Ремонт обуви и кожгалантереи
KE
Kirill Emelyanov6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ДН
Дарья Науменко6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей Замжицкий27 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
МЖ
Максим Жолдасов4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Курсаков643 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОЖ
Оксана Жукова5 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия .13 отзывов
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
КЧ
Катя Чухиль26 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
Людмила Никифорова9 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ОЧ
Оксана Чубирка2 отзыва
ML
Merlinna Line3 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Олеся Пашкова9 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
набойки я поменял начало мая,а вы обращались в конце августа. но не этом проблема,просто надо было о…
Софья Сафронова3 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ЛК
Людмила Комарова10 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам!!! Очень приятно!
Евгения Карташова7 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
555 5556 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Denis Savoysky1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие!
ИЧ
Игорь Черепанов10 отзывов
Мария Юрьевна27 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв ! всегда буду рад обслуживать.
Ольга Скоробогатова(Сунгурова)1 отзыв
10 февраля 2021, официальный ответ
И Вас спасибо за отзыв!
сс
саша саша1 отзыв
19 ноября 2020, официальный ответ
спасибо!
sophia.gavrina10 отзывов
Искала по отзывам. Поэтому пошла сюда. Но довольна не осталась. Где-то год / два назад купила сумку, фирмовую и дорогую на длинном ремешке, ремешок у основания со временем истончился. Кожа была с одной стороны обычная, с другой под питона. От времени отклеилась друг от друга кожа, внутренняя кожа истончилась. А сумка любимая. Стала искать, кто может отремонтировать. Нашла по отзывам вот это место. Рассказала, что хочу вернуть ремешку вторую жизнь. Что, может быть, для усиления сделать какую-то кожаную / замшевую вставку. Мастер заверил, что все будет хорошо, что он знает, как сделать. Мало того, что не сильно аккуратно было сделано, так хуже всего, что ремешок на сгибах через неделю снова расклеился. В итоге муж купил в Леруа обувной клей, вставил мне что-то внутрь, на тисках сушил склеенный ремешок. Уже месяца 3 ношу и радуюсь.
4 июля 2020, официальный ответ
ваш рассказ очень интересно? любом случае спасибо что посещали.
Алексей Марков1 отзыв
13 октября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЛТ
Любовь Томич2 отзыва
Push_up121 отзыв
Ношу сюда всю свою обувь. Нашла случайно, ещё года два назад. После того, как мне дорогие туфли испортили в сааамой дорогой (имхо) ремонтной мастерской у нас в Нск. То уже было страшно нести в какие-то другие мастерские. Но...набойки стираются, носки тоже на обуви. И подвернулась на глаз эта мастерская. Не ошиблась. Здесь мне переделали все))) были на новых сапогах каблуки обтянуты тонкой кожей. От езды за рулём, правый каблук постоянно отмокал и в итоге, вся кожа начала шелушиться. Видок ещё тот. Это буквально за месяц. Набойки на тонких шпильках летят, только в путь. Профилактика на кожаной подошве. Все эти беды мне устранили здесь. Вчера на обеде отнесла новые мужские с кожаной подошвой на профилактику и свои туфли со стертыми носками. Сегодня забрала. Сделали хорошо. Мои пожелания удовлетворены, поэтому буду продолжать носить обувь на ремонт сюда.
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
Konstantin_nso14 отзывов
venya_sms27 отзывов
Хорошая обувная мастерская. Делают качественно и добросовестно. Мастер очень вежливый и внимательный. Отдавала пару туфель заменить набойки, набойки поставили хорошие и качественно. Понравилось еще то, что мастер предложил на каблуке частично заменить кожаное обшитие каблука (хотя внешне не выглядит , что это кожа, сейчас многие так каблуки делают, как будто горизонтальные полоски по каблуку, но на самом деле это кожа, как сказал мне мастер). Ранее сдавала в другие мастерские, такой услуги никто даже и не предлагал. Правда в одной из мастерской предложили полностью перетянуть каблук, но это выходило очень дорого, тем более зачем полностью перетягивать, если внизу каблука на расстоянии всего 1 см., не много от камней царапы. Частичную перетяжку сделали отлично и незаметно разницы в переходах, причем эта услуга стоит совсем не дорого (кажется до 100 руб.). А каблучки стали как новые. Цены вполне демократичные. Вообщем я осталась довольна данной мастерской, теперь обувь буду носить сюда.
ИннаВ10 отзывов
Поделюсь и я своими впечатлениями от мастерской. Эту мастерскую мне посоветовала мама, которая несколько раз делала обувь здесь, но обращаться мне до недавнего времени сюда не доводилось. А буквально на днях у меня отклеился цветочек на босоножке, держался на одной ниточке, цветочек сильно уж приметный, если отпадет, то будет не босоножек, а жалкий огрызок. Пошла по делам в банк, как раз по пути эта замечательная мастерская. Зашла, попросила мастера сделать сразу же, т.к. оставить босоножки - не вариант, ну а топать босиком - и подавно. Сделали мне все буквально за 10 минут: 5 минут на высыхание клея и еще 5 минут на его сушку. Хотя я торопилась, каждую минуту спрашивала, сколько клею сохнуть, мастер сказал, что обязательно надо подождать, чтобы больше не отпал цветочек. Надо так надо, подождала. Теперь цветочек мой держится отлично! Понравилось, что мастер был предельно вежлив, несмотря на то, что я своим срочным ремонтом отвлекла его от запланированных дел (в похожей ситуации пару лет назад по пути на работу в какой-то мастерской на меня посмотрели свысока и сказали: "Девушка, видите я занят, оставляйте обувь, завтра заберете". Угу, отличное предложение - оставляй обувь и иди на работу босиком). Очень приятно удивила цена. Однозначно рекомендую!