Ремонт ходовой части автомобиля
Службы
Роман Дремов
Застучали задние амортизаторы на Хонда фит шаттл. Отдал Алексею на восстановления. Отлично все сделал,амортизатор работает как надо,стука больше нету. 4. Месяца гарантии. Рекомендую данного специалиста.
19 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
МЦ
Марина Цветкова
Хочу еще раз сказать огромное спасибо Алексею! Искала долго путем отзывов и советов станцию по восстановлению стоек , все знакомые кто делал восстановление,посоветовали именно Алексея . Работа проведена быстро , качественно. Бокс чистый , теплый , найти очень легко Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь
Дмитрий Кругликов
Делал стойки мастер Алексей сделал всё классно и качественно рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Очень рад, что вы остались довольны
Виталя Виталя
После ремонта на мелких кочках брякают, как будто шток болтается, раньше делали лучше
ВУ
Валентина У
Все отлично👌
Александр Гаврилов
Всё по делу! Рекомендую.
subaru Холодный
Делал стойки езжу аккуратно но застучали
Алексей Л
Приехал на данное СТО по рекомендации в начале января сделать стойки в круг на Хонда Стрим задние стойки были в масле уже, мастер сказал всё сделает,по и тогу до сегодняшнего дня нареканий нет машина держит дорогу уверенно работой очень доволен, рекомендую
НШ
Никита Ш
Toyota Camry 2019 года. Амортизаторы не текли, но передние постукивали и жёсткости как будто не хватало, диагносты (на другом СТО) предположили - вышел газ, масло вспенено. Порекомендовали сделать ремонт амортов на этом СТО. Сначала отнёсся скептически, но когда узнал цену сразу же записался на восстановление всех четырёх. Цена ремонта 4 амортизаторов со снятием и установкой была сопоставима с покупкой одного нового заднего амортизатора, причём дубля, причём без установки)) После ремонта вернулась жёсткость, стук пропал, по ощущениям машина как будто выше стала. Результат - восторг! НО!!! Ровно через 3 месяца задний левый амортизатор потёк и застучал. Звоню в сервис, мол так и так... записали на послезавтра. По приезду поставили диагноз: сосок, через который закачивали ремонтную жидкость, был повреждён о рычаг в момент когда подвеска сработала на свою максимальную или минимальную амплитуду, сильно вникать не стал. На вопрос: "Сколько денег за ремонт?", ответили: "Ровно нисколько, случай гарантийный. Чай будете?". В итоге развернули сосок в другую сторону и чрез 30 минут я мчался домой без лишних стуков и течей в подвеске. Рекомендую! Мастер профи ещё и ответственный!!!
Андрей Андреев
Почитал отзывы и решился на ремонт стоек (появился небольшой стук с одной стороны). 26 февраля произвели ремонт одной стойки, прокатился, вроде нормально. 27 февраля отремонтировали вторую стойку (совет от мастера). Уже 10 марта снова появился стук, гораздо сильнее чем до ремонта. Сегодня (14.03) заехал на диагностику. Одна стойка вытекла полностью.(( Возможно это тот случай 1 из 10, когда хотел сделать лучше, но только навредил. К мастеру, к его работе притензий нет. Итог, ремонт стоек не помог ничем. Из кошелька 7тр минусом (((
Артем Титов
Отличный сервис!
Алексей Тупицин
Делает быстро и качественно!
Василий Михайлов
Хороший человек, мастер. Рекомендую!
Leonid L
Хорошо делает стойки.
at_
Мастер своего дела! Делает быстро, запись по времени, очень клиентоориентированный, такие мастера на вес золота! Всем рекомендую. С учетом стоимости 1 новой стойки, работа недорого вышла.
Виталий Гуляев
Был 15.06.2024 на восстановление передних стоек на Тойота Королла Филдер . Мастер очень приветливый и профессиональный, разрешил без каких либо проблем наблюдать за всем процессом работ от начала и до окончания ремонта. Сразу видно , что человек знает своё дело и с легкостью делает его! Вся работа со снятием стоек с машины, ремонтом и установкой их на место заняла не много времени. Во время дороги домой сразу стала заметна разница в работе стоек, стуки и разные бряканья ушли и теперь я обязательно буду рекомендовать данное СТО и мастера Константина всем своим друзьям и родственникам, кстати и сам я сюда попал по рекомендации друга, который побывал здесь до меня!!! В общем по надобности вернусь сюда же с удовольствием и полной уверенностью в профессиональной работе мастера!!!
Оксана Зеленова
Хорошая мастерская. Ремонтировала стойки, все работает отлично, ни "бьёт", ни "брякает". Спасибо.
kolomak.50
Сегодня ремонтировал стойки Хонда СРВ- 2008г. Сделали все на отлично!!! Обратился на это СТО по рекомендации друзей.Мастер делал все неспеша, квалифицированно. Рекомендую.
Алексей Семенов
Потекла левая стойка. Перед этим был стучок, который усиливался постепенно. По совету людей, приехал сюда для восстановления. И не пожалел! Стуки ушли, в машине тишина! На дороге стоит как вкопанная! Рекомендую! Быстро, качественно, а главное за вменяемые деньги! Правда очередь, так что записываться лучше за ранее!
Виктор Сысоев
Сделал быстро, качественно, за приемлемую цену. Я доволен. Стойка работает как положено.
Александр Александрович Торгонский
Все супер! Быстро,качественно и за адекватные деньги. Делал передние стойки на Камри,стуки ушли,машина стала сбитая. Однозначно рекомендую 👍🏻
ЕЕ
Елена Елена
Всем доброго дня. Я езжу на ремонт стоек уже очень давно, какие только машины не перевидала это СТО, но ни одного раза не было так, чтобы сделали как-то некачественно или недобросовестно! Всегда всё чётко и с большим мастерством! Какие бы машины не ремонтировали, ходили и продавались потом с этими же стойками. Как говорится: сделал и забыл))) Очень рекомендую данное СТО.
ИИ
Иван Иванов
Мастер с большой буквы. Знает свое дело на сто процентов. Плюс человечность и отзывчивость.
4 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Алябьев
Сделали всё быстро и качественно.
Галина Цимбалова
Хочу выразить благодарность специалистам . Произвели ремонт стоек на Фольксваген Поло. Быстро. Качественно. Оперативно. После ремонта ощутила большую разницу во время езды. Спасибо вам и успехов в вашей работе
Алекс Александр
Делал в круг стойки , прошло после ремонта месяц, все в порядке качеством работы мастера доволен на пять )!
Андрей Перескоков
Не в первый раз обращаюсь на это СТО, ребята молодцы!
ТФ
Татьяна Фомина
Рекомендую сто по ремонту стоек. Сделали все оперативно и профессионально. Спасибо Дмитрию за обновление моего Рав 4)))
Игорь Никифоров
Не в первый раз привожу стойки на ремонт, с разных машин. Качественно, быстро, есть гарантия. Спасибо !
makarr1403
Приехал с не со всем стандартной проблемой,нужно было подрезать демпферы опорных подшипников. Не отказали , сделали все как просил, бонусом качнули стойку газом. Огромное спасибо Диме что делал работу! Настоятельно рекомендую у кого проблемы со стойками, ребята свое дело знают! Спасибо!
??
??????? ????????
Ребята профи в своём деле!!
CS
Constantine Shevchenko
Благодарю за оперативность и качество работы. Хороший подъезд,коммуникабельный персонал,гарантия!!!
Наталья Ратушняк
Отличная работа!!!После ремонта прошло 3 года,, нареканий нет!!! Благодарю команду мастеров!!!
ZB
Zapp Brannigan
Хороший сервис, все расскажут и покажут.
Дмитрий Скляр
Ремонт стояк ,все отлично рекомендую. Ребята професоналы.
Vadim Shestakov
День добрый! Прокачал здесь две передние стойки, езжу уже где-то с пол года, не каких нареканий по поводу прокачки нет, все супер! Однозначно рекомендую.
Сергей-И-Наталья Петухов
Ребята знают свое дело! Быстро !качественно! Все по делу покажут и расскажут! Всем советую! Ребята спасибо! Машина теперь держится на дороге отлично!)) И Расход топлива стал меньше))))
Alex Kolomak
Заехал просто проконсультироваться, угостили кофе ). В результате за полтора часа перекачали 2 передние стойки. Со снятием\установкой - 2200 за шт. на паркетник. Выехал - в подвеске тишина. Рекомендую.
МФ
Максим Феоктистов
Ремонт стоек на отлично рекомендую
Серёга Неволин
Быстро, качественно. 👍
Павел Осколков
Отличное сто. Видно, что мастер любит и знает своё дело. Восстановили стойки на Kia Optima. Уверен что хватит надолго.
Сергей Заец
Перебрали две стоики перед , изменений не почувствовал .
Дмитрий Ражев
Прокачивают стойки газом отлично Рекомендую
Roman Chiklicheev
Позвонил, договорился по времени на ремонт стоек, приехал ребята все сделали четко, сразу видно - свое дело знают. Цены демократичные!!! Через 2 часа сел и поехал 👍👍👍 рекомендую!
Александр Каленников
Загнал машину на ремонт четырех стоек сделали отлично быстро плюсом бесплатно посмотрели ходовую часть!
andrei
СТО толковое парни нормальные работают, жаль занимаются только ходовкой. Стойки делают отлично, рекомендую!