Аметист
Ломбард
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Аметист
Вера Краснобаева
В восторге
Витрина просто восторг! Столько стильных украшений, а процент по займу очень выгоден. Чувствуется дух времени.
EL
Elmira Lopez
В восторге
занимаются только металлом, без телефонов и старой техники. Мария быстро всё оформила и проконсультировала, процент по займу вполне адекватный. Также у них на витрине много интересных украшений по лояльным ценам. Для постоянных клиентов делают скидки, что очень удобно. Буду обращаться.
ВВ
Виктор Волков
В восторге
Взял займ под залог золотого изделия. Выбрал этот ломбард, потому что здесь работают только с драгоценными металлами — чувствуется специализация. Рекомендую.
НИ
Никита Иванов
В восторге
Обратился сюда с золотой цепочкой под залог. Всё быстро, без лишних вопросов. Оценку дали нормальную, выше чем в паре других мест. Процент адекватный, условия объяснили понятно. Персонал вежливый — Елена помогла. Выкупил без проблем. Рекомендую, если нужно срочно деньги под золото.
БК
Болат Каримов
В восторге
Пришлось заложить кольцо, обратился сюда. Оценили честно, процент невысокий поставили. Обратился впервые, теперь буду обращаться именно сюда. Ребята молодцы, вежливые и профессиональные.
ИХ
Иван Хромцов
В восторге
Обращался за срочным займом. Здесь работают только с драгоценными металлами, что чувствуется в экспертизе. Елена помогла быстро оценить украшение по лояльной цене. Также заметил хорошую витрину с ювелирными изделиями.
Елена Панкова
В восторге
Пользовалась услугами ломбарда "Аметист". Быстро получили деньги под золото, низкие проценты, вежливые сотрудники. Рекомендую!
УС
Ульян Сенник
В восторге
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет. Елена и Мария всегда предлагают хорошие условия, особенно на витрине. Лояльные цены радуют, всегда приятно заходить.
МР
Михаил Рябкин
В восторге
Здесь как-то спокойно, без суеты. Цены на золото адекватные, процент по займу вполне терпимый. Девчонки приветливые, все объяснили.
Алёна На
В восторге
Обращалась в "Аметист" за займом под залог золотого кольца. Оценили быстро, условия вполне приемлемые. Елена и Мария были вежливы и всё объяснили понятно. Деньги выдали сразу.
ИУ
Иннокентий Угличинин
В восторге
Сомневался насчет залога золота, но процент оказался норм. Девчонки, Елена и Мария, адекватные, все объяснили. Цены на витрине радуют.
КД
Ксения Доценко
В восторге
Нормальный ломбард, всё понравилось. Быстро оценили, деньги выдали без проблем. Персонал вежливый, общались хорошо. Рекомендую.
АЗ
Александр Зимин
В восторге
Хороший ломбард, оценивают качество и цену товара адекватно. Персонал хороший. Был тут не впервые, проблем жалоб еще не возникало
ИР
Илья Райков
В восторге
Оформили всё быстрее, чем ожидал. Оценка моментальная, процент низкий, всё по существу.
Фёдор Алексеев
В восторге
Хороший ломбард со справедливой оценкой получил нужную сумму денег быстро
МН
Милана Набутова
В восторге
Всё продумано до мелочей, индивидуальный подход ощущается сразу. Очень порадовали лояльные цены.
Алексей Богатырев
В восторге
Быстрая оценка и прозрачные условия займа. Процесс налажен отлично, видно современный подход.
ЕВ
Ева Веденеева
В восторге
Девочки, если нужен займ под золото, тут самый низкий процент. Мария и Елена всё объяснят.
darlinq .
В восторге
В помещении очень чисто,все аккуратно разложено.Приятный персонал,низкий %. Осталась очень довольна
ЮП
Юрий Плаксин
В восторге
Оценил низкий процент по займу и внимательный подход к клиенту. Приятно получить скидку как постоянному посетителю. Удобные условия залога располагают к сотрудничеству.
Татьяна Лемидова
В восторге
Обращалась в этот ломбард, чтобы заложить кольцо. Осталась довольна обслуживанием, Елена очень приятная и всё объяснила доходчиво.
ГН
Геннадий Нилов
В восторге
Зашёл посмотреть украшения. Витрины очень чистые, всё красиво разложено, глаз радуется.
ВГ
Валерий Гурковский
В восторге
Займ оформили быстро, но без суеты. Каждую цифру объяснили, видно, что к мелочам внимательны.
ВЧ
Валера Чизбургер
В восторге
Хороший ломбард, выручил в сложной ситуации. Оценка вещей адекватная, деньги выдают быстро, без лишних вопросов. Персонал вежливый, условия прозрачные. Если нужно срочно занять, рекомендую.
МФ
Максим Филатов
В восторге
Заложил золотую цепочку — Елена оценила её справедливо, процент по займу оказался ниже, чем в других местах. Через месяц выкупил без проблем, даже сделали скидку как постоянному клиенту. Понравился индивидуальный подход: подобрали удобный график платежей. Теперь знаю, где можно быстро решить финансовые вопросы без лишних вопросов
Данил Степанов
В восторге
Когда срочно понадобились деньги, зашел в “Аметист” на Красном проспекте. Понравилось, что принимают только металл, не надо предлагать всякие телефоны и технику. Девушки, Елена и Мария, быстро оценили мое золото и предложили нормальную сумму. Оформили всё быстро, без лишних вопросов. Условия залога вполне адекватные.
Яна Борщ
Хороший ломбард, сдавала золотую цепочку. Оценили вполне прилично. Рекомендую
ВГ
Владимир Гельмель
В восторге
Цены хорошие, сервис быстрый и аккуратный, сделали всё быстро и чётко, спасибо большое!
Наталья Александровна
В восторге
Хороший ломбард, выдали займ под залог украшения. Все чисто и прозрачно
а
адияр
В восторге
Сдавал украшение и заложил телефон сделали быстро по хорошей цене
ТВ
Тимофей Веселов
В восторге
Часто покупаю тут ювелирку по хорошим ценам, все нравится
М4
Марина 4
В восторге
Сдавала золотые украшения,оценили дорого. Работники приятные
Анастасия Пяткова
В восторге
Хорошо оценили вещи, даже и не надеялась на такую сумму. Рекомендую, у них классный оценщик и высокий прайс
Роман Семёнов
В восторге
Решил недавно посетить ломбард «Аметист», и мне очень там понравилось: большой ассортимент товаров и адекватные цены. Хороший ломбард, рекомендую данное место.
ПЖ
Полина Жаворонок
В восторге
Хороший ломбард, в трудные моменты всегда спасает. Так как я уже постоянный клиент, делают скидки. Благодарю.
Ноу Нейм
В восторге
Всем привет! Пользуюсь услугами этого ломбарда,так как в наше время знакомые занимают с неохотой. А в этом месте всегда вежливые сотрудники,выручают в трудный момент. Спасибо.
ТЦ
Тамара Цицарь
В восторге
Хороший ломбард Частенько выручает Сдаю под залог старинные украшения по хорошей цене под маленький процент Также иногда покупаю уже заложные и не выкупленные старинные украшение Ставлю отлично
Влада Дор
В восторге
Часто сдаю и покупаю украшения в ломбард Аметист. Нравится то, что ставят лояльные цены и предлагают скидки постоянным клиентам)
Анна Кривич
В восторге
Была трудная жизненная ситуация, пришлось сдать золотую цепочку, и обратилась в ломбард Аметист, сделка прошла успешно меня все устроило и цена и процент 👍
Альфредо Гавриилов
В восторге
Ломбард «Аметист» приятно удивил отличным сервисом. Уже не раз обращалась к Елене и Марии — всегда доброжелательны и готовы помочь. Здесь можно выгодно взять займ под залог изделий из драгоценных металлов, а также купить или продать ювелирные украшения по честным ценам. Очень порадовали индивидуальный подход, низкий процент и скидки постоянным клиентам. Плюс — лояльные условия и возможность оплаты дистанционно. Рекомендую!
Макс
В восторге
Сдавал сюда несколько золотых украшений, оценили высоко, выручил за них много. Я остался доволен.
ЯБ
Ярослав Банников
В восторге
отличный ломбард берут дорого, очень дружелюбные сотрудники относятся с пониманием
сл
софия ли
В восторге
сдавала туда металл, когда нужны были деньги. Они мне очень помогли, так как были проблемы с финансами, я сдала и мне дали не мало денег) Хорошие, дружелюбные сотрудники, буду обращаться туда ещё
Салтанат Казиева
В восторге
Сотрудники все объясняют и относятся с пониманием. Здесь дешево можно приобрести даже новые вещи! Например, так я купила браслет и знаю точно, что он не подделка!
ГА
Галина Анопкина
В восторге
Срочно нужны были деньги, занять не у кого.Подруга посоветовала обратиться в ломбард.Я сдала своё золото на 10 грамм, получила хорошие деньги. Очень выручил меня ломбард, как хорошо, что есть такие услуги, спасибо.
ТА
Тим Александрович
В восторге
Отличный ломбард, пока проверяют товар можно посидеть на диванчике, мой ноутбук приняли по приятной цене, в самом ломбарде было чисто
НЖ
Наталья Журавлёва
В восторге
Хотела себе купить золотую цепочку, заходила в этот ломбард,большое разнообразие золотых изделий. Подобрала то ,что хотела и не дорого!!! Хороший ломбард!!! Рекомендую!!!
Алекс Н
В восторге
Хорошая компания, внутри всё чистенько и уютно. Скупают ювелирные украшения из драг металлов, так же есть витрина где продают украшения по цене ниже рынка.
ЕЛ
Егор Лось
В восторге
Отличная компания. "Аметист" не один раз выручал меня в трудных финансовых трудностях. Сотрудники качественно оценивают товары и предлагают достойные суммы.
Елена Андреева
В восторге
Нужно было срочно сдать ненужные ювелирные изделия, чтоб помочь маме с положением, в котором оказались, думали, что уже никто не поможет, но спасибо больше сотрудникам за помощь, рекомендую