Оливка
Сеть кафе уютной кухни
4.4
Доставка 90 мин. Завтраки, обеды, ужины, торты, пироги!
Заказать
Вакансии
4.4
ЕE
Евгений Expert
Лучшее кафе в этих краях. Еда качественная, выбор огромный. Как только оказываюсь в районе Большой Медведицы, обязательно туда заезжаю.
VK
Vyacheslav K
Ходили по тц 24.01.2026 зашли перекусить. При достаточно высоком уровне цен, еда не вкусная. Взяли на двоих Солянка и салат Цезарь, картофельное пюре и минтай запечённый, плюс салат с вялеными томатами, могу поставить 4ку, только солянке и то очень жирная.Все остальное не вкусно, минтай почти весь выбросили. Стол был в крошках, не убрано. Девушки на раздаче и на кассе с очень недовольными лицами.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Заказала торты на День рождения для коллег. Все в восторге. Очень вкусно, как домашние, в меру сладкие, крем очень приятный. Рекомендую. Брала маковый с клубникой и медовик с малиной. Буду ещё заказывать.
Ольга Огнева
Спасибо за то, что вы есть. Ваши торты "Прага" и "Наполеон" это наше семейное счастье. Все дни рождения теперь только с вами. Красиво, вкусно и вовремя привозят.
Сюзанна Качаева
Цены может и не самые низкие, но зато видно что продукты качественные и готовят с душой. За свежесть и вкус готова платить. Порции большие, часто хватает на два раза
Александр Сазанов
Люблю вашу выпечку, она всегда свежайшая. Утром беру кофе и круассан идеальное начало дня. И детям беру ваши сладкие пироги нравятся, всегда просят добавки
SH
Svetlana Harat
Брала курник, съела половину, случайно заметила кусочек пакета красного запеченный. Выбросила. Потом взяла лепешку без задней мысли начала есть также нашла кусочек пакета . ) Мне интересно, человек который готовит, наверняка тоже ходит в подобные заведения и хочет чтобы и к нему также нормально относились, в плане изготовления хорошего продукта. Забавно, что именно они и качают обычно права)) теперь записалась в больницу, незнаю, что ещё там могли в тесто бросить) спасибо
КВ
Кристина Вялкова
Ну вы серьезно ? Заказываешь с сайта , и что привозят ? У вас нормально все ?) Еще бы меньше рыбы положили бы) Замените фото и не обманывайте людей ) можете сразу мое фото использовать чтобы знали что по итогу человеку придет )
ИА
Ирина А
Ваше кафе мой маленький спасительный островок, когда нет сил готовить. Позвонила, заказала суп и горячее через пару часов ужин для семьи готов. Все сыты и довольны
ПТ
Павел Тихвинский
Бизнес-ланчи 🔥🔥🔥 За эти деньги суп, салат, горячее и напиток это очень круто. И меню каждый день разное, не приедается. Рекомендую коллегам
ФЯ
Филипп Ясаев
Бизнес-ланчи ��� За эти деньги суп, салат, горячее и напиток это очень круто. И меню каждый день разное, не приедается. Рекомендую коллегам
Леночка Сергеевна Ш.
Атмосфера очень уютная, люблю тут посидеть с кофе и пирогом после работы. Персонал на раздаче всегда вежливый, улыбчивый. И на столах чистота, приятно.
Анастасия Собчак
Не могла сама изменить данные, но поддержка на высоте, быстро помогли. Всегда подскажут!
Константин Миронов
Удобно, что можно позвонить с утра и заказать еду к конкретному времени. Забираю после работы не надо стоять в очереди, всё готово. Ценю такое
Антон Ивлев
Том ям острый, наваристый, с креветками. Лучше, чем во многих ресторанах. Беру постоянно, когда хочу чего-то согревающего и остренького�
КЖ
Камила Ж
Влюбилась в ваши десерты, маковый торт с карамелью небычный и не приторный. Чизкейк классический такой нежный, что тает во рту. Буду брать целыми на праздники
БО
Базз Олегович
Качество стабильное, это главное. Ни разу не подводили. Заказываю и в кафе ем, и на дом всегда одинаково вкусно. Уважаю такой подход ✌
Артем Глебов
Используют современные технологии. Профиль обновил быстро и прогрессивно, стремление к совершенству.
Бексултан Абдусалам
Отличное место, чтобы быстро и плотно поесть. Широкий выбор, всё видно. Взял борщ с пампушкой и наелся от души. Девушки на кассе оперативные
Сурлан Решетников
Пирог с мясом супер) Мяса много, тесто отличное. Беру частенько на ужин и пиво к нему бы продавали, было бы вообще идеально)
Даниил Федянин
Очень вкусно и красиво😋🤗♥️🥪🍽️
ПВ
Петр Волков
Заказали большой обед в офис. Всё привезли минута в минуту, упаковано идеально, всё горячее. Солянка просто невероятна! Спасли репутацию, спасибо
БТ
Борис Тимушев
Удобный сервис доставки. Заказ от 2000 бесплатно, это адекватно. Мы с соседом по офису часто объединяемся, чтобы заказать обед, вкусно и выгодно
Вкусно, сытно и доступно по стоимости на весь ассортимент. Праздник живота каждый день 😀
СГ
Семен Губин
Не понимаю, почему так рано прекращают принимать заказы на доставку. В 17:30 я ещё на работе, хотелось бы, чтобы можно было и на вечер заказать. А так всё супер
АЕ
Александр Еркулаев
Минус один доставка иногда слишком долгая, можно и 2 часа прождать. Но если не торопишься, то игра стоит свеч: качество еды отменное, порции большие
МЛ
Максим Логинов
Реально крутой плов с говядиной, такой какой и должен быть сытный и ароматный. Теперь это мой must-have, когда заказываю из "Оливки" 👌
СБ
Семён Барсуков
Просто респект, всё честно на фото выглядит вкусно и на подносе так же. Цена соответствует качеству. Редко где сейчас так бывает. Буду рекомендовать.
FJ
Faust Jd
Очень вкусный плов! Рассыпчатый рис, приправы и соль как надо! Спасибо повару 🫶
Татарочка Биляш
Вкусно)
Kir G
Мы Клиенты Оливки 15 лет. От пошарпанных диванов до уютного интерьера, от вечерней скидки 50 процентов до ее отсутствия. Цены растут, понятно. Качество еды так не повышается. Сотрудники почти все хорошие и вежливые. Выпечка и торты лучшие среди такого формата кафе Минусы сохраняются. Нет внятной доступной доставки. Другие кафе сети намного хуже. Блюда не подписаны. Некоторые могут неприятно удивить ценой. Желаю Оливке совершенствоваться!
Карина Саитова
Выпечка супер! особенно пирог с рыбой, тесто классное и начинки много, дома съедаем за раз
Лариса Ахинчина
Сделали отличный торт, гости были в восторге! Спасибо, мы теперь всегда будем заказывать у вас!
Денис Прохоров
Вареники с сулугуни - очень вкусно, сытно .Ничего лишнего, все качественно. Всегда тут обедаю
Василиса Евдокимова
Кафе в целом очень нравится. Кухня на уровне, цены нормальные, персонал работает быстро. Для бизнес-ланча - лучшее место в районе
Ксения Сорокина
Шикарный выбор десертов. Можно взять целый торт или по кусочку разных. Это очень удобно. Чизкейк шоколадный на 5+
Никита Лебедев
Порадовала доставка. Заказ сделал за полчаса до конца рабочего дня, успели привезти. Все аккуратно упаковано, ничего не протекло
Eileen Popova
Очень вкусные блинчики! Пришли под самое закрытие, но по нашей просьбе испекли несколько блинчиков 😊 Ароматный травяной чай согрел в холодный зимний вечер ☕ Спасибо за гостеприимство 🤗
Ольга Ермакова
Часто беру еду с собой. Контейнеры плотно закрываются, ничего не вытекает в сумке. Очень удобно для пикника или на работу
Леша Леша
Вкусная еда по человеческим ценам. Люблю их солянку и пироги с мясом. В кафе уютно
Катерина Мухортина
Маковый торт с соленой карамелью - это моя слабость))) Сочетание гениальное
Виктория Думинова
Заказывали банкет для коллег. Блюда вкусные, доставка вовремя. Особенно хвалят медовый торт. Спасибо!
СЖ
Светлана Жаркова
Выпечка в кафе отличная, бизнес ланч не плохой, сладости хорошие Но самый важный момент: прошу руководство обратить внимание на работу кассиров- вообще не торопятся, не приветливые, часто хамят, когда просишь побыстрее Мы приезжаем на бизнес ланч, времени не много Так же работаем с людьми , но чтобы так ненавидеть людей, это конечно очень странно.
Вероника Игнатова
Удобно, что можно заказать готовые блюда домой после работы. Не надо ничего готовить. Особенно нравится их плов и эчпочмак. Всегда свежее
Семен Ильин
Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Ни разу не разочаровался в качестве
NM
Natalia M
Не первый раз доставка приезжает с опозданием на 30 мин, час😡 Курьеру фиолетово, даже не извинился.
Максим Петров
Наполеон - это что-то с чем-то! Такого нежного торта я давно не ел. Слоистость идеальная, крем легкий. Теперь только у вас его беру
Максим Ширяев
Заказали том ям на компанию. Очень насыщенный и ароматный, с приятной остротой. Доставили быстро👌
Таисия Лапшина
Вареники с сулугуни топ! Просто тают во рту. И пицца на тонком тесте отличная, хрустящая. Теперь это наше любимое место для семейного ужина😊👍
Леон Воронов
Цены адекватные, порции большие. На раздаче всегда чисто, персонал приветливый. Рекомендую