Читай-город
Книжно-канцелярский магазин
4.2
4.2
Dmitriy Efimov
Прекрасный книжный магазин! Огромный выбор книг, выставлены красиво и аккуратно. Обслуживание всегда приятное.
8 января 2026, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Чон со Ён
Вежливые всегда сотрудники , ухоженные девушки которые всегда помогут с выбором товара . Очень нравится этот магазин .
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы смогли найти товар, который заинтересовал вас. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, не забывая о классике и новинках 💙
shamchik ⠀
очень атмосферно, рядом есть вкусное кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
МТ
Мария Т.
Удобное расположение магазина и самих книг в магазине, вежливый персонал.
КП
Кристина П
Не сразу нашла вход, оказалось он через кофейню... Ну и не нравится склад книг... Приходится пересматривать стеллаж, чтоб найти нужную книгу... В сибверке каждый класс по полочкам, поудобнее
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение наших покупателей, постараемся уч…
Кирилл А.
Хороший книжный, один из лучший филиалов в городе: все удобно расставлено, интуитивно легко ориентироваться, выбор литературы большой
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
Александра Кравченко
Хочу выразить благодарность консультанту Елизавете за помощь в выборе книги, а также канцелярии. Девушка предельно понятно, быстро и вежливо проконсультировала. Также весь остальной персонал очень порадовал вежливостью, приятной атмосферой вокруг. Помогли разобраться с приложением. Буду возвращаться еще)
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады в…
tcz 1111
спасибо дружелюбному стажеру Александре за помощь в выборе открытки
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение наших сотрудников. Ждем Вас снова!
мяу
Люблю здесь книжки
22 августа 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
ТШ
Татьяна Шабалина
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники, сразу указали на нужную полку, уточнили нужна ли еще помощь, вежливые.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магази…
Матерь Божья
Вежливые, милые сотрудники, красивые полочки и хороший ассортимент. Также в читайке часто проходят крутые акции, но у меня еще много непрочитанных книг, поэтому приходится сдерживаться от покупок :(
23 июля 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Елена Владимирова
Отличный магазин! Приветливые продавцы всегда быстро проведут к нужной полке, на которой стоит интересующая тебя книга. Если книги нет в наличии- оформят доставку до удобного магазина.
26 июня 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Екатерина Царёва
прекрасное место, работники отзывчивые и приветливые. брали книгу и закладки, в подарочек дали открыточку🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Лидия Ляпина
Всегда можно найти то, что мне нужно ☀️
19 июня 2025, официальный ответ
Ваша оценка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественный сервис. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Иван Кугаев
Хороший магазин. Чуть тесноват, но в тесноте-да не в обиде🙂. Есть большинство популярных трендов, как и вечной классики. Персонал милый и вежливый. Приличное количество скидок👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
Юлия Мымрина
Отличный филиал сети книжных магазинов! Обычно делаю заказ и забираю уже готовый из магазина! Обслуживают оперативно, всегда уведомляют о новых действующих акциях! Предлагают помощь с поиском или выбором. Рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Елена С.
Приветливые продавцы
ЮП
Юлия Подгорная
Прекрасный магазин! Быстрое обслуживание, хороший ассортимент. Нравится как расставляются экспозиции по разным тематикам. Всегда с удовольствием рассматриваю стенд с новинками
23 марта 2025, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше…
Анна Васильева
Уютная атмосфера магазина располагает к неспешному выбору книг, а вежливый персонал всегда поможет и подскажет))) Порадовала акция на книги, взяла четыре (а шла за одной😅) и одна получилась бесплатно, приятно))) вернусь ещё, сделаю себе запас книг на будущее))))
11 марта 2025, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Хороший магазин, многие нужные книги всегда есть в наличии Продавцы всегда приветливые и помогут с выбором
11 марта 2025, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Люба Яресько
Самый уютный магазин из сети, заходишь и пропадаешь там) Вежливые продавцы которые всегда рады помочь
Спасибо за высший балл!
Иван Древо
Добрый консультант, показал где что находится
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение наших сотрудников. Ждем Вас снова!
Oksana Klykova
Не помню всех точных дат. Может люди те помнят. Идите туда и заберите всё книги, которые продавцы ваши им отдали. Их было не мало. Справочники электрика, следователя. Комнатные растения, Кактусы и суккуленты. Люби себя сама. Закладки для книг. Кашпо сова и лиса. Верните мне всё. И вообще прекратите издеваться этими делами над всеми. Если вам это интересно, занимайтесь этим без меня. А у меня не чего не берите. Верните мне всё.
Дрыгина Татьяна
Хорошая книжная сеть, вот только цены высокие, иногда прям в разы... Зато выбор большой, везут до точки долго заказ, но в целом довольна)
АЯ
Анастасия Яблокова
Хороший магазин, всё чего нет в наличии можно заказать у них, цены отличные, персонал отзывчивый
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Marie M.
Не совсем грамотно организовано пространство. Пришли выбрать календари, а они висят в узком проходе, и пока стоишь и выбираешь, мешаешь всем проходящим мимо тебя людям. Удовольствия, конечно, мало.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады обратной связи от наших покупателей, это помогает…
Анастасия А
Дочь, пришла в данное заведение за листом А3. Пришла в слезах, рассказывает, что продавец так помял когда складывал со словами ОЙ, после чего сказал, что если не нравится что помято покупайте новый. Вы че вообще что ли, а если я книжку куплю и вы нечаянно порвете, я новую покупать буду? Фото работы вашего продавца!!!! Обращаюсь сейчас именно к продавцу он поймет, научитесь складывать листы и если сами его помяли, то выкупайте за свои деньги товар с дефектом. Вроде лист копейки стоит, но сколько нужно купить листов, чтобы этот продавец хоть один нормально сложил?
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам, ч…
ДП
Данил П.
Цена на ту книгу что я купил была ниже чем у конкурентов это понравилось, прямо на обложку был наклеен ценник, это не понравилось, но клей я таки смог убрать по гайдам на ютубе.
КМ
Кирилл М.
Читать всегда полезно и нужно. Хорошие магазины. Большой выбор литры
Александр Куропятник
Отличный магазин с хорошим выбором!персонал приветливый помог с выбором
28 октября 2024, официальный ответ
У нас несколько тысяч сотрудников, и каждый старается обрадовать покупателя. Спасибо, что выбрали на…
Алена
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
29 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Галя Горюнова
Неактуальное наличие книг на сайте! И даже по телефону говорят, что в этом магазине есть, приезжаешь - книги нет! Сделайте актуальное наличие остатков на сайте!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Уточнить наличие товара в розничных магазинах Вашего города Вы можете с помощь…
Анна Д.
Очень нравится обслуживание во всех филиалах! Ассортимент хороший, много акций и скидок ))
Olga
Наш любимый магазин. Ходим всей семьей. У каждого свои книжные предпочтения, но всем находится что-то по душе. Вежливые администраторы, всегда готовые помочь.
ГН
Галина Н.
Один из лучших магазинов книг. Всегда большой выбор книг как для взрослых, так и для малышей. Персонал приветливый, всегда готовы помочь и подсказать с выбором. Спасибо!
Самолëт .
Никакого города там нет, город за стенами. И то он не читает, а все только и думают - зайти ли в это заведение или нет
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Есл…
ПЕ
Полина Е.
Дорогой магазин. Выбор нравится, чисто и относительно свободно в помещении. Через онлайн можно заказать дешевле, чем купить в самом магазине.
Дарья Худинша
Хороший выбор книг и прикольных мелочей, супер вежливые и приятные сотрудники! ☀️
22 июня 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
Регина Шот
Замечательный магазин! Всегда есть всё, что нужно: не только книги, но и канцлярские товары, тетради, ежедневники! Продавцы вежливые, всегда готовые помочь. Ещё и недалеко от дома, прямо на площади, что удобно!
18 июня 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
НА
Наина Ааппарова
Отзывчивые консультанты 💫 удобное место . Большой ассортимент, акции 💫😇
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наина! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина…
ИП
Ирина Попова
Классно, что можно с собаками) Купили как раз первую книгу по воспитанию собачки) Быстро сориентировали по наличию и принесли. Все понравилось
19 мая 2024, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
BL
Book Lover
Всей душой люблю этот магазин, потому что именно в нем я купила свою первую книгу! Нравится его уют, чистота и порядок!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
ГО
Гусакова Ольга
Администратор очень агрессивна настроена к покупателям И судя по крикам из склада и к сотрудникам
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Хотели бы детально разобраться в данном вопросе. Расскажит…
Артём Шастов
Большой выбор литературы на любой вкус
29 апреля 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Eva Volkova
Нету половины нужного
27 апреля 2024, официальный ответ
Виталина Д
Неплохой книжный магазин, но дороговато у вас( Если заказывать книги, то получается дешевле, можно отсюда забирать. Продавцы приятные
Delfin Lena D.
Магазин без души, к сожалению, с букинистической лавкой не сравнится( Но выбор книг достаточно большой, есть много хорошей литературы и сотрудники вежливые.
bogdankogr
Сама компания меня устраивает, средние цены, ассортимент по канцелярии не шикарный - чисто мелочевка необходимая. Книг было бы больше, если бы не место - ну очень тесно. Когда уже переедет магазин на хорошую площадь?
УТ
Умарбек Т.
Слишком дорого не советую покупать
Альбина К.
Всегда вежливый персонал, помогают разобраться в ассортименте и оперативно обслуживают на кассе