Стоворот.рф
Торговая компания
Ольга Владимировна
Сделали заказ на ворота. Через месяц ребята приехали и поставили быстро и оперативно. Сейчас ворота радуют глаз и заезжать с узкой улицы стало удобнее. Цена приемлемая.
Алена Рыбина
Заказывали ворота на гараж! Максимально оперативно все приехали замерили, так же оперативно все установили. Работает все идеально, как часики . Возникли небольшие трудности не смогла понять как закрыть ворота после выключения света вручную, Олег по видео связи сразу же связался и все мне объяснил! Рекомендую! Очень довольны всем! Ворота классные! СПАСИБО!
ОО
Оксана Ок
Заказала ворота в гараж в данной компании. Вся работа и монтаж выполнены качественно и точно в срок. Особая благодарность за пунктуальность. Очень рада что обратилась именно сюда, буду рекомендовать вас знакомым и друзьям. Спасибо большое!
s
samurai
Обращался нескольким компаниям первые кто ответили, быстро, чётко всё рассчитали без дополнительных денег, оперативность на уровне без задержек , в сказанное время, даже сами отправили через ТК, что очень удобно 👍👍👍вообщем рекомендую
Екатерина Березовская
Всё чётко, как сказано, так и сделано! И вовремя и по стоимости отлично и качественно! Такая редкость в наше время. Молодцы, так держать!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ☺️ Всегда рады помочь!
Михаил Соколов
Обратился в данную фирму,по поводу установки секционных ворот,буквально на следующий день приехал замерщик Олег, всё грамотно обрисовал,рассказал про нюансы при установки,и уже на след день был заключён договор,в договоре указан крайний срок изготовления месяц,но Олег сказал что обычно делают раньше,так и произошло,через две недели ворота были готовы,на следующей день доставили и буквально на следующий день пришли монтажники,всё грамотно установили без лишних вопросов,ворота (4.3метра ширина), открываются очень легко(как сказала супруга) ,без перекосов и заеданий,в общем я очень доволен что выбрал данную компанию и с удовольствием буду советовать
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству
Без лишних слов: - приемлемая цена - быстрый выезд специалиста на замер - соблюдение сроков по договору - быстрая и качественная установка (в моем случае, на следующий день после доставки ворот) Однозначно рекомендую!
ЛЗ
Леонид Зудов
Обращался за набором для откатных ворот,доставили вовремя.без всяких допов. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым
Сергей Кондик
В сентябре 2023 года в СНТ Лазурный дп Мочище смонтировали гаражные ворота. Сделали оперативно и качественно. Прошел почти год, все работает исправно. Спасибо! Оценка отлично!
Рома Симкин
Спасибо большое парням за оперативную и качественно выполненную работу! Все работы произведены на 5+! Очень рекомендую!
МГ
Марзия Герб
Заказали 2 ворот в гараж, на замер приехал Олег, заключили договор,в течение 2 недель все изготовили и смонтировали. Очень довольны работой на этом этапе, время покажет как все будет при эксплуатации. Пока все отлично!!! Спасибо огромное !!!
lsalagaeva
Заказывали рольставни. Уже на следующий день были сделаны замеры и назнаяен срок изготовления. Кстати выполнен заказ даже раньше намеченного срока. Профессионально и аккуратно. Олег всегда на связи и комфортен в общении. Отличная фирма и прекрасные сотрудники! Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно ☺️ ! Рад что решили ваш вопрос.
lsalagaeva
Заказывали рольставни. После заказа был немедленно сделан замер и назначен срок из готовления. На самом деле заказ был выполнен даже раньше установленного срока. Качественно и аккуратно. Очень благодарна Олегу. Всегда на связи и очень комфортен в общении. Отличная фирма, достойные сотрудники!
Большое вам спасибо!) 2 отзыва получилось 👍
имя фамилия
Заказал почти негабаритные рольставни для организации места хранения на паркинге в данной организации. выбор конечно был из двух производителей, но дурхан предложили значительно привлекательнее прайс, и с учетом не активной амортизации выбор пал на них. качество кстати очень хорошее. самое главное что данная организация идет на диалог в отличии от конкурентов и готова гибко изменить условия договора, а именно кабальный пункт про 0,1% но не более 10% на конкретные сроки (обычно это с двух трех кратным запасом от обещаного срока) что сразу выводит ее в достаточно честную и открытую. вообщем могу советовать, но договор меняйте на конкретные сроки. p.s. конкуренты из алютеха менять договор отказались, а заключать договор на мошеннических условиях я отказался.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку работы, рад что смогли договориться и решить ваш вопр…
Оля К........
Очень надежная компания,не первый раз заказываем и всегда всё во время и качество на все 💯. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и 5 звезд! Всегда рады помочь!
Сергей Егоров
С момента звонка в компанию до выезда специалистов на замер ни прошло и половины дня, а уже через 12 дней приехали и установили. Все чётко, быстро, без задержек. В 2016 году мы уже обращались в эту компанию, также за установкой автоматических ворот и до сих пор все идеально работает, поэтому на второй гараж решили заказать здесь же. Спасибо вам большое за качество и оперативность. Буду рекомендовать.
22 июня 2023, официальный ответ
Сергей вам большое спасибо за заказ и отзыв! Рады были с вами поработать 👍
Светлана Емельяненко
Заказывали ворота в гараж. Очень оперативно приехал специалист на замер, сразу подсказал, с чем могут возникнуть сложности и как решить проблему. На все вопросы чётко ответил, оперативно произвёл расчёт стоимости. Оплату произвели дистанционно, сроки монтажа были строго соблюдены. Очень довольна работай компании и специалистов!
22 июня 2023, официальный ответ
Светлана больше вам спасибо! Рады были помочь решить проблему, благодарим что выбрали нас!
diannasharapova
Заказывали в данной компании установку ворот, сделали хорошую и качественную работу! По всем вопросам помогают без проблем, однозначно рекомендуем!
27 апреля 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за 5 звезд!
Olga S
Заказывали рольставни в дом. Менеджеры помогли разобраться во всех тонкостях, посоветовали где и как можно сэкономить, а где не нужно этого делать. На замер приехали на следующий же день после звонка. Изготовили на несколько дней раньше срока, монтаж также выполнили быстро. Однозначно рекомендую, как грамотных профессионалов!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Юлия
От замера до окончания монтажа все понравилось, спасибо за оперативную работу! Однозначно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Михаил
Обратился в компанию за воротами, порадовало вежливое отношение, качество продукции, сроки изготовления и доставки. Спасибо за оказанные услуги!
Настя
Установили секционные ворота DOORHAN с автоматическим приводом, пользоваться одно удовольствие, удобно, не нужно выходить из машины чтобы открыть ворота, зимой это особенно важно). Большая цветовая гамма ворот порадовала при выборе, на любой вкус и цвет! Открываются бесшумно. Установка секционных ворот производится на заранее подготовленную поверхность и не занимает много времени, муж с братом самостоятельно установили все за один день, всем советую подобные ворота!
Алена
Заказали рольставни на окна, результат оправдал надежды, благодарим за отлично выполненную работу. Все качественно и в срок! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
13 августа 2020, официальный ответ
Алена спасибо за положительный отзыв, ваш проект был не очень простой , надеюсь мы выполнили его дос…
Роман Селянин
Отличная компания! С момента приобретения ворот (ноябрь 2019) нет никаких проблем. Прекрасные специалисты, доброжелательное отношение ✌️
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Инна
Заказала ворота марки Дорхан, долго выбирала компанию-поставщика, в одной фирме сказали: "Нет практически никакой разницы какого производителя ворота устанавливать, главное качественный монтаж". К слову сказать разница в цене между немецкими воротами и воротами Дорхан практически в два раза. Так что после долгих переговоров и нескольких замеров от различных фирм остановила свой выбор на компании СтоВорот, замерщик приехал во время, грамотно рассказал что и как, как лучше подготовить проем. Оплатила и стала ждать. В это же самое время соседи заказали ворота в другой фирме на пару тысяч дешевле и им привезли на день раньше. Я уже было огорчилась, но как оказалось зря. На следующий день к вечеру я уже вовсю пользовалась воротами и радовалась жизни! А в это время соседи только выясняли куда запропастились их монтажники. Собственно монтажники к ним ездили дня три, с горем пополам ворота тоже установили, правда, сосед говорит, что они то ли скрипят, то ли скребут по чему-то, собирается вызвать моих монтажников на ремонт. Резюме - выбирайте не ворота, а мастеров!
Константин
Заказывали установку 2 промышленных ворот в металлическом арочном ангаре. Некоторые компании в которые мы обращались не брались за изготовление проема под ворота, но с ребятами из стоворот.рф мы договорись, согласовали конструкцию и заключили договор. Работы были выполнены в срок, к качеству претензий нет. Строим новые ангары, будем обращаться в дальнейшем.
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Будем очень рады сотрудничать дальше.
Marina Kovyazina
Заказала рольставню на окна в квартиру на первом этаже. Замер и документы сделали в это же день, ребята работают очень оперативно! Доставили и установили также в срок, все быстро и качественно. Плюс очень порадовала скидка в чёрную пятницу, спасибо!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Заказывайте еще, для вас мы подготовим персональное предложение!
elena
Хочу поделиться информацией о совершенно непрофессиональной работе компании. Несколько лет назад заказали в данной компании установку рольставней на окна для деревянного дома из бруса. В этом году с одного окна рольставни, которые должны служить защитой от взлома, просто ОТПАЛИ и вся конструкция рассыпалась (см. фото). Оказалось, что при монтаже на деревянный брусовой дом их просто пришпилили на мелкие саморезики длиной 15 мм! Видимо, что было под рукой, тем и присверливали, работникам было наплевать, что в требованиях к монтажу рольставней на деревянные конструкции указано: «необходимо использовать саморезы или стяжные шпильки, ПРОХОДЯЩИЕ НАСКВОЗЬ КОНСТРУКЦИИ». Когда мы обратились с возникшей проблемой к компании, нам не моргнув глазом ответили: ведь не рухнули же сразу, значит все нормально. Никаких извинений. Все, что смогли предложить - это оплатить в полном объеме повторный монтаж и замену поврежденных элементов. В итоге мы, наняв частного мастера, докупили разрушенные элементы в два раза дешевле восстановили рольставню и заменили крепеж на втором окне. Хорошо еще, что никто из семьи случайно не оказался под окном в момент падения конструкции. Могло бы просто убить или покалечить.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Вероятно вы забыли указать что рольставни у вас были установлены 6…
Татьяна Чебатова
Решили поставить на гараж автоматические ворота. Искали в интернете долгое время. Обзвонили много организаций,сравнили цены, условия договора. Сначало посчитали нам примерную стоимость по телефону. Но затем предложили, чтоб к нам может приехать замерщик. Дмитрий все объяснил,замерил. Сказал позвонит когда посчитает. На следующее утро он перезвонил, все подробно рассказал сориентировал по цене с монтажом и без. Нас все устроило. Мы заключили договор. И вот 9 октября нам смонтировали автоматические двери на гараж. Бригада монтажников все выполнила быстро и точно в срок. Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию всегда был вежлив,когда ему звонила ( а звонила я несколько раз то одно уточнить,то другое). И ребятам которые монтировали в Толмачево. Спасибо вам за вашу работу. Желаю вам побольше клиентов. Кто хочет автоматические ворота- советую эту фирму и вы останетесь довольны и ценой,и качеством и монтажом.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!