Марта

ЕГ
Евгения Гладкова11 отзывов
Виктор Брэг12 отзывов
Ya Marusya11 отзывов
Посещала эту парикмахерскую 20.07. Попала я к женщине блондинке с короткой стрижкой. Никогда не ходите к ней, вот прям не рекомендую от всей души!!!Нужно было просто ровно убрать длину волос и все, с чем она совсем не справилась. За 15 минут она просто клочьями выстригла мне волосы! Почему я промолчала и заплатила за услугу?! Помещение полуподвальное, темное, когда процедура была окончена, я собрала влажные(она даже не удосужилась их просушить), не уложенные волосы в пучок и пошла. Рассмотреть качество работы было невозможно. А вот когда пришла домой и выпрямила, я была в шоке. Волосы будто выдраны клочьями, никакой прямой линии... где-то был локон не прострижен совсем, той длинны, с которой я пришла изначально. Это ужас, друзья! Такого уродства мне не делали никогда!!! А самое обидное, что пока я не могу исправить это, тк волосы слишком коротки и обрезать их уже просто некуда. По всей видимости этот «мастер» приходит туда сериалы посмотреть, да с напарницей посплетничать, а клиенты так... как в мультике «и так сойдёт». Первый раз, кстати, попадала к молодой длинноволосой блондинке, её работой осталась довольна, поэтому и пришла вновь, но более уже не пойду, конечно, после такого уродства
Анджела3 отзыва
Живу рядом. В прошлом постоянный клиент, но после неудачной стрижки перед новым годом- больше туда ни ногой! Специально растила волосы, чтобы поменять стрижку. Планировалось- волосы чуть ниже плеч, по факту получилось- чуть ниже ушей и вообще не та стрижка. Так ужасно я ещё никогда не выглядела. И это перед новым годом! Вместо того, чтобы дослушать меня и понять, что и как я хочу, "мастер" принялась стричь меня со словами: "Да, да, я поняла". Цены, конечно, там ниже соседних салонов, а вот качество услуг отвратительное!!! До этого как-то раз стригла меня там молоденькая девушка, постригла нормально. От неё разило стойким запахом перегара. Может для парикмахеров такого уровня это и норма, но как же меня тошнило после этих запахов((( В общем, одно разочарование ходить в "марту". Порекомендовать могу только мужчинам, и то стричься под машинку- так как там реально дёшево, а плохо постричь машинкой, наверно, невозможно))
Евгения2 отзыва
Раньше (!) была постоянным клиентом. Но после сегодняшнего визита, я просто в шоке...(в плохом смысле слова). Т.к. мастер работала одна, она очень хотела успеть всё и сразу, поэтому помимо меня (а я была по записи), она решила покрасить и подстричь еще парочку клиентов... Нанесла мне краску, что называется "на отбейся", и ушла заниматься другой клиенткой. Когда пришло время смывать, мне не предложили даже полотенце, пришлось проявлять инициативу. Но дальше, хуже. Когда я увидела в какой цвет меня покрасили, у меня пропал дар речи....(в эту парикмахерскую я ходила давно, всегда красили в один и тот же цвет). На все мои претензии был один и тот же ответ: "да этот оттенок смоется".... По итогу: испорченное настроение, слезы и нежелание выходить из дома + испорчена итальянская футболка (испачкана краской, при таком сервисе). Невнимательность и не заинтересованность мастеров к клиентам - на лицо. Надеюсь этот случай научит меня не выбирать парикмахерскую из критерия: поближе к дому. Я очень недовольна.