Тайга
Производственно-коммерческое объединение
аю
андрей юркин
Покупал доску 150*25, по итогу толщина доски гуляет от 47 до 15, половина досок как сабля или винтом, часть синюшные. Из двух кубов 1 сорт, годной доски получилось 0,8 куба. Не тратьте время и деньги на бросовый материал.
RZ
Ru Z
23.04.2025г посетил данное предприятие примерно в 19-00 с целью покупки пиломатериала из лиственницы (я не знал что такого здесь просто не бывает) Не дошёл примерно 4 метра до ворот как на меня бросилась огромная собака на очень длинной цепи и сбила меня с ног . Укусила меня за живот и порвала ремень на штанах (ремень спас от более тяжёлых повреждений) Посещение данного заведения опасно для жизни. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!! Берегите себя.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно был инцидент и мы очень сожалением о случившейся ситуации. Вы пришли на…
МН
Михаил Никитин
Ребята профессионалы 👍🏻 показали рассказали напилили привезли
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
ВИ
Виктор Иванов
Хорошее место, доски отличные
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
Сергей Касьянов
Хорошее место , всегда тут беру
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
Алексей Колычев
Пиломатериал хороший, распил ровный
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
ЯХ
Ян Христов
Добрый день хочу рассказать про этот магазин я работаю в строительной сфере я постоянно беру тут лес сюда приходишь как дамой работяги очень быстро и эффектно обслуживают менеджер по продажам Павел лучший рабочий быстро и отчетливо все считает никаких подводных камней считают так как есть лично проверял пиломатериал высшего качества всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады…
Олег Михота
Отличный пиломатериал. Цены адекватные, есть скидка
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
ДН
Дарья Норкина
Заказали сегодня доски, делаем ремонт на крыше, отличное качество 👍 Ребята молодцы, прям всё быстро, чётко, вежливые. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем р…
Никита ⠀
Отличный лес, брали второй сорт, распил ровный обзол минимум, первый сорт идеальный, лес Здоровый, всем советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
Макс
Отличная база пиломатериалов Всегда качественный материал И приятная цена ниже рынка
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
Сд
Сариев джасур
Всё классно
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
Сергей Михеев
Хорошее качество дают выбрать
ПВ
Павел Варягин
Качество на высоте , всё быстро организовали , показали пиломатериал, выбрал нужный , оформили доставку по приятной цене и вечером уже был у меня.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
АЩ
Анатолий Щербаков
Пиломатериал хорошего качества, буду приезжать сюда ещё, советую всём!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
Владислав Михеев
Был на базе. Приехал, показали пиломатериал, договорились о доставке. Отдал деньги, лес привезли хороший и вовремя! Молодцы! Буду ездить только к вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
Натали Викторова
За распил берут 30₽/доска. Везде цена 10₽. Готовьтесь ещё заплатить +2% за безналичный расчёт 😄 доска 50х100 кривая. Доски по длине разные! В общем, ужас! Нам срочно было нужно поэтому взяли! Но.. больше ни ногой!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Большое спасибо за обратную связь. Не могли бы вы назвать дату вашего посещени…
Gog
Купил доску 150*50 с доставкой, привезли самогрузом, выгрузили, уехали. Стал растаскивать по объекту. Сверху лежали хорошие доски, а внизу под ними откровенная труха, чернь, видимо из сухостоя изготавливали. Очень расстроился. Покупал 2,1 куба. По итогу 1 куб только на дрова. И это за такие бешеные деньги (((
Виталий Ковалёв
Уголь хороший , цена приемлема беру регулярно претензий нет. Всем рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С уважением "ПКО Тайга"
Алексей Дробышев
Брал себе пиломатериал на баньку ,оплатил оставил номер телефона и поехал по делам в обговоренное время привезли лес на самогрузе . Пиломатериал очень хорошего качества мне очень понравилось всем рекомендую.
And_K
Брал здесь в 2014г кедр 15*15. качество леса отменное. никаких жучков, гнили и прочей ерунды. качество распила идеальное. влажность - в норме. строители в один голос заявляли что лес очень качественный и хороший. причем на тот момент в городе кедра практически не было и ценник везде был на 30-40%% выше. Сказали что привезут лес из ТОмска, и что самое интересное привезли точно в срок и то что нужно. Если нужен хороший материал - вам сюда