Ион+
Сервисный центр
Макс Тринедведов или дванетридов
Классно добрый дядька молодец отзывчивый
СП
Сибирский Путешественник
Спасибо за помощь
Евгений Вакуленко
Хороший мастер, выручил в чрезвычайной ситуации
Сибирь Снг
Обновляли термопасту и чистили от пыли ноутбук 👩💻 💗 Быстро и цена очень приятная ,ноутбук отдали через 2 часа !) Перестал греться и шуметь ,фото показали как гарантию что работа была выполнена !
Михаил Криничный
Отличный мастер , настоящий профессионал своего дела
Артем Байдаков
Обращался с телефоном и позднее принёс планшет для замены батарейки. Всё быстро чётко не дорого. Мастер работает сам. Вопросов нет. Рекомендую.
Анастасия Акулова
Сделали все очень быстро, качественно, в доступной цене. Относила ноутбук в ремонт, сделали за пару часов, рекомендую)))!!!
НЧ
Наталья Чернышова
Отлично ремонтируют гаджеты, и можно распечатать документы. Есть цветной принтер.
Леночка Старкова
Быстро,качественно.Супер специалист
П
Покупатель.
Регулярно обращаюсь с ремонтом компьютеров.настройкой сети роутеров.все делается профессионально.по стоимости услуг я могу смело сказать, цена-качество супер.
ИГ
Игорь Гербич
Качество ремонта и цена.
Анастасия Батырь
Отличное место! Много лет уже обращаюсь именно сюда. Здесь и фото, и копии и ремонт. Парень мастер своего дела. Цены адекватные. Успехов и процветания вам!
светлана авдонина
Работу выполняет 100 из 100 Огромное вам спасибо)
NV
NATA Valova
Была онлайн- консультация по вотсап. Очень осталась довольна Илья очень грамотный специалист рассказал и обосновал мой вопрос! Огромное человеческое спасибо! Рекомендую специалиста! Данной компании процветания!
Пшня
Пришла с проблемой ( залила системник, биос только пищал и все, экран не реагировал) были предположения что пострадало ( от видюхи до мат.платы, а может даже и попало бы на процессор) Не прошло даже и недели, написали, объяснили все, предложили заменить видюху, ну я и согласилась. Так мало того, что видюху заменили, ещё и от окиси почистили, термуху заменили, куллер поменяли. Я так рада. Да и в соседнем доме грубо говоря находятся. Сервис, ремонт и сами работники, ну прям высший уровень! Да и соотношение цены - качества - срок выполнения очень порадовал. Спасибо Вам большое, что вы есть ❤️ Я могу себе с лёгкостью сделать пометку, что можно положиться на ИОН+
Анжелика Энджи Тай
Отличный фото салон. Замечательный фотограф. Дал время, навести красоту, даже помог улучшить прическу. Есть зеркало, в котором, можно увидеть свое отражение, выбрать нужную позу, увидеть свое выражение лица и скорректировать. И когда, уже ты себе нравишся, фотографу остается,только запечатлеть. Фото прекрасные с первого раза. Прекрасная обработка и качество печати. Пришла в этот салон, после нескольких попыток сделать фото на паспорт в другом салоне на Родниках. Из 10 сделаных кадров, и то по моей просьбе, с готовностью доплатить - выбрать было нечего, то кривая, то косая, то маргула... А здесь, с первого кадра и в точку. Рекомендую, отличный салон, супер фотограф.
ТМ
Татьяна Мам
НИКОГДА не делайте здесь фото на документы!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения и какую фотографию делали и что Вам не понравилось?
Дмитрий Подольян
Кто сомневается, даже не думайте. Мастер делает практически все. Цены просто смешные. Просто молодец. Тв мне сделал. Хотя не его профиль. По людски относится.
Ксения Зайцева
Сын пролил колу на телефон, телефон вообще не работал. Мастер быстро нашел проблему, на следующий день телефон был уже готов ) И новое защитное стекло, очень понравился сервис в этом магазине.
Ирина Валигура
Отлично сделанный ремонт телефона ,качественные запчасти, быстро ! Приятный бонус защитное стекло! Не дорого!!! Уже два месяца после ремонта на гаджете ребенка ни одной трещины ,хотя летает .....
II
Ivan Ivanov
Очень крутой специалист! Заранее созвонился, приехал, комп починили прямо при мне, в течении 20 минут, ещë и пару советов по эксплуатации дали. Цены лучшие! Буду всем рекомендовать!
Василий С.
Обслуживаю технику с 2017 года. Всегда быстра и четко.
Артём
Быстро , качественно .
Жить в кайф XXX
Менял дисплей на телефоне, сделали всё оперативно. По цене ремонта вообще всё устроило, дешевле чем у других. Ещё в подарок защитное стекло наклеили. Спасибо вам большое, если что буду обращаться к вам)
tikhonenko_ev
Приключилась у меня печалька – напрочь завис мобильник Самсунг. Мои попытки оживить телефон с помощью гугла к успеху не привели. В прошлом уже имею положительный опыт общения с ИОН+, поэтому направилась сразу к ним, поскольку знаю, в плане ремонта и его стоимости у них всё достойно и качественно. Общалась, как и прежде, с мастером Ильей. Сам ремонт прошел быстро, буквально за 20 минут – готовый, восстановленный смарт!!! Это ли не счастье?) Спасибо огромное, Илья! Клиентоориентированность у ИОН+ на очень высоком уровне. Друзьям этот сервис тоже рекомендую.
Евгений Протоковило
Отличный сервис! Починили ноут, потом принёс монитор, уже хотел его на свалку, но ещё побегает.
Мария Ефремова
Давно пользуюсь услугами данной мастерской, у мастера золотые руки, и не дорого, рекомендую.
Svetlana Soul
Спасибо! Все сделали быстро
Alexander Usachev
Большая благодарность за доброжелательность, клиентоориентированность, быстрое и качественное фото!
ЛС
Люба Сьори
Отличный специалист. Спасибо большое, сделал даже то что не озвучивала, устроил косяки другого мастера.
Алексей Ширшов
Не работает по графику
Роберт Давыдов
Наживаются на обмане.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее что вы имеете ввиду, в базе нет заказов с вашими данными...
СМ
Сергей Милиненков
Купил на Авито подержанный игровой ноутбук, который после короткого времени использования благополучно скончался (перестал включаться). Очень долго и тщательно я искал сервисный центр, который смог бы помочь моей беде. Критериев выбора было несколько. Нужно было чтобы мастерская находилась недалеко, ремонтник был умелый, ну и чтобы ещё на пороге ценой не убили! И вот тут мне повезло... Всем этим факторам полностью соответствует данное учреждение во главе с мастером Ильёй! После приёма в работу ноутбука, он через какое то время перезвонил мне, обрисовал неисправность, предложил вариант ремонта и озвучил цену, на которые я с радостью согласился! Огромное спасибо Мастеру Илье, и низкий поклон его золотым рукам и светлой голове! Я очень доволен!!!
МГ
Михаил Гусев
Установка виндовс. Цена адекватная, рекомендую.
Сергей Миронов
Быстро и качественно, приемлемые цены. Обращался несколько раз (телефон и ноутбуки). Все починили.
ДД
Доброго Дня
Несколько лет уже периодически обращаюсь по ремонту и обслуживанию своих рабочих компов и ноутов. Всегда получаю оперативное решение. В крайний раз обратился с неработающим вайфаем на ноуте. Илья показал переключатель на корпусе и мановением руки все починил, бесплатно! 🫣 с благодарностью пишу отзыв ☺️
лс
любовь соколова
Постоянно хожу со своими проблемами в эту компанию.Всегда культурно,быстро,качественно,приемлимые цены.Советую ходить в это место,обслуживание "как для себя".
Елена Фатахова
знаете наталья,если ваш файс не комильфо,они тут не при чем.
Ксения Владимировна
Быстрая и качественная печать. Вежливое обслуживание 👍🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Полина Тюпляева
Срочно понадобилось заменить вентилятор у ноута. Сделали все быстро, почистили, термопасты заменили. Прям выручили. большое спасибо!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
Mrs. Irina
Отдавала на чистку и замену термопасты игровую консоль. Работу выполнили быстро, день в день. Плейстейшен перестала шуметь и нагреваться, что меня очень радует. Спасибо большое, рекомендую данный СЦ 💯
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Mrs. Irina. Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
valgertatiana
Ребята работают настоящие профессионалы! Мастера своего дела и честные! Рекомендую всем! Спасибо что вы есть.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте valgertatiana. Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравился наш сервис.
tikhonenko_ev
Прежде чем сдать ноутбук на техническую чистку, я провела рейтинг оказания этой услуги на 5-м, 6-м микрорайонах на стоимость, сроки выполнения, качество. В итоге остановилась на сервисном центре ИОН+, ибо отзывы хорошие, ценовая политика адекватная, сроки выполнения услуг очень радуют. Сдала на чистку 16.11.2021 около 14:00. В этот же день, через час уже все было готово. Ни в одном сервисном центре такой скорости оказания услуги просто нет. Говорят "приходите завтра", "через пару дней"...., а мне необходимо сегодня, а не завтра, да и цены у прочих центров задраны так, что напрягают, а оно нам надо? Кроме самой технической чистки ноутбука я получила ответы на все свои вопросы по его работе, удален антивирусник, который конфликтовал с Касперским, даны рекомендации по программному обеспечению Windows 10, почистили клавиатуру, показали фото насколько был грязный ноут с рекомендацией чистить не реже 1 раза в год. По честному могу сказать про ноут -- был очень хорошо почищен. Температура нормально упала под нагрузкой, шум, гул и прочие трески с куллера ушли. Про мастера - отличный позитивный человек)). Была рада знакомству. Если кому нужно ноут оживить, но сомневаетесь -- то не сомневайтесь, идите в ИОН+, что на ул. Земнухова, 7!!! Полная клиентоориентированность: внимание к потребностям клиента и желание их исполнить наилучшим образом, удовлетворяются и будущие нужды своего потребителя (ответы на все вопросы, дополнительно даны советы о том чего вы не знали в работе своего ноута, но мастер их увидел и не промолчал), т.е. умение стратегически мыслить с ориентацией на своего клиента. Словом я получила превзойденное ожидание. Такой подход увеличивает лояльность и количество покупателей, средний чек и повторные покупки! Сервисному центру ИОН+ желаю роста числа благодарных клиентов, успехов и процветания бизнеса!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за столь развернутый отзыв и пожелания. Вам тоже хотим пожелать всех…
Д
Дмитрий
Перестал включаться компьютер и сначала обратился по первому попавшемуся телефону с подъезда, приехавший мастер покопавшись в компьютере минут 10, насчитал мне кругленькую сумму, мол сгорело пол компьютера и нужно все менять, мне это показалось подозрительным и решил обратиться в обычный сервис. По совету знакомого обратился сюда и не пожалел, проблема оказалась намного проще и дешевле, так что теперь буду обращаться только сюда.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
Василий Яковлев
Очень хороший мастер, отнёс к нему ПК сделал быстро и с приемлемой ценой. Рекомендую
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Василий, спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
Р К
Всем привет, посоветовали этот сервис, отдал видеокарту на чистку, там один кулер сильно шумел. Сначала созвонились, т.к. я работаю по графику 5/2 до 20:00 и никак не мог к ним попасть - мастер пошел навстречу и в воскресенье забрал у меня видюху. Сказал, что там кулеры неразборные и придется менять все целиком. Ничего не оставалось делать, кроме как соглашаться, да и цена была адекватная - 2000р. За все вместе - замена трех кулеров, чистка, смазка и тп. На следующий день уже было готово, и, опять же, я был занят. Мастер согласился отправить видюху на такси(доставка) до моего дома. Клиентоориентированность на уровне. Воткнул видюху, вроде все норм, не шумит - в общем, доволен! Посоветовал каждый год чистить видюху, буду отдавать ее сюда, без сомнений. Спасибо.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо за отзыв, мы рады что вам всё понравилось.
Михаил Криничный
Очень крутой мастер !!! Прям лучше всех в городе факт !!! Обращались много раз по разным просьбам , ноутбук вообще там умирал уже раз 5 точно ))) , но всегда его возвращали к жизни , ни разу не было чтобы нам не помогли . А как то раз вообще бесплатно припаяли вход !!! Я такого отношения точно нигде не видел ! Спасибо огромное за Ваш труд и за вашу по настоящему добрую честную помощь! Советую никогда не думать и ехать только в Ион +
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за ваш отзыв, и высокую оценку качества наших услуг, всегда рады помочь…
konchev1992
Спустя 2 года после покупки начал шуметь и греться ноутбук, загуглив стало ясно что необходимо чистить систему охлаждения ноутбука. Принес ноут с утра и уже вечером забрал. Почистили от пыли и поменяли термопасту на процессоре. Стал работать тише и перестал греться. Цена антикризисная, что очень приятно. Спасибо!
29 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте konchev1992. Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.