Ритуальное хозяйство
Городская похоронная служба
Антон Мифтахов
Обращались за благоустройством места захоронения на 3 могилы и заменой памятника, сделали все хорошо за вменяемые деньги,подняли на бетоне даже выше чем ожидали, уложили плитку аккуратно, посмотрим как будет со временем, но работа выполнена качественно. Максиму спасибо за компетентность, профессионализм и понимание.
x
xakker
Сама работа сделана не плохо, но при установке берут основную сумму за установку и дополнительно 2000 рублей за доставку памятника, если могила находится от дороги более 10 метров, наша могила 30 метров от дороги поэтому сумму удержали, ходил специально замерял, хотя памятник один из самых легких. Тоесть в стоимость установки входит только могилы которые идут в доль дорог на кладбище в первом ряду. Вносят правки в договор карандашом о доп плате, поэтому только 3 балла
Наталия Домогалло
Обратились в данную компанию за установкой памятника. Сделали все аккуратно и в срок. Максим,вежливый и приятный молодой человек,на все вопросы отвечал и советовал как сделать лучше.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
Екатерина Минязова
Всем здравствуйте. Обращались в данное Ритуальное хозяйство дважды. Заказывали благоустройство могилы + памятник и заливку площадки. Менеджер Максим всё доступно и вежливо объяснил, был внимателен и помог нам определиться с материалом. Сделали всё на высшем уровне, учли все наши просьбы и пожелания. Так же хочется выразить благодарность бригаде установщиков, сделали всё аккуратно и надёжно, на месте захоронения всё чисто и красиво. От всей души - РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетво…
ЕН
Евгений Н
Большинство людей сталкиваются с утратой близких родственников. Как правило через год стоит вопрос о благоустройстве места последнего упокоения родителей. Выбирая профильные фирмы, я случайно зашёл в павильон "Ритуального хозяйства", где познакомился с руководителем Максимом. Высказал свои пожелания, границы суммы. Максим меня внимательно выслушал. Показал образцы материалов. Хочу отметить, в данной ситуации люди находятся в психо-эмоциональном волнении, Максим крайне деликатно, профессионально как врач психотерапевт вёл себя. Не было даже попытки взвентить цены, увести в более дорогой "проект". К просимой дате Максим с коллегами выполнили прекрасный памятник. Спустя пару лет, я обращался в эту же фирму для благоустройства и замену памятников других родственников. Если для Вас наступило время организации памятника, надгробий - обращайтесь сюда. Не пожалеете. По Вашему желанию могут выполнить пантеон из мрамора и более бюджетные памятники. Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно , что Вы остались довольны работой нашей компани…
Ольга Полякова
Я обратилась в данную компанию в августе 2024. Максим все подробно рассказал, помог и посоветовал как лучше все сделать. Скажу больше,на мои вопросы Максим отвечает сразу и старается действительно помочь. Я ему благодарна, в тяжёлую минуту, он помог мне.
12 сентября 2024, официальный ответ
O L
Добрый день! Хочу выразить благодарность ребятам! За оперативную и качественную работу!!!Рекомендую!
Екатерина Титова
По рекомендации знакомых, обратились именно в эту организацию и не пожалели! Посоветуют и подберут все по вашим пожеланиям и бюджету. Мы заказывали благоустройство могилы: памятник + заливка площадки. Макет памятника скинули на почту на одобрение в течение 1-2 дней (эскиз был одобрен с первого раза). Уже прошло 5 лет площадка в идеальном состоянии.
Екатерина Болгова
Добрый день!Обратилась в данную компанию,чтобы благоустроить могилу родственника.Максим все подробно рассказал,показал примеры своих работ и помог с выбором фото на памятник.Сделано все было в срок и очень аккуратно.Спасибо большое,я осталась очень довольна!
sibiryakov_51
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность, данному ритуальному хозяйству, в особенности Максиму! Заказывали памятник для мамы, Максим, все рассказал, показал, объяснил что и как. Особенно порадовало что, фото сделали именно то, которое мы хотели. Макет сделали и прислали быстро. Памятник изготовили тоже быстро, и прислали ответное фото! Ко всем нашим просьбам и пожеланиям отнеслись с пониманием и все выполнили! Все кто видел фото памятника, сказали что супер! Данное ритуальное хозяйство рекомендую 100100%. Когда установим памятник, добавлю фото)
Елена Жукова
Обращались в Ритуальное хозяйство, чтобы оформить ячейку в колумбарной стене уже 2 раза. Очень качественно, оперативно, с максимальным уровнем понимания и знания собственного дела. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Максима: помимо того, что он настоящий профессионал, так ещё и в трудной ситуации не оставил в беде, помог. Именно такие люди должны работать в подобной сфере.
Anastasia Selezneva
Добрый вечер! Хотим выразить благодарность, Максиму Юрьевичу. Человеку, который относится к своей работе с ответственностью, к клиентам с заботой, вниманием и терпением. Обращались не раз, всегда посоветует как лучше, чтобы не сильно дорого, но при этом качественно.