Аметист
Ломбард
ООО Аметист
НИ
Никита Иванов
Обратился сюда с золотой цепочкой под залог. Всё быстро, без лишних вопросов. Оценку дали нормальную, выше чем в паре других мест. Процент адекватный, условия объяснили понятно. Персонал вежливый — Елена помогла. Выкупил без проблем. Рекомендую, если нужно срочно деньги под золото.
Фёдор Алексеев
Хороший ломбард со справедливой оценкой получил нужную сумму денег быстро
Аркадий Талызин
Много где бывал, это лучшее, что я встречал. Процент по золоту низкий и условия адекватные.
БК
Болат Каримов
Пришлось заложить кольцо, обратился сюда. Оценили честно, процент невысокий поставили. Обратился впервые, теперь буду обращаться именно сюда. Ребята молодцы, вежливые и профессиональные.
МН
Милана Набутова
Всё продумано до мелочей, индивидуальный подход ощущается сразу. Очень порадовали лояльные цены.
Алексей Богатырев
Быстрая оценка и прозрачные условия займа. Процесс налажен отлично, видно современный подход.
ТК
Тимур Крылов
Недавно сдавал в ломбард, всё чётко, рекомендую вам!
ИХ
Иван Хромцов
Обращался за срочным займом. Здесь работают только с драгоценными металлами, что чувствуется в экспертизе. Елена помогла быстро оценить украшение по лояльной цене. Также заметил хорошую витрину с ювелирными изделиями.
Елена Панкова
Пользовалась услугами ломбарда "Аметист". Быстро получили деньги под золото, низкие проценты, вежливые сотрудники. Рекомендую!
ЕВ
Ева Веденеева
Девочки, если нужен займ под золото, тут самый низкий процент. Мария и Елена всё объяснят.
darlinq .
В помещении очень чисто,все аккуратно разложено.Приятный персонал,низкий %. Осталась очень довольна
ГН
Геннадий Нилов
Зашёл посмотреть украшения. Витрины очень чистые, всё красиво разложено, глаз радуется.
УС
Ульян Сенник
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет. Елена и Мария всегда предлагают хорошие условия, особенно на витрине. Лояльные цены радуют, всегда приятно заходить.
ВГ
Валерий Гурковский
Займ оформили быстро, но без суеты. Каждую цифру объяснили, видно, что к мелочам внимательны.
ГР
Галия Рамильевна
Хороший ломбард,сдавала сюда золото уже много раз. Нравится и обслуживание и цены на скупку.
МР
Михаил Рябкин
Здесь как-то спокойно, без суеты. Цены на золото адекватные, процент по займу вполне терпимый. Девчонки приветливые, все объяснили.
Алёна На
Обращалась в "Аметист" за займом под залог золотого кольца. Оценили быстро, условия вполне приемлемые. Елена и Мария были вежливы и всё объяснили понятно. Деньги выдали сразу.
Яна Борщ
Хороший ломбард, сдавала золотую цепочку. Оценили вполне прилично. Рекомендую
Аким
Сдавал кольцо и браслет золото, процент хороший
ВГ
Владимир Гельмель
Цены хорошие, сервис быстрый и аккуратный, сделали всё быстро и чётко, спасибо большое!
Илья Килин
Современный подход к оценке! Удобно, что работают только с металлом. Елена и Мария – толковые, все объяснили, процент норм.
ИУ
Иннокентий Угличинин
Сомневался насчет залога золота, но процент оказался норм. Девчонки, Елена и Мария, адекватные, все объяснили. Цены на витрине радуют.
КД
Ксения Доценко
Нормальный ломбард, всё понравилось. Быстро оценили, деньги выдали без проблем. Персонал вежливый, общались хорошо. Рекомендую.
АЗ
Александр Зимин
Хороший ломбард, оценивают качество и цену товара адекватно. Персонал хороший. Был тут не впервые, проблем жалоб еще не возникало
Дмитрий Сидун
Оценил специализацию на драгоценных металлах — это обеспечивает точную оценку. Лояльные цены и индивидуальный подход приятно удивили. Получил всё необходимое без лишних вопросов.
НА
Наталья Александровна
Хороший ломбард, выдали займ под залог украшения. Все чисто и прозрачно
ЮП
Юрий Плаксин
Оценил низкий процент по займу и внимательный подход к клиенту. Приятно получить скидку как постоянному посетителю. Удобные условия залога располагают к сотрудничеству.
Алексей Сергеевич
Ломбард супер, все классно даже удивлён 😄
а
адияр
Сдавал украшение и заложил телефон сделали быстро по хорошей цене
ТВ
Тимофей Веселов
Часто покупаю тут ювелирку по хорошим ценам, все нравится
М4
Марина 4
Сдавала золотые украшения,оценили дорого. Работники приятные
ПР
Прохор Рудаков
Сдал золотые украшения, оценили достойно
Татьяна Лемидова
Обращалась в этот ломбард, чтобы заложить кольцо. Осталась довольна обслуживанием, Елена очень приятная и всё объяснила доходчиво.
ВЧ
Валера Чизбургер
Хороший ломбард, выручил в сложной ситуации. Оценка вещей адекватная, деньги выдают быстро, без лишних вопросов. Персонал вежливый, условия прозрачные. Если нужно срочно занять, рекомендую.
МФ
Максим Филатов
Заложил золотую цепочку — Елена оценила её справедливо, процент по займу оказался ниже, чем в других местах. Через месяц выкупил без проблем, даже сделали скидку как постоянному клиенту. Понравился индивидуальный подход: подобрали удобный график платежей. Теперь знаю, где можно быстро решить финансовые вопросы без лишних вопросов
Макс
Сдавал сюда несколько золотых украшений, оценили высоко, выручил за них много. Я остался доволен.
Данил Степанов
Когда срочно понадобились деньги, зашел в “Аметист” на Красном проспекте. Понравилось, что принимают только металл, не надо предлагать всякие телефоны и технику. Девушки, Елена и Мария, быстро оценили мое золото и предложили нормальную сумму. Оформили всё быстро, без лишних вопросов. Условия залога вполне адекватные.
ЯБ
Ярослав Банников
отличный ломбард берут дорого, очень дружелюбные сотрудники относятся с пониманием
НШ
Никита Ш.
Я очень доволен услугами этого ломбарда. Быстрое обслуживание, честные условия и дружелюбный персонал. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для залога или получения займа.
ОО
Ольга Орлова
Без колебаний согласилась на оценку, расчитывала на меньше. Ну раз так, значит это был бонус!
ТС
Тайхана Салчак
Недавно пришлось обратиться в ломбард. Ломбард хороший. Оценили адекватно.
РЗ
Роман Захаров
Неплохой ломбард всё принимают за приятную для вас цену, всё проходит быстро и гладко
Анастасия Пяткова
Хорошо оценили вещи, даже и не надеялась на такую сумму. Рекомендую, у них классный оценщик и высокий прайс
Роман Семёнов
Решил недавно посетить ломбард «Аметист», и мне очень там понравилось: большой ассортимент товаров и адекватные цены. Хороший ломбард, рекомендую данное место.
ПЖ
Полина Жаворонок
Хороший ломбард, в трудные моменты всегда спасает. Так как я уже постоянный клиент, делают скидки. Благодарю.
Ноу Нейм
Всем привет! Пользуюсь услугами этого ломбарда,так как в наше время знакомые занимают с неохотой. А в этом месте всегда вежливые сотрудники,выручают в трудный момент. Спасибо.
ТЦ
Тамара Цицарь
Хороший ломбард Частенько выручает Сдаю под залог старинные украшения по хорошей цене под маленький процент Также иногда покупаю уже заложные и не выкупленные старинные украшение Ставлю отлично
Влада Дор
Часто сдаю и покупаю украшения в ломбард Аметист. Нравится то, что ставят лояльные цены и предлагают скидки постоянным клиентам)
Анна Кривич
Была трудная жизненная ситуация, пришлось сдать золотую цепочку, и обратилась в ломбард Аметист, сделка прошла успешно меня все устроило и цена и процент 👍
Полина .
Порой выручает этот ломбард, залог по низкому проценту.