Rich Travel Group
Агентство путешествий
Karine Vakhromeeva
Рич тревел великолепное агенство! 💫 В первую очередь за счёт своего директора, прекрасной Вероники и сотрудников агентства! Познакомилась с Вероникой 3 года назад и теперь регулярно обращаюсь только к ним для организации отпуска, так как это всегда высочайший сервис!! И это не просто слова, здесь к вам относятся с уважением и всегда организуют поездку именно под вас! Это не пакетные туры где вам предложат стандартный набор не особо заботясь о ваших потребностях, здесь вы всегда получаете индивидуальный подход. Поэтому не стесняйтесь рассказывать чего хочется вам на самом деле, так как здесь вас услышат и помогут воплотить мечту! 🥰 И сервис не заканчивается после оплаты тура, он с вами напротяжении всего вашего отдыха пока вы не вернётесь домой: вам не надо беспокоится, что нужно оформить документы для прибытия в страну или отъезда, все сделают за вас и вам пришлют. Напомнят, что нужно выбрать места в самолёте и многое многое другое, вам правда не надо ни о чем волноваться! А если у вас сложный маршрут или вы летите впервые в этом направлении, не удивляйтесь если во время стыковки у вас спросят как у вас дела, ведь им правда важно, что у вас все хорошо! Немаловажно и то, что компания все пробует на себе, то есть сотрудники предлагая вам отель ориентируются не на "чьи-то " отзывы, а на свой опыт, они регулярно проверяют отели, которые рекомендуют, транспортные компании, авиалинии в общем все что вам встретится на пути, чтобы точно знать как оно обстоит на самом деле!! Поэтому любая принимающая сторона очень тщательно выбрана и действительно с прекрасным сервисом. Более того у сотрудников прекрасные отношения с ними, поэтому вас всегда будут стараться селить в лучшие номера/домики и тд. Нужно понимать, что в жизни всякое бывает, и может так случится что не все будет гладко, те кто часто путешествуют это знают, но если сервис у отеля проверенный, то все вопросы решаются быстро и без проблем и отдых не будет испорчен. Порой красивые фото и огромная стоимость не гарантирует вам отличный сервис, поэтому сотрудники Рич Тревел всегда проверяют все ньюансы и точно знают в этом отеле вас не оставят без внимания и все будет решено, а если нужна будет их помощь, то всегда помогут! Отдельно хочется поблагодарить своего агента Александру, которая готова рассмотреть множество вариантов, сделать кучу расчётов, но найти для вас тот самый отель, который точно попадет под ваш запрос. 🫶 Рич тревел, спасибо Вам за заботу!🪷
ktv0511
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить агенство Rich Travel и лично госпожу Веронику за организацию нашего отдыха на Маврикии и не только! Мы путешествуем с Вероникой почти 2 года и лучшего организатора и туроператора я не встречала. Все продумано до мелочей! Вероника всегда на связи, 24/7. ( я вообще не знаю, когда эта девушка спит и отдыхает. Разница во времени со многими странами колоссальная!) Я очень капризный путешественник со стажем. Бывала во многих топовых отелях мира, но Вероника в этот раз сумела меня удивить! Наша компания из 14 человек побывала в Раю! Отель ONE and ONLY на Маврикии! Когда Вероника рассказывала о нем (за полгода до путешествия) я уже была готова рвануть туда сразу. НО, признаюсь, боялась разочарования. И, напрасно! Отель превзошел все ожидания!!! Все 14 человек в полном восторге! Всем рекомендую! Даже придраться не к чему. Есть все! Лучшего пока не видела. Желаю этому агенству путешествий процветания! Адекватных и состоятельных клиентов! Еще раз огромное спасибо и особенное спасибо Веронике! ВЫ - лучшая в своей профессии!!!! С уважением, Кузнецова Татьяна и еще 13 человек!
Irina Nikitina
Выражаем огромную благодарность компании “Rich travel”, особенно Веронике за организацию нашего прекрасного отдыха на Новогодние праздники, на Маврикий. Вероника учла все наши пожелания, подобрала нам отель, соответсвующий нашим параметрам. Он оказался лучшим по соотношению цена/качество/сервис/расположение. Вероника забронировала нам замечательный номер с видом на океан, организовала комфортабельный трансфер. Приятным и неожиданным сюрпризом оказался комплимент в номер от компании «Rich Travel” 😊 Кроме того Вероника всегда была на связи и оперативно могла ответить на возникающие вопросы на протяжении всего отдыха!!! Считаем, что Вероника является экспертом по данному направлению, она подберёт все лучшее и по ценам ниже, чем на Booking.com
23 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что доверяете нам свой отдых, спасибо большое за оценку нашей работы. Мы с больш…
Tatyana Kokhanchik
Вероника организовывала нам поездку, которую пришлось отменить из-за ситуации с Украиной 😭. Деньги за наземное обслуживание вернули без проблем. Надеемся на возобновление мира, после чего снова обратимся к Веронике 🤝
ksiunia89
Вероника сопровождает наши Туры уже более 10 лет, в этом году у нас была запланирована большая групповая поездка на Мальдивы, но в связи со сложившейся ситуацией в мире и отменой нашего рейса, мы были вынуждены ее отменить, хочется поблагодарить Веронику за оперативные возвраты и по отелю и по страховке и по перелёту, все деньги были возвращены нашей группе! Такое человеческое отношение в эти непростые времена для нас оказалось очень ценно и в очередной раз подтвердило надежность агенства !!! Вероника прекрасный помощник и проводник к путешествиям Вашей мечты (летали через неё неоднократно в Турцию, Вьетнам, Тайланд, Мальдивы) и конечно ждём, когда мы сможем воплотить наши новые путешествия в жизнь!
Maria Lukashova
Случайно наткнулась на аккаунт Вероники в Инстаграм , написала ей. Планировали отпуск с семьей. Не могли никак определиться. Вероника отвечала на все вопросы , подробно рассказывала обо всех отелях , присылала фотографии с описаниями Она идеально подобрала нам отель Присутствовала на всех этапах нашего отдыха от прибытия в аэропорт до возращения домой Я просто в восторге от такого профессионализма и компетентности. Наш отдых доверю только Веронике 👍
Yulia Bobkova
Вероника стала проводником в путешествие уже более 10 лет. Она четко знает что нам нужно, что точно подходит для нас, я доверяю ее выбору на 💯 %. И вообще она очень чуткая и заботливая ❤️ Я доверяю свой отдых только ей, так как уже знаю что она сделает все на высшем уровне!!! Особенно после появления малыша. Спасибо большое Вероника за вашу работу 😍
aii.84
Хочу выразить огромную благодарность Веронике, за организацию нашего отпуска на Сейшелы. Это был лучший мой отпуск. Вероника организовала всё от и до просто супер профессионально, отель потрясающий, авиакомпания просто топ, место где мы жили, самое инфраструктурные. По прилёту на Сейшелы, она нам организовала супер локации, которые надо посетить, это агент номер один по Сейшелам. Вероника нам даже записала видео обращение перед полетом, и пошагово объяснила что нам делать и куда идти. От страны я в восторге, это сочетание Мальдив с Таиландом ( а и там и там я была несколько раз) Вероника спасибо тебе огромное, всё было организовано и выбрано супер профессионально, если хотите качественный отпуск, то только к Веронике.
Elena Kravchenko
Путешествуем с Вероникой более 15 лет (если не больше))) Вероника очень тонко чувствует, что нужно и «можно» клиенту и всегда предлагает чуть больше☺️ Чаще всего отпуска планируем заранее, в этот раз была спонтанная поездка в Турцию в октябре 2020 после пандемии (или в процессе это как посмотреть). Все было очень организованно и спокойно. Единственным хаосом был тест в нашем аэропорту по прилету, и то в тот момент просто был ажиотаж во всем городе в лабораториях. Отдохнули чудесно, температура +25-30, вода, как парное молоко. Турки мыли все с утра до вечера, еды нисколько не убавилось. Экскурсии все работали. Вечерние шоу все проходили просто в разных местах с рассадкой не в плотную. После затворничества это был глоток свежего воздуха. Благодарим нашу Веронику🙏 Елена и Михаил
nataliya.karpovich.84
Вероника стала для нас настоящей Феей, организовав нам восхитительный отдых в одном из самых экзотичесикх архипелагов в мире -Занзибар. Мы ни секунды не сомневались о том, к кому мы обратимся с целью реализации нашего желания. Вероника рассказал о всех тонкостях отдыха на острове. К моменту начала путешествия мы были вооружены с ног до головы, имея с собой все для безопасного и комфортного отдыха, включая коралловые тапочки и средство от малярии. Агентство Вероники рекомендавало оформить онлайн визу, непосредственно оказав помощь по ее оформлению, вплоть до сделанного фото в дистанционных условиях. Мы получили готовую визу на нашу семью, а это двое взросылах и один ребенок. Заблаговременное оформление визы значительно сократило наше время пребывания в аэропорту. Люди, не имевшие онлайн визы, по прилету должны были отстоять еще одну дополнительную очередь для ее оплаты. После прохождения паспортного контроля, мы отправились в отель на индивидуальном трансфере, который заказала для нас Вероника. Выбор трансортной компании был сделан идеален. После 12 часового полета, 80 км до места назначения в комфортном миниатобусе пролетели незаметно. По прибытию в отель, мы обнаружили, что забыли в машине детский рюкзак, в котором был телефон дочки и все ее игрушки, которые она взяла с собой на отдых. Казалось, что в такой немного дикой стране, можно было не надеяется увидеть рюкзак вновь. Но Вероника помогла решить и этот вопрос. Уже к вечеру к нам приехал водитель с потерей, чему мы были несказанно рады. Вероника проделала колоссальную работу по подбору для нас идеального места и отеля для путешествия. После обсуждения с Вероникой всех плюсов и минисуов отдыха на разных регионах острова для нашего путешествия мы выбрали максимально уединенное место в регионе Кизимкази. Мы хотели, чтобы в номере обязательно был кондиционер, а не простой вентилятор, как в большинстве отелей Занзибра. Мы хотели, что в отеле был свой пляж, без посещения местных жителей. Мы хотели, чтобы на территории отеля было безопасно и мы были защищены от натиска комаров. Мы хотели, чтобы в отеле была вкусная еда, с разнообразием тропических фркутов. Мы хотели, чтобы отливы были не очень сильными и плаванием в океане можно было наслаждаться как можно больше и дольше. Вероника не упустила ни одного нашего пожелания, подобрав для нас несколько прекрасных вариантов. Как результат, каждый вечер, на берегу океана, мы были свидетелями потрясающего, огненного заката на берегу нашего Отеля. Это было потрясающее зрелище! Я была очень впечатлена, закат буквально полыхал! Не только над океаном, но и в мой душе, это было так романтично, так трогательно, нежно, я бы даже сказала трепетно. Когда я смотрела на этот закт, мне казалось, что во мне просыпаются чувства, подобные влюбленности. Каждый день мы наслаждались ароматным воздухом. Атмосфера места словно окутывала тело своим магическим веянием. На территории отеля растения поражали воображение. В нем все было прекрасно. И цвет и форма. Но больше всего меня покорил рифовый пляж с белоснежным, мягким песком. Каждое утро мы просыпались от пения птиц. Днем можно было попить ароматный кофе, почувствовать ласковое тепло солнца на своей коже, сидя в затемненной беседке. Благодарю Веронику за ее не ПРОСТО работу. А возможность подарить людям такие дорогие сердцу и душе эмоции, как счастье, любовь и радость от ЖИЗНИ!
natalya.starikova.80
С Вероникой отдыхаем уже давно, и вот решили на новогоднии каникулы тоже отдохнуть, вопрос куда....карантин кругом, но Вероника нашла выход для нас)) Дубай! И сказать, что мы довольны это не чего не сказать, мы просто счччастливы!!! Нам понравилось все, отель, питание, красоты эмиратов. Плюс Вероника полностью сопровождала нас во всех нюансах которые могут быть, и была на связи в любое время! Это очень приятно и поэтому хочеться всегда вернуться за туром именно к Вероники! То что мы и сделали! Спасибо!!! Отличного всем отдыха!
Оксана Батыева
Вероника, спасибо большое за наши полёты и путешествия! И отдельное спасибо за отзывчивость и помощь по всем вопросам ! А самое главное мне кажется Вероника человек 🌍 мира!!! Самое главное в пушествиях это найти свою Фею туризма, ну а мы уже нашли! Копим деньги и мечтаем о будущем отпуске! Желаем всем открытых границ и полётов за новыми впечатлениями!!!! Вероничка, так держать ты ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и потрясающий человек! С Любовью к Вам и к путешествиям, семья Ковтун!
chdo
Благодарим Веронику за скурпулезную проработку индивидуального тура на Мальдивы и ОАЭ, за её профессионализм, внимание к мелочам, терпение) будем с радостью ждать новых поездок с вами)
marfochka87
Вероника, всегда очень четко подбирает отдых, всегда 100 % попадание, летаю на отдых только через нее. Последний отдых - март 2021, Мальдивы! Все прошло просто отлично, все как говорила, мы всем остались довольны: номер, питание, формат.
ksiunia89
Летаем регулярно только с Rich travel, эмоции от поездок всегда высший класс 🙌 Организация и подбор тура, места, отеля - всегда отвечает нашим запросам и совпадает с желаниями! Последнее путешествие во Вьетнам в марте прошлого года не смотря на начало пандемии прошло замечательно! Шикарный отель, чистейший пляж все по рекомендациям тур-агента! Ждём с нетерпением нового путешествия в мае на Мальдивы! Мы доверяем свой отдых этому агенству на 100%! Благодарим их за индивидуальный подход, оперативность и качество предоставляем услуг!
Ольга
Два года назад мой сын с женой и ребенком отдыхали в Турции в отеле,подобранном Вероникой.Остались очень довольны отелем,сервисом,отдыхом.Когда летом 2020 года встал вопрос о том,как же всё-таки отдохнуть на море в прерасном отеле с отличным сервисом,взять с собой ребенка, при этом избежать заболевания ковидом и проблем с бронированием и оформлением всех документов,сомнений не было-надо обращаться в Rich Travel к Веронике -замечательной,доброжелательной,очень внимательной и профессионально работающей в сфере туротдыха для людей с определёнными высокими требованиями и пожеланиями. Она сумела выслушать,понять,учесть, предусмотреть и подобрать именно то,чтотнам было нужно-отель в Белеке-"Альвадонна спа люкс отель" Это был превосходный отдых,начиная от точно и своевременно подобранных билетов и стыковочных рейсов,необходимых документов и прохожления всех жестких формальностей путешествия в период пандемии и заканчивая самим пребыванием в этом замечательном курортном месте.Нам подошло всё-размещение в номере,вид из окна,рестораны,кафе,бары,лаунджи отеля,предлагаемая разнообразнейшая еда, напитки на любой вкус в любом количестве и отличный сервис,соблюдение всех санитарных норм персоналом, всегда чистые бассейны, аквапарки,детские площадки и kids' club, где с ребенком занимались умелые молодые типа"вожатые", которые очень творчески и интересно проводили время с малышами разного возраста. В отеле каждый вечер проводились разные концертно-развлекателтные мероприятия, на пляже можно было найти массу акваразвлечений,а тёплое море и прекрасная природа просто были изюминкой на торте. Спасибо Веронике за наши незабываемые,восхитительные 2 недели в Турции,за её сопровождение поездки с момента обращения к ней в фирму и до конца путешествия!!! Когда решили снова отправиться на отдых-размышлять не пришлось-только к ней,к Веронике,в Rich Travel🤩🤩🤩
shardinaleksandr
Добрый день))))у нас спортивный клуб)сотрудничаем с агенством уже ни один год)помогали нам организовывать спортивные сборы и в Болгарии и в Крыму ,на Алтае!!всегда все вовремя,всегда на связи!!много предложений!!!все очень нравится и будем продолжать сотрудничать))с большой благодарностью!!
oleg slivin
С женой были одними из первых, кто после запрета почти на все туристические поездки смог вырваться в Турцию. Очень довольны, что не остались дома, а отлично отдохнули. Спасибо Санмару, помогли документы оформить, рассказывали обо всех мерах безопасности, оформили хорошую страховку на случай болезни за границей. Отпуск прошел так, как хотели - с хорошей экскурсионной программой и валянием на пляже:)
24 января 2021, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Спасибо большое, что доверили свой отдых нашей компании. Будем рады видеть Вас с…
Байков Юрий
Спасибо Санмару за классный качественный отдых в Греции. Сначала жили в одном отеле, потом в другом, оба идеальные. Были на нескольких экскурсиях, все понравилось, правда на одну трансфер задержали, но по вине туристов, как оказалось, они тупо проспали. Бывает:( В остальном все замечательно.
21 декабря 2020, официальный ответ
Юрий, добрый день! Рады приветствовать Вас и вместе с вами счастливы вашему хорошему отдыху, для нас…
Тимофей
Давно пользуемся услугами этой компании. Удобно заказывать тур на сайте. При необходимости посоветоваться с менеджером или что-то уточнить - всегда доступный и понятный ответ. В этом году побаивались лететь из-за короны. Но в итоге отдохнули красиво, безопасно, вкусно и интересно!
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Очень приятно получать такие отзывы, наша компания отметила 11 лет своей успеш…
barkar_marina
Нам из-за ковида перенесли тур на сентябрь. Вообще планировали летом отдыхать в Турции, а получилось, что полетели осенью. Но должна сказать, что ничуть не жалеем! Попали на волшебную погоду и вообще очень соскучились за морем. Спасибо Санмару за прекрасный отдых!)
2 ноября 2020, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень приятно получать такие отзывы за свою работу. У нас компания с 01.06.2020…
Дарья Красинова
Уже не первый раз отдыхаем именно с Sunmar, даже друзьям советую эту компанию. Сейчас когда открыли Турцию, то мы сразу на сайт для поиска тура)) подобрали относительно недорогой и в последнюю недельку еще успели отогреться и накупаться.
2 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваше письмо. Благодарны, что выбираете нас. С 01.06.2020г.,на…
Таня Голубова
Мы отдыхали во Вьетнаме, тур покупали в Санмар. На тот момент было хорошее предложение по цене. Уровнем сервиса остались полностью довольны. В офисе нам дали реальную информацию об отеле, трансфере и в целом всех мелочах. Желаем компании успехов и надеемся в ближайшем будущем снова иметь возможность путешествовать :)
2 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Спасибо большое, что цените нашу работу, наша команда Вам благодарна. С 01.06…
vicka
Регулярно путешествовали с этим туроператором и думаю, что будем делать и дальше после снятия всех ограничений в сфере туризма. Причины просты: много предложений по отдыху в разных странах, отличные отели в разных категориях, интересные экскурсии и при всем этом адекватный ценник.
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день наш Любимый турист! Мы счастливы, что для своих путешествий вы выбираете нас! С 01.06.20…
aii.84
Летала во Вьетнам, через данное агентство, а именно тур мне организовала Вероника Малкондуева. Сказать что я в восторге от этой поездки, это ничего не сказать! Я была в Азии 6 раз, во Вьетнаме я была впервые! Тур был организован очень грамотно, я побывала в нескольких местах во Вьетнаме и От всех отелей в которых я жила, я восторге! Вероника меня заселила и организовала моё путешествие так, чтобы у меня остались только положительные эмоции от этой Страны! Хочу выразить огромную благодарность и смело рекомендую Мега специалиста, если вы хотите хорошо и качественно отдохнуть, то вам к Веронике!
13 марта 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! искренне рады, что на протяжении уже 11 лет доверяете нашему агентству. Мы всегд…
Оля Круглова
Добрый день ! Очень хочу поблагодарить менеджера Анастасию, которая помогла выбрать тур, все рассказала и всегда была на связи ! Отпуск получился великолепным !) спасибо Вам большое 🌴❤️ За следующим отпуском только к Вам ✈️
Наталья
Здравствуйте! Хотели выразить огромную благодарность туроператору Анастасии, за то что посоветовала нам отличное место во Вьетнаме, все понравилось, жили в бунгало, вблизи были отличные кафешки, где можно было вкусно поесть и отдохнуть! Спасибо за то что делаете наш отдых незабываемым!!!
16 января 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова!
Наталья Елисеенко
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Анастасию за то что посоветовала и организовала отдых во Вьетнаме! Нам очень понравилось месечко, отличное бунгало, рядом было много интересных мест для прогулок и кафешки где вкусно готовят! Спасибо Вам огромное за что Вы делаете наш отдых незабываемым! В будущем будем сотрудничать только с Вами!
Оксана Батыева
Добрый день! Хотим поблагодарить Веронику Малкодуеву за : отлично организованный отдых, трепетное отношение ко всем пожеланиям, помощь и поддержку в любое время суток! Отдыхали с 19.12. по 07.01. Отель Seahorse Муйне, бронировали в августе 2019г. по рекомендации Вероники и не прогадали, отель прекрасный, чисто и ухоженная вся территория, пляж чистый, ну а про полет регулярными рейсами и личный трансфер рассказывать могу долго!))) Всем желаю найти своего оператора и своего человека, так как от этого зависит почти 90 % вашего отдыха, мы нашли свою волшебницу туризма. СПАСИБО тысячный раз Вероника, я все твои советы,подсказки и наставления готова слушать и записывать! Можешь нас смело в пример ставить ))) Всего самого замечательного тебе и твоей семье!
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Как приятно, слезы радости от проделанной работы))) Даже словами сложно передат…
Альбина
На прошлый Новый год покупали тур в Дубай. Тогда просто идеально провели время, впечатлений на всю жизнь, а праздничный ужин в отеле, который входил в стоимость это вообще нечто! На этот НГ уже тоже забронировали тур) купили по раннему бронированию и цена не кусалась.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Мы очень рады за Ваши незабываемые впечатления. Ждем Вас в гости)))
tafed76
Добрый день! Спасибо огромное Веронике за то,что она однажды посоветовала нам круиз по Средиземному морю. Мы заранее забронировали нашу поездку, о чем не пожалели. Отдыхали на новеньком лайнере Bellissima компании MSC , посетили за круиз 4 страны. Ребенку (7 лет) было чем заняться на корабле. Мы отдыхали в октябре 2019 года,вышли из порта Генуи,посетили Неаполь,Мальту,Сицилию, Барселону и Марсель. Спасибо за прекрасный отдых,мы его до сих вспоминаем с теплом!!! 😘И спасибо за быстрое решение вопросов с визой👍 Саша,Таня и Ярик.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Всегда очень рады видеть Вас в гостях, с Вами легко и приятно работать. Очень…
popovich dianochka
Хотели тусануть с девочками, устроить что-то вроде девичника перед моей свадьбой. Полетели в Турцию, в Белек. За выбор отеля огромное персональное спасибо Екатерине из офиса Санмар! Отель без детей, с шикарными дискотеками. Девочки аниматоры - просто зажигалки. Как раз то что нужно, чтобы оторваться компанией.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, передадим коллегам в другой офис! Хорошего нового года!
bochkarewa
Уже несколько лет мы познаем мир вместе с Вероникой. Она всегда знает что нам нужно. И каждое путешествие проходит на самом высоком уровне. Она умудряется в наш небольшой бюджет подобрать хороший отель, учитывая наши пожелания на счёт диетической кухни, интересное местоположение. Советует какие достопримечательности стоит посетить, как себя вести в той или иной стране. Лучшего ответственного туроператора и таких интересных туров не сыскать.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария! Будем рады новой встрече! Счастливого Нового года Вашей семье!
spoom1982
Мы все время отдыхаем с этим турагентством !!!! Выбрали по рекомендации друзей и ничуть не пожалели . Огромное спасибо Веронике , она просто супер !!!! Всегда отдыхаем качественно и с огромной скидкой . Раньше даже сравнивали цены с другими агенствами и букингом ... но цена у Вероники всегда на порядок ниже !!!! И с визами проблем не было !!!! Спасибо Вам огромное !!!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать обратную связь, спасибо большое!
Valeriya
Уже больше 5 лет выбираемся на отдых только с помощью агентства sunmar и волшебницы Вероники! Она словно по глазам читает Ваши мысли, пожелания, мечты и тут же их реализовывает! Самый удобный способ выбора отеля и оплаты посредством перевода! Не надо тратить время на многочисленные визиты, чтобы задать вопросы! Вероника максимально уверенный пользователь всех видов мессенджеров, отвечает незамедлительно! Спасибо за мои самые лучшие и комфортные путешествия!
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Для нас большая радость, работать и помогать организовывать Ваше путешествие! Ждем Вас…
Карина
Отдыхали с семьей (с мужем и двумя сыновьями) в Италии. Получили удовольствие от солнышка с морем и от великолепной экскурсионной программы. Гидам большая благодарность - профессионально, интересно, день пролетел совершенно незаметно. В следующем году очень бы хотелось побывать в Барселоне) мы с менеджером уже предварительно обсуждали что там и как) ждите нас весной у себя в офисе))
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады за Ваше чудесное путешествие. Мы передадим коллегам в другой офис, где для В…
roksi.68
С 2012 года знакомы с этой компанией,перед поездкой на стадии приобретения туров все тщательно прорабатывали,задавали много вопросов и получали всегда исчерпывающие ответы,Вероника - профессионал своего дела,ее рекомендации всегда подтверждались на практике.И самое главное-в отпуске просто отдыхаешь и не вспоминаешь о туроператоре ,так как все организовано и нет никаких вопросов.Спасибо SunMar мы только с Вами!!!)РЕКОМЕНДУЮ!!!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Евгений и Наталья, как приятно, что на протяжении многих лет работаете с нашим офисом на Ленина 52…
Татьяна Яльницкая
Хочу оставить отзыв именно об офисе на Ленина 52. Около 3 лет уже берём туры тут, работаем с Вероникой. С первой поездки все заладилось, приятный человек, хорошие цены, человек готов ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему! Чем мне ещё нравиться работать с Вероникой, то что она всегда подберёт именно те отели, которые вам надо, а не как некоторые скинут список из 100 штук в нужном ценовом диапазоне и сиди копайся, в итоге 99% не то что надо.... А тут работают именно с вашими пожеланиями и стараются максимально их учесть. И ещё, что немаловажно, многие агенства накручивают на всём, включая трансфер, стараясь заработать на всём. Тут такого нет, если вы заказываете трансфер тут, будьте уверены, что вы лишнего не заплатите. Была просто очень удивлена, когда цену трансфера мне дали почти в два раза ниже, чем мы до этого брали у другого агента. В общем, я очень довольна работой этого агенства, и буду брать туры только здесь))))
11 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваши слова, будем и дальше стараться делать свои работу хорошо и качественно! Ва…
zavod1007
Были на Фукуоке с 24.11.2019 по 06.12.2019. Остров, гостиница (SEA SENSE RESORT PHU QUOC) всё отлично! Туроператор Санмар (Sunmar), такой оценки для них не придумали!Ниже нуля! Хотя перелёт в обе стороны прошёл отлично! За нами был закреплён отельный гид Илья. Нас было 10 человек. На встрече с нами разговаривал через огромную губу! Когда узнал, что мы не хотим у него брать экскурсию платную, вообще изменился в лице! Спросили как узнавать информацию по вылету, — сказал, что будет информация на доске объявления у рецепшена! На кануне вылета, весь день и до позднего вечера ходили на рецепшен узнавали! Сказали никакой информации нету! Заказали трансфер в отеле, т.к. на онлайн табло аэропорта время вылета было написано! В день вылета, в 7:00 утра, звонок по телефону в номере — «мы приехали за вами! Почему вас нету на рецепшене». Мы объяснили ситуацию! Нам сказали — «могу вас подождать 15 минут». Естественно мы вежливо отказались! Очень негативное осталось впечатление! Может фирма и нормальная, но на работу похоже берут не адекватных! А может быть русофобов!
11 декабря 2019, официальный ответ
Вы брали в каком-то определенном офисе и у них есть свой адрес в ДубльГис, пишите, пожалуйста, им. М…
ivanvalentina_84
Замечательное агенство, а агент Вероника, Специалист своего дела (с большой буквы С). Я не знаю как она это делает, но из любого заброса слепит кофетку, огромное ей спасибище за это. Обращалась, обращаюсь и буду обращаться в агенство и к Веронике. И обязательно буду советовать эту компанию друзьям и знакомым, хотя я этим уже занимаюсь😊
11 декабря 2019, официальный ответ
Валентина, очень-очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что доверяете нам свой отдых. Будем и д…
Наталья Минаева (Эннс)
Этим летом 2019 впервые путешествовала с детьми ,были в Крыму. Санмар посоветовала коллега,доверила им ,так нужен был проверенный ,неоднократно ,операторМенеджер Анастасия- доброжелательна, внимательна 👍Оформили всё оперативно без беготни. Спасибо огромное за незабываемые воспоминания. Рекомендую!
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады поработать с Вами снова!
Zhanna Kazak
Не первый раз обращаюсь в компанию Санмар и за организованным туром и за помощью при самостоятельной организации путешествия. Сравнивая цены на известных поисковиках и предложения этой компании, выбирала Санмар, т.к. на один и тот же отель цена в Санмар была ниже и включала ещё и мед.страховку. Коллектив дружный, профессиональный, отзывчивый! С удовольствием прихожу в Санмар! Отдельное спасибо Веронике за красоту в Инстаграме и оперативное уведомление клиентов об акциях на туры!
7 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Жанна! Очень приятно с Вами работать. Ждем Вас за новыми впечатлениями!
Ольга Ротова
В Санмар приятное и внимательное отношение к клиентам, девочки нам подобрали шикарный тур в Турции и по супер цене получилось. У нас было все включено, экскурсии, собственный пляж, бассейн на территории, развлекательные программы, я даже стала мисс отеля))) мелочь, а вот очень приятно. Питание вкусное, но как по мне не хватало морепродуктов, так как мясо я не ем, пришлось только овощи и фрукты кушать, а еще десерты вкусные были.
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось!
Руслан П.
Второй уже год в Мармарисе отдыхаю в отеле Julian Club Hotel. Приятно, что отель постоянно улучшается и дорабатывается, а качество обслуживания не снижается. Бронировал отель через Санмар, так как у них и ценник приятный, и если что, куча разных экскурсий, часто беру, так как самому искать, уже находясь на отдыхе, просто лень.
Ангелина
Были две недели в Турции, отдыхали в Алании. У меня в это путешествие был обязательный план - экскурсия на Святую Землю. Очень довольна, что осуществила эту свою мечту! Гиду Омаре огромное спасибо за волшебную экскурсию, у нас не было никаких задержек. С погодой тоже повезло, в эти дни не было изнуряющей жары.
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Были очень рады подбирать Вам тур. Спасибо, что даете обратную связь)))
Олег
Вернулись с отдыха в Греции. Все понравилось. Отель 4-ка, чистые номера, питание разнообразное. Были на экскурсии, оплачивали прямо картой у гида, что очень удобно, а на комиссии почти ничего не теряешь. Перелет туда и обратно вовремя. Трансфер чуть припоздал, но в целом ничего критичного.
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Олег! Ждем Вас вновь, большое спасибо за отзыв)))
Эмма
Провели великолепный медовый месяц на Кипре благодаря компании Sunmar. Раньше всегда путешествовали налегке и самостоятельно, но тут все-таки медовый месяц, поэтому решили приобрести тур. В Санмар привлекли абсолютно лояльные цены. Нам с первого общения понравилась менеджер, общаться было легко, мы подобрали под наш бюджет отель, экскурсионную программу. Приятно удивило внимание к деталям и доброжелательность сотрудников компании на протяжении всего отдыха.
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Эмма! Очень приятно читать Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Дарья Романцова
Покупала в данном турагенстве тур в Китай для семьи. Хочу сказать спасибо Анастасии: она помогла с подбором отеля в соответствии с моими требованиями, рассказала об острове Хайнань и основных достопримечательностях. Так же она сопровождала и консультировала нас по сообщениям до самого отлёта. В итоге отпуск получился отличный, мы всем довольны,в следующую поездку обратимся только сюда.
23 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Ва…
selunich
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Веронике с подбором отеля в г.Дубаи. Летали в феврале 2019г, отель абсолютно новый, за достаточно приемлемую цену , расположение по линии метро, что нас очень радовало, можно было добраться куда угодно. Так же отдельное спасибо за рекомендации - где побывать, что посмотреть и где можно недорого и вкусно покушать! Отдыхом остались очень довольны, следующий отпуск будем планировать только с Вероникой.
27 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно получать обратную связь, спасибо большое. Ждем Вас снова)))
Надежда
Хочется выразить благодарность Веронике и Анастасии за подбор тура для отдыха в начале марта))) Учитывая бюджет и наши пожелания, посоветовали нам поехать в Нячанг. Отдых прошёл на Ураа)) Азия на первый взгляд конечно немного шокирует своей особенностью) Но в целом нам все понравилось) Отель 🏨 очень хороший: расположение отеля - идеальное (дорогу перешёл и вот оно 🌊)))),номер хороший, и даже вид у нас был больше на море, чем на город), убирались в номере и полотенца меняли у нас каждый день, завтраки прекрасные (всегда было из чего выбрать). В общем мы довольны))) Спасибо вам большое!!!
21 марта 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв. Будем очень рады видеть вас в гостях за новыми путешествиями.