Киоск по ремонту обуви, изготовлению ключей и продаже товаров для дома
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.1
4.1
4040 Dime
Ключ от домофона не робатет
ТК
Татьяна Калмыкова
Примерно месяц назад делала здесь два ключа от домофона. Мой ключ из пластика, поэтому хотела сделать такой же. Мне сказали, что пластиковые ключи на складе закончились и поэтому делают аналог непонятно из какого материала. Я сомневалась, что они долго проработают, но меня убедили, что эти ключи не хуже пластика и работать будут. В итоге через недели 2-3 один ключ перестал работать. Поехала в город и сделала нормальные ключи из пластика и ещё дешевле на 100 рублей.
Ксения Потапова
Делала здесь ключи. Два дня приходила по указанному в ДубльГИС времени работы, киоск был закрыт. Когда все же попала по времени, заказала три ключа, три разных замка. Два подошли, третий нет. Переделывали несколько раз, потратили кучу времени, ключ так и не подошёл. Сказали,что, вероятно, у меня бракованный замок. Я почти поверила (два других ключа ведь сделали и они работали, значит, мастер умеет делать ключи), но на всякий случай обратилась в другую мастерскую. И - чудо! - там сделали ключ и он подошёл с первого раза. Значит, все же здесь мастер умеет делать не все ключи.
ОП
Ольга Проскурина
Уже несколько лет отдаю сюда обувь в ремонт. Все делается быстро и качественно, даже в сложных случаях. Кроме того, мастер очень приятный и отзывчивый человек, спасибо!
- ORLAK -
Быстро и четко, спасибо
Александр Александрович
Ремонт обуви на отлично, аккуратно и надежно.
Bulkina Natalya
Поддерживают клиентов в wa, помогают найти киоск.
MY
Matt Yurkov
Это лучшее место в Академгородке, где можно было изготовить ключи. Я был в 3х местах, где не было ключа, который мне нужен и говорили, что вот вот завтра привезут, но не привозили, а тут есть все ключи и быстро, качественно работают теперь я обращаюсь только сюда и рекомендую всем друзьям.
L
Luckasuna
Хороший, быстрый ремонт обуви. Качественная работа!
АФ
Александр Фокин
2 раза ремонтировал здесь обувь,мастер делает все очень и качественно,кроссовки уже 2 года после ремонта держутся👍🏻
sansu
Просто хороший мастер и хороший, отзывчивый человек! У ботинок треснула подошва - сделал быстро и аккуратно! Теперь еще и не скользят. Спасибо!
Ангелина И
Отзывчивый и умелый мастер. Ремонтирую здесь всю свою обувь уже четыре года. Цены приятные
ЕД
Евгения Д
Впервые воспользовалась услугами мастерской. Деньги попросили вперёд , очень плохо прошили, темными нитками по светлой подошве , ещё и грубят
Natalya Reganova
Ставила набойки на сапоги, просила чтобы не стучали и не цокали, Отремонтировали за сутки, все аккуратно, набойки серьезные, ровненькие. Приду сюда еще!
Alex Sy
Ключи я тут делал. Три штуки, причем два простых, а один весьма сложный (IMHO). Мастер сделал минут за 15. Все три подошли с первого раза, причем весьма мягко работают. Я доволен.
Juliya Jay
Супер, все всегда делают быстро и качественно
GeneralGDA
Мужик тут обувь шаманит — просто огонь. Уже лет 10 к нему хожу. Всегда вежлив, делает быстро и дёшево (не то, что в ТЦ). Как-то раз даже мне рюкзак подлатал. Кроме этого, хоть и не обувь, молнию в бауле перешивал, чинил кожаную сумку. Ещё видел, как он женщине кошелёк ремонтировал. Руки золотые!
Liliya
Чего только я не приносила в эту мастерскую - и обувь и сумки, всегда ремонт делали безупречно, цены - более чем демократичные. Мне иногда кажется, что если бы я принесла бы туда в "починку" своеразбитое сердце, мне бы сказали: "Ну вы оставьте до завтра, посмотрим, что можно сделать'👞👜👢💔))
olesya.yatsutcko
Я уже давно хожу в эту мастерскую, очень хороший мастер, приветливый и вежливый, замки вшивает идеально, как заводские, отдавала дорогие сапоги на замену замка, сделал- просто супер, и набойки быстро и качественно меняет. Моя мама уже 10 лет ходит только в эту мастерскую и довольна обслуживанием. Рекомендую, руки золотые у человека!
Guder
Раньше здесь нормально чинили обувь, теперь те же самые люди, уроженцы Средней Азии, стали халтурить, грубить и отвечать на претензии: "Больше сюда не ходи!". Последний раз здесь загубили мне мужские кожаные башмаки. Надо было поменять супинаторы, стельку заменить и еще кое-что. Результат: супинаторы заменили, но один из них сгибается, а другой вообще не гнется, стельку заменили, но не на кожаную, а на тряпочную, к тому же под ней какие-то бугорки - то ли кусочки застывшего клея, то ли еще что, но ходить-то не возможно.