Магазин электрики и сантехники
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
4.2
4.2
ВА
Владимир Александрович
Отличный магазин рядом с домом! Да цены выше чем в леруа мерлен и тех подобных, но блин ехать в эти леруа либо колорлон магазины из-за 100рублей разницы!?! Да больше на бензин и нервы потратишь в этих вечных пробках! Продавцы адекватные и совет дадут как что лучше сделать! И лишнего ничего не навязывают, только что тебе нужно. Вообщем рекомендую! Хотя бы просто зайти и промониторить цены и ассортимент! Я остался доволен! Да кстати у них крепёж есть, а в гисе этого не указано! Руководство примите к сведению! У нас тут в округе вообще теперь нет крепежа!
Никита М
Есть все необходимое из сантехнической и электро утвари.👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Григорий
Плохой 🤒 продавец, как злая собака 🐕🦺
Артем Васильев
В целом все , что нужно было мне , было в наличии. Хорошее расположение , ехать далеко не нужно.
Anton Strokin
Клиентоориентированность продавца на единичку 👎🏻. Такое впечатление, что его устраивают только квалифицированные клиенты. Если, не дай бог, ты не знаешь, что конкретно тебе надо, он через губу будет отвечать на вопросы (типа достали, не знают что им нужно). Если спросишь некомпетентно, то поиздевается над этим. Однажды взял в руки с витрины образец, отклеил случайно ценник. Реакция этого деятеля была крайне неадекватна, грубил, унижал, я еле сдержался, чтобы не ответить как нужно. Хозяева, уберите ЭТО нечто, либо следующий раз я или другой покупатель не сдержится.
Вячеслав Яковлев
Нормалёк, хороший магазин, приятный продавец, только тут смог найти нужную лампочку так ещё и утилизировал старую тут же, однозначно рекомендую 👍
Ed Koot
В принципе норм, дороговато, конечно, зато рядом
Адептус Механикус
Купил батарею. Проконсультировали, все есть в наличии, не нужно ждать доставки. Цены более чем вменяемые, если нужно что-то здесь и сейчас, магазин выручит!
КТ
Концентрат Тагирович
Хороший и вежливый продавец, не знаю про кого шла речь в отзывах ниже
Константин Шабанов
Продавец абсолютно непрофессионален и хамоват. Такое впечатление, что он там какими-то важными делами занят, а ты тут припёрся и его отвлекаешь. Покупать что-либо в этом месте просто неприятно. А последние два раза я просто вообще ничего не купил. Потому что заторможенный продавец никак не мог сообразить, чего я прошу, а когда я немного зашёл за витрину, чтобы указать на нужный мне товар - просто разорался "Вам сюда нельзя!". Ну и последний случай меня добил. Нужна была очень расхожая деталь, она есть везде. Выкладываю перед ним: есть у вас такая? Он даже не глянул: Нет! Да катитесь вы... Перешёл проспект, и в приличном магазине купил, то что нужно было. А в этой шарашкиной конторе ноги моей больше не будет.
Рина М
Были сегодня 26.01 в этом магазине- консультант (имя забыла) всё подсказал, ничего лишнего не навязывал. Хороший магазин!
УТ
Ушаков Тимофей
Не смог ничего купить, потому что продавцы и консультанты игнорируют покупателей. Не тратьте свое время на это место
Илья Широков
Хороший магазин. Все есть. Продавец вежливый, спокойно и быстро подобрал все, что мне было нужно. Благодарю.
Дмитрий Бащенко
Полностью поддерживаю выше отзывы с 1 🌟. Продавец хам, грубиян. Разговаривает через губу, огрызается. Хозяину рекомендую прислушаться к отзывам и провести беседу с продавцом.
Вадим Валерьевич Селезнёв
Выручал этот магазин ни один раз: лампочка перегорела – тут есть и светодиодные и простые, нужно розетку заменить – тоже в наличии разные варианты, потребовалась новая гофра для унитаза – пожалуйста. Вроде небольшой павильончик, но все необходимое есть, и главное – рядом с домом и по нормальной цене. Продавец нормальный, не кидается с предложениями о помощи, но если спросите, обязательно подскажет что и как. Все тут без пафоса, но по делу.
Анна К
Покупала подводку для смесителя. Продавец магазина принес мне подводку только с моих объяснений. Перед оплатой товара уточнила точно ли подойдёт к смесителю, продавец поспешил развеять мои сомнения, и действительно, проблем не возникло.
Андрей Дёмин
Всё не плохо. Хамства не заметил, цена не плохая.
Олег Абрамов
Продавец хам, разговаривает через зубы, подсовывает детали не те что на витрине. На вопрос какого - огрызается что "вы не говорили что нужна именно такая деталь, надо уточнять".
Вероника Андреева
Продавец хам. Больше нечего сказать
juristraz
Хороший магазинчик! Выбор электрики и сантехники достаточный. Персонал в теме. Цены в рамках разумного!
niki4rova
Сегодня срочно понадобились шланги к смесителю, почему-то в предыдущих 20 их то не было, то под заказ, то только с мойкой... Зато здесь меня про консультировали по цене, наличию и я приехала уже уверенная! Хорошо, что такие миниатюрные, но полезные магазинчики отмечены в 2гис!
Алиса
Не подозревала о существовании этого лабазика, пока не прошла мимо в поисках трикотажного отдела. Обнаружила и обрадовалась, потому что вспомнила, что в ванной съемной квартиры оказался странный и протекающий шланг для душа. Спрашиваю у продавца, мол, вот этот шланг с витрины и вот эта насадка друг с другом стыкуются. А он важно так отвечает, что между собой, может, и стыкуются, а вот к смесителю шланг может и не подойти. Вы, говорит, приносите домашний шланг - оценим! Через два дня приношу домашний шланг, а там сидит уже другой продавец. В ответ на мой лепет вытаращивает глаза и удивляется, мол, девушка, резьба ж везде стандартная! Так что ушла я с покупкой и в недоумении - шо это было? Некомпетентность первого продавца или розыгрыш? Кстати, купила все нужное тут недорого. Плюсом к заявленному в названии ассортименту есть разные виды клея, например, ПВА в очень удобной для рукодельников расфасовке. Так что все-таки положительная оценка.