Инмарко
2.2
Tomasz Śmigielski
Отвратительный уровень обслуживания!
Арсений Дымшиц
В стране рабочих мест не хватает, а эта жаба в ларьке грубит покупателям, учит, как надо произносить название мороженого, тратит чужое время. Желание пропадает ходить в этот киоск, а ведь он единственный на одной из самых оживленных улиц Академгородка
Odinokaya Volchitsa
Добрый день. Хочу работать у вас например в киоске на Героев труда. На 5. Я у вас в Академгородке работала. Не могу с вами связаться. Юля.
MB
Mikhail B.
Отвратительное обслуживание. Мало того, что продавец грубит, так ещё и беззастенчиво, не краснея, обсчитывает, легко прибавляя к сумме 30% О чеках речи, естественно, не идёт. Позор.
Наталья Дроздова
Не первый раз беру мороженое в этом киоске. Очень грубый продавец. То она курит, то у нее приемка товара,то обед, то она просто не в настроении :(. Сегодня я как раз подошла, и приехала машина. Я не стала беспокоить, дождалась пока продавец примет товар. Когда закончили, продавец видя,что стоит покупатель, даже не открывая окошко, выставила табличку-перерыв 15-15.30. Время было 14.56, я постучала, попросила отпустить 1 мороженое. Меня просто отлаяли и захлопнули окно. Конечно такое обслуживание в оживленном месте оставляет не самое приятное впечатление. Улица Ильича в Академгородке место довольно проходное, и странно видеть там настолько грубого и не готового идти на контакт продавца.
Павел Мельников
Киоск работает до 21, но с 20:15 до 22:55 устраивает перерыв, т.е. продавец переносит себе конец рабочего дня. И это в июнскую жару (
Nik K
Самый неработающий-в-нужный-момент киоск инмарко
Дочь Солнца
Я понимаю, что это странно писать отзыв на киоск с мороженым, но у меня для вас молния. Сколько лет живу, ни разу не видела в киосках Инмарко sale! А тут самая настоящая распродажа! Пломбир в стаканчиках с черникой, шоколадом, курагой, изюмом и т.д. стал стоить 29 рублей вместо 37. Понимаю, что скидка не велика, но все равно приятно. Не ручаюсь за всю сеть Инмарко, но в двух киосках в Академгородке распродажа стаканчиков)) Растерялась и фото не сделала, завтра добавлю, если буду в тех краях.