Ритуальное хозяйство
Городская похоронная служба
olga
Спасибо вам за профессионализм, за то что постоянно на связи, за то что все в срок! Я просто не могу поверить, что существуют такие фирмы, которым можно доверить находясь за 1000 километров. Я рада что обратилась именно к вам! Никакого навязывания, только рекомендации и обьясниния почему, как и что. Евгений, профессионал и отзывчивый человек! Благодарю вас!!!
Ирина
Хочу оставить свой отзыв с благодарностью Ритуальной службе и персонально сотруднику этой службы Евгению Шевлякову. Мы обратились по вопросу захоронения праха и благоустройства могилы. Начиная с организационных вопросов, помощи в поиске могилы и заканчивая вопросами выбора памятника и каким образом в нашем конкретном случае осуществить благоустройство, мы находили помощь и получали разумные советы. Очень удобно, что все вопросы, касающиеся благоустройства, в том числе выбора его конкретного вида, можно решить оперативно, а также заказать памятник, фото и все, что необходимо, в одном месте. При этом, имеются предложения для различных финансовых запросов клиентов. Работы по благоустройству были выполнены качественно и даже ранее оговоренного срока. Особо хочется отметить чуткость сотрудников в такие непростые моменты и еще раз выразить им свою благодарность.
ИМ
Ирина Молчанова
Дарья Долгова
Обратилась по рекомендации друзей в данную фирму на установку памятника и благоустройство территории и осталась очень довольна 🙏 Работу выполнили качественно, в установленные сроки. Отдельную огромную благодарность хочется выразить Евгению. Объяснил все детали и тонкости максимально подробно, всегда был на связи, работать с ним по такому тонкому вопросу было очень комфортно. Однозначно рекомендую данную организацию. Большое спасибо!
Olga
Очень рады, что обратились в "Ритуальное хозяйство", долго выбирали где заказать памятник, но только здесь всё доступно и вежливо объяснили. Менеджер Евгений был внимателен и помог нам определиться с материалом надгробия. Так же хочется выразить благодарность бригаде установщиков, сделали всё аккуратно и надёжно, на месте захоронения всё чисто и красиво.
Александра Горюнова
Заключила договор на установку памятника и благоустройство в данной организации. Отдельное спасибо менеджеру Евгению,ответил на все интересующие меня вопросы,уделив не мало времени, а также сделал хорошую скидку
LeRa nojina79
Хочу выразить благодарность в помощи организации похорон. Никогда не знаешь где придет горе, но фирма поможет все сделать правильно и без нервотряса. Всем мира и добра, спасибо что есть профессионалы своего дела.
Валерия Касливцева
Обращались в организацию "Ритуальное хозяйство" по благоустройству места захоронения на Заельцовском кладбище. Ребята выполнили работы чётко в срок, без претензий по качеству. Спасибо Евгению за подробную консультацию, объяснил все этапы работ, всегда оставался на связи. Однозначно рекомендуем эту фирму
Александр Б
Спасибо менеджеру Евгению! За подробную консультацию и качественно проделанную работу организации. Все работы выполнены быстро.
Наталья Хуторянская
Хочу поблагодарить сотрудников организации за качественно выполненную работу. Оформила заявку на благоустройство захоронения папы 27.04.2022 у менеджера Евгения. Евгений был предельно внимателен, консультировал по каждому из вопросов, работы были выполнены раньше оговорённого срока, уже у июню, качественно, строго по оформленному заказу. Благодарю
РЕ
Раиса Ерназарова
Спасибо работникам ООО "Ритуальное хозяйство". Мы хотели сделать памятник лауреату Госпремии, кинорежиссёру Ю.А. Шиллеру скромным, интеллигентным и достойным. Менеджер Евгений Шевляков понял нашу идею и сделал всё, чтобы воплотить её в жизнь. Спасибо за профессионализм всей бригаде, которая работала над этим очень достойным памятником. Кинорежиссёр Р.М.Ерназарова.
Светлана Шевелева
Работали с менеджером Алексеем. Очень профессионально работает, все рассказал, посоветовал, проконтролировал. В итоге памятник и обустройство оказались сделаны лучше, чем мы ожидали в принципе. Сделано все было быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
Anna Shakuro
Добрый день. Хотела оставить отзыв о данной компании. Я была приятно удивлена сервисом. Помогали советами, как будет лучше и практичнее. Обещали сделать все работы в течение двух месяцев. Сделали за месяц. Теперь могила моего папы красивая и чистая. Благодарю Вас.
сvetОК
Рекомендую! Заказывали установку двух памятников, демонтаж старых и благоустройство участка. Даже с учётом наших, постоянно меняющихся "хотелок" ребята всё сделали правильно, красиво, аккуратно, и главное, раньше срока. Отдельное спасибо Евгению за личное участие, безграничное терпение, человечность и отзывчивость......учитывая что решения принимались на два города и в основном онлайн по WhatsApp))))
К
Ксения
Зимой были в прощальном зале, на стойке информации взяли буклет со скидкой на покупку памятника. Магазин в здании администрации на заельцовском кладбище. Были удивлены разнообразием, нето что раньше как говорится на любой вкус и цвет. Продавец молодой человек, все рассказал посоветовал подобрали памятник по своему бюджету, скидку по купону сделали. Спрашивали можно ли на другом кладбище тоже установить такой же, сказал филиалы есть на всех кладбищах. Обязательно обратимся еще. Спасибо!
Ксения
Polyglot
Зал прощания внутри неплохой — это единственное достоинство. Сам зал находится в неухоженном грязном дворе. Офис, где заключается договор, унылый и мрачный. Цены такие же, как в других местах. За несложные, в общем-то, работы по подхоронению затребовали пятнадцать тысяч (сверх стандартных шести). Катафальщики после захоронения ненавязчиво попросили по тысяче рублей на человека.
Бармалейка
Если вы хотите, чтобы Вам за ваши деньги нахомили и испортили память о ваших родственниках, то Вам сюда! Работники не компитентные, агент Людмила леонидовна, так вообще тихий ужас из какого изолятора ее выпустили хамит постоянно. Памятник изготовили с очень большой задержкой. Не советую Вам обращаться в эту контору.