Пан чемодан

3.6
3.6
Сергей3 отзыва
akaff781 отзыв
Уважаемые путешественники, будьте осмотрительны при выборе чемоданов, предлагаемых компанией "Пан Чемодан". Купленный мною чемодан, стоимостью четырнадцать тысяч рублей, после первого же путешествия, сильно изменил свой внешний вид. Ткань чемодана оказалась невысокого качества, поэтому легко получила повреждение. Пострадала ручка чемодана и еще были повреждения по некоторым позициям. Компания услужливо предлагает гарантийный срок два года. На самом деле гарантии вы не получите. Гарантия на то , что чемодан не получит механического повреждения. А так , как любое повреждение и есть механическое с претензиями о повреждении Вас отправят в представительство Аэрофлота. Компания "Пан Чемодан" освободится от гарантийных обязательств. Экспертизу повреждений проведут за счет покупателя, а экспертиза обязательно докажет что это механические повреждения. Дополнительно при покупке чемодана Вам легко уговорят на покупку чехла стоимостью около 2 тысяч, который непременно спасет чемодан от загрязнений, повреждений , осадков. Ничего этого не будет , поверьте купившим этот чехол. Совет: прежде , чем выбрать "продвинутые" чемоданы данной компании - хорошо подумайте, стоит ли это делать.
Aleksey93 отзыва
Покупал в этом магазине себе и семье несколько сумок, небольшие DR.Coffer - дороговаты, но видно за что платишь не разочаровался, одну так насильно эксплуатировал, а тем не менее выжила. Также приобретал один небольшой чемодан Samsonite обивка из плотной ткани какой-то, матовый, в ручную кладь проходит удобно, там единственный минус маркая внутренняя ткань, внешне крепкий и выглядит приятно, крепления надежны. А вот с последним чемоданом получилась накладка неплохая Нужен был большой крепкий чемодан, консультант посоветовала Samsonite пластик, сам чемодан действительно выглядит непробиваемо, а вот крепления у него...каждый раз как брал его за ручку, казалось что по отлетает все = хотя всего 20кг, а заявлено чуть ли не 50 было по тех. характеристикам, в итоге и отлетела ручка для переноса, которая. Будучи в Хаб-ске попытался решить по гарантии вначале через Samsonite напрямую в сервисе, который только в Москве, потом в местном Пан-чемодане, также безуспешно, в итоге вернувшись уже сдал чемодан там где покупал, и примерно полтора!! месяца проходил ремонт (хорошо что в командировке не сдал в ремонт) , крепления через какое-то время выслали из московского сервиса в магазин, какое-то время они их устанавливали, и выдали, надежней эта конструкция выглядеть не стала, посмотрим в следующей командировке.
Murmulatka2 отзыва
"Радушие" продавцов-консультантов просто не оставляет равнодушным! Сегодня целенаправлено приехала в этот магазин, чтобы купить подарок маме, однако не тут-то было! мне в магазине не то чтобы помощи не предложили, так даже не поприветствовали! Вот это я понимаю уровень! Более того продавец видя, что я метаюсь от ветрины к ветрине и не могу определиться с выбором стояла сложив руки за спину и внимательно за мной наблюдала. Безусловно, покупать я ничего тут не стала лишь по причине ужасного равнодушия, поблагодарила за теплый прием и со мной даже попрощались! Уже прогресс, так держать! А я с успехом купила подарок в другом бутике и в хваленный Пан Чемодан больше не ногой! Я считаю, что нужно тщательней подходить к выбору персонала, тем более в магазине с далеко не низкими ценами! За обслуживание даже одной звезды жалко!!!
dardiowl5 отзывов
Заставили меня понервничать. Заказала любимому зонт на день рождения в интернет-магазине в четверг, и указала что мне будет удобно забрать его в Роял-Парке сегодня, в понедельник. Сразу после заказа должен был позвонить оператор, но мне не позвонили. Через 2 дня я начала звонить сама, чтобы как-то прояснить ситуацию с моим заказом. Позвонила на горячую линию по России - играет музыка, говорят подождать, музыка играет ещё 30 секунд, и трубка кладется, звонок сбрасывается. И так каждый раз. После этого мне все таки перезвонили, и успокоили, сказав что заказ вступил в силу, и в пятницу-субботу зонт доставят в Роял-Парк, где я смогу забрать его в понедельник. В итоге - сегодня понедельник, мне никто так и не позвонил, о судьбе зонта я так ничего и не знаю, и горячая линия всё так же сбрасывается. Очень странно, учитывая что магазин неплохой сам по себе, с хорошим выбором и статусом. Не думала что возникнут такие глупые проблемы. Теперь я сижу, переживаю, и не знаю что мне делать, куда звонить и обращаться, и смогу ли я вообще забрать свой подарок до дня рождения. Плохо, господа, плохо. Ставлю "бывает лучше" за ваш ассортимент.
ИмяФамилияОтчество42 отзыва
У страха - глаза велики. За неимением времени обратилась к услугам онлайнбутика Пан чемодана. Выбрала черную сумку для документов для мужа в подарок mr. Koffer с двумя отделениями, 1для ноута, съемный ремешок, 2 наружных кармана, габариты 30×40 и вся эта красота за 10400 (+скидка за самовывоз). Порадовавшись находке, заказала. Надпись еа сайте: Оператор свяжется с Вами в ближайшее время - обнадежила. Сижу, жду звонка. От нечегоделать залезла на фламп и ужаснулась:если и привозят по счастливой случайности товар,то не самого лучшего качества. Судорожно набираю номер ПЧ, не отвечают. Приняли заказ или нет? Спустя 2часа отзвонилась девушка, уточнила заказ и бутик,из кот мне удобно забрать. Мило, быстро. Обещали в пн доставить - через 5дн после поступленич заказа. Мучительные дни тянулись, в пн вечером позвонили из Нск: сумка пришла. Лечу в бутик, о чудо! Сумка в отменном состоянии, комплектация на месте, сертификат подлинности, даже фирменная ручка в кармашке😊 и никаких денег не жалко! Об атмосфере в ПЧ в Ройял Парке скажу отдельно: п а ф о с витает в воздухе. Консультанты не бросаются обслуживать и интересоваться,1 стоит на кассе, другая мило болтала по телефону с подругой видимо под конец рабочего дня в зале (19ч вечера). Выдали накопительную карту - спасибо. Прощальной улыбки не было - ладно, я не гордая, сама улыбнулась.
sveta2005121 отзыв
сетью этих магазинов была довольна до вчерашнего дня. и ассортимент, и качество товаров и обслуживание вполне устраивало. но вчера решила купить перчатки, зашла в магазин, и поинтересовалась: "-есть ли длинные перчатки?" в ответ слышу:-"нет" я поехала в сибирский молл, и захожу там тоже в "пан чемодан" очень милая девушка выносит мне перчатки, разные цвета и размеры, начинаем выбирать... но увы, моего размера нет. девушка начинает куда то звонить и через несколько минут радостно мне объявляет:- " я обзвонила наши филиалы, и ваш размер есть в нашем магазине в ройял парке!" представьте мое состояние... я объясняю ситуацию, говорю, что только что оттуда приехала... в итоге договариваемся ( она еще раз перезванивает в ройял парк), что перчатки мне отложат и перезвонят из ройяла, когда я могу за ними приехать. вам интересно, когда мне перезвонили? удовлетворю ваше любопытство, звонка нет до сих пор... полное разочарование...