Детская больница №1
В здании
3.7
НБ
Наталья Браницкая
Добрый день. Меня зовут Наталья. Моя дочь проходила обследование в эндокринологическом отделении. Выражаю огромную благодарность, врачу заведующей отделением Пилипенко Оксане Владимировне за высочайший профессионализм. Доктор внимательно выслушал нашу проблему, назначил необходимые обследования. Все четко, грамотно!!!! Я считаю , что это Врач с большой буквы. Такому врачу доверяешь , такому врачу хочется верить, от такова врача ждёшь помощь!!!!! Увы, но таких врачей не много сегодня, как Оксана Владимировна. Я очень благодарна Вам!!! Низкий поклон!!!!!
Дарья Гонзалез
Спать в кардиологическом отделении просто невозможно 💔 все болит, кровати твердые, а подушки промятые настолько. В итоге утром встаешь не только с больным сердцем, но и телом. Когда лежала, отключили всю горячую воду, мылись все люди в ледяной. Ушла оттуда по своему желанию, написав заявление и слава богу, ибо на следующий же день, ужасно заболела пневмонией. Если и хотите туда положить своих детей, будьте готовы хотя бы ежедневно их навешать. Какие тебя ждут обследования- ты не узнаешь, пока тебя на них не позовут в рандомное время или день. Как тут ужасно берут кровь из Вены, это вообще отдельный разговор.
Алёна Семикина
Крайне безучастное отношение к пациентам в приёмном покое. Отказали в госпитализации из-за отсутствия справки, которую мы могли привезти в течении 1-2 часов. Пыталась объяснить что нам необходима госпитализация, чтобы продлить получение рецептурного гормонального препаратом, на встречу не пошли. В итоге следующую госпитализацию назначили только спустя 2,5 недели. Соответственно на 1 месяц мы остались без препарата. Он очень дорогой. Моей личной вины в том, что одну справку врач нам не передала нет, почему я должна терпеть такое отношение и отказы в медицинской помощи ребёнку с орфанным заболеванием? Обязательно буду жаловаться руководству учреждения. Лечащие врачи замечательные. Вопросы только к персоналу приёмного покоя.
Анна Панченко
Большое спасибо врачу педиатру Елене Александровне за ее добросовестный труд и желание помочь . поступили с сыном 6 лет в конце ноября с сыпью , врач сразу распознала болезнь , поставила нужный диагноз и отправила к инфекционисту, участковый педиатр ничего не увидела , спасибо за ваш профессионализм 🌹 с уважением
Ксения Минус
Хочется выразить огромную благодарность персоналу вашей больницы. 4 звезды только за людей!!Очень теплое, доброе отношение врачей, мед.сестер, женщина - охранник на входе у нас сегодня вечером была милейшая, в буфете тоже все очень приятные и видно, что люди любят детей и какой бы сложной не была их работа, идут на нее с удовольствием и выполняют самоотверженно! У меня очень активная дочка, везде бежит, залазит, просит внимания, и все дни к ней очень тепло относились все вокруг, играли с ней, болтали, пусть даже несколько минут. Но что очень смущает, это качество питания. Просто очень все печально, я лежала и в областной больнице, и в 4 роддоме, там гораздо вкуснее кормят, здесь есть невозможно, все едят с грустными лицами от безысходности. Приходилось заказывать еду себе и ребенку, ну сделайте вы что - нибудь уже с едой в больницах, 21 век 😓 и в один из дней по столу прямо во время обеда пробежал огромный таракан, вот после этого сразу пропал и так не особо высокий аппетит. Палаты нормальные, обычные, в педиатрии. Каких - то ужасов не заметила, слава Богу людей мало и лежать комфортно.
ос
ольга сочугова
ужасная больница,не пускают увидется с родителями,хотя в другом отделение можно было.злые медсемтры.на встречу с друзьями и тд дается 10 минут,хотя в хирургии можно было хоть сколько.шумят краны и издают громкие противные звуки.не помогают с проблемами здоровья,если ты не лежишь из за этого.в лампах залита вода и все в плесени.ползают тараканы и паутина везде,пол грязный никакого уюта нет.не советую
AS ⠀
Общее впечатление от общения со старшей медсестрой реанимации (Ильченко, к сожалению, имя и отчество не запомнила) на Вертковской, 3 – крайне негативное. В её поведении ощущается предвзятость и неуважение к людям с иным происхождением или вероисповеданием. Пусть пересмотрит свое отношение к работе. Для медицинского работника такое отношение абсолютно недопустимо. Научите ее профессионализму, уважению и элементарной культуре в общении.
Лисска Анисимова
плюсы: очень хорошие, чуткие врачи, знают свое дело, медсестры очень добрые. кормят нормально минусы: очень много тараканов и пыли
Muza Fayzieva
не хорошее положение, но любимое место о котором у меня остались хорошее впечатления о всех.Друзья,дети с которыми я познакомилась и провели вместе время.Мои врачи,которые относились с уважением и всегда спрашивали о моем состоянии и самое замечательное - главный врач. Та,которая лечила меня,которая встретила с улыбкой и проводила с целостью и охранностью!Качественное и уютное заведение
О
Олеся
Большая благодарность педиатрическому отделению. Очень порадовало человеческое отношение всех врачей и медсестёр. Спасибо за вашу отзывчивость, заинтересованность, доброту и, конечно, помощь. Когда моей 11-ти месячной малышке брали кровь из пальца, её впервые так завлекли разговором, что она даже не заплакала. Я была поражена до глубины души, это очень профессионально, на мой взгляд. Обычно так никто не делает. Кормят вполне хорошо для больницы, в палатах чисто. Никто не нахамит и не посмотрит осуждающе, да и где нужно подскажут, проводят, помогут. Попали к замечательному врачу - Масютиной Елене Александровне. Мы мучились с малышкой почти год и были уверены в аллергии на белок коровьего молока, только тут нам наконец-то подобрали действительно подходящую смесь и мы выписались без "каши" в голове. Спасибо, что так ответственно относитесь к своему делу. Спасибо за грамотно подобранное лечение. Спасибо, что относитесь с пониманием и терпеливо отвечаете на любые вопросы.
Александр Лесных
Тихомирова ЕВ и такая же милая медсестра. Спасибо за вашу работу!!! Приезжали с полуторогодовалой дочкой. Да, пришлось подождать. Но, осмотр и выписки на уровне платной медицины. Человеческий, индивидуальный подход - на высшем уровне. Вы - классные профессионалы!
Мари Мари
Впервые попали по скорой с 2 летним ребенком в стационар - все врачи внимательные, добрые, медсестры, персонал - тактичные, вежливые! Начиная от приемного отделения и заканчивая выпиской. Да даже охрана на посте - все женщины просто замечательные! Кормят хорошо, разнообразно! Все чисто! Благодарность всем врачам и сотрудникам больницы! Здоровья вам, и спасибо, что есть возможность спасать жизни и поправлять здоровье абсолютно бесплатно!
Екатерина П
Лежали с дочей в нефрологии. Скажу , что таких добродушных людей редко где встретишь , в наше время! Мед сестра заботливые , всегда ответят , в любое время на вопросы , помогут. Отдельное спасибо и благоДАРность врачу Писаревой Марии Владимировне, врач с большой буквы . Попав к ней , чувствуется , что ребенок в надежных руках ❤️ у нас остались теплые впечатления , надеемся быть здоровыми и не болеть больше !!!
AP
Alyona Pavlyuchkova
Выражаю благодарность персоналу реанимационного отделения и педиатрии!Все очень адекватные, объясняют, рассказывают то,что волнует. В реанимации нельзя пребывать с ребенком, в педиатрии уже лежали вместе с 2,5 годовалым малышом. Кормят прилично, разные столы. Днем отпускают на прогулку,есть детская площадка. Из минусов только наличие тараканов и санузел один на этаж(2 унитаза и душ).
Sunny Day
Хочу выразить благодарность архивариусу данной больницы. Все вопросы решены грамотно, надлежащим образом и в сроки
дд
дарья дурнева
сделайте ремон 🙏
Я нахожусь в нейрохирургическом отделе. Мед- сестры очень злые. Еда ужасная (для кого как, конечно). У нас в палате 8 людей, розеток 4, одна из которых не работает, да и все они на соплях держатся. Анти санитария полная! 1 см пыли на 1 квадратный сантиметр. Возможно имеются постельные клопы. Все искусные, гадаем кем. Много тараканов 🤢 рваное постельное белье, как будто собака искусала. Как человек, который здесь находится не советую не при каких условиях сюда не ехать, уж лучше переплатить. На этом всё :(
Дима Мото
Был один на 4 этаже в 48 палате вроде в морфологическом отделение что там плохо это один врач злой как учитель математики в 11 классе 🤣 а есть самая добрая она низкая но имя не помню ну короче чё так по еде извините меня го#н@ полное чай без сахара не навижу самое вкусное это булочка с посыпкой и все́ а так все́ го#н@ ну просто так не ложитесь
Имя Тут фамилия
Что здесь хорошо это врач, остальное начиная от санитарных условий просто ужас, а всё руководство надо на полиграфолога
Альфия Д.
Попали сюда с сыном из-за аллергии 17.01. Наш лечащий врач Масютина Елена Александровна очень грамотный специалист, внимательная, тактичная. Проявления аллергии сняла нам очень быстро. Выражаю ей огромную благодарность. В отдельной палате достаточно комфортно, есть все необходимое. Питание хорошее, голодными не сидели, спасибо поварам)) В общих палатах тесновато, как мне показалось. Кровати прям впритык друг к другу и селят разновозрастных детей, с маленьким детьми конечно лучше берите отдельную палату, если есть возможность, а лучше не попадайте сюда. Очень негативное впечатление оставила врач-невролог Еремина Елена Валерьевна, агрессивная, неуравновешенная мадам, которая совершенно не умеет разговаривать адекватно. Если оценивать только ее, то поставила бы 0 баллов больнице. Медсестры все приветливые, доброжелательные, к детям находят подход. Можно гулять по территории, разрешены посещения родственниками. Надеюсь сюда мы больше не вернемся, пусть все детки будут здоровыми!
Дмитрий Маркелов
Здравствуйте! Что могу сказать о больнице, персонал есть адекватный, есть не очень. Что произошло сегодня со мной: Спустился в гардероб чтобы сдать вещи ребёнка. Мне всё объясняет работник гардероба (Женщина), все было нормально пока не подошёл бык со своим ребенком. Женщине в приказном тоне сказал - ДАЙ МНЕ ВЕЩИ РЕБЕНКА, БЫСТРО! Я заступился, сказал, что она тебе в матери годится. Это "нечто" начало на меня нецензурно выражаться. Дело чуть не дошло до драки, спас его ребенок, я только из-за ребенка не стал его трогать, девочка, года 2-3. В чем суть отзыва! Охрану вам надо не старого дедушку, а нормального крепкого мужчину. Платите людям деньги и будут у вас нормальный персонал. Мне как мужчине обидно, что он ушел без наказания, очень хотелось разнести этого персонажа!
Doctor Zoo
Не туалетной бумаги , сказали вы с собой должны привозить 😁 мы по скорой по ехали и остались на сутки. Где то илон Маск запускает ракеты в космос и создают искусственный интеллект а у нас в больнице нет бумаги задний проход подтиреть и передний ребенку 😅😅 Россия великая страна
Павел
Лежал с сахарным диабетом на 4 этаже. Кормят очень хорошо, а врачи и медсестры очень добрые, в реанимации так вообще всë отлично. Глав врач эндокринолог самая добрая, датчик бесплатно дала. Ну в общем круто
а
арина
самая ужасная больница в гардеробе украли кроссовки, которые уже месяц не могут найти ,ванная с дыркой, дверца , которая которую так и не прикрутили , пока лежала там ) некоторые медсестры обижены на жизнь
Светик ...
С кормешкой вообще в плане режима 100% не соблюдение, иногда не хватает блюд. А про качество заполнения карточки клиента одно отвращение. В выходные дежурный врач даже не удосужился полностью либо сам либо медсестре передать данные для заполнения а потом приходит основной врач и все по кругу
ПЮ
Полина Юрьевна
Лежали с дочкой в этой больнице в нефрологии на пятом этаже. Начну с приемного отделения Хотела бы отметить Алехину Юлию Анатольевну и Сорокоумову Наталью Сергеевну ! Очень добрые, вежливые, внимательные,к каждому ребёнку находят подход. В общем приёмным отделением довольна. Так же бы хотела отметить нашего врача Писареву Марию Владимировну,очень хорошая ,замечательная врач,компетентная, заботливая , моя доча прям влюбилась в неё! Так же медицинский персонал очень хороший, добрый, заботливый. В палатах очень чисто, постельное белоснежное, а как там вкусно кормят, спасибо поварам большое! В общем мы с дочей довольны! Спасибо всем большое!!
l.
lgrthm .
аллерголог сальникова лучшая! добрая, спокойная, и не ругается, спрашивает по делу, и дает советы, ничего лишнего найти таких врачей сейчас - практически невозможно, сразу видно, что компетентный врач
Маргарита Георгиевна
Лежала с 8-ми месячным ребенком со стенозом гортани, температура зашкаливала. Лежали в платной палате, просторная комната, с душем и унитазом, как заехали, я сразу сама перемыла всю палату, все поверхности, почистила все,что могла ради своего же ребенка. Моё мнение, что нас тут лечат, а не обслуживают как в 5-ти звездночном отеле. Очень душевный персонал, питание было замечательное. Ощущение как от санатория. Огромная благодарность всем врачам, заведующей, персоналу! Давно хотела написать отзыв, но всё не было времени. Ребенку уже 10 лет, больше приступов не было, рекомендации все выполнили.
KЛ
Korchmina936 Лилия
Это замечательная клиника и замечательные врачи и весь персонал. Мы лежали в нефрологии на пятом этаже. Писарева Мария Владимировна очень замечательный врач. Наконец у нас есть точный диагноз, больше переживать не нужно. Начиная с приемного покоя все очень замечательные. Успокоят, подбодрят и помогут если нужно. Принимала нас заведующая сама, прежде чем передать нас лечащему врачу. Палаты чистые, постельное все белоснежное. С собой ничего тащить, как оказалось не нужно. Архипова Ольга Михайловна, вам отдельное большое спасибо.
Анна Ш
Лежали в июле с сыном в отделении Нефрологии. Я была удивлена насколько это отличная поликлиника! Начиная с приемного покоя, весь персонал добрый, внимательный, к ребенку каждому находят подход, и успокоят и пожалеют. Все чисто, вкусно кормят! Обычно говорят - рыба гниет с головы, думаю здесь та самая голова- это отличный и грамотный руководитель!!! Спасибо Вам всем огромное!!!
Татьяна Юрьева
В июле лежали здесь в нефрологии. Заведующая лично принимает всех новичков, а уже потом отдаёт историю болезни лечащему врачу. Увидев её спокойное, уверенное и доброжелательное отношение, сразу поняли, что мы в надежных руках. За это же спасибо и всему коллективу. Видимо, все же от руководителя многое зависит, если не все. Дети сразу чувствуют, какие люди их окружают, и здесь - в нефрологии - успокаиваются, хотя процедуры не самые приятные, и диагнозы тяжелые. Большой привет и отдельное спасибо нашему врачу Светлане Михайловне, медсестрам на посту на 5 этаже.
Наталья Асеева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу педиатрического отделения, мы второй раз лежали в этом отделении, весь персонал очень добрый! Наш врач Ашихмина Елена Викторовна- все четно и по делу, к ребенку подход сразу нашла, когда второй раз попали к ней, сразу поняли, что мы в надёжных руках, диагноз будет правильный. Полное доверие и уважение. Медсестра Тютюненко Оксана Викторовна- как мамочка все расскажет все запишет, прям чувствовалась её забота ❤️. Когда брали кровь из вены у ребенка 2 года, он даже не заплакал. Спасибо, Вам большое от всего сердца. Вы настоящие профессионалы!!! Дорогие доктора и все сотрудники отделения! Здоровья и благополучия Вам!
Самые лучшие добрые врачи, весь персонал такие добрые, ни разу не столкнулись с хамством, я очень благодарна врачам, лежали с острой аллергической реакцией , спасибо вам за работу, спасибо что помогаете больным детям , часто замечали как пациенты сильно грубили и хамили персоналу , очень обидно, что люди получая бесплатное лечение в таких условиях еще и жалуются и хамят работникам, люди будьте чуточку добрее 🙏
Инна
Впервые попали с сыном в эту больницу. Впечатление плохое! Наверное, потому что платные палаты были заняты, лежали в общей, это ад! За 3 дня пребывания полежали в 3х палатах, замучались таскать сумки! Первую ночь почти не спали. Ладно, всю ночь кричат дети, только все затихнет, начинают ржать медсестры, как кони! В палатах грязно и душно, пахнет мочой. Режим питания не соблюдается, то раньше, то позже. При поступлении поставили диагноз неправильно, потом диагноз изменили, а лечение осталось то же... Данное учреждение требует проверки контролирующим органом! Речь вообще-то идет о детях! Исключение в этой больнице - доктор Жалилова Диана Эдуардовна, которая подробно рассказала нам о поставленном диагнозе, дала подробные рекомендации и ответила на все вопросы! Очень внимательная! Спасибо!
Алёна Орлова
Врачи-эндокоинологи более часа не хотели принимать в отделение, сидели смеялись и ели пиццу (время 3 часа дня) , с учëтом того, что в приемном покое провели больше 2 часов, суммарно около 3 часов ждали приëма, забрала ребенка из отделения и уехали. Придельная наглость, могли бы хоть предупредить или как-то обозначить, почему мы сидим, когда ни одного человека перед нами нет.
Елизавета D
Спасибо врачу Диане Эдуардовне! Грамотный специалист, ответственно подходит к своей работе. Перепроверяет информацию, советуется с коллегами. Очень милая, чуткая, внимательная. Лечили малыша 3 мес, сын всегда ей улыбался и радовался. Медсестра Оксана Викторовна -золотой человек, помогала мне и моему сыну (купала, мазала и даже подстригала). Теперь о больнице: удобно, что можно заказывать доставку👍 Кормят в основном вкусно-особенно борщ, рассольник и гороховый супы😄 Из минусов -это тараканы, лежали в трёх разных палатах , во всех были тараканы, один раз ночью обнаружила даже на кровати ребёнка, рядом с ним (была в таком шоке) -считаю, это недопустимо в детской больнице. В одной из палат -это прям ужас, ходили , как у себя дома. Техничка обрабатывала чем-то по нашей просьбе, но толку не было. Рядом находится буфет, иногда еда недоеденная, оставлялась в тарелках на ночь🤷♀️(пациенты приносили и ставили на стол уже после ухода персонала по кухне). Сделайте пожалуйста что-то с этим ужасным минусом🙏 Микроволновка только на другом этаже-очень не удобно.
V P
Прекрасные врачи в нефрологическом отделении! Однозначно рекомендую!
Нерпа Bmw
Ботинка хорошая.Делают все аккуратно,не больно ставят прививики.Провиряют анализы.
Елена Могилёва
Привезли на скорой нас с дочерью с подозрением на отравление химией. Опасения не подтвердились, оказалось мы перебдели. Но пришлось остаться до утра наблюдать, и не смотря на спартанские условия, осталось очень приятное впечатление. Мы признательны всему отделению педиатрии - медсестрам, врачам - все очень внимательны к малышам, с заботой делают все процедуры, терпеливы к мамам и детям постарше. Пока была там - наблюдала очень теплое отношение и огромный, старательный труд! Анализы провели в срочном порядке, все что можно было обследовать - сделали, даже некоторые обследования пришлось делать вне расписания кабинетов - все пошли на встречу и экстренно сделали. Выписали по возможности быстро, за что большое спасибо! Кормят неплохо для больницы, дочь уплетала все что давали. Что можно улучшить: матрасы, подушки. Это кошмар! Очень желаю найти спонсора или получить финансирование на благоустройство - очень тяжело даже одну ночь было так спать, понятно, что не на курорт приехали, но ощущения будто на пакете с камнями лежишь((( Постараться по возможности отселять заболевших ОРВИ - соседкой оказалась мама с дочкой, уже неделю лежавших в стационаре, и болеющие ОРВИ, я очень переживала что успели подхватить и мы. Желаю клинике повышения финансирования, и врачам большие премии за их огромный труд!
Костя Жуков
Лучшая больница в которой я когда то лежал,Кормят отлично,Процедуры терпимы,все делают Аккуратно.
Лиана
В начале декабря 2023 года нас с ребёнком на скорой помощи привезли в приёмный покой этой больницы. Так получилось, что врач, который принимал (к сожалению не спросила фамилию) - принял решение по результатам анализов, что нас нужно транспортировать в 11 больницу и вызвал другую скорую. По каким то причинам машины не было четыре часа, вероятно было много вызовов, а везти самой я побоялась. Хочу сказать огромное спасибо за замечательное человеческое отношение всего персонала в приёмном покое за эти 4 часа ожидания. Видя что ребёнку плохо - врач выделила свой кабинет с кушеткой, чтобы она могла спокойно полежать не в коридоре, медперсонал за стойкой несколько раз приходили мерять температуру и давление, а через три часа, видя что машины ещё нет - принесли полноценный ужин, чем меня просто ввели в человеческое огромное удивление. В итоге всё закончилось хорошо. Ребёнок пролежал пару недель, выписался в хорошем состоянии. Но ощущение от такого тёплого отношения врачей первой больницы дорогого стоит. Спасибо вам всем огромное!!!!
Юлик Миненко
Лежали в аллергологии. Сразу отметила, что супер вежливый персонал! На все вопросы ответят, подскажут, очень доброжелательны! Палаты достаточно свежие и чистые. Переживала что будет духота как обычно в больницах, но зря. Была комфортная температура и часто проветривали. Кормят хорошо. До этого, лежали в другой больнице, и есть с чем сравнивать. Спасибо вам большое за помощь и за отношение к больным!
Дарья (Соляник) Лобас
Лежу с годовалым ребенком, кормят детей как то выборочно, 2-х летние все кушают, а моя годовалая давится печеньем, когда детки по старше кушают запеканку творожную! Ребенок с утра полуголодный! Ужас!
Анастасия Шерко
К еде, персоналу вопросов никаких нет, все понравилось, но палаты в педиатрии это какой-то треш. Лежала с полугодовалым ребенком, духота нереальная, маленькое окошко сверху как в туалете, не открывается, для 4-х человек палата крохотная, просто кладовка. Видела, что есть и другие, нормальные палаты, но они, естественно, были заняты Я лежала в стационарах и есть с чем сравнить, не думала, что для детей условия хуже чем для взрослых. Спустя час нахождения в той палате взяли платную и все изменилось - лежать было максимально комфортно. Лечение стандартное, недоказательное, с некоторыми назначениями есть вопросы, в целом спасибо, к малышу персонал был внимателен, никто не грубил. С маленьким малышом если позволяют деньги сразу берите платную палату, это не тот случай когда можно потерпеть.
Юля Вашурина
Организация всех процессов просто ужасна! Начиная с приёмного покоя. Уже на этой стадии можно прождать 2-3-4 часа! И это с маленькими детьми. Ладно, положили, теперь обследования, экг с 9.30. Время 10.00 и только сейчас начали делать! Вы издеваетесь? Полный коридор маленьких детей, нервы у всех на пределе! Жалоба в минздрав так скоро родится! Извините, но слов моих нормальных нет
Татьяна Лощинская
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данной больницы. Когда твой ребенок постоянно покрывается сыпью,а ты начинаешь переживать так,что не отдаешь отчет о своих действиях,именно эти люди помогают,успокаивают и рассказывают,как необходимо правильно действовать и что является нормой. Ашихмина Елена Викторовна и медсестры педиатрического отделения(правда не все)) большое спасибо за правильный подход и психологическую поддержку😁 Но есть и то,что неприятно поразило… Зачем забирать 2-х летнего ребенка и брать кровь без мамы? Столько сил вкладываешь,чтобы он не боялся врачей,а тут приходит тетя и забирает,еще и держит насильно,совершенно не поясняет ,что будут делать,а ведь это так важно! А еще когда ты не отдаешь своего ребенка,Медсестра начинает тебя поучать,как воспитывать или как поступать в той или иной ситуации…
Мария Леонова
Приехали на скорой с односторонней пневманией, приняли очень быстро, зайдя в палату очень понравилось уютно всё, врачи хорошие,только холодно очень. Отправили нас от сюда в мочище вот там такое г..., просто ужас, лучше бы остались здесь
Аи
Александр ищенко
Попали 12.07.2023 в данное учреждение . У дочери живот болел и рвота. До этого в течении дня мы прошли ещё 2 подобных мед учреждения. Хочу сказать огромное спасибо коллективу приёмного покоя. А именно врачу Забела А. В. и четверым его коллегам!Фамилии к сожалению не запомнил.Всем спасибо (как от оформления документов так и до забора анализов и санитарке)!!! ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ НАХОДИТСЯ НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Всё вежливо, культурно и главное с человечным отношением !!! Спасибо Вам Огромное за ваше отношение к работе! Пациентам это так важно..
Хочу выразить огромную благодарность отделению Реанимации и конечно всему персоналу больницы!!! Нет столько добрых слов, чтобы описать все свои чувства благодарности!!! Мои папа и мама с виду нормальные люди)) папа с двумя высшими образованиями, одно из которых МВД, мама - закончила государственное и муниципальное управление, семья у нас благополучная во всех смыслах! Папе 39 лет, а маме 35 и я у них первый ребёнок, очень долгожданный ребёнок! Тем не менее, они не смогли углядеть за мной и я отравилась! Благодаря Вам, я буду дальше жить и радовать это конечно странное, но очень доброе семейство))) Как говорит мой папа, - "я для них больше чем вся вселенная"! Теперь и Вы для меня больше чем вся вселенная!!! Ещё раз огромное спасибо за Ваш профессиональный и благородный труд, Вы спасли не только меня, Вы спасли всю нашу семью! Искренне Вас Люблю!!! Милана Евгеньевна П. (возраст 11 дней) P.S Увидите папу, просите у него всё что угодно, он сказал - отдаст Вам всё))!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Mauzzza Пеканов
За столом справок сидит женщина совершенно непрофессиональная, не может даже дать номер человека, к кому обратиться для передачи. Сама отказывается передачу принимать.