Comedy, FM 97.4
Радиостанции
Laura
Как по мне, так глоток свежего воздуха. Вся музыка на радио порядком надоела, она практически одинаковая у всех радиостанций, а тут есть любимые номера из стендапа и других выступлений
svetlana008
Прошло время, и Романтика ушла в вечность. Теперь это радио Камеди клаб. Всё то же самое, что и по телевизору: трансляции записей передачи, и в перерывах "зажигательные" ведущие. Может быть я конечно старею, но преобладание юмора "ниже пояса" мне не нравится. А вот всё остальное слушать вполне можно, особенно отрывки из Стендапа, он более здоров в шутках.
Ничего Личного
Ma perche tu sei un'altra donna", -распеваем мы с Челентано, принимая утренний душ. Я - в душевой кабине, Адриано - где-то в солнечной Италии. Любимое радио примиряет меня с несовершенным миром, в котором утром надо покидать пуховые перины и ...работать, работать и еще раз работать.Остатки сна смыты горячими струями душа шарко, Адриано переживает, что не он уже в моем сердце, а я бодрячком, пританцовывая, бегу с собакой на прогулку.Вы сделали мое утро! Каждое мое пробуждение из разряда "катастрофа" перетекает в категорию "я люблю тебя, жизнь" одним нажатием кнопки на панели помывочного агрегата. Мне нравится музыкальный ряд, который Романтика предлагает по утрам, очень нравится отсутствие щебетания ведущих, спросонья я не готова к разговорам. Спасибо за мой утренний позитив, Романтика, до новых добрых утр!
Евгения Михайлова
Самое любимое радио, позитивное мало болтовни много классных песен!Очень люблю слушать в авто, с дочкой она знает вашу волну и всегда как только садимся ищет вас на магнитоле, очень любим и ценим ваш подход!Спасибо лучшее радио НСК!!!
Таня 111488
Спасибо что ВЫ есть!!!В нашем городе так мало стоящих радиостанций....и когда ты целый день проводишь за рулем и так устаешь от "современного тыц-тыц",очень приятно услышать мелодичную и спокойную музыку на вашей волне!!
ЭЛЛ
Добрый день!! Очень странно, что нет не одного отзыва!! Ну что же буду первой!! Мне очень нравиться эта волна, так как по ней мало включаю рекламы, всегда играет обалденная музыка!!! Очень душевная! Классные диджеи которые говорят с такой душой,что даже при отсутствии настроения оно появиться, классные моменты есть, такие как написать на сайт, написать смс и позвонить на радио и сказать на все страну,о том,что у тебя на душе! На данный момент,Я считаю что это самое позитивное радио!!! Всегда есть какие то акции, э то правда очень радует,Я слушаю его везде на работе, дома, в авто, в солярии!! Ребята рекомендую,много иностранной музыки которую редко встретишь на других частотах! Спасибо за вашу работу, думаю вас любят тысячи людей!! Радио РОМАНТИКА РУЛИТ!!!! и сайт очень нежный и красивый все продуманно!! Все для слушателей!!