Алтайский травник
Розничный магазин
3.8
3.8
Надежда Столлер
Посетила интересный магазинчик "Алтайский травник" Очень милый с огромным ассортиментом продукции, нашла всё, что хотела, увидела много нового. Приятный, грамотный продавец помогла разобраться в этом многообразии. Рекомендую заглянуть сюда порадовать себя.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Why now *
Осортимент конечно хороший, но не попадёшь. Как приходишь, так закрыто и никого нет. То перерыв висит, то просто закрыто. Телефона для связи не оставляют. Стой и кукуй возле ларька.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так получилось. График работы и выходных висит слева от входа, там же е…
В последнее время часто захожу в этот магазин, ассортимент богатый! Продавец ни разу не произвел плохого впечатления! Хотя особо и не обращалась к ней, выбирала то, что мне нужно и оплачивала. Сама вполне могу разобраться в фитотерапии. Максимум просто могла спросить, когда привезут интересующую меня вещь. Запаслась уже подарками близким на 23-е и 8-е.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова!
М. Н.
Много чего интересного есть, продавец хорошо консультирует.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
Алина Ботанина
Отличный магазин. Всегда и все берём здесь. И на подарки и для себя. Сувенирная продукция просто супер. Продавцы умнички все подробно рассказывают и объяснят. Успехов вам и много новых и лояльных клиентов
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алина за отзыв, за внимание. Всегда ждем вас за покупками в нашем магазине.
Жанна Сергеева
Езжу несколько лет за сбором. Покупаю только тут. И не дорого. Хороший магазин.
4 октября 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Алексей
Удивил рейтинг😳😳. Отличный магазин. Одно из не многих мест где нормальный выбор продукции из пантов марала
Диметрий Столлер
Нашёл то что искал! Обслуживание хорошее! Если нужно привезут под заказ любой объем. Рекомендую!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий Силантьев
Давно сюда хожу. Красивый магазин и хороший ассортимент. Всегда подскажут, помогут. Продавцы приветливые, приятно приходить за покупками.
1 июня 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вас Засудюк
Почему столько отрицательных отзывов? Много лет тут покупаю мёд и чай, и ни разу не было ничего негативного. Просто магазин алтайских товаров. Просто продавцы. Я рекомендую!
Евгений Ращупкин
Удивили отзывы, хороший магазин и приятный продавец, быстро нашел и купил все что нужно для мамы.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо
Альбина Воропаева
Присоединяюсь к отзывам о плохой работе продавца. Клиентоориентированности ноль, не удивительно, что приходя за покупкой я ни разу не видела там покупателей. Ощущение, что продавец с базара пришла. Если не хотите нарваться на плохое настроение продавца и получить ведро помоев в свой адрес, не ходите в этот ларек. Больше ни ногой сюда, хотя очень нравилось там закупаться. Никому не советую и знакомым не стану рекомендовать. Если этот текст прочитает хозяин точки, прошу меняйте продавца, с такими темпами клиентов у вас не останется вовсе.
Ксения Васильевна
Присоединяюсь к предыдущим отзывам!!! Если у продавца рабочий день до 17.00, то вы в дубльгисе измените информацию!!! Ехали специально с противоположного конца города, приехали видимо для того чтоб поцеловать закрытую дверь. Данный магазин не рекомендую!!!
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Ксения Васильевна.От имени "Алтайского травника" приносим глубокие извинения…
polemonium
Не раз в прошлом году покупала в этом магазине травяные чаи, бальзамы, сувениры. Сегодня зашла с целью выбрать в подарок чай. Но увы, продавец была в плохом настроении. На вполне невинный вопрос, нет ли чаев, произведенных из свежего, а не из прошлогоднего сырья, почему-то вышла из себя. Когда я попыталась объяснить ей, что чаи, лежащие на витрине, уже даже потеряли цвет (и, соответственно, качество их не такое, какое было бы у свежих), начала хамить. Непонятно, что могло вызвать такую злобную реакцию. Если это наемный продавец - увольте ее. Если это хозяйка - ну, тем хуже для нее самой. Я больше в этот магазинчик ни ногой, и знакомым его не посоветую.
suna
Очень большой выбор трав. Большой объем упаковки. Есть что выбрать. НО!!! продавец (не поверю, что это может быть хозяйка) просто хамка откровенная. Ее раздражает, когда человек, видимо, слишком долго по ее понятию выбирает. Я собиралась закупить трав на приличную сумму, но она почему то решила, что "пока никого нет, выйти по своим делам". Потеряли потенциального постоянного клиента. К сожалению, придется искать другую точку продаж травок.