Адис

Мебельный салон
Рамиля Лалетина6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ВН
Вадим Насыров1 отзыв
Vlad Bakseven3 отзыва
Паша Неврев8 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 🌸
Анна Довлатова14 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
СГ
Степан Горячев10 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Давид Антонов11 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Благодарим за отзыв . Всегда рады вам 💛
Наталья Казакова7 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tatyana Platonova1 отзыв
Екатерина Пушкина41 отзыв
Здравствуйте! Есть огромное желание сделать у вас заказ, но почему-то что-то идёт не так. Была в прошлую субботу. Девушка оформляла договор с заказчиками. На меня внимания не обратила. Я прошлась по магазину в поисках других сотрудников (их не нашлось), постояла рядом - снова игнор. Пошла к вашим соседям, но они к сожалению не делают мебель на заказ. А там такая приятная девушка! Чтож, можно было после такого продолжить выбирать другую компанию, но решила всё же позвонить, как предлагают на сайте. Звонок был пятницу днём, мои идеи не испугали, сказали, что переговорят с коллегами и перезвонят в течение дня договориться о встрече с дизайнером, при этом уточнили мой адрес и когда будет удобно. Кстати, выезд на замер стоит 300 рублей, который возвращают при оформлении заказа, а ещё стоимость минимального заказа начинается от 20 тысяч. Неплохо бы эту информацию писать на сайте, раз он у вас есть. Сайт между прочим отличный, столько вариантов готовых решений, что не остаётся сомнений в правильности своего выбора мебельной компании. Ну вот уже воскресенье, а я так и не дождалась звонка. Может здесь удастся договориться и мы всё же сработаемся? А то не серьёзно компании, которая собирается выходить на международный уровень среди стран СНГ, так разбрасываться клиентами. Пока ставлю 2 балла, по итогу возможно исправлю оценку.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Позвоните в офис, мы решим этот вопрос! Ситуации разные бывают.
glena02061 отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Компанию Адис-мебель, особенно дизайнера Екатерину (в салоне на ул.Гоголя). У нас кухня маленькая, поэтому решили сделать мойку вместо подоконника. Обращались в другую компанию, но их немного напугала нестандартная ситуация. И мы решили поискать другую компанию. Я зашла в первую попавшуюся, мне понравилось качество мебели, установленной в магазине, рассказав дизайнеру Екатерине свою ситуацию, она настолько грамотно, со знанием своего дела рассказала мне о компании, фасадах, о фурнитуре, а самое главное её не смутила раковина в окне, что я даже больше и не пошла в другие компании и не пожалела нисколько! Екатерина умничка, все нам замерила, подсказала в дизайне, что теперь всем своим знакомым буду советовать обращаться к ней и в Компанию Адис-мебель!!! Нам установили кухню в ноябре 2021г. Ждали чуть больше 1 месяца, как и по договору. Очень довольны. Качество очень порадовало! Был маааленький недочетик, но мастер в кратчайшие сроки подправил, это тоже очень порадовало! Надеюсь в ближайшее время пойдем опять в салон, с новым заказом, уже прихожую!
Гость1 отзыв
Уважаемое руководство, обратите внимание на "работу" ваших сотрудников, ИМ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ! Написала на ватсап в салон Адис мебель, хотела обсчитать заказ.Со мной переписывалась сотрудница, не представилась. ((как потом выяснилось, дизайнер Ирина)) Мне написали цены и материалы. Я сказала, что приду в офис на Гоголя 38 и посмотрю предложенный материал. Сотрудница написала, что в этот день у нее выходной, и что бы я пришла в ее рабочее время. То есть, я должна прийти не в рабочие часы салона, и не в удобное для меня время, а когда работает эта сотрудница. Я пришла в салон, в рабочие часы салона, в помещении никого не было. Пришлось обратиться с вопросом в другой отдел, чтобы узнать работает салон или нет. Оказалось, сотрудники сидят в подсобке, обсуждают личные дела...а тут пришёл клиент и побеспокоил их. Я пришла оформить заказ, так как цены примерные уже знала и хотела посмотреть материал, который мне предложили. СОТРУДНИЦА ОТКАЗАЛАСЬ ОФОРМЛЯТЬ МОЙ ЗАКАЗ! Впервые с таким сталкиваюсь! Общение и отношение к клиенту...СОВОК!!! Если они "работают" так на начальном этапе, страшно представить какого качества будет мебель и её монтаж. Позвонила в салон, объяснила ситуацию, обещали, что разберутся в сложившейся ситуации и перезвонят... НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ и НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! Не рекомендую эту контору!
ES
Elena Sereda10 отзывов
Natalya34 отзыва
Сначала небольшая предыстория: до обращения в Адис у нас был неудачный опыт с частниками, которые постоянно срывали сроки, заставляли ждать и делали всё некачественно, несогласованно. Хорошо, что на начальном этапе мы заказывали у них только низ кухни. На этом же этапе мы поняли, что верхние кухонные шкафчики и шкаф в прихожую будем заказывать в другом месте. Честно, мониторили кучу разных фирм, но в итоге остановились на Адис, на свой страх и риск. Ничего особенного я уже не ожидала, лишь бы сделали нормально. Но это именно тот случай, когда результат превзошел все ожидания :) Шкаф успели доставить и собрать до Нового года, как и обещали. Хотя я на это уже и не надеялась, вспоминая частников и думая, что все работают в таком бардаке, особенно перед Новым годом. Адис приятно удивили :) Аналогично было и с верхними шкафами. Не переставала удивляться и радоваться человеческому отношению, качественной работе и быстрым срокам. Всё сделано стильно, удобно, функционально. Огромное спасибо всей команде - Екатерине, которая спокойно и профессионально превращала хаос наших мыслей и хотелок в итоговые эскизы; сборщикам мебели (не помню имен, к сожалению) спасибо за аккуратность и вежливость!
Светлана Урунова7 отзывов
Вот уже второй раз я обратилась в фирму Адис. Два года назад я заказывала кухонный гарнитур и гардеробную. Ещё тогда я осталась давольна своим заказом. Когда очередной раз стал вопрос, я не задумываясь обратилась фирму. И очень рада, что судьба меня свела с дизайнером Цигановой Екатериной. Катюша оперативно выехала на замер. Выслушала все мои пожелания и приступила к эскизам. В отличие от первого раза, я была ограниченная в площади. Катюша, придумала такой дизайн моей кухни и гордиробной. Посчитав каждый сантиметр. За весь период, она всегда была на связи. Всегда перезванивала, согласовывала любые нюансы. Вносила свои профессиональные карективы, от чего кухня и гардеробная получились.... Я надеялась на положительный результат, но такой красоты, я не ожидала!!! Отдельное спасибо мастерам Фёдору и Вадиму. Их работа, качество сборки, професиализм на высоте. Ребята приехали вовремя. Аккуратно все делали, убрали за собой мусор. С моими неровными стенами, они практически не оставили зазоров. При этом не повредили мой ремонт. Что говорит о их професиализме. И вообще, палитика руководства компании на высшем уровне. Многие фирмы на момент панданемии закрылись. Фирма Адис не только выжила, но и сохранила профессионалов, качество фурнитуры и материалов. В отличие от других фирм неводит клиентов в заблуждение , предлогая дешёвые материалы выдавая их за дорогие. В дальнейшем если станет выбор куда обратиться, однозначно только в АДИС и дизайнеру Екатерине.