в тот же день!