Дубрава Сибирь
4.1
4.1
ОВ
Ольга Вишневская
Хороший магазин.В прошлом году брали входную дверь и две межкомнатные. Работают четко,быстро,грамотно.Рекомендую
Антон Кислицын
Всё отлично. Брал двери не на один объект. Всегда качественно, профессионально и в срок! 👍
ВШ
Василина Шандер
Огромное спасибо!!!! Спасибо за подбор дверей на наши нестандартные проёмы! Доставили вовремя! Качество дверей - супер! У мастера Ивана золотые руки: все замерил, подрезал, прекрасно установил! Все быстро, аккуратно, качественно. Всё просто на высоте: от подбора до установки! Заказывали 8 комплектов. Мы очень довольны!
Кристиан
Оформили двери. Приехали двери. Приехали монтажники. ПОставили. Все хорошо. Спасибо. Будем смотреть как-долго прослужат.
КЕ
Ксения Евсеева
Хочу сказать большое спасибо за оперативность. Списалась с компанией по вотсапу, искала определённую дверь, оказалась в наличии, сразу же оформили с доставкой на необходимую дату, и оплатила. О доставке предупредили за день, и за час. Никуда даже ехать не понадобилось. В общем большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь, решить дверной вопрос.
Давид Алмин
Купили входные двери в Дубрава Сибирь, и остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне, а монтаж сделали профессионально. Спасибо всей команде
28 октября 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
СВ
Святослав Васильев
Елена помогла грамотно выбрать двери для квартиры и объяснила все детали. Заказ пришел вовремя, а установка прошла гладко.
28 октября 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌
Руслан Клюев
С большим удовольствием рекомендую магазин Дубрава Сибирь! Елена замечательный специалист, помогала на всех этапах от выбора до установки. Всё супер
22 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Святослав Кудряшов
Магазин Дубрава Сибирь рекомендую всем! Позвонил, записался на замер — все четко и вовремя. Установили двери быстро, и результат меня радует
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Карина Бровина
Сделала заказ на межкомнатные двери у Надежды, и она была очень внимательна к моим пожеланиям. Двери установили быстро, и я в восторге!
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алиса Орлова
Хочу поблагодарить Елену за помощь в выборе входной двери! Она была очень терпеливой и дала много советов. Дверь установили быстро, и выглядит шикарно
18 октября 2024, официальный ответ
Алиса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Александра Дементьева
Дубрава Сибирь — это просто находка! Анна была очень внимательной при выборе двери и учла все мои пожелания. Отличный сервис
Юлия Бондаренко
Анна – просто клад для этого магазина! Она помогла выбрать двери для всех комнат в нашем доме, и теперь у нас стильный интерьер. Спасибо
Диана Хованская
Дубрава Сибирь — отличное место для покупки дверей! Обслуживание супер, Анна помогла выбрать идеальный вариант, а установка прошла быстро и без проблем
Ирина Потанина
Хороший магазин, огрoмный выбор качественных, стильных дверей по самым приемлемым ценам! Продавцы внимательны к покупателю, грамoтно консультируют по возникающим вопросам, помогают определиться с выбором. Рекомендую!
ОБ
Оксана Богатырева
Большое спасибо девочкам с магазина на петухова 69. Помогли с выбором дверей, быстро все оформили, организовали быстро доставку и установку. Когда при вскрытии обнаружился брак двери, быстро организовали доставку новой двери, так как остальные двери уже начали устанавливать. Доставка как и обещали позвонили за час, установщики все быстро и хорошо установили, за собой убрали весь мусор. Рекомендую данный магазин при выборе дверей.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
Виктор Лосев
Я в полной мере удовлетворен пoкупкой дверей! Мне помогли подобрать двери, которые отлично вписались в мой интерьер. Благoдарю за отличное обслуживание!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Адриан Балашов
Великолепные двери, мы не ошиблись выбрав Дубрава-Сибирь. Отдельнoе спасибо замерщикам и установщикам, все сделали быстро, без лишнего шума!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 💛
Денис Денисенко
Отличный магазин дверей. Двери классного качества, по низкой цене продали, потом докупил наличников,оперативно все организовали, и возврат лишних доборов тоже приняли без вопросов. Вообщем мне все понравилось, подход к клиентам хороший, редко сейчас такое встретишь. Анна менеджер молодец 👍
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо!!! Будем вас ждать 😁
Sandra Besler
В продажах менеджер абсолютно не заинтересован! Зря потратили время на поездку к вам по пробкам. Именно на Петухова.
Igor Fusion
Доброго времени суток! Был с мамой сегодня с 16 примерно до 17:30, заказали 4 двери. Работу девушек оцениваю как профессиональную, проконсультировали, объяснили рассказали, ответили на все вопросы, ждём замер и самих дверей, на данный момент впечатление осталось положительное, так же хочу выразить слова благодарности за кофе. Я лично был не в настроении по личным причинам. Девушки немного разбавили моё настроение за что так же им спасибо. Привезли двери через 2 недели после заказа, в хорошем виде, без каких либо дефектов, мы остались всем довольны, спасибо вам за вашу работу.
27 февраля 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, благодарны за выбор наших дверей!
TATIANA Z
Дверь выглядит современно и красиво. Доставка вовремя. Менеджеры вежливые. Установщики хамы.
Полина Антропова
Хочется начать с того что нашли данную компанию не сразу, были и в других местах, но остановили свой выбор на Дубраве и не пожалели! Во первых, отношение менеджеров к нам, как клиентам, очень радует, все с большим удовольствием отвечают на все вопросы, рассказывают о материалах, дверях и комплектующих. Это очень здорово! Во вторых, будьте внимательны при выборе компании - Дубрава - производитель, очень популярный в нашем городе! В случае невнимательности легко попасть на перекупов, которые эти же двери купят у Дубравы а вам продадут дороже и без гарантии)) В общем все отлично, двери привезли быстро, состояние и качество замечательное! Спасибо большое за оперативную и хорошую работу!
27 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Дмитрий Ланг
Отличное соотношение цена-качество. Очень отзывчивые менеджеры, в процессе монтажа выяснилось, что я заказал неправильный размер одной из дверей, все поменяли, от предложенных денег(за доставку двери нужного размера) отказались. Всем друзьям, знакомым теперь советую этот замечательный магазин, спасибо.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Новосёлова
Заказала двери, пока жду)) Приветливые сотрудники, помогли с выбором, оперативно сделали замеры. По факту установки дополню отзыв 💚
9 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Ольга В
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за труд и красоту! В особенности девчатам, которые принимали заказ на 2 двери 'титан' 23 марта 2023 года, и монтажнику Дмитрию, который нам 8 мая их установил ( золотые руки, всё чётко, аккуратно и быстро)! От души желаю процветания Вашей компании и побольше благодарных клиентов!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим ,за высокую оценку нашей деятельности, обращайтесь ещё, будем рады!
Дмитрий
Купили 4 двери в декабре, привезли вовремя, при установке дверей выяснилось, что половина дверей с браком, не значительным правда, но всё же. Скрипя зубами согласились на установку. После установки, где -то через месяц на одной двери начал вылетать уплотнитель, а на другой скрипеть петля, ну думаю пустяк позвоню в магазин, гарантия же есть. Позвонил, сказали заявку сформировали и позже перезвонят. Прошло 2 недели, ни ответа не привета. Звоню ещё раз, там мне говорят, что удивлены и мне должны позвонить и всё исправить. Девушка сказала что они берут ситуацию на контроль и в понедельник перезвонят. Прошла ещё неделя. Далее им позвонила супруга, ей тоже пообещали, что прямо сегодня решат проблему и перезвонят, никто конечно не позвонил, далее она ещё раз им набрала и опять обещание. В общем я думаю, что смысла нет больше к ним обращаться, а также советовать контору. У меня есть несколько товарищей которые занимаются ремонтами и сотрудничают с магазинами дверей, теперь я думаю этот ларёк будут обходить стороной. Никому не советую брать там двери:сервис 0,качество 3,в общем проще бумажные двери в колорлоне купить, нервов меньше уйдёт 🤣 В общем в дубраву ни ногой.
ак
анна кузнецова
В поисках дверей приехали в магазин ,приятная обстановка ,двери на любой вкус и карман ))) все быстро и четко обсудили ,все рассказали , объяснили,брали так сказать полный комплект и доставка и установка, хочется отметить четкую работу сотрудников,начиная от продавца ,до монтажника .Сделал все аккуратно,приятно что не возникло не единого замечания.Молодцы . рекомендую)))
31 марта 2023, официальный ответ
Мы рады ,что Вам понравилось ! Будем рады поработать для Вас ещё!
Александр Кузнецов
Купили двери в этой организации , приехав в магазин , все подобрали , все объяснили , быстро без проблем , очень приятно , ждем установку
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности
Мария Бианки
Доброе утро. Сама компания не плохая, мы там брали двери , классные, в сентябре взяла наличники, оставалось оформить только возле входной двери, в офисе сказали, что свяжется и запишет меня на установку. Уже ноябрь, ни одного звонка. Значит когда полностью установка дверей, запись есть. И время тоже, когда работы на час, и денег берут от 2000 тыс. У установщиков времени нет, косячить не начем? Как при полной установке.
СЦ
Савелий Цветков
Двери на любой вкус и под любые потребности. Закупали в квартиру под свежий ремонт недорогой комплект дверей. Установщиков так же тут оплачивали. Всё сделали красиво и быстро.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
ГП
Григорий Павлов
Брали "Титан" в дом, доставку заказали двери на адрес, консультацию получили отличную, я однозначно рекомендую к посещению дуброва-сибирь и ставлю пять звезд.
Карим А
Заказал в этой компании двери, пока все понравилось . Девушка -консультат хорошо сориентировала, быстро все посчитала. Теперь ждем,надеюсь в дальнейшем будет без приключений.
Евгения Грейлих
Хотим поблагодарить компанию за отличную работу. Покупали 7 межкомнатных дверей титан со скрытыми петлями и заказывали отделку проемов. Двери привезли на неделю раньше, чем договаривались. Установщики пришли на второй день после доставки. Делали два дня (дом 150кв.м), не растягивали время. Работа выполнена очень хорошо, качеством дверей и фурнитуры тоже довольны. С удовольствием рекомендуем этого производителя!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Рады, что у Вас осталось благоприятное мнение и о н…
МЧ
Марина Черникова
От данной компании остались исключительно положительные эмоции и прекрасные межкомнатные двери 👍 Консультант Анна подобрала для нас с мужем отличный вариант и по деньгам и по качеству). Оформили заказ, на следующий день привезли наши двери, претензий по качеству🧐 - ни каких🙂. Через 2 дня, после того как привезли двери, приехали ребята за пару часов сделали монтаж дверей, по работе так же претензий нет, всё идеально 👍
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрыйдень, Марина, спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше
ОБ
Ольга Белянкина
Научите общаться консультантов! Именно на Петухова. Звоню с желанием заказать двери, но оно быстро пропало . На все мои вопросы ответы « на отвали», спрашиваю стоимость ,в ответ всё « примерно». Хотя я знаю все размеры . Сайт говорит не под рукой , не вижу цены )) это что за консультация ???дистанционно оплатить даже слушать не стала , хотя я могла по счету оплатить ! Ну и в итоге мне чавкают в трубку )) видимо попала в обед ) просто женщина из паспортного стола СССР! Хорошие вроде бы двери , но купить не хочется уже.
Наталья Казанцева
Очень дешевые межкомнатные двери. Брали дважды, оба раза остались довольны качеством.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Вы правы , в концепцию работы наших салонов заложена макс…
mashuta_bratsk
Заказывали 5 дверей и раздвижные в зал. Ожидание 3 недели ( на изготовление) для нас было очень удобным, т.к. ремонт только начинали. Менеджер ( имени к сожалению не запомнила), все подсказала и рассказала. По итогу дверями мы довольны! Через три недели привезли двери,...но не наши🙈. При оформлении заказа перепутали название, огорчились, но не критично - ремонт ещё был в процессе))). Новые двери изготовили в течении 2 недель. Установка через несколько дней. Устанавливал Алексей- я очень довольна, ... да пыли и грязи много,.. но это ремонт ! И все от него зависящее, чтоб было меньше грязи он сделал. Очень рекомендую! И двери осмотрел перед установкой, и указал на то, что при приемке мы не увидели. Спасибо за работу☺️.
Alexey Kononenko
Заказывал 4 двери, все двери хорошего качества! Хотелось бы поблагодарить продавца-Анну, за ее профессианализм, помощь в выборе, оперативность. Смело могу порекомендовать данный магазин!
studio
Очень жалею, что не прочла отзывы раньше! Не совершала бы такой ошибки, купила бы в другом месте 100%! Все началось очень позитивно: быстро выбрали, получили счёт, такая шустрая менеджер Ирина нам все рассказала! Ждать заказ 3 недели! Нас это вполне устраивало! Через 1,5 недели позвонили, сказали, что все готово! Радости полные штаны! Но тут началось: привести могут только в пятницу, установка только в среду на след неделе! Согласились с этим, хотя, конечно, это неудобно! Очень сильно удивились(но, судя по отзывам, это нормальная практика для фирмы!), что пришлось вернуть две двери из 4🤦♀️ одна с прорезанной пленкой, вторая со строительным мусором под плёнкой! Вернули! Через три дня привезли переделанные двери! Приняли! Сегодня приехали установщики! Совершеннейшие хамы! Во время замера и покупки нас заверили, что грязные работы установщики могут выполнять на лестничной площадке! Дом новый, соседи пока не живут! Но установщик свой отказ мотивировал тем, что у него уже однажды украли шуруповёрт (зачем он его вынес туда не ясно) и больше он рисковать не хочет! Мы позвонили менеджеру, она на них повлиять никак не может, мол не хотят, а я что сделаю, это ведь наши подрядчики, а не штатные сотрудники! В итоге установщики уехали, нужно искать других! Совершенно некомпетентные менеджеры, не умеющие решать быстро нестандартные ситуации! Ломающиеся, как принцессы, установщики, которым не интересен заработок, а важны какие-то непонятные принципы. Однозначно никому не буду рекомендовать данную организацию! Очень-очень жалеем, что пошли по пути экономии, обратившись в эту фирму!
Олеся Miloserdie_1999
Здравствуйте! Отличное качество, персонал, цены ! Советую всем желающим воспользоваться услугами компании ! Всего наилучшего коллективу и руководителям данной компании !
mentozz
Оценку 1 они не заслужили, просто нуля нет, и отзыв тяжело писать потому что цензура не пропустит. Вчера очередной раз привезли двери после устранения брака и увезли обратно опять, потому что мятые пытался . Ждем третьего раза, может повезет, хотя по прошлым разам один раз только с четвертого раза получилось без брака, а так обычно два три раза. Интервал между ними две три недели. Менеджер Анна( хотя по ее словам она не менеджер а чуть ли не хозяйка этого магазина и никто ей не указ) разговаривает хамски, с издевкой, телефон руководства не говорит, в интернете только магазина телефон поэтому ее поведение исправить нельзя. Искали контакты руководства в интернете, выяснилось что Дубрава Сибирь с 2018 года не существует, работают от какого то ИП, у которого очень много Оквэдов... мутная контора, При выборе двери проходите мимо этого магазина, если не хотите попасть в такую же ситуацию как я. В комментариях пишут что все на контроле, а по факту производство работает как попало, возят как попало, Анна всем хамит и посылает, а руководства просто нет как и самой дубравы
mentozz
Пишу второй раз об этой организации, так как обратился опять в эту организацию. Спросите почему опять если организация такая плохая, отвечаю, потому что данные двери делают только они и заменить другими когда в квартире уже стоят эти , не представляется возможным. В общей сложности я заказал у них пять дверей и ни разу(!!!)не было все гладко. То петли бракованые, то короб от другой двери( при том что дважды), то торцы поцарапаны... теперь я заказал в начале месяца двух створчатую дверь, оплатил, прождал до конца месяца, привезли... и опять! Пришел установщик и выяснил что двери обе правые и установить невозможно. Звоню в офис, отвечает менеджер Анна( кстати, во всех случаях покупки двери была именно она), говорит, на днях(!!!)Приедем заберем закажем новые. Спрашиваю почему бы сейчас не забрать пока я дома, все равно день пропал. Говорит нет, сейчас не можем только на днях, и то что я работаю и не могу ждать вечно ее не интересует. Говорю, после того как заберете, сколько ждать изготовления новой? Отвечает, не знаю, это начальник производства решает. Говорю дайте телефон начальника или директоора- не дает. Вообщем, платишь деньги, ждешь три недели, привозят брак, обещают забрать на днях и опять ждать три недели, иначе никак. Такое отношение к клиентам. Телефонов руководства не дают что бы пресечь этот произвол. На вопрос как вы вообще так работаете, это же безобразие, отвечают, у нас все клиенты довольны, только у вас почему то проблемы. Но извините, пять (!!!) Обращений и все с кояками, это уже не совпадение а закономерность. Настоятельно всем рекомендую избегать эту контору, а если выхода нет как в моем случае, то постарайтесь работать с другим менеджером, не Анной, потому что за свои деньги вы только приобретете головную боль и нервотрепки. Более некомпитентного и неуважающего клиентов менеджера чем она я не встречал. Не рекомендую.
Kir Skywalker
Быстро доставили двери на дом, но с установкой немного затянули. В самом магазине внимательнее смотрите на счет, какие именно в него вписали двери тк есть совпадения по названию, но при этом они с разным покрытием. Итоговую цену за установку узнаете только после того, как все установят монтажники и начнут от себя заполнять акт выполненных работ (замерщик и продавец называли сумму на 1,5к меньше, чем в итоге). После сотрудничества осталось плохое впечатление.
Андрей Украинец
Здравствуйте! Обратились в контору в понедельник, после обеда пришли сняли размеры (200р). В среду уже установили новую дверь. Которую мы выбрали, не оказалось на складе и нам предложили установить более дорогую дверь по цене прежней. Сделали все быстро и качественно, претензий нет! Спасибо фирме!
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова
Евгения Мельникова
Купили 3 двери со средним ценником (не самые дешёвые, около 7000 комплект) и полностью разочарованы. Такое ощущение что они обклеены обычной бумагой. Качество отвратительное. Причём одну из дверей отправляли обратно потому что сделана была неаккуратно, везде клей. Кое где царапины. Кстати царапины легко появляются. Порог в ванной уже можно менять, потому что мойку он не выдержал). Никому и ни когда не посоветую здесь заказывать двери.
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем за предоставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, нам номер вашего счета…
Сергей
Хочу оставить хороший отзыв о компании. Несмотря на то, что первую дверь мы вернули обратно потому что она нам не подошла по цвету,менеджер помог нам выбрать другую и отнёсся с пониманием к нашему сложному выбору. Спасибо большое!
Аборин Артём
Установили три двери в ванной,туалете,кухне работал один мастер .Все очень качественно,интересуется как надо или как лучше заказчику,одним словом спасибо)
mentozz
Отвратительная организация! Обращался три раза на Петухова 69, всегда была менеджер Анна, очень странный менеджер, ни решить ничего, ни договориться, ни объяснить ничего не может, поэтому все три раза были сплошные проблемы. Первый раз привезли дверь, которая оказалась с заплаткой, выяснилось только через год, так как их двери как выяснилось больше не служат. Время прошло, поэтому претензию подавать не стали. Второй раз привезли дверь и коробку от разных комплектов, позвонил, приехали забрали и привезли вечером опять не ту коробку. Поехал сам на толмачевскую, сам выбрал и привез домой то что нужно, хотя оплатил доставку. Все это время установщик сидел ждал и ему мне пришлось еще заплатить за это. 19 июля 2019 года приехал на Петухова 69, и опять заказал и оплатил менеджеру Анне две двери. Привезли раньше обещанного срока, но двери оказались ободраные, на алюминии отсутствовала транспортировочная пленка, были сколы и глубокие царапины. Забрали. Через два дня позвонила Анна и сообщила что дверей таких нет и когда будут неизвестно, поэтому выбирайте другие или забирайте деньги. Решил забрать деньги и больше в этот магазин не ногой. Странные менеджеры, с таким отношением к клиентам всех растеряли. Настоятельно рекомендую не обращаться в этот магазин, а лучше вовсе пройти мимо
Простой Человек
Отвратительная организация! Обращался несколько раз. Первый раз привезли дверь с заплаткой, обнаружилось через год при удачном падении света, поэтому обращаться не стали с претензией. Второй раз привезли коробку от другой двери, позвонил, приехали забрали и привезли опять не ту, в итоге поехал сам на толмачевскую и там сам собрал то что нужно, хотя оплатил доставку. 19 июля 2019года сделал заказ двух дверей,на Петухова 69, оплатил, привезли раньше обещанного срока но обе двери ободраные, на алюминиевых торцах отсутствовала транспортирования пленка, были глубокие царапины, увезли. Сегодня позвонила менеджер Анна ( кстати, все разы была именно она. Очень странный менеджер, ни объяснить, ни решить, ни договориться , ничего не может, смысл ее работы мне совсем не понятен), и сообщила что дверей таких пока нет, когда будут неизвестно, поэтому забирайте деньги или выбирайте другие. Вот такой замечательный сервис и замечательные менеджеры в этом магазине. Больше туда ни ногой. Не рекомендую обращаться в данный магазин.
4 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений Владимирович , приносим извинения за доставленные неудобства, Ваши двери поданы в…