Марта
3.7
3.7
ДП
Дарья Полежаева
Парикмахерская в соседнем доме, очень удобно, хороший мастер. 350₽ подровнять кончики, это ли не чудо в наше время. Работают по записи и живой очереди
нк
никита кириенко
ходил подстригаться,попросил что бы волосы сверху не трогали,в итоге остригли много волос,цены очень поднялись 400 рублей отдал якобы за модельную стрижку,а до меня мужчину подстригли практически так же как меня и взяли с него 250 рублей
НФ
Наталья Филяева
Хорошие мастера, цены адекватные, ходим всей семьей
S7
Snakes 7
Записался на 9-30. Закрыто наглухо, хотя работают с 9-00. И это не в первый раз
Ольга Гулина
Самая лучшая парикмахерская, цена и качество отличное, квалифицированные специалисты и красят и подстригают огонь, всегда сюда хожу. Девчонки процветания вам, благополучия!!!
ЖЧ
Жанна Червякова
Цена и качество
Евгений Княжев
Отличный салон возле дома
Денис Царь
Все отлично !!
Елена Рыбина
Очень разочарована! Не однократно приходили по записи к Марине,но происходила накладка,время занято другим! Ладно сам, но когда приходит ребенок,так себе чувства! Последний раз позвонила спросить,почему опять такое произошло,бросили трубку. Как минимум не уважение к постоянным клиентам!!! Никому не рекомендую!
ЕГ
Евгения Гладкова
Отличная парикмахерская! Спасибо Марине за стрижки) Сыну нравится. Рекомендую:-)
Алина Шмидт
Отличная парикмахерская, все сделано на пять, Марине огромное спасибо!
Егор Золотухин
Я понимаю это не дорогой барбер за хорошую цену. И платишь ты 400 рублей за стрижку. Но все ровно когда тебя стригут криво косо и когда все торчит это же ужас. Нет и нет, не поленитесь и найдите другую парикмахерскую.
Альбина Драгунова
Ужасный "салон " полный ужас не ходите туда, парикмахер Марина полностью испортила волосы ,пришла к ней на мелирование, а получилось просто ужас, желтая шапка из соломы, пришлось исправлять в другой парикмахерской, и при этом еще говорит" Да вы не расстраивайтесь он ещё подсмоется потом"то есть каким-то чудом превратиться из жёлтого в белый!!!ужас просто ужас!!!! гонится не за качеством, а за количеством, берёт всех подряд если даже не успевает людям приходится ждать, делает одновременно покраску у нескольких человек , одному моет у другого уже время подходит смывать! Но ее Я так понимаю не сильно интересует, репутация и качество!!!! не хотите остаться без волос или выйти из парикмахерской уродом не ходите туда! салоном это сложно назвать это просто совдеп!!!!
Виктор Брэг
Хороший салон. Понравилось.
Валентина Волкова
хорошая парикмахерская рядом с домом приветливый персонал рядом с домом всегда хожу к ним
SS
Sergey Sergeev
Почитал отзывы. Точно сюда не пойду. Самое главное что на отзывы нет ответов, т.е. владельцам бизнеса наплевать на клиентов, которые им доход несут в кассу.
СФ
Саня Фигвам
Специально ехал сюда. Один раз полстригли просто шикарно. В этот раз показал фото. Сказали ага все будет... Подстригли. Ну вроде неплохо, но ничего похожего с фото. Приехал домой, помыл голову и капец. Похож на дауна какого-то. Придётся стричься налысо теперь после такой красоты.
Анчоус Анчоус
Постригли косо-криво, настроение испорчено, больше сюда ни ногой, очень не рекомендую(((
Колян 777
Посещал это место 29.11.2019.. Записался на 19.00 попросили подождать 5 мин после 20 минут ожидания сказали нету время на вас что пристали... Вот как то так.. Ужас какой-то о неисервис
Отстой просто какой-то преснолал 29.11.2019 кенченый
Колян 777
 Просто не адекватность со стороны персонала... Постригался сдесь 3 года.29. 11.2019 записался на 19.00 пришёл меня попросили подождать 5 мин. Прождал 20. Все это время девушка на вид что....... разговаривал с другой клиенткой. О жизни, детях, не удачном сексе и тд.. Странная вообщем. После 20 мин сказала ждать ещё 20 послал их на 3 буквы и ушёл. Больше сюда ни ногой. В....... таких людей. Была Катя иост и хозяйка они норм люди с ними проблем не было.. А эта ещё и сказала мне не хотите не ждите.. Хотя я записался на определённое время.. Плохой сервис и отношение к клиентам... Рядом много мест где мне можно постричься.. Очень жалко хозяйку.. Но эту..... гнать тряпками нужно.. Больше сюда не пойду.. Пусть сидят в своём болоте вместе со своими странным персоналом
Ya Marusya
Посещала эту парикмахерскую 20.07. Попала я к женщине блондинке с короткой стрижкой. Никогда не ходите к ней, вот прям не рекомендую от всей души!!!Нужно было просто ровно убрать длину волос и все, с чем она совсем не справилась. За 15 минут она просто клочьями выстригла мне волосы! Почему я промолчала и заплатила за услугу?! Помещение полуподвальное, темное, когда процедура была окончена, я собрала влажные(она даже не удосужилась их просушить), не уложенные волосы в пучок и пошла. Рассмотреть качество работы было невозможно. А вот когда пришла домой и выпрямила, я была в шоке. Волосы будто выдраны клочьями, никакой прямой линии... где-то был локон не прострижен совсем, той длинны, с которой я пришла изначально. Это ужас, друзья! Такого уродства мне не делали никогда!!! А самое обидное, что пока я не могу исправить это, тк волосы слишком коротки и обрезать их уже просто некуда. По всей видимости этот «мастер» приходит туда сериалы посмотреть, да с напарницей посплетничать, а клиенты так... как в мультике «и так сойдёт». Первый раз, кстати, попадала к молодой длинноволосой блондинке, её работой осталась довольна, поэтому и пришла вновь, но более уже не пойду, конечно, после такого уродства
Viktoria Dmitrieva
Подстригли как обычно и всегда Но был другой парикмахер Всегда стриглась за 250-350 Так как стрижка короткая занимает минут 10-15. На этот раз содрали 450 и хрен знает за что собственно. Цены у них всегда были одинаковыми И ходила туда раз в 2-4 недели. Но за такую цену теперь Вообще туда не пойду
Антонина
Сегодня была первый раз. Все очень понравилось. Мастер девушка Катя и правда мастер. Исправила тот ужас что у меня был на голове. Все очень быстро и профессионально. Рука твёрдая. Поэтому мастеру веришь, что все будет хорошо. По итогу стрижка очень понравилась. Почувствовала себя другим человеком. Цены очень приемлимы. Стрижка всего 400 рублей, когда в том же БЦ РИМе (Лизет, кажется) 700 рублей. И покраску начитали 4000 руб. А тут 1500. Пришла домой и снова записалась к Кате сегодня ещё и покраситься. Согласна даже в дождь идти. А это чего-то да значит. Вот так-то.
Дмитрий Низиенко
Здесь очень квалифицированные специалисты,которые имеют многолетний опыт работы.Мастера, делающие прически детям и взрослым,специально обучены,также умеют грамотно общаться с людьми.Они с удовольствием вылечат больные волосы, сделают прекрасную прическу или стрижку, а также подстригут усы или бороду, при этом не попросят много денег,что немало важно.Лично мне сегодня делала стрижку,Мастер своего дела,и просто приятная девушка, Василенко Тамара Григорьевна,мне всё понравилось.Очень быстро,качественно и дёшево...Я увидел хорошее обслуживание, несмотря на низкую стоимость услуг.Ко мне был индивидуальный подход,и учитывались мои пожелания.Всем рекомендую,а лично я,буду всё время там делать стрижку!!!)))
Виталий
Рядом с домом, удобно, можно позвонить, чтобы не ждать. Качество стрижки сопоставимо с барбершопом. Уже третий раз восторгаюсь! Всем рекомендую!
kemelian
да отвратительно второй день не могу постричься то не вовремя пришел "зайдите через пол часа" прихожу а там сидит дедок и ёрничает кто вперед! а на голове 3 волосинки в 6 рядов -ждите - ждал 20 минут не хватило терпения ушел а девица которая его стригла то ли не поела то ли не проснулась ели ели шевелится а сегодня ее вообще нет сутра один мастер- вольный график ? Нет на них нормального заведующего была нормальная парикмахерша Марина но её где-то нет? распустились без контроля !!
Алексей Чунарев
Мне всё нравится, цена и качество! Приветливые мастера. Особенно нравится когда ты приходишь а мастер всё помнит как и где стричь!
nastena25
Оптимальное сочетание цена-качество. Стригут на твердую "3", но и стоит это не дорого. Сильно раздражает прокуренные "мастера". Очень неприятно, когда касаются пропитанные табаком пальцы или дышат табачным перегаром. Целенаправленно искала некурящего мастера, чтобы от похода в парикмахерскую испытывать только приятные ощущения.
Птичка певчая.
волосы у меня длинные,и я всегда хожу в данную парикмахерскую ровнять кончики.10МИНУТНАЯ РАБОТА СТОИТ 150 РУБ,и прейскурант висящий в коридоре не менялся на цены вроде,лично смотрю кажд.раз.Н в этот раз новая парикмахер взяла с меня 200...что это?за сушку волос феном,которые она щедро смочила пулевизатором? или ценничек поднялся и прейскурантик поменять не успели...загадка,вопросов задавать не стала,но в след раз в другую парикмахерскую пойду.
Анджела
Живу рядом. В прошлом постоянный клиент, но после неудачной стрижки перед новым годом- больше туда ни ногой! Специально растила волосы, чтобы поменять стрижку. Планировалось- волосы чуть ниже плеч, по факту получилось- чуть ниже ушей и вообще не та стрижка. Так ужасно я ещё никогда не выглядела. И это перед новым годом! Вместо того, чтобы дослушать меня и понять, что и как я хочу, "мастер" принялась стричь меня со словами: "Да, да, я поняла". Цены, конечно, там ниже соседних салонов, а вот качество услуг отвратительное!!! До этого как-то раз стригла меня там молоденькая девушка, постригла нормально. От неё разило стойким запахом перегара. Может для парикмахеров такого уровня это и норма, но как же меня тошнило после этих запахов((( В общем, одно разочарование ходить в "марту". Порекомендовать могу только мужчинам, и то стричься под машинку- так как там реально дёшево, а плохо постричь машинкой, наверно, невозможно))
vshsv
Реальные 200р за мужскую стрижку на момента написания :) В общем, неожиданное сочетание качества и стоимости. До конца не верилось, что такое возможно :) Мастер Марина. Быстро. Качественно... и немного грубовато, но это даже прикольно было. Ну типа, ни каких сюси-пуси. Честно, я редко выхожу довольный работой парикмахера. Здесь же было минимум слов, понимание, исполнение чего я хочу. Чёлку подстригла как мне нравится. Реально быстро и качественно.
Грозный Взгляд
Делаю ногти у Светланы уже третий раз. Поменялось мое отношение о гель-лаке, теперь я довольна своими ногтями:-)
Марина
Приспичило меня сделать перманентное покрытие на ногти к Новому Году, чтоб на праздники они были красивые и отросли ! Слышала, что в Марте делают и носятся долго, решилась! ) Мастер в маникюрном кабинете , милая женщина, ничего лишнего и всё с позитивом ! ) Делает не дорого и даёт гарантию, гарантия очень важно, мало ли какие у кого капризные ногти. Чинила она меня два раза !!! Ногти у меня вредные, слоящиеся и тонкие , но она их победила! Ахахахахха ) Делала 17 декабря, ношу до сих пор, правда подкрасила , а то сильно отросли! ) Спасибо, Светлана ! )))
katarina
Парикмахерская- типа "возле дома"! Ходим с подругой правда туда не стричься, а на маникюр и педикюр, к очень хорошему мастеру Светлане, делает все аккуратно и красиво, правда любит всякие рисунки и блестки на ногтях, а мы как-то более консервативны в этом плане, но иногда соглашаемся на что-то вычурное. Цена тоже приемлемая- 650₽, маникюр+ гель лак!
Евгения
Раньше (!) была постоянным клиентом. Но после сегодняшнего визита, я просто в шоке...(в плохом смысле слова). Т.к. мастер работала одна, она очень хотела успеть всё и сразу, поэтому помимо меня (а я была по записи), она решила покрасить и подстричь еще парочку клиентов... Нанесла мне краску, что называется "на отбейся", и ушла заниматься другой клиенткой. Когда пришло время смывать, мне не предложили даже полотенце, пришлось проявлять инициативу. Но дальше, хуже. Когда я увидела в какой цвет меня покрасили, у меня пропал дар речи....(в эту парикмахерскую я ходила давно, всегда красили в один и тот же цвет). На все мои претензии был один и тот же ответ: "да этот оттенок смоется".... По итогу: испорченное настроение, слезы и нежелание выходить из дома + испорчена итальянская футболка (испачкана краской, при таком сервисе). Невнимательность и не заинтересованность мастеров к клиентам - на лицо. Надеюсь этот случай научит меня не выбирать парикмахерскую из критерия: поближе к дому. Я очень недовольна.
Светлячок
Отличная парикмахерская, хожу не первый год, стрижка, покраска всё на высшем уровне. Марина отличный мастер, приветливая, доброжелательная, профессионал своего дела.