Медицинская лаборатория
Новосибирский НИИ Туберкулеза Минздрава России
4.1
4.1
Альбина Bukreeva
можно сдать анализы по адекватным ценам очередей нет
Елена Торопова
Второй раз сдаём там анализы -- девушки и на кассе,и медсёстры приветливы и профессиональны. Цены относительно города очень радуют. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады !)
Кристина
Позвонили в институт, чтобы узнать по анализам, которые сдаю на постоянной основе с 2016 года в Новоклиник, и были приятно удивлены! Сотрудница Наталья грамотно проконсультировала нас по анализу, сроку готовности и других мелочей. Ответила на все наши вопросы. Спасибо огромное! 😇 Теперь будем сдавать у вас такие сложные и очень важные анализы.
Юля Томашевская
Добрый день ! Есть там лучшая медсестра которую мы когда либо встречали Нина Васильевна ,кровь берет безболезненно и без синяков очень добрая и отзывчивая !!!! Помогла уговорить мужа сдать кровь ,а потом его и откачать ) На кассе девушка очень приветливая и вежливая ,когда мужу стало плохо она и чай ему принесла .... ходим туда постоянно цены очень приятные и народу всегда очень мало ,анализы приходят очень быстро . 5++++++++++++
Lira
Ужасный сервис! Обслуживание в кассе очень медленное, неприветливое, ожидать приходится в коридоре, через который постоянно ходят люди с повязками на лице (наверно больные, лежащие в отлелении). Взяли кровь отвратительно, все вены исковыряли иглой, лаборант искала их под кожей. Если возникла необходимость сдавать анализы именно в этой лаборатории - сдавайте только в заборном пункте на Залесского, там берут кровь отлично, новая чистая клиника, и вообще приятно находиться.
7 августа 2017, официальный ответ
Уважаемая Lira, спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас. Безусловно психологический комф…
Катерина Гук
Уже не раз жаловалась на новую лаборантку- не знала где находятся бланки и инструменты для анализов, потом из-за того что она отвлеклась у меня чуть зеркало не выпало, поймала на лету, теперь она во время взятия мазка достала телефон и посмотрела пропущенный вызов! Мое терпение кончилось, жаль что вы не реагируете.
28 июня 2016, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление и обяз…
Хазов Игорь
Лаборатория класс. Быстро и недорого. Огромное вам спасибо!!!!! Я блогадарен вам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 марта 2015, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Малинка
Очень люблю эту лабораторию, далековато от города но на машине доехать никаких проблем(пробки в это время как раз в другую сторону). Место просто шикарное вокруг столько зелени.Очереди практически нет, только название по началу пугало)) но больные вроде по коридору просто так не ходят. Атмосфера душевная, всегда подскажут либо порекомендуют какой нибудь комплекс или новый метод,но не навязывают))) А анализы забирают быстро и совсем не больно)). Результаты получаю по эл. почте, чтобы лишний раз не ехать. А если что то не понятно, доктора по телефону делают расшифровку. Ну вообщем все тридцать три удовольствия!!!
20 июля 2014, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что наши совместные усилия увенчались успехом и мы…
Елена
Сдаю здесь анализы практически всегда. Устраивает отношение персонала, качество выдаваемых результатов (все подробно описано, возможно получение рекомендаций). Зав лабораторией Тютьлина И.В. очень грамотный специалист и профессионал в своей области. Так как это лаборатория, а не просто точка по забору анализов, все делается оперативно и точно, при этом своих постоянных клиентом сотрудники знают практически в лицо, что может помочь в анализе динамики выздоровления и состояния. Единственным неудобством может быть место положение, хотя и это некий плюс, ни когда нет очереди. Я и моя семья сдаем анализы именно сдесь.
Гизмо
Оставлю предварительный отзыв, дабы только только оттуда - запишу пока ощущения свежи. Направил меня туда врач, по собственной инициативе я бы туда не поехал, даже из-за цен. Как-то на отшибе, хотя на машине не проблема. Какая система пропусков не знаю - оставил машину у проходной, дальше пошел пешком. Найти не так просто, тем более если нет опыта посещения таких заведений. Вход с обратной стороны главного корпуса.. Кабинет 119. Табличек "Не входить без приглашения" и т.д. нет - вошел. Бледного оттенка худощавая девчушка в одеянии медицинского работника, разговаривая по мобильному телефону, вероятно по личным вопросам, ЖЕСТОМ показала мне, чтобы я вышел подождал в коридоре... Ну че, ок. Сижу жду, благо говорила она не очень долго, вероятно с брекетами это не совсем удобно делать. Что нужно заполнила, что нужно дала подписать - чувствовался профессионализм) Но тут всё омрачил мужчинка доктор, внезапно заглянувший к нашей героине. Замешкалась, всё внимание на него и на мои вопросы, когда забрать и где, отвечала "да,да", вероятно уже предвкушая как будет в перспективном будущем это повторять вновь. Забирал - была уже другая женщина, обычная и адекватная. Не болейте
vasilisa.nepomnyashchikh
Мне не так давно посчастливилось сдавать анализы в этой "прекрасной" лаборатории!!! Да цены на порядок ниже, но....результаты оставляют желать лучшего: в крови высокое СОЭ 60, а лейкоциты маленькие, как объяснила мой врач,которая долгое время работает в медицине,что такого не может быть!!! сдавала кровь на антитела к паразитам ничего не нашли, сдала кал на паразиты ничего не нашли,в этот же день сдала кал ещё в одной лаборатории, результаты обследования совсем другие!! Кто нибудь может объяснить как такое может быть? Я конечно в шоке, молодцы делать деньги умеют,ничего не скажешь, ещё бы конечно хотелось точные результаты обследования!! Ах да и ещё говорили,что результаты будут готовы на следующий день, а отдали только через три дня!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СДАВАТЬ ТАМ АНАЛИЗЫ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ!!! ПРОСТО УЖАС!!!
Наталишка
Хорошая лаборатория. Очень устраивает уровень цен, то, что берут практически все необходимые анализы и для этого не обязательно направление. Результат готов уже через 1-2 дня и его отправляют по электронной почте. Девочки- медсестры всегда попадались вежливые и аккуратные. Хоть и далековато ехать, но, я считаю, это того стоит.
lehanova_k
Постоянно обслуживаюсь в этой лаборатории. Бахилы продаются на входе за 5 рублей. Проблем совсем не вижу. Анализы выполняются очень быстро и качественно, результаты можно получить на электронную почту. По результатам анализов очень классно консультируют врачи, никогда не отказывали в помощи, всегда посоветуют, куда обратиться, и все это БЕСПЛАТНО!!! Просто молодцы.
Рома Гутов
Сдавал вчера анализы. Очень понравилось. Все на высшем уровне. Обслужили на 5 с плюсом. Работали 2 девушки одна на кассе, другая кровь брала. Кровь взяли я даже не почувствовал. Спасибо вам. Теперь только к вам буду ездить. Очень удобно что работаете по субботам.
Flamper
При сдаче анализов, не дали бахилы, хотя при входе на двери весит табличка: Вход в кабинет только в бахилах! Сдавал в субботу, медсестра с похмелья что то там начала мне рассказывать, про то как они вчера погуляли и у какого то там водителя умер ребёнок. Кровь взяла отвратительно, было очень и очень не приятно, стерпел. Анти санитария полная. Больше туда ни ногой!!!
blago
Отвратительная лаборатория с вице-царевной (зав. лабораторией) Тютлиной И.В. во главе, с манией величия. Результаты анализов, сделанных у них (на платной основе) разнятся с анализами в гос. лабораториях (разница в показаниях существенная: у них норму превышает в 10 раз, гос.лаб.-в пределах нормы), на вопрос почему..ответ: да у вас там все идиоты, включая врачей и сотрудников лаборатории. Такого ответа и отношения, по столь хвалебным отзывам, я не ожидала. А дозвониться туда, что бы хоть где нибудь сняли трубочку...нужно набраться ну очень много терпения. Короче типичное отношение сотрудников медицины (популярное во времена не столь далекие) к пациентам, но под маской навороченного оборудования и "любви" к людям, к ним забредшим по пути.
ol
Постоянно пользуюсь услугами этой лаборатории. Вожу и мать и тещу. Все нравится. А то. что несколько за городом особо не напрягает. да и транспорт ходит до института. К тому же, как говорится, Госпредприятие. Сейчас работают и в субботу. И, что для меня важно, могут сделать анализы по срочному.
Янка
Лаборатория понравилась. Цены наверное самые низкие в городе. Все пробирки и оборудование новое. Забор крови очень аккуратно. Видно что медсестра понимает что за анализ и как именно его надо взять. Всегда дают и договор и чеки. Результат могут выслать по электронной почте. Очень удобно!
Рыбка
Отличная лаборатория, и кровь берут и мазки. Цены демократичные, персонал просто Отличный... Все быстро и точно, кто за результатом приехать не может- по эл.почте и по факсу высылают. Очень удобно. СПАСИБО ВАМ!