Гормост
МКУ Гормост
Вакансии
2.8
Марина Скворцова
Добрый. День! Все ваши комментарии, обращены не в ту компанию, 🤷 будьте внимательны! Гормост это не грузоперевозки!
ЭК
Эрнест Казимирович
Так себе предприятие
СИ
Станислав Иванов
Грубые сотрудники, плохое обслуживание
Джоэл Миллер
Зашёл Штирлиц в Гормост, и увидел - голубые ели, он присмотрелся и понял, что голубые не только ели, но и Пилли😉😁
Доу Ма
Люди очень грубые и некомпетентные, говорят одно, а потом другое, лжецы и обманщики одним словом, жалею что связался с этой конторой, никому не советую иметь с ними дело!
Den Balden
ужасный сервис( третий день ждем курьера
Димка Матвеев
Грубые приëмщики и операторы в кассе.
Александр Кочкин
Сдал груз.Потерял расписку о получении груза. Обратился к оператору на получение расписки дубликата. Оператор отказался выдавать документ, сославшись на то,что они повторно не дают такого документа. Отправили в главный офис через весь город.В офисе мне распечатали расписку о сдаче груза,но заверять её печатью отказались,сославшись на то,что это делают на месте сдачи груза.Это опять через весь город за печатью ехать.Вот такие неудобства. Нельзя ли получать дубликат расписки, в случае утери,на месте?
Марина :3 из 7 В
Быстрая доставка, оперативное оформление и выдача все отлично рекомендую
Николай Ковзик
Пешеходная зона моста над ЖД путями на советском шоссе со стороны примыкания советского шоссе к улице мира (уточняю, вдруг есть ещё какие ЖД переезды по советскому шоссе) так вот, снега уже на треть высоты ограждения, хоть раз бы почистили друзья. Там очень становится грустно ходить. Удивлён что никто не написал ещё о этом мосту .... Ходит там четверть левого берега и все молчат, страна терпил.
Валя Бармина
Осторожно! Не платят по контрактам. Жуткие дебиторы.
Наталья Натальина
"Благодаря" Энергии, наш груз пришел в разбитой обрешетке и, соответственно, поврежденный! Когда наконец будет выплата по страховке за испорченный груз??? Сегодня ровно месяц!!! Сколько еще ждать?!
Roman Twister
Ужасная транспортная. Вечно косячат, данные получателя дописывают сами,из какой-то старой базы. В итоге не отдают груз. Потеря времени,денег и нервов. Работа с клиентами отвратительная,не могут принять жалобу, отправляют на сайт, где даже номер связи не указывается. Короче отправляют в никуда. Ни жалобу принять,ни ответить нормально не могут. Посадили роботов, которые отойти от программы своей не могут и отвечают по кругу.
Анна Н
Контора рога и копыта. Груз приехал на склад и лежит уже трое суток. Ответ один - ждите формирования рейса, сроки доставки не нарушены. При всем этом рейсы ежедневные. При отправке из другого региона нас уверяли, что груз придётся до 31.12. А сейчас склад Ноаосибирска говорит - ждите. С 31.12 по 4.01. Но судя по отзывам выше, я не удивлюсь, что его потеряли.
Самсонов Сергей
Первый день когда сформирована претензия не считается!!! В колцентре неумные девочки... Господи убереги Вас от этой компании!!!
Самсонов Сергей
Потеряли мой груз. Сейчас им нужно три дня, чтобы ответить на мой вопрос!!! Бредовая компания! Ищите других! Я реальный человек. Можете звонить 8 999 3003060 Сергей!