Легея
Юридическая компания
ООО Легея
БД
Борис Дедиков
Помогли отменить судебный приказ и урегулировать трудовой спор. Всё чётко, без лишних сложностей. Рекомендую!
Иван Варивода
Обратился в фирму по отмене судебного приказа, и вопрос решили оперативно. Потом консультировали по разделу имущества после развода. Результат отличный, спасибо!
Эмиль Цецерко
Обращался по вопросу наследства и отмены судебного приказа. Всё решили быстро и профессионально, я доволен результатом. Спасибо!
ТМ
Тимофей Маринин
Все понятно и легко. Помогли отменить судебный приказ без лишней мороки и беготни.
Андрей Бударин
Компания оказывает юридические услуги на приемлемом уровне, выполняя обязательства в оговорённые сроки
ПТ
Павел Тихвинский
Наконец-то разобрались с наследством, столько нервов потратил, а тут всё спокойно решили.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Впервые пришлось обращаться за помощью. Отменили судебный приказ без лишних слов. Появилась уверенность, что здесь помогут.
ЛУ
Леонид Ульянец
Получил квалифицированную помощь по нескольким вопросам, включая отмену судебного приказа. Юрист разобрался в тонкостях семейного и наследственного права. Буду обращаться для решения трудовых споров.
ВН
Виталий Новиков
Обращался по вопросу раздела имущества. Юристы грамотно все уладили, теперь могу двигаться дальше без лишних тяжб. Спасибо за четкую работу.
Агафон Борищев
Современный подход: цифровые процессы, прозрачные сроки и понятные этапы — прогрессивно.
ТШ
Тимофей Шубин
Обращался к Дмитрию Олеговичу по делу о разделе имущества. Юрист грамотно всё уладил, ещё и помог с отменой судебного приказа. Впечатлён его компетентностью.
Ника Надыкто
Со своей задачей справились, спасибо за помощь! Результат именно такой как и ожидала.
НА
Наташа Антоновна
Получала здесь юридическую помощь. Специалисты внимательно изучили ситуацию, предложили несколько вариантов решения и помогли оформить документы. Работают аккуратно и профессионально. Хорошая команда.
Александр Ашихмин
Хочу поблагодарить Дмитрия Олеговича за проделанную работу, все сделано на высшем уровне ставлю 5 с плюсом рекомендую.
ВБ
Владислав Белоусов
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Олеговичу и команде за решение моих юридических вопросов. Отработали на 5+. Определенно рекомендую. Спасибо 🤝🤝🤝
SB
Svetlana Berdnikova
После посещения нескольких контор, была в легком отчаянии, так как ситуация была не простая и положительных результатов никаких не предвещала. Обратилась к Дмитрию Олеговичу по рекомендации знакомых в начале 2023 года. Профессиональный подход, полное вовлечение и проработка процесса до мельчайших деталей. Человек работает с Душой. И до сих пор продолжает курировать моё дело! Цены так же приятно удивили. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Респект 💚
Ирина Базанова
Большое спасибо Дмитрию Олеговичу за качественно и профессионально выполненную работу. Желаю процветания и благополучия во всех Ваших начинаниях. Ещё раз благодарю за Вашу чёткость, обязательность и профессионализм.
ВГ
Валерий Геннадьевич
Выражаю огромную благодарность, от лица моей матери. Реально помогли, не обманули, сделали все четко и последовательно, знают что делают. Спасибо большое ❤️
Андрей Русин
Свое дело знают. Очень импонирует, когда приходишь с проблемой и на нервах, не знаешь что делать, а тебе говорят – «расслабься и занимайся своими делами, а тут мы все сами сделаем как надо». А потом и правда все делают как надо =)) В общем если не хотите вникать в юридические тонкости, которые могут встретиться на пути и быть уверенным в грамотном решении юр вопросов, то вам сюда .
g
germes.dir
Обращался, когда нежданно прилетел коварный иск, и надо было быстро и грамотно отреагировать. Несмотря на запутанность материалов дела и большого объема работы, ребята взялись и справились на отлично. Год шли разбирательства по банкротному делу юр. Лица, где ответственность пытались переложить на учредителей. В итоге, желающие поживится за чужой счет, остались ни с чем. Спасибо за отличную работу!
АЖ
Антон Жданов
Взяли предоплату без чеков без договоров, просто переводом денег на карту. Работу выполнили на 30% и сказали за дальнейшее уже по договору и более высокому ценнику. Гуськов Дмитрий , я попросил составить претензию по нарушению срокам строительства и на ответ от застройщика составить предложение по урегулированию. Но претензия была так составлена что дальше дело вообще не пошло и даже ответ я получил только в устной форме. А деньги за мой план я заплатил вперед и возвращать мне отказались, хотя не было договоров и чеков, но мне сказали чт я получил полезные идеи, хотя я глубоко разочарован. А вся полезная идея это судиться "полноценно" заключив юридический договор с этой легеей что я изначально не хотел.
Лю
Легея, юридическая компания
20 декабря 2023, официальный ответ
Вы обратились к нам с конкретным вопросом - подготовить две досудебные претензии к застройщику по до…
Oksana Oleynikova
Выражаю благодарность за грамотное проведение работы и профессиональную решительность, специалисту с большой буквы Дмитрию Олеговичу. Обязательный, внимательный, демонстрирующий дружелюбный подход к работе со своим доверителем.Помог найти решение в нелегкой сложившейся ситуации,и добиться полной победы!Если обращаться за помощью, то только к Дмитрию Олеговичу! Низкий поклон и глубокая признательсть вам.Желаю профессиональных успехов! Спасибо что вы есть!
РМ
Роман Марков
Пришёл на консультацию, объяснили порядок действий, по итогу заключили договор. В процессе сбора справок выяснилось что проблему можно решить в досудебном порядке, позвонил, объяснил что услуги юристов мне не понадобятся, вернули деньги.
Олег и Юлия Красовские(Багрянская)
Хочу выразить благодарность юридической компании Легея, а именно Дмитрию Олеговичу за профессиональную помощь в решении трудового спора. Хочется отметить квалифицированность , профессиональную компетентность и индивидуальный подход и заинтересованность в достяжении результата . Мы доказали , что увольнение не законное, восстановились на работе и получили все выплаты за два года простоя.Очень довольна! Спасибо вам.
Наташа Одобеско
Огромное спасибо Дмитрию. Действительно профессионал своего дела. Помог супругу восстановиться на работе, хотя работодатель противился как мог. И при этом выплатили все причитающиеся деньги. Всё было сделано профессионально, грамотно, с высокой долей ответственности.
Дина Бердюгина
Спасибо этой замечательной организации и грамотным специалистам,которые там работают за проделанную работу! Некоторое время назад обратилась по вопросу физического банкротства. Все прошло быстро и успешно,чем я очень рада!
Ex DEX
Огромная благодарность! Мой работодатель отказывался выплачивать з/п за несколько месяцев работы, мотивируя отсутствием денежных средств. После обращения в ЮК Легея, к Дмитрию, зп и также компенсации были выплачены единоразово и в полном объеме. Совет: не бойтесь обращаться к юристам по вопросам нарушения своих прав, в том числе и трудовых! Работодатель прекрасно осознает собственные нарушения и также прекрасно знает об ответственности за них.
ЮК
Юля Курлаева
Огромное спасибо юристу Дмитрию. Помог быстро и недорого. Дело было связано с ЭОС. Обращаемся 2раз. Оба раза по банковским задолженностям - успешно. Очень рады, рекомендуем!
Наталья Жукова
Благодарю Дмитрия, за то что помог подготовиться к такому деликатному делу как бракоразводный процесс, представлял интересы в суде, оперативно решил вопрос, который грозил отложить заседание. Всё чётко, со знанием дела, без лишних эмоций. По такому вопросу, конечно, не хотелось бы больше встречаться))) но теперь знаю, где найти грамотного юриста, который поможет в проблемной ситуации. Удачи, благодарных клиентов, побед в суде!
Evgeny Reshetnyak
Хочу выразить огромную благодарность Гуськову Дмитрию Олеговичу. У меня дело было связано с производственной травмой. Дмитрию Олеговичу успешно удалось проводить переговоры с компанией. В результате чего мне удалось получить очень крупную сумму денег от работодателя. И самое важное что результат был достигнут менее чем за месяц и без мучительных судебных процессов.
aktiw
Два года назад возникли сложности с выплатой банку, пытался гасить кредитными картами. Пришлось поменять автомобиль на более дешевый, не помогло. Долги росли, зарплаты не хватало. Постоянные звонки с банка и не только мне но и моим родственникам. Обратился к юристам. Проводили долгую подготовительную работу, решали с автомобилем, алиментами на детей. Когда все было сделано, подали заявление в арбитражный суд. В итоге освобожден от всех обязательств, автомобиль остался, зарплатный счет разблокирован и ни копейке никто не удерживает. Выражаю огромную благодарность . Рекомендую данную компанию.
Анна Волк
Выражаю огромную благодарность юристу Бороздину Игорю Николаевичу за необычайный профессионализм, порядочность и отзывчивость. В данную фирму обращалась не один раз , так как у меня были огромные проблемы с банками. Только благодаря Игорю Николаевичу ,я освободилась от финансового ига ,которое длилось не один год. Игорь Николаевич помог мне в деле о банкротстве физических лиц, результат положительный. Спасибо вам, Игорь Николаевич, огромное спасибо за ваш нелегкий труд. Граждане ,с долгами перед банками,не отчаивайтесь,обращайтесь к специалистам и вам помогут. Всем рекомендую данную компанию.
stahis2009
Обращался за юридической помощью для своей компании. Получил квалифицированную и оперативную юридическую поддержку, которая позволила избежать больших штрафов. Рекомендую данную компанию. Ребята молодцы, удачи Вам и процветания.
Sergey Vdovin
Обращался к ним год назад за консультацией по ДДУ. Нашли скользкий момент по срокам сдачи объекта. Застройщик договор менять отказался, я заключать ДДУ не стал. В конечном итоге сдачу дома перенесли на следующий год. Ездил на стройку, там никто не шевелится (м-н Новомарусино), скорее всего будут еще переносить. Спасибо юристу!