Адис
Мебельный салон
Ю
Юля
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, за её профессионализм. Прорисовали эскиз, согласовали, оформили. Заказ выполнили быстро и качественно.
3 марта 2026, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ирина К.
В восторге
Хочу выразить благодарность компании и лично дизайнеру Ирине. В 2016 году заказывала у вас кухню, и в этом году решила её увеличить. Была приятно удивлена, что меня снова сопровождала Ирина — это показатель стабильности и надёжности бренда. Несмотря на все сложности и риски, связанные с подбором материалов под старую мебель, Ирина пошла мне навстречу. Результат превзошёл ожидания: новые элементы идеально совпали по цвету с существующими. Спасибо за чуткое отношение и высокий профессионализм!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ГК
Георгий Киндинов
В восторге
Обратился к Юлии за проектом кухни. Дизайн сделали отличный, всё продумали до мелочей. Приятно, что и рассрочку предложили, и доставку бесплатно сделали.
19 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Макар Кривошлыков
В восторге
Обратился к Юлии и Екатерине за разработкой дизайн-проекта кухни. В итоге получил функциональную мебель на заказ по индивидуальным размерам, а также бесплатную доставку.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё!
Валентин Пянзин
В восторге
Заказывал изготовление корпусной мебели, общался с дизайнером Юлией. Очень понравилась разработка функциональных решений для спальни и бесплатная доставка. Индивидуальный проект получился удобным и качественным.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Эмиль Комухин
В восторге
Юлия разработала дизайн спальни по моим размерам. Мебель вписалась идеально, даже детская шкафы получились удобными. Рассрочка и бесплатная доставка порадовали.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Иванов
В восторге
С женой заказывали шкаф на заказ. Нам сделали по размерам какой мы хотели. Качеством материала и сборки мы довольны. Что хочется отметить, так это бесплатную добавку.
Алексей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Михаил Анцыферов
В восторге
Заказал кухню по своим размерам, дизайнер Юлия предложила отличный проект. Мебель сделали точно и аккуратно, привезли бесплатно. Результатом очень доволен.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Руслан Вязгунов
В восторге
Обратился за гарнитуром в спальню. Ирина разработала идеальный проект под мои размеры. Получилось функционально и красиво, а рассрочка сделала покупку очень удобной.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КВ
Кристина Воробей
В восторге
Оформляла шкаф-купе на заказ. Сделали точно по моим размерам, качество хорошее, сборщики аккуратные. Всем довольна.
РБ
Роман Буряткин
В восторге
Дизайнер Юлия с первых минут поняла моё видение. Кухня встала точно в размер, а рассрочка и доставка стали приятным дополнением к отличной работе.
4 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Д
Данил
В восторге
Отличный мебельный салон! Заказывали здесь мебель, всё прошло гладко. Менеджеры помогли с выбором, доставили и собрали в срок. Качество на высоте, очень довольны! Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Данил, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝
ЕГ
Елена Головачёва
В восторге
Заказала мебель. Все получилось удобно и красиво. Рассрочку дали, доставку бесплатную сделали. Приятно было сотрудничать.
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Евгений Луков
В восторге
Шкаф сделали точно по моим меркам. Получилось очень аккуратно, все зазоры ровные. Рад, что получилось удобно вписать в нишу.
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
ЗТ
Захар Тарбеев
В восторге
Покупали шкаф-купе под свой дизайн, нам помогла в выборе дизайна приветливая, общительная Юлия. Доставка бесплатная. Хорошо упакован шкаф, пришел полностью в целости и сохранности. Рекомендую 👍
ВН
Вадим Насыров
В восторге
Хорошие зборшики мебель супер советую
ФЩ
Филипп Щербатых
В восторге
Ирина сама предложила, как лучше переделать проект кухни под встройку. Вышло толково.
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анфиса Данькина
В восторге
Заказала шкаф под нишу, всё аккуратно сделано, бесплатная доставка и рассрочка порадовали.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ГС
Григорий Солнечный
В восторге
Мебель качественная, доставили и собрали в срок. Консультант помог подобрать удачный вариант.
Здравствуйте, Восходящее, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
МШ
Михаил Шумякин
В восторге
Заказал шкаф по своим размерам. Удобно, что работают допоздна. Доставили всё бесплатно.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Марина Морская
В восторге
Изгтовили мебель на заказ по индивидуальным размерам, вышло очень красиво. Доставка бесплатная
Марина. Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Oleg Vasin
В восторге
Заказал встроенный шкаф в прихожую менеджер Ирина проделала большую работу по дизайну шкафа, сделала идеальные замеры. На производстве все четко сделали по размерам. Сборщик, он же водитель, он же грузчик вообще молодец, все аккуратно поднял, притом двери пришлось поднимать по лестнице на 13 этаж, собрал шкаф быстро и аккуратно. Хочу сказать команде Адис большое спасибо! Процветания вам и побольше клиентов. Рекомендую обращаться за изготовлением мебели именно в эту компанию.
Рамиля Лалетина
В восторге
Купили отличный шкаф в прихожую. Все пожелания и детали учтены. Отдельное спасибо менеджеру Ирине и сборщику Аркадию! Вот что значит люди на своём месте! Профессиональный подход и качественная работа!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Evgeny Begunov
В восторге
В компании «АДИС» сначала заказал встроенные шкафы в прихожую и спальню, а затем и кухню. Менеджер Ирина работает профессионально с учетом интересов заказчика, все проекты сделаны грамотно и в срок. Отдельное спасибо монтажным бригадам за качественную установку. Рекомендую компанию «АДИС» для заказа изготовления мебели!
Александра
В восторге
Обратились за шкафом в прихожую. Места для хранения всех вещей вечно не хватало. Так что мы с мужем решили немного изменить первый этаж дома и сделать там прихожую, в которой поместилась хотя бы половина многочисленных вещей. Мне понравился шкаф в первую очередь своей вместимостью и наличием большого зеркала, которое при этом расположено необычно и помогает расширять остальное пространство дома. Мужу понравился цвет, встроенная подсветка и глубокие верхние антресоли, которые он сразу определил для своих походных принадлежностей)
Виктория
В восторге
Переезд в "большую" кровать у старшего ребенка состоялся в 2 года. Долго выбирала цвет, модель, производителя. В Адисе изготовили отличную кровать. Цена невысокая, изготавливают разные на выбор обычные кровати, кровати-чердаки, двухъярусные кровати. Я загорелась расцветкой лайм и Дуб. Она такая удобная и стильная! Выбрала яркий цвет, дети довольны. Мебель можно в будущем дополнить шкафом или тумбой, удобное решение все собрали красиво, аккуратно. Беспроцентная рассрочка позволила не перегружать бюджет. Очень довольна!
Александр Масленников
В восторге
Добрый день. Первый раз обратились в Адис в мае этого года, заказывали шкаф-купе в коридор с зеркальными дверями, весь макет обсудили за час полтора вместе с Ириной, нас все устроило, ценник лояльный по городу, как сейчас помню установка была на 13й день от заключения договора - нам надо было срочно, сделали очень оперативно. 11 декабря заказали новый шкаф-купе чуть поменьше уже в спальню, 23 декабря уже был установлен. Спасибо коллективу компании за хорошую и слаженную работу.
Елена Козырева
В восторге
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у вас шкаф в прихожую и осталась очень довольна результатом. Шкаф красивый, удобный и практичный, выполнен с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельно спасибо дизайнеру Ирине за советы и рекомендации, а также мастерам по сборке (к сожалению не познакомились и не могу назвать имена) за быструю и качественную работу. Поздравляю ваш коллектив с Новым годом, желаю успехов и процветания. Обязательно вернусь к вам за новой кухней и буду рекомдовать вашу фабрику своим друзьям и знакомым. Елена Восход 46.
ТК
Татьяна Крюкова
В восторге
Добрый вечер! заказывал в данной компании платяной щкаф в зал, полностью мебель в комнату для студента (шкаф-купе, тумба под телевизор, письменный стол с тумбами и полками под книги), а также шкаф-купе в коридор. Могу сказать, что мебель изготовлена качественно. Огромное спасибо дизайнеру Валерии, профессионально подошла к подбору цвета мебели и внешней фарнитуры в стиль и цвет выполненого ремонта в квартире. Отдельное спасибо мастерам по установке. Ребята очень профессионально подошли к монтажу мебели , аккуратно и чисто все сделали.Планирую заказать в данной фирме кухонный гарнитур.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Паша Неврев
В восторге
Приобретая мебель в этом салоне, можно быть уверенным, что каждый элемент будет сделан с учётом всех ваших пожеланий и требований.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 🌸
Изабелла Бокк
Совсем не понравилось
Ужасная компания,как и продавцы.Им плевать что тебе не нравиться и что ты хочешь,они навязывают свое,говоришь что нет столько места,а ей все равно,ведь главное деньги,а не желание клиента.цен нигде нет,тратят твое время,а потом насчитывают космические цены(за кухню размером 150 насчитали 67 тыс)это как так?и это без техники,самое смешное,что продавец за свою каляку на б/у листе хочет денег,даже если ты хочешь сфотографировать.нигде такого нет,на мое:что я померю точно все войдёт или нет,сказала измеряйте и приходите,либо платите за листик.скоро видимо и за вход заплатить надо будет,также продавец хамка,с таким подходом не удивительно что покупателей там нет и не приходят.если вы цените свое время и не хотите тратить в пустую,обходите этот салон стороной.
Анна Довлатова
В восторге
Салон предлагает широкий выбор современных и стильных моделей мебели, которые подойдут как для классических, так и для современных интерьеров.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Ева Куликовская
В восторге
Моя прихожая стала настоящим украшением моего дома! Благодаря мебели из этого салона, теперь у меня есть уютное пространство для приема гостей и хранения вещей
Ангелина Гронская
В восторге
Этот мебельный салон стал находкой для меня! Я уже не могу представить свою жизнь без красивой и функциональной мебели отсюда.
СГ
Степан Горячев
В восторге
Могу смело рекомендовать этот мебельный салон друзьям, потому что остался доволен обслуживанием и качеством товаров.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Давид Антонов
В восторге
Очень доволен покупкой детской мебели здесь! Качество на высоте, стильно и современно. Мой ребенок счастлив, а это для меня главное.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Благодарим за отзыв . Всегда рады вам 💛
Виктория Толмачева
В восторге
Идеальное сочетание функциональности и стиля - здесь можно найти мебель, которая не только удовлетворит ваши потребности, но и станет украшением вашего дома.
Vlad Bakseven
Качественная мебель Рекомендую!
Ксения Барышева
В восторге
Огромное спасибо мастерам-профессионалам своего дела за шкаф-купе мечты! Дизайнер Ирина продумала каждую мелочь до сантиметра, подобрала грамотное цветовое решение. Изделие было готово в обозначенные сроки, а Николай быстро, четко и грамотно осуществил сборку, а возникший нюанс из-за неровности стены исправил в этот же вечер. Спасибо, что подходите с душой к своему делу и радуете клиентов! Со следующими заказами только к вам!
29 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Казакова
В восторге
Заказала двери в гардеробную, осталась очень-приочень довольна результатом💃!Дизайнер, Ирина, сильно помогла мне во многих нюансах выбора🤩. Спасибо Вам огромное💝. Буду Вас всем рекомендовать!!!🗣 И конечно 5⭐⭐⭐⭐⭐
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Моисеенко
В восторге
Заказали кухню в ком. Адис. Все прошло по плану, цена немного ниже, чем в др. фирмах. Установили в срок. Благодарность сборщикам Евгению и Константину. Работа четко, аккуратно, с утра. Рекомендую Адис!
OG
Olga Gold
В восторге
Мы заказывали большой шкаф купе с зеркальными дверями, декорированными лазерной резкой, в салоне Адис на ул. Гоголя. Дизайнер Валерия учла все наши пожелания, проявила чуткость и внимательность. Установщики мебели сделали свою работу качественно и быстро! Мы остались очень довольны результатом проделанной работы сотрудниками фабрики и очень им благодарны! Все сделано аккуратно, достойно и по приемлемой цене!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Бойко
В восторге
Обратилась для изготовления шкафа-купе в спальню. Менеджер Ирина быстро сделала проект согласно моими пожеланиям, выехала на место для замера на следующий день. Мастер установил в срок, качественно, никаких лишних оплат не взял. Очень довольна шкафом, вписался в интерьер, удобный, большой. Буду заказывать теперь шкаф в прихожую! Спасибо всему коллективу!
Ekaterina Melekhina
В восторге
Обратились в фирму "Адис" по рекомендации, работали с дизайнером Валерией. Хочется отметить слаженную и отзывчивую работу. Изготовили, установили все в оговоренные ранее сроки. Ребятам по доставке и сборке отдельная благодарность. Все установили, собрали буквально за три часа. Выполнили аккуратно, быстро, вот бы все так работали! По стоимости нас все устроило, Валерия помогла подобрать материалы "цена-качество", советы просто бесценны. В дальнейшем планируем обратиться и будем обращать снова.
Olga Garmanova
В восторге
Заказывали гардеробную в салоне Адис для мамы. Хотим выразить огромную благодарность Валерии, которая с нами работала, а также сборщикам гардеробной Фёдору и Вадиму. Всё сделали очень грамотно и быстро. Мама в восторге, что теперь у нее такая уютная и вместительная гардеробная!
Александр Масленников
В восторге
Добрый день! Первый раз обратились в Адис в мае этого года, заказывали шкаф-купе в коридор с зеркальными дверями, весь макет обсудили за час полтора вместе с Ириной, нас все устроило, ценник лояльный по городу, как сейчас помню установка была на 13й день от заключения договора - нам надо было срочно, сделали очень оперативно. 11 декабря заказали новый шкаф-купе чуть поменьше уже в спальню, 23 декабря уже был установлен. Спасибо коллективу компании за хорошую и слаженную работу!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Tatyana Platonova
В восторге
Обратились в салон Адис для заказа кухни. Сначала стоимость показалась нам очень высокой, но пройдя ещё несколько салонов, поняли, что здесь нам предлагают вариант отличного качества за приемлимую стоимость. Очень внимательное отношение дизайнера Ирины к мелочам в нашем не очень простом проекте поставило точку в нашем выборе. В итоге получили именно то, что хотели! Дизайн проекта, замеры, подбор по цвету всех деталей, важные советы и рекомендации и, конечно же, сам монтаж, все на высоком уровне. Материалы хорошие, качественные, кухня получилась очень вместительной и лаконичный. Нам было очень важно участие и заинтересованность дизайнера, и Ирина обеспечила нам этот на 100%. Рекомендую этот мебельный салон, если вам важно соотношение цены и качества, а также индивидуальный подход и чуткое отношение.
Людмила Кухто
В восторге
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Адис. В особенности дизайнера Екатерину. И ребят которые собирали мебель. Первый раз познакомилась с этой компанией по рекомендации в 2016 году. Заказывали прихожую, кухню, шкаф в комнату. И вот, переезд и вновь в 2021 году обратилась в компанию Адис. Заказывали шкаф купе в комнату, коридор и прихожую. Стол и стеллаж в детскую комнату и очень красивый шкаф на балкон. Дизайнер Екатерина помогла распланировать и распололожить мебель учла все пожелания. Корректировала все изменения во время. Собрали мебель в срок который указан в договоре. Рекомендую Екатерину🌞🙌
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Пушкина
Не понравилось
Здравствуйте! Есть огромное желание сделать у вас заказ, но почему-то что-то идёт не так. Была в прошлую субботу. Девушка оформляла договор с заказчиками. На меня внимания не обратила. Я прошлась по магазину в поисках других сотрудников (их не нашлось), постояла рядом - снова игнор. Пошла к вашим соседям, но они к сожалению не делают мебель на заказ. А там такая приятная девушка! Чтож, можно было после такого продолжить выбирать другую компанию, но решила всё же позвонить, как предлагают на сайте. Звонок был пятницу днём, мои идеи не испугали, сказали, что переговорят с коллегами и перезвонят в течение дня договориться о встрече с дизайнером, при этом уточнили мой адрес и когда будет удобно. Кстати, выезд на замер стоит 300 рублей, который возвращают при оформлении заказа, а ещё стоимость минимального заказа начинается от 20 тысяч. Неплохо бы эту информацию писать на сайте, раз он у вас есть. Сайт между прочим отличный, столько вариантов готовых решений, что не остаётся сомнений в правильности своего выбора мебельной компании. Ну вот уже воскресенье, а я так и не дождалась звонка. Может здесь удастся договориться и мы всё же сработаемся? А то не серьёзно компании, которая собирается выходить на международный уровень среди стран СНГ, так разбрасываться клиентами. Пока ставлю 2 балла, по итогу возможно исправлю оценку.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Позвоните в офис, мы решим этот вопрос! Ситуации разные бывают.
marina-16-m
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию в офис Гоголя 38. Очень довольна работой дизайнеров и мастера! Всё выполнено профессионально, а главное из качественных материалов! Теперь остался шкаф и конечно же только к Вам 😉 Спасибо Вам за отлично выполненную работу!