Ремонт обуви и кожгалантереи
Демид ⠀
очень хорошее место, всегда делаем здесь ключи, брат делал берцы в армию, сделал как только купленные, советую это место, прийти и сделать ключи и обувь, но не советую делать обувь слишком дорогую и с дешевыми материалами
Станислава Ройсс
Потрясающий мастер.🔥 До этого была в другой мастерской сделали ужасно. Нашла абсолютно случайно эту мастерскую и я очень рада. Мастерской заменил молнии после погрызов моего щенка и оставил бегунки как просила. Вставка практически не заметна, только если прям рассматривать близко. Огромное спасибо за мои любимые сапоги.🔥🥳 Теперь всегда буду обращаться только сюда. ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Станислава, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
KE
Kirill Emelyanov
Отличная мастерская, вежливый мастер, сделал все быстро и качественно, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Спасибо большое мастеру, что починил мне сумку, в других местах не хотели брать, либо требовали цену ближе стоимости сумку. Но мастер Ваагн взялся и за пару часов выполнил работу качественно, однозначно рекомендую данного мастера🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
спасибо!очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ДН
Дарья Науменко
Делала ключ. Буквально 5 минут и всё готово. По качеству вопросов нет, дубликат как родной открывает/закрывает.
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей Замжицкий
Мастер починил рюкзак. Все на высшем разряде
28 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
МЖ
Максим Жолдасов
Все быстро и качественно
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Курсаков
Чётко, быстро, ценник умеренный. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОЖ
Оксана Жукова
Однозначно рекомендую. Весной делала дубликат ключей. Недорого. Потом приходила на установку кнопки на ветровку. Очень хороший мастер и человек.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия .
Отменная работа! Отклеилась подошва на одном ботинке, пришла с этим запросом изначально. Мастер отклеил обе подошвы (фото 1), обнаружил проблему дополнительную, все обозначил, починил, прострочил. Еще можно пару сезонов отбегать) явно вернемся сюда еще за другими починками)
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
OM
Ollga Murko
Обращалась по установке заклёпок на куртку. Всё сделано быстро и качественно! Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ollga, за доверие! Будем стараться и дальше 💛
СШ
Светлана Шульц
Ремонтировали замок на рюкзаке, был непростой запрос, сделали все отлично, довольна результатом, спасибо мастеру! Рекомендую
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
КЧ
Катя Чухиль
Оперативно и недорого
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
Людмила Никифорова
Делала ключ для домофона. Сделали быстро. Большое спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Станислав Щербатов
Рекомендую данную мастерскую ! Работает по истине понимающий и отзывчивый человек! Была проблема с изготовлением, не совсем стандартного ключа для автомобиля, но золотые руки мастера решили и данную задачу! Пять звезд и побольше клиентов данной мастерской !!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
ОЧ
Оксана Чубирка
Пользуюсь услугами этой мастерской уже много лет и доверяю свою обувь только этому мастеру!Всегда качественный материал и золотые руки мастера!!! Спасибо вам огромное, за ваш труд! Всем друзьям и знакомым рекомендую только вас!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
И
Иван
Ремонтирую обувь в данный мастерской уже не первый год. Отличный мастер , знает свое дело! Недавно отдавал на ремонт кроссовки, для восстановления пятки. Прекрасно подобран материал, нет явных признаков ремонта, все швы сделаны качественно. Что не мало важное, работа сделана в максимально короткие сроки. Рекомендую данную мастерскую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
IW
Ioki Whuti
Нужно было заменить бегунок на молнии. Мастер предупредил, что ждать скорой беды от молнии в целом, согласовали поменять целиком на паре. Сработано очень быстро, удалось попасть даже с нестандартным цветом, цена справедливая -) спасибо мастеру!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Ника
Повелась на хорошую оценку в 2Гис. Не рекомендую. Показала сумку, попросила привести в порядок, там была дырка большая, наполовину зашил черными нитками по светлой ткани и взял за это 200 рублей, при этом ещё и начал возмущаться, что мало взял, что он и НЕ ДОЛЖЕН был видеть проблему, хотя дырку прекрасно видно, когда зашивал, не мог не заметить. Работа сделана на отвали, сумку испортили только. Придется обращаться к другим мастерам. Нет желания больше обращаться с таким отношением, ещё и грубым общением с возмущениями со стороны "мастера".
6 февраля 2024, официальный ответ
Я прошивал там,где вы просили,а про это вы ничего не говорили.
ML
Merlinna Line
Быстро сделали ключи, спасибо
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Олеся Пашкова
Набойка на туфле сломалась на второй день. Мастер переделывать отказался.
22 августа 2023, официальный ответ
набойки я поменял начало мая,а вы обращались в конце августа. но не этом проблема,просто надо было о…
Софья Сафронова
Ремонтировала демисизонные ботинки - быстро, качественно и по приятной цене!Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ЛК
Людмила Комарова
Мастер профессионал своего дела, чинила сапоги, босоножки. Ключи для офиса заказываем здесь регулярно! Кстати, в дубль ГИС написано, что филиал временно закрыт, это не так, работает до 19!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам!!! Очень приятно!
Евгения Карташова
Делает все нормально. Делали заплатки, меняли молнию, практически не видно что ремонтировали
6 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
555 555
Хорошая мастерская, мастер профессионал своего дела! Уберите статус :" временно не работает", это не верно! Мастерская работает в обычном режиме!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Denis Savoysky
Спасибо огромное Мастеру! Очень выручил... Ремонтировал у него сумку. Все сделал качественно и в срок!!! Очень ему благодарен!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие!
ИЧ
Игорь Черепанов
Рекомендую. Отличная мастерская. Сделали дубликат ключа и он идеально подходит. В другой мастерской даже не стали браться. Принес плохо приклееные кроссовки. Мастер всё сделал быстро и качественно. Большое спасибо.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь!
Лора Балашкевич
Рекомендую ремонтировать здесь обувь. Мы с мужем приносим сюда "лечить" обувь уже более 10 лет. Приезжаем из Ленинского района, т.к. мастер отлично делает ремонт. Сапоги, туфли, босоножки, футбольные бутсы ремонтировал и замки хорошо вшивает. Удивилась увидев плохие отзывы. Мастер не может делать одним плохо, а другим хорошо, он если делает хорошо, на совесть, то делает всем.
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Мария Юрьевна
Спокойный, доброжелательный мастер, сделал ключ за одну минуту. Огромная благодарность!
6 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв ! всегда буду рад обслуживать.
Ольга Скоробогатова(Сунгурова)
Очень довольна заменой замков на сапогах. Все сделано качественно, и быстро. Спасибо большое.
10 февраля 2021, официальный ответ
И Вас спасибо за отзыв!
сс
саша саша
вежливый персонал и удобное расположение мастерской :)
19 ноября 2020, официальный ответ
спасибо!
sophia.gavrina
Искала по отзывам. Поэтому пошла сюда. Но довольна не осталась. Где-то год / два назад купила сумку, фирмовую и дорогую на длинном ремешке, ремешок у основания со временем истончился. Кожа была с одной стороны обычная, с другой под питона. От времени отклеилась друг от друга кожа, внутренняя кожа истончилась. А сумка любимая. Стала искать, кто может отремонтировать. Нашла по отзывам вот это место. Рассказала, что хочу вернуть ремешку вторую жизнь. Что, может быть, для усиления сделать какую-то кожаную / замшевую вставку. Мастер заверил, что все будет хорошо, что он знает, как сделать. Мало того, что не сильно аккуратно было сделано, так хуже всего, что ремешок на сгибах через неделю снова расклеился. В итоге муж купил в Леруа обувной клей, вставил мне что-то внутрь, на тисках сушил склеенный ремешок. Уже месяца 3 ношу и радуюсь.
4 июля 2020, официальный ответ
ваш рассказ очень интересно? любом случае спасибо что посещали.
Алексей Марков
Спасибо мастеру! Изготовил 2 ключа буквально за 10 минут. Дубликаты очень аккуратные, открывают без запинки.
13 октября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЛТ
Любовь Томич
спасибо большое. отремонтировали мою любимую сумочку. думала, придется выкинуть, но сделали так, что даже не заметен ремонт. быстро и не дорого.
13 октября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Елена
Я отдала туфли со сломанным каблуком для замены, но мало того, что каблук заменили мягко сказать не качественно, мне дополнительно еще и растянули туфли, а на последок я выслушала массу оскорблений в свой адрес, что я не могу купить себе дорогую обувь у которой не будут ломаться шпильки. По итогу мне вырвали каблуки и теперь я врядли смогу поставить другие, кожа вокруг каблука сильно порвана, туфли можно просто выбросить. Оценка плохо здесь просто не уместна, для этой организации должна быть оценка ооочень плохо!
12 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Вы не могли бы уточнить, каким образом можно растянуть туфли при замене каблука…
Марат Сергеев
Не посещайте данную шарашку, зашёл сюда из за срочность. Будка вроде оборудованная с умным видом делает ключи "мастер". Пришёл домой сначала не сработал ключ домофона, думаю ладно бывает, но не тут то было ключ от основной двери вообще не влазеет в замок. Дома начал сравнивать ключи и даже мне не профессионалу видно, что оригинал отличается от того, что сделал этот мнемомастер. На следующий день пришёл за деньгами, он начал убеждать, что сейчас все переделает. Основной ключ подточил, от домофона поменял. Итог тот же самый, оба не работают. На третий день вернул деньги. Не тратьте время и не посещайте данное место.
11 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! В данной мастерской более 10 лет оказывают услугу изготовления ключей, за качество отве…
Push_up
Ношу сюда всю свою обувь. Нашла случайно, ещё года два назад. После того, как мне дорогие туфли испортили в сааамой дорогой (имхо) ремонтной мастерской у нас в Нск. То уже было страшно нести в какие-то другие мастерские. Но...набойки стираются, носки тоже на обуви. И подвернулась на глаз эта мастерская. Не ошиблась. Здесь мне переделали все))) были на новых сапогах каблуки обтянуты тонкой кожей. От езды за рулём, правый каблук постоянно отмокал и в итоге, вся кожа начала шелушиться. Видок ещё тот. Это буквально за месяц. Набойки на тонких шпильках летят, только в путь. Профилактика на кожаной подошве. Все эти беды мне устранили здесь. Вчера на обеде отнесла новые мужские с кожаной подошвой на профилактику и свои туфли со стертыми носками. Сегодня забрала. Сделали хорошо. Мои пожелания удовлетворены, поэтому буду продолжать носить обувь на ремонт сюда.
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
oska_sob
Начитавшись положительных отзывов, чинить сапожки я не раздумывая отправилась именно сюда, тем более, что с работы мне по пути. Найти мастерскую было не сложно. 2ГИС и вывеска помогают. Я, к сожалению, восторженных отзывов ниже не разделяю, т.к. цены не низкие, а качество работы немного смутило. По ряду причин, мне довольно сложно найти обувь по ноге, и ремонт может и решил глобально проблему, но добавил новых серьезных с удобством ношения. При обсуждении возможных вариантов ремонта это обговорено не было, за это и снижаю балл.
sorskmariy
Настоящие мастера! !!!! У меня сегодня случилась "проблема" с сапогом, сама в Новосибирске проездом и другой обуви с собой нет... Вообщем, пришла в "проблемном" сапоге в эту мастерскую. В моем присутствии отремонтировали сапог - качественно и аккуратно! !!! Спасибо Вам большое! !!!!!
Спасибо за отзыв!
Konstantin_nso
Скажу просто, это мастера с золотыми руками. Уже в течении года сдаю им в ремонт обувь и всегда получаю прекрасный результат по очень демократичным ценам в сравнении с другими мастерскими. Большое Вам спасибо за Вашу работу.
12 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда приятно работать с такими клиентами.
AleD
Реально мастер своего дела. Аккуратно, качественно и быстро. Возникла проблема с ботинками, обращался в несколько мастерских, никто не брался. Думал уже на дачу отправить, но решил ещё раз попытаться починить, так как с моим размером сложно найти подходящую обувь, да и пятёрку как-то жалко было. Данную мастерскую выбрал по здешним отзывам, и не зря. Сделано очень хорошо, не зная не догадаешься о ремонте. Ценник скромный, я бы даже сказал слишком.
venya_sms
Хорошая обувная мастерская. Делают качественно и добросовестно. Мастер очень вежливый и внимательный. Отдавала пару туфель заменить набойки, набойки поставили хорошие и качественно. Понравилось еще то, что мастер предложил на каблуке частично заменить кожаное обшитие каблука (хотя внешне не выглядит , что это кожа, сейчас многие так каблуки делают, как будто горизонтальные полоски по каблуку, но на самом деле это кожа, как сказал мне мастер). Ранее сдавала в другие мастерские, такой услуги никто даже и не предлагал. Правда в одной из мастерской предложили полностью перетянуть каблук, но это выходило очень дорого, тем более зачем полностью перетягивать, если внизу каблука на расстоянии всего 1 см., не много от камней царапы. Частичную перетяжку сделали отлично и незаметно разницы в переходах, причем эта услуга стоит совсем не дорого (кажется до 100 руб.). А каблучки стали как новые. Цены вполне демократичные. Вообщем я осталась довольна данной мастерской, теперь обувь буду носить сюда.
ИннаВ
Поделюсь и я своими впечатлениями от мастерской. Эту мастерскую мне посоветовала мама, которая несколько раз делала обувь здесь, но обращаться мне до недавнего времени сюда не доводилось. А буквально на днях у меня отклеился цветочек на босоножке, держался на одной ниточке, цветочек сильно уж приметный, если отпадет, то будет не босоножек, а жалкий огрызок. Пошла по делам в банк, как раз по пути эта замечательная мастерская. Зашла, попросила мастера сделать сразу же, т.к. оставить босоножки - не вариант, ну а топать босиком - и подавно. Сделали мне все буквально за 10 минут: 5 минут на высыхание клея и еще 5 минут на его сушку. Хотя я торопилась, каждую минуту спрашивала, сколько клею сохнуть, мастер сказал, что обязательно надо подождать, чтобы больше не отпал цветочек. Надо так надо, подождала. Теперь цветочек мой держится отлично! Понравилось, что мастер был предельно вежлив, несмотря на то, что я своим срочным ремонтом отвлекла его от запланированных дел (в похожей ситуации пару лет назад по пути на работу в какой-то мастерской на меня посмотрели свысока и сказали: "Девушка, видите я занят, оставляйте обувь, завтра заберете". Угу, отличное предложение - оставляй обувь и иди на работу босиком). Очень приятно удивила цена. Однозначно рекомендую!
darkenning
Очень нравится эта мастерская. Делают быстро. И качественно. И ценник - нормальный. Со мной такая история произошла - слетела набойка на зимнем сапоге , заходила в 2 киоска по пути - везде предлагали обувь оставить и прийти завтра. Зашла сюда. Объяснила ситуацию, что надо - сейчас. Спасибо мастеру, все сделал быстро, и аккуратно. Большое им спасибо за работу.
kseniya.tumashova
Замечательная мастерская! Очень вежливый,внимательный,аккуратный мастер. Не первый год обращаюсь и с обувью,и с сумками,и с ключами. По цене вполне себе доступно. Особенно в сравнении с большинством подобных мастерских вокруг. И приятнее в сто раз!
eewwaa
Вшить мою молнию в рюкзак - 600 рублей! Да ну на фиг, сама вошью. Закушались, господа мастера! Добавить столько же, и купить новый рюкзак можно.
RAI Oldman
Неоднократно обращался в эту мастерскую для изготовления ключей. Если сказать, что там работает мастер, то ничего не сказать. Это МАСТЕР с большой буквы! Вежливый, вся работа на 100%. По последннему заказу были сложности, работа по дубликату на дубликате, в других мастерских не получалось, возвращал, хотя даже снял и носил с собой замок. А тут изготовление, пару подточек и все готово. Да еще мастер и замочек почистил и смазал бонусом. Вот это сервис!!!