Татьяна
4.3
4.3
Евгений Белышев
В восторге
Супер Ателье!!! Огромная благодарность Татьяне за индивидуальный подход!!! Быстро, качественно, приемлемая стоимость. Успехов и процветания Вам !!!
LC
Lina Chernova
Совсем не понравилось
Отдала сюда новое красивое платье укоротить. А потом дома при глажке обнаружила прорезанную дыру в нём. Как и следовало ожидать, мастер отрицает свою вину. Однако я приносила целое платье. Знаю, потому что гладила его. Осадочек остался немалый. Цена платья + стоимость работы не копеечная. Совет всем: внимательно проверяйте вещи целиком и полностью, когда забираете их из этого "ремонта".
Анна Гроголец
В восторге
Спасибо мастеру Татьяне. Спасла мои джинсы, которые я заказала через интернет магазин и очень сильно ошиблась с размером)))) Татьяна идеально всё подшила под мой размер 😍👍
ArtLove Me
В восторге
Отличный мастер🔥. Рад, что знаю куда можно обратиться если нужно что-то отремонтировать или подшить. Тот случай, когда результат превосходит ожидание. Любимая рубашка (olymp) отремонтирована так, что никто и не подозревает, что с ней было что-то не так-гоняю в ней на торжества🙂
Анастасия Максимова
В восторге
Много раз обращалась к данному мастеру по вопросам ремонта вещей, подшивки джинсов. Получилось спасти любимые вещи, хотя я вообще не верила, что получится что-нибудь сделать🙂 Отличный, доброжелательный и приветливый мастер 👍🏻
Анастасия Г.
Совсем не понравилось
К сожалению так и не удалось подшить шторы. Женщина мягко говоря была не в духе, на все вопросы отвечала сквозь зубы. Апогеем стал ее ответ на вопрос про номер телефона, по которому можно перевести оплату:"вы что не видите? Крупными цифрами же написано!!!"(Слева от меня,вне поля зрения, Вы еще номер телефона на улице на входе напишите). Я попросила повежливее отвечать на вопросы. На что поступил ответ:"Вам что каждому это говорить?". Уважаемая (нет) хозяйка! У вас не стоит очередь,как в мавзолей. И да,Вы можете ответить на вопрос вежливо. Хотя бы просто ответить. Это в Ваших же интересах.
Стелла Строганова
В восторге
Профессионал своего дела! Цена - качество. Спасибо за оперативность.
ГТ
Галина Тропина
В восторге
Часто приходится обращаться с ремонтом вещей к Татьяне, претензий у меня к этому мастеру нет, спасибо.
НЕ
Надежда Ермакова
В восторге
Отличная мастерская. Ремонт выполнен очень качественно и в срок. Демократичные цены.
victor koten
В восторге
Отличное ателье, теперь буду ходить только сюда приходили с супругой, укоротить брюки и платье по длине, Татьяна сделала всё в срок и качественно. Огромное спасибо многие ателье отказались делать платье жене
Василий Королев
В восторге
Не первый раз обращаюсь, вопросов нет. Ответственный подход. Качественная работа. Молодец.
Ева Калашникова
В восторге
Отличное ателье. Всегда качественный сервис и аккуратная работа. Подшивала брюки, все сделали в срок
ЛР
Любовь Ра
Совсем не понравилось
Очень не приятная и не воспитанная дама! По телефону я подробно объяснила , что нужно сделать. Принесла изделие, потратив на это время. Она увидела меня и видимо думая , что я не разбираюсь в стоимости швейных работ - умножила цену в двое !!! Объяснив это допами. Видимо рассчитывая, что прокатит. Не прокатило. В соседнем ателье сделали дешевле даже , чем ее первоначальная цена
Александр Рязанов
В восторге
Отличная мастерская, на улице порвалась куртка, за 5 минут починили, стало как и раньше. Рекомендую)))
Кристина Евгеньевна
В восторге
Быстро и качественно. Да и по цене вполне адекватно :)
елена гордеева
В восторге
Доюрый вечер. Приносила шубу переделать. Укоротить и пришить капюшон. Мастер сделала все очень аккуратно и в срок. Цена в пределах разумного. Очень все понравилось.
Nika Ad
В восторге
Доброго времени суток 💫 Хочу поблагодарить мастера за Золотые ручки и профессиональный подход к работе 👍 Сдавала шубку и кожаную юбку в ремонт, не рассчитывала, на идеальное выполнение работ,но мастер не подвела 🤗 Идеально 👌 Огромное спасибо 🙏 Процветания вашей мастерской 💪
Светлана Акифьева
В восторге
Спасибо , Татьяна за ваш труд и внимание . Профессионал своего дела, всегда проконсультирует и сделает работу в обещанные сроки. Являюсь постоянным клиентом и всегда довольна работой . Еще раз прими благодарность .
Ирина Евдокимова
В восторге
Ремонтирую вещи, подшиваю и ушиваю только тут! Всегда все сделано идеально. Есть с чем сравнить , соседние ателье портили, а тут мне еще и из художества переделывали идеально.
Саша Чёрный
В восторге
Сегодня посещал это ателье,нужно было поменять молнию на куртке! Сделали быстро и качественно! Всем рекомендую👍 Спасибо вам большое
SM
Svetik.78 Mayskay
В восторге
Замечательный мастер- мастер своего дела. Превратила мою шубу,которую я хотела выкинуть в отличный жилет. Собрала его просто по кусочкам. Цена сказка, качество супер!!!! Рекомендую.
izolda2131
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и качественную работу хозяйке мастерской. Я не думала, что можно что то сделать с моей уже потерянной, но очень любимой шубой. Но мастер сотворил просто чудо, спас мою шубу. Подруги спрашивают, что я новую шубу купила :-). Я не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, всегда довольна работе мастера. Успехов в новом 2022 году, отличного настроения и добрых клиентов!!!
vk
vic koten
В восторге
Сдавал вещи в ремонт всё отлично сделали чисто аккуратно
Алиса Титова
В восторге
Уже много лет пользуюсь услугами этой швеи. Ремонтирует всё! Очень быстро, качественно, и ценник норм. Не пойму искренне, откуда негативные отзывы... Я не один раз и даже не 2 (и даже не 10 - а больше) отдавала сюда в ремонт вещи, и всегда всё было прекрасно. Я всегда ношу сюда вещи для ремонта, даже несмотря на то, что переехала, и теперь мне не слишком близко сюда ходить.
anyalu6 .
В восторге
Большое спасибо за работу! Никто не брался, а вы перешили брюки, за разумную цену. Всем советуем эту мастерскую!
Наталья Водина
Совсем не понравилось
Никогда -никогда не отдавайте сюда шубы!Самолично переделывала шубу за горе-мастером!Уважаемая хозяйка,если вы еще как-то умеете ремонтировать одежду,не думайте,что это дает вам право называться скорняком.Вы совершенно не умеете работать с мехом,признайте это,как вы еще до суда не докатились с такой работой!Я настоятельно рекомендовала хозяйке шубы обратиться в суд.Я просто дар речи потеряла от вида вашей "Работы"Шуба была вся перекошена,а швы-вы что,на оверлоке шьете мех?Вообщем все видно на фото!На первом-рукав,вы где видели рукав такой формы? А квадраты меха,тупо впаяные?Кстати,ни извинений,ни денег за такой заказ клиент не дождался!Вы видимо считаете,что именно так надо работать с мехом?Вы как спите вообще,спокойно?Где совесть ваша!
2494iav
Совсем не понравилось
никогда не обращайтесь в данную мастерскую! Поговорив по телефону с мастером ( она же хозяйка) договорился о ремонте своей куртки (замена подклада ремонт карманов и необходимо было вшить замки в рукава), срок исполнения работ мастер назвал вечером следующего дня, что меня устроило. Принес куртку через пару часов вместе со своей женой, обговорили еще раз сроки обьем и цену работ, предупредил что могу забрать я может моя жена (когда попросил выдать квитанцию меня уверили что это не обязательно и она их никому не выдает) на следующий день за 2 часа до назначенного срока позвонил уточнить готовность заказа, оказалось что заказ не будет готов к оговоренным 19 часам а только к 20 ( о чем меня забыли предупредить). Подъехав к назначенному времени я узнал что работы проведены не в полном обьеме то есть мастер заменил только подклад. когда я спросил зачем тогда я приехал мне заявили что больше она ничего делать не будет( без объяснения причины) когда я попросил жалобную книгу началось самое интересное мне отказали в моей просьбе и сказали что вообще не выдадут куртку так как якобы ее сдавал не я и попросила в грубой почти матерной форме предъявить квитанцию. В ответ на мое заявление что она ее не давала меня откровенно послали. Когда я вызвал полицию она быстренько написала липовую квитанцию что куртку сдавала моя жена и потребовала чтобы она ее и забирала. на следующий день когда я с супругой приехал забирать мне таки вернули мою куртку но опять под угрозой вызова полиции, чек на оказание услуг сотрудница (хозяйка) отказалась выдавать и не вернула денежные средства за не проведенные работы. так же должен отметить качество работ просто отвратительное пришлось отдать в другую мастерскую чтобы исправить то что наделали здесь. Не обращайтесь в это заведение если не хотите быть обманутыми!!!
Тм
Татьяна, мастерская по ремонту одежды
17 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, ответ на ваше послание. То, что вы написали - это все не правда. Квитанция была выписа…
sve721
Совсем не понравилось
Как мало профессионалов в этой профессии - здесь тоже неудача. И к тому же плохо воспитанная женщина.