Лада
3.1
3.1
О
Олег
В начале зимы отдал капюшон перешить липучки (перестали функции свои выполнять) перешили я забрал особо не присматривался, работают и хорошо. Вчера перестали липучки снова работать . Времени то прошло ерунда. Обнаружил что перешили только на одной стороне липучку и ту пришили по самому, самому краю и она оторвалась уже на половину. Фото приложу. Отдал 200р не особо дорого но сейчас крайне расстроен. Однозначно больше не обращусь и не рекомендую ни кому.
ОШ
Олег Шушуев
никому не советую
Александр Селятицкий
Я так скажу. Специалист Светлана Станиславовна очень хороший. Как человек - капец просто... Характер тяжёлый и хамоватый. Я думал это персонально ко мне такая любовь, а почитал сейчас отзывы - неет, не только!.. 😂 Ниже текст переписки: Здравствуйте. Скажите, мне до Нового года ждать свой заказ? Ответ: размеры сейчас 170×190=3.23кв. м, надо 160×220=3.52кв. м, 3.52-3.23=0.29 кв. м, где взять треть кв. м на простынь и две трети квадратного метра на пододеяльник?? это арифметика. пожалуйста забери бельё, очень прошу не приходи больше ко мне - ты вор чужого времени Мой ответ: О как... Круто.....то, что якобы "надо" - это вы так решили!!Я пришёл с совершено определённой просьбой! МНЕ надо было отрезать лишнее в одном месте и пришить это же самое в другое. ВСЁ!!!Всё остальное, это Ваши, ненужные мне, заморочки по поводу того, как "правильно должно быть" - по вашему!!! Мне этого не надо было! Это вы придумали и заморочились!...Вы продержали мой заказ месяц!!! ...и ещё меня же назвали вором времени?? 🔥 Капец вежливость... Размеры стоят... Это ВЫ вынудили вам прислать эти размеры. Я вам сразу, как пришёл, сказал КАК МНЕ надо!! Отрезать и пришить. ВСЁ. Вы же решили, сделать не как мне надо, а как вы сами считаете нужным. ********' Выводы, как говорится, делайте сами... Поставил ТРОЙКУ, а не ЕДИНИЦУ только потому что летом заказал сшить мне новые шаровары для хороводов. Доволен! Качество отличное! На мне теперь на вечёрках через раз. Хотя и тут сделала по своему: просил шире, шароварами (по ОБРАЗЦУ!! - приносил), сила штанами... Просил карманы широкие и глубокие, как в старых - опяиь же сшила по своему разумению... ...и вот этот последний раз докопалась сделать ге как прошу, а как сама считает нужным. В итоге заказ пролежал больше месяца и получил ещё порцию хамства.. Жалко... Хороший специалист. Хотел и дальше у неё заказывать... Видать лучше найдётся...
МАЙОР ФЕДОТОВ
Молодцы! куртку сделали как новую! Благодарен! 5 баллов!
ЕШ
Елена Шарангович
Позвонила, чтобы узнать, могут ли они отремонтировать вещь, хотела уточнить часы работы, но оператор время не назвал, сказал, чтобы искала сама там, где взяла телефон. Наверное, это какая-то секретная организация.
АО
Алексей Обеднин
Сдал в ремонт рюкзак для инструмента, попросил побыстрее потому что он нужен каждый день для работы, в итоге месяц прошел и тишина, приехал узнать, а им даже не занимался никто, месяц мучений с пакетами и сумками просто так...
Елена
А мне получилось наладить очень хорошие отношения с руководителем ателье и с сотрудниками. Сама шить, подшивать и ремонтировать умею. Но очень приятно, когда это сделает профессионал. Я всегда довольна результатом выполнения моих заказов.
Кирилл К
Отвратительное место, сотрудник, которая выполняла заказ, злая как собака, если не хотите получить «сомнительное качество» и тонну хамства, рекомендую воспользоваться любым другим ателье!
Ворчунья из городка
Делала люверсы в самосшитых корсетах, мастер вошла в моё положение, мне надо было срочно, взялась при мне вставить, я очень довольна. Перекинулись парой слов, пока ждала, дружелюбная, милая женщина, не знаю, почему столько негатива о ней люди пишут, даже обидно. Обращалась ещё туда с платьем, надо было переделать вырез, сама вырезала, а обшить как всегда лень, мне сделали за пару дней, ну мне не "горело", качественно и не дорого. Также до этого отдавали дублёнку отца, чтобы подогнать под женскую фигуру (мою), все получилось в лучшем виде, а хотели уже продать за ненадобностью вещи, теперь проживёт ещё одну счастливую жизнь!
Восстанавливали куртку 30ти летней давности. Получил как новую, даже не сразу узнал :)
Ольга Тенчурина
Доброго дня!Хочу сказать Спасибо за ваш труд!Отдавала куртку , нужно было укоротить рукав.Так мне ещё и карманы отремонтировали).Работа сделана отлично и не дорого!!!Спасибо!!!
Тая Береговая
Замок сделали быстро. Но бабуля хамка. Лучше бы выбрала другое ателье
Светлана Станиславовна удивительно не собранный специалист. Заказ ремонта куртки (замена подклада и изготовление меховой жилетки как пристяжная вкладка, из моего материала) из 1,5 месяцев с предоплатой в 5тр (что кратно перекрывало запрошенный аванс), растянулся до 8 месяцев. Из-за этого проходил осень в легких одеждах, простыл, болел 2 недели. Наконец, пришла смс-ка что куртка готова и я должен еще 7790р. Если бы я осенью не ходил каждые 10 дней и не "пинал", не "входил в положение", думаю, заказ бы завис до года. Про качество сказать не могу. Пока только мерил, не носил. Совет. Если будете с ней заключать договор, все условия выносите на бумагу. Иначе, как у меня - "сам ду..к".
СА
Сергей Антоненко
Очень грубые и не компетентен тные работники просто ужас
СБ
Софья Бауэр
Женщина просто хамка. От работы откащал по причине того что ей уде звонили с таким же запросом. Бред!
Mintaka Sky
Отличная работа, рекомендую !
Валера Харин
Женщина хамка,вообще не советую там шить
AB
Alex B
Мастер быстро, качественно, за умеренную плату подогнала униформу. Обращаюсь не первый раз. Отличный специалист.
дарья ~
капец испортили куртку
Надежда Сныткина
Пошла в ателье по совету знакомого. Отдавала пришить нашивку на кимоно для дзюдо и лосины, чтоб прошили еще раз по шву. По итогу все понравилось и причем день в день. Цена очень понравилась 100 р за вещь. Женщина очень приятная работает в ателье.
СЧ
София Черева
Долго ждала, пока зашьют штаны и рюкзак. В итоге две дырки на штанах так и не зашили на момент забирания одежды из ателье. Дошивали на месте так как штаны нужны были срочно. Шубу на месте ремонтировали: замена крючка. Крючок не работающий поставили. А второй (там зашить надо было кольцо, в которое крючок вставляется... Этого не сделали. Зато лекцию послушала про криворукую современную молодёжь👍
5 января 2024, официальный ответ
1) София, прошу прощения за лекцию, но вы сами сказали, что умеете шить, я попробовала мотивировать…
Диана Косенкова
Профессионал своего дела, все быстро и качественно. Очень приятная женщина.
Олег Луценко
Отличная мастерская!!! Быстро качественно, спасибо!!
JL
Jet Lee
Приезжаю за ремонтом одежды только сюда ,никогда проблем не было ,отличное место
Жанна Шитик
Здравствуйте! Обратилась в ателье к мастеру Юлии по перешиву шубы. Замечательное отношение! Я очень довольна, что нашла такого мастера! Все делает с душой, качественно, быстро! Дает дельные советы! Очень хороший мастер! Рекомендую всем! Жанна
Anastasia Glazneva
А мне нравится делать здесь ремонт простых вещей. Детям починить зимнюю одежду, например! Всегда стараются и делают больше, чем я прошу
Svetlana Medyantseva
Прошу прощения у всех недовольных нашей работой. Ответить всем недовольным не могу, 9/10 это враньё, времени жалко. Работы очень много. Каждый день 20-30 человек, за месяц..., а за год... + армия.
gimarina
Отдавала некоторое время назад каракулевую шубу на переделку, разошлась пройма рукава. Просила исправить недостаток и немного изменить модель. В результате вещь испортили, носить ее стало просто невозможно. Не рекомендую. Делают недорого и в срок, но качество работы оставляет желать лучшего.
Valery Adeev
Очень часто обращался в это ателье,всегда было более менее. В последнее время хозяйка и второй мастер стали не воспитанно себя вести и с агрессией общаются с клиентами.Очень дорого стали брать за работу,и стали делать на много хуже и не то что просишь сделать. Я ОЧЕНЬ РАЗОЧЕРОВАН ЭТИМ АТЕЛЬЕ!!!
Миша Риарнэкчоук
Первое - запах. Ужасно не приятно находится внутри. Второе - женщина, которая должна была принять ткань, сказала что торопится, потому что она на работе и потребовала быстрее ей озвучить то, что нужно сделать. Я то знаю, что пословицу «поспешишь, людей насмешишь» не глупые люди придумали)) На мой вопрос: «может ну его тогда, эти пошивы все?», ответила положительно, хоть не много подняв настроение ))) Диффузор добавит одну звезду, пока что худшая оценка, зайду через месяцок понюхать ))
Анна Алексеева-Гаас
Ателье "Лада" - сюда ходить не надо!!!! Мне нужно было починить шубу (разошлись по шву 5 см.) И продлить строчку на готовом платье. Хозяйка этого заведения шубу приняла, получила оплату, уверила, что до завтра успеет сделать накладку и прошить. И начала заполнять квитанцию, попросила меня пока примерить платье. Господи прости, такой криворучки я не видела ни разу. Это не ателье, а кабинет психиатра и аптеки, судя по тому, что там происходит. У меня было длинное трикотажные вечернее платье с разрезом, я располнела и нужно было просто-напросто продлить строчку на разрезе юбки, чтобы подол не расходился. Я сама дипломированная швея, хотя уже давно сменила профессию. Плюс я знаю свою фигуру и знаю, как я двигаюсь. Я этой мадаме всё объяснила как что нужно сделать. Но есть только ЕЁ мнение. Она распорола существующую строчку и разрезала боковой шов, в итоге платье разъехалось в разные стороны, она поняла свою ошибку и начала собирать свои косяки на иголочки. Пару раз меня уколола, язвила, высказывала своё мнение по поводу моей фигуры, моих гормонов и высказывала моему мужу, что я поперёшная и мне нужно пить успокоительные. А как бы вы себя чувствовали, если бы вас обсуждали и готовое вечернее платье резали на куски??? А потом собирали всё это обратно с морщинами. Под конец она просто бросила меня одну в примерочной в дырявом платье успокаиваться. Я была не готова обсуждать со швеей мою фигуру и мои отношения с моим мужем. Я собралась и ушла, а она орала мне в спину диагноз, приравнивая меня к психам, алкоголикам и наркоманам!!! На следующий день я вспомнила про оплаченную шубу. А шубой никто не занимался!!! Якобы мы ни о чём не договорились. Хотя деньги вернула и шубу тоже. Теперь мне не просто 20 см строчку делать, а восстанавливать платье и настроение в канун Нового года.
Наталья Прикота
Всегда все устраивает, все аккуратно, профессионально, доброжелательно. Спасибо милым мастерицам!
Кира Бурмистрова
Не раз обращалась в это ателье. Приятные женщины. Уже как родные, можем и посмеяться вместе. Очень доброжелательны к детям. Заказываю и ремонтирую вещи для всей семьи. Если не успеваю забрать, а срочно нужно, мастер может задержаться на работе(очень приятно, что входят в положение). Мастер сама подобрала мех к шубе, съездила купила. Вообщем всё устраивает. РЕКОМЕНДУЮ!
sonyakhantemirova
Я в шоке от этого ателье. Заказала пошив относительно несложного платья; к сожалению, сшили так, что даже любительница-самоучка постыдилась бы такой работы. Местами перекошено, местами натянуто, местами морщит и торчит, местами давит. Причем с момента снятия мерок и до первой примерки я похудела, потеряв в талии пять сантиметров (да, кстати, ещё очень долго шили, по сравнению с другими ателье), но платье мне было впритык - т.е. если бы я осталась такой, как была, я бы в него вообще не влезла. Забрала, понимая, что сами они исправить это всё не смогут. Отдала в другое место на переделку; там портниха обнаружила массу грубых ошибок (ещё больше, чем я сама заметила) - показала мне, что некоторые детали раскроены просто вкривь и вкось, допущены другие ошибки. Платье пришлось распороть полностью, фактически перекроить и перешить, и все равно кое-какие моменты поправить уже было невозможно. Очень жаль испорченной ткани, ну и денег конечно. Цена на пошив здесь была невысокой, но с таким умением заказы брать вообще нельзя!
Mariika
Попала к мастеру , у которого заказ на расстановку юбки в талии вызвал шквал агрессии, возможно, потому что заказ показался сложным и было проще нахамить и отделаться от клиента. Хамство и агрессия не моё, поэтому к такому мастеру не советую. Похоже на обслуживание в совдепе)
anneta121
Искренне не понимаю, чем были обоснованы предыдущие отзывы. Несколько лет периодически обращаюсь в это ателье с различными запросами, чаще это мелкий-средний ремонт. Всегда отличный результат, индивидуальный подход (при возможности учитывают все пожелания), никогда не было отрицательных эмоций. Спасибо Вам, успехов!
Людмила Фиткович
Заказывали в ателье сшить чехлы для кровати. Полностью разочарованы исполнением заказа. Не рекомендуем обращаться в данное ателье.
Артем Суворов
Позвонил, чтобы узнать стоимость замены замка на куртке . Поинтересовался есть ли замки в ателье или необходимо купить в другом месте, на что получил ответ : « вы куда звоните в магазин или ателье ?? Может мне самой сбегать купить?!?!» и сбросила трубку. Замок сделаю в другом месте , а работницам могу порекомендовать обратиться к психологу 👍🏻
18 февраля 2019, официальный ответ
Артём лукавит. Вопрос звучал так: "У вас есть в продаже замки?" На что получил ответ, что мы не прод…
Irina Chulkina
Не очень приятный опыт. Надо было заменить на шубе порванное место сзади. Я прямо сказала, что мех на замену с шубы брать не надо, и мы договорились, что мех подберут. Когда меня пригласили забирать шубу, первое, что бросилось в глаза, "не родной" мех впереди (длинный мех вместо стриженной норки, да и по цвету подобранный весьма приблизительно) - оттуда мастер взял мех на замену. Ставлю 3, а не 2, только потому, что быстро вернули все в приблизительно исходное состояние. Кроме того, в ателье ждешь более клиенто-ориентированного стиля общения, а там самомнение выше качества. Не рекомендую.
Виоланта
У меня с этим ателье связаны совсем не приятные воспоминания. Я еще тогда, несколько лет назад обещала оставить им отрицательный отзыв, но все руки не доходили. У дочери был выпускной и мы купили нежнейшего цвета шикарное платье. Но увы, оно немного было длинновато и широковато. Мастера, а верней хозяйка этого ателье уверовала нас, что это пустяковое дело и они нам это запросто исправят. Платье отдали заранее, больше, чем за месяц, чтобы не переживать и подстраховаться со временем. В итоге, нам тянули и тянули, а когда наконец-то мы пришли на примерку, я была в шоке от увиденного! Платье было в таком ужасном состоянии, как будто его носили или не понять чем на нем или в нем занимались! На мое возмущение, на меня же еще и наехали, что я преувеличиваю! Далее, в течении недели(так как время уже поджимало) мы через день ходили в ателье на примерку и нам ни как не могли подогнать платье и длину. Они уверяли, что это ребенок то худеет, то поправляется!!! При чем с длиной была та же ситуация! В итоге, за день до выпускного, практически со скандалом мы кое как забрали наше платье, которое еще пол ночи приводили в порядок стирая и выводя пятна, после столь виртуозной работы мастеров этого ателье! Никогда больше сама не обращусь в это ателье и никому не посоветую!!!
ldv2010
Поскольку покупка джинсов, является небольшой проблемой. После их покупки отдал им перешить их, в частности заузить снизу. Попросили сразу оплатить. Забрал зерез 1 день, сказали что сделали. Дома понял, что они ничего и не сделали. Хотя обещали что будет хорошо. Джинсы как были широкие, так и остались. Остался недоволен. В следующий раз к ним не пойду.
toxic132
Решила сшить в данном ателье платье из тонкого натурального шифона -шелка, фасон выбрала наипростейший (в Бурде был помечен 1 звездочкой сложности, т.е. для начинающих). Буквально "3 дырки" ,фасон типа хитона - без рукавов , две тонкие лямки, на груди и на спине насборено, длина в пол. Единственным моим требованием было использовать весь объем материала, чтобы он драпировался спереди, т.к. шифон прозрачный, а подклад не предусматривался. В итоге за 2.5 тысячи я получила следующее: лямки на спине пришиты на разном уровне, поэтому спереди все перекашивается, и самое ужасное - весь объем материала убран на спину, спереди практически обтяг. То есть вещь по сути испорчена, носить это я не могу. При этом всю дорогу женщина-мастер отпускала едкие комментарии из серии "вам это знать не надо", "а что, вы моими проф. секретами интересуетесь?" и вообще всячески изображала из себя эдакого доктора Хауса от кутюр, циничного суперпрофи, который даже с клиентом разговаривать не считает нужным. К сожалению, уровень претензий мастера не соответствует уровню реального мастерства. К еще большему сожалению, понимание того, что сотворили из моей ткани, пришло уже дома , т.к. в примерочной она настолько меня дезориентировала, что я хотела только побыстрее все забрать и уйти. А, кстати, периодически этих дам еще приходилось ждать, так как они выходили на работу к 12. В общем, хуже надо, но некуда. Очень разочарована.
nskp
Обращался один раз (пришить лямки рюкзака и рукав кожаной куртки), если вкратце - быстро, качественно (абсолютно не видно следов работы, сшито, естественно, крепко). При этом ещё и недорого, если не сказать дёшево. Зайду на днях установить кнопку и вшить молнию :)
Degustator
Вот у меня появился еще один пример опыта взаимодействия с этим ателье. Приносил подшить сыну штаны, заодно спросил, могут ли сшить чехол для весьма нестандартного смартфона (порадовал себя runbo q5 через инет-магазин). Смартфон громоздкий - в карман не положишь. В интернет-магазине на него чехол стоит 1,5-2,5 т.р. (доставка 2 месяца из Китая). Жесть. Заказал таки в этом ателье. Знаете, был приятно удивлен! За 700 р. И за два дня после того, как обмерили мой телефон и поудивлялись ему. )) Да, получилось не то, что на картинках, но мне нравится гораздо больше, ибо намного функциональнее - телефон походный, с рацией и прочими мелочами, которые в магазинном варианте чехла некуда положить. В общем, пока только положительные впечатления.
2 июля 2014, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
Валентина Денисова
Премного благодарна, работникам ОТЛИЧНОГО ателье!!!! Всё сделали на высшем уровне! Приносила костюм промышленного производства, с промышленными изъянами, исправили в лучшем виде! Еще раз огромное спасибо
5 мая 2014, официальный ответ
Спасибо за внимание к нам, мы рады работать для Вас.
art_copper
Постоянно обращаюсь, если надо подшить штаны или заменить молнии. Делают быстро и качественно. Как-то раз подгонял по фигуре кашемировой пальто (было велико) - с боков убрали, низ и рукава укоротили. Пальто теперь просто превосходно.
28 апреля 2014, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам. А постоянным клиентам мы готовы предоста…
Degustator
Ну не знаю как насчет предыдущего оратора, а меня все устроило. Решил сходить, что-то сделать с молнией в весенней куртке. Сказали, что заменой бегунка уже не обойтись, нужно менять молнию. Потому как выработались медные зубцы молнии. Если бы я так не любил свою куртку, то, наверное, поменял бы куртку... Но, решил молнию. Время позволяло, да и выбор молний понравился. Более того, помогли сделать выбор качественной молнии, чтобы прожила подольше. Попросил, чтобы как можно оперативнее поменяли. Спросили в течение какого времени нужно сделать, ответил, что желательно в течение получаса. ОК. Отдал куртку, сходил наверх, в салон МТС, проконсультировался у менеджеров минут 20. Решил вернуться. Спросил, мол, как там? Попросили еще 2-3 минуты подождать. И все. Примерил, проверил, все устроило. Куртка теперь по сравнению с тем, когда она была со старой молнией... Как новая. Намного свежее выглядит, еще и наконец нормально работает молния! Да, взяли за работу какие-то копейки. В общем и целом, доволен. Качество вполне устроило. Обслуживание - тоже. Единственная претензия к внешнему виду помещения, но ведь это не офис топ-менеджера. Для ателье в моем понимании - вполне!
4 мая 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы черпаем силы и вдохновение, когда слышим Вашу благодарность, для этого мы работ…
Ivan Klementev
Сегодня был в этом ателье. Нужно было починить 3 детских вещи, повылетали кнопки, попросил заменить на пуговицы. В итоге на меня наорали и указали на дверь . Видимо ничего кроме подшивания штанов делать не умеют, даже пуговицы. Уехал в другое ателье на ул Демакова .
2 апреля 2014, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Ваше мнение имеет для нас значение. Касательно нашего диалога. Никто из наше…
skokian
Третья часть марлезонского балета! Нет, что вы, я туда не ходил, я вообще никогда туда больше не пойду. И вам не советую! Я перешил свой многострадальный пуховик у другого мастера. Так вот, этот другой мастер, только взглянув на товар, схватился за голову. - Это как же непрофессионально сделано! Но теперь все нормально. Несмотря на происки врагов текстильной промышленности из ателье "Лада", я этой зимой не замерзну. А "Ладу" буду обходить стороной.
skokian
И вот, я побывал там еще раз! Исправляли свои ошибки они следующим образом. Вместо того, чтобы аккуратно пришить обрезки и как-то удлинить рукав, они выпустили подклад. Теперь из-под белого рукава торчит чёрная тряпочка. При этом, женщина ((та самая, весёлая и общительная) уверяла меня, что рукав зимней куртки должен доходить не до второй фаланги, а до основания пальцев (прошу прощения за свои скудные познания в анатомии), но так носят не зимние вещи, а пиджаки. В общем, отнесу перешивать к другим мастерам. лиш00ние деньги, но что остается...