Северлес
Производственно-торговая фирма
Пиломатериалы от производителя в наличии и под заказ. Доставка
ООО Северлес
ИП Благодаров Н. А., ОГРНИП 322547600037490.
Позвонить
ООО Северлес
Вадим Симонов
Отличный материал, заказываю не первый раз. Всегда подскажут, расскажут. Все что связано с лесом всем только в данную организацию. Спасибо!!!
Борис Брылов
Достаточно дёшево лес, можно выбрать. В общем ребята очень приятные, всегда идут на встречу. Нормально относятся к маленьким заказам
Евгений Тимошенко
Ребята идут навстречу ,доска приехала хорошая .Однозначно рекомендую!
СЗ
Сергей Зайнитдинов
Работают в субботу, большой выбор пиломатериала - нашёл то что нужно, нарезали как попросил, очень быстро. Ребята очень доброжелательные!
Сергей Колисов
Много лет работаю с ребятами, всегда отличный материал
EG
Evgenii Gumenko
Качественный лес, отзывчивые менеджеры
Алексей Шпет
Хороший материал и отзывчивый персонал. Рекомендую
РК
Роман Кир
Ширина доски не соответствует, продают как 150 мм фактически 145, 143, 141 мм, с толщиной тоже самое, заявлено 25 мм, факт 22,23, бывают доски и 19 мм.
Ксения Ксения
Мне понравилось покупать тут доски.
мирный житель планеты Земля
Спасибо ребятам, хороший материал, отличная доставка.
Виталий
Отличное место для покупки пиломатериала для любого строительства. Материал разный по качеству и стоимости. Можно купить, как горбыль на дрова, так и брус на стены бани или дома. Доски на стропильную систему или подшивку карнизов. «СеверЛес» одна из немногих пилорам, которая следит за качеством своей продукции и это не может не радовать! Пиломатериал есть как в наличии, так же можно заказать любой объём и сечение на заказ. Изготавливают все в срок и есть доставка материала и разгрузка на вашем участке! Компания работает не один десяток лет и люди работает все опытные! Каждый знает своё дело! Вообщем всем рекомендую! Убедитесь сами!
nikolainsk
совершенно не рекомендую тут лес покупать. качество ужасное. толщина гуляет на 1..2 мм. плоскости нет. ну и кривой порой сильно.