Ноль боль
Аптека
3.2
3.2
Евгений
Ноль боль И анальгин по вдоль Удобно использовать эту аптеку как пункт выдачи заказов лекарств. Так даже дешевле выходит, чем цены в этой аптеке. Сегодня заказал Завтра забрал
НН
Ника Ника
Женщина, которая была сегодня на смене - в очках и с короткой стрижкой, это послание тебе. Ты грубая и ужасный сотрудник. В эту аптеку больше ни ногой. Надеюсь, твоё начальство скажет тебе спасибо, что отпугиваешь клиентов и они несут кэш в другие места.
Ксения Александровна
приличная аптека, что то можно купить подешевле 😉
Георгий Товстоногов
"Здравствуйте, дайте пожалуйста ибупрофен 400, брал блистер и воду без газа" Выдает Нурофен 200, ревалгин всю пачку и минералку. Камон, ну совсем же простая просьба, понимаю, что планы горят, но тебе не просто так называют лекарства которые хотят купить. А если серьезно заболеешь, будут плацебо продавать с умным видом?
Сергей Никитин
Хорошая аптека. Приятный персонал. За углом удобно парковаться.
✨ Виктория
19.06 утром я целенаправленно пришла в вашу аптеку. В окне кассы мне никто не встретил , несмотря на то что аптека начала свою работу и двери были открыты, в самой аптеке не было ни души. Не дождавшись сотрудника я позвала, за одной из стенок раздался женский голос :"Сейчас подойду". Спустя некоторое время ко мне подошла светловолосая женщина средних лет в очках, с недовольным лицом. К сожалению препарат, который я хотела купить не оказалось и я решила купить аналог , но и тут беда- в аптеке не работал интернет и оплата картой была не возможна. Сотрудник была настолько недовольна моим приходом с утра и тратой ее времени , что ты даже не то чтобы не поторопилась меня обслужить и встретить , но и помочь решить вопрос с интернетом для расчета. В итоге , я вынуждена была уйти без покупки и приобрести препарат в соседней аптеке через дорогу, где меня любезно обслужили.
elenagul19810306
У Вас очень грубый сотрудник (фармацевт) если её так можно назвать! Сегодня решила таки зайти к вам в надежде что её не будет, но увы она была опять! Женщина в возрасте,высокая, с короткой стрижкой, мелированые волосы, в очках! Вечно не довольная не когда не улыбнётся,не поздороваться, такое чувство что я к ней домой пришла без приглашения! Хорошо ладно купила один припорат, спросила про другой,он рецептурный принесите тогда только продам ,хорошо, спрашиваю успею ли я сбегать за ними прийти снова? Нет говори, вы не успеете,хотя даже не спросила как далеко я живу? А я в этом же квартале живу! И я всё таки пришла на свою голову! Так она начала придераться у рецепту врача, что он не так написан, не правильно! До неё в других аптеках не кто и слова не сказали! Выписал врач невропатолог,с нашей государственной поликлинике! Я его принимаю всё как положено курсом! Из за неё не ходила в вашу аптеку а теперь тем более не буду ходить, пока она не уволится! Прошу принять к сведению руководству этой данной аптеке! Она Вам всех последних посетителей, клиентов разгонит таким своим поведением!
NK
Nana Kleinfrankenhaim
Отличное обслуживание, приятные фармацевты
Ирина Андреева
Цены не соответствуют
Екатерина Осипова
Ужасно долгое обслуживание. Одного покупателя по 15 минут обслуживают и консультируют на предмет лечения. Расторопности тут не занимать. Так что если хотите быстро забрать заказ — не сюда…
РЗ
Роман Зенков
Звонил по телефону узнать о наличии препарата, сказали подождать минутку. Ждал 7 минут ни кто не ответил.
Alexey Palekha
Сказали что есть в наличии "вильпрафен", пришёл через 5 минут, но оказывается уже продали.
Нб
Ноль боль, аптека
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Alexey! Вы просили отложить препарат до вашего прихода?
Василиса Иванова
Хочу выразить благодарность Наталье Валерьевне, совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Всегда объяснит, подскажет что дешевле, какие побочки, никакого недовольства ни разу не видела, приветливая женщина. Хожу в эту аптеку, очень удобно рядом с домом. Со сдачей проблем не было, в основном всегда безналом расплачиваюсь, зачем мне эти аптечные копейки....
Нб
Ноль боль, аптека
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Василиса Иванова! Благодарим Вас за отзыв!
komandor220V
Уважаемое руководство аптечной сети организуйте пожалуйста наличие размена в данной аптеке,сколько бы не заходил за лекарствами ПОСТОЯННО нет сдачи,Ваша вечно недовольно-сонная Наталья Валерьевна отправляет всех разменивать деньги ,ну ладно с 5000 нет сдачи,но когда с 500 рублей это уже смешно,а передо мной девушка вообще бегала разменивать 100р (благо еще магазин рядом и там разменяли)Я согласен,что бывают такие ситуации с разменом,но в этой аптеке это проблема постоянна,мне даже знакомый жаловался,что оббегал всю Ереванскую чтобы разменять 1000 т.к. срочно нужно было ребенку лекарство купить ,а сдачи нет,у Вас ведь сеть,существует наверное разменный фонд или это вашему провизору лень шевелиться чтобы заказать размен и легче покупателей отправлять в забеги по округе.
LESYA Litvinova
Мне кажется это дорогая аптека!
Елена 🌼🌼🌼
А мне нравиться данная аптека , у нас рядом 2 аптеки , мы выбираем всегда Ноль Боль. Цены дешевле , персонал вежливее всегда поможет, подскажет. Не разу не возникало конфликтов и недопонимания.
Елена Алексеевна
Доброго дня! Вчера 8.02.17 г пришла в аптеку за бандажом мама после тяжелой операции на кишечник, я все понимаю но его не открывала и не нюхала! Привезла больной он оказался с отвратительным запахом !!!!! Человека больного вырвало от такого запаха!!!пришла сделать возврат так как товар просто не надлежащего качества!!!мне отказали !!! Я попросила сертификат качества, фармацевт в грубой форме ответила что прям всех рвёт от такого запаха!завтра приходите к заведующей она вам даст сертификат !
kozyreva.1976
Добрый день! А день был действительно добрый, пока не почувствовала что заболеваю. Решила сразу сходить в аптеку. Данная аптека ближайшая и пожалуй это единственное ее преимущество. Уровень цен оставляет желать лучшего.. но то как меня обслужили сегодня, это просто нечто. Попросив нужный мне препарат, мне озвучили цену. Я расчиталась, но сдачи мне сказали нет.. ищите более мелкие купюры.. я подала 200 руб.. ЭТО МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ. РАЗМЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА. Раз нет сдачи давайте я возьму меньшее количество тех препоратов которые мне нужны.. и тут еще интереснее происходит ситуация.. МНЕ ДАЮТ МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО, НО РАССЧИТЫВАЮ ЗА БОЛЬШЕЕ.. ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Так как чувствую себя не очень, все это я обнаружила дома. Позвонила в аптеку узнать сколько же стоит препарат. По телефону мне сначала очень вежливо отвечали, когда я попросила просчитать стоимость моей покупки, мне сказали .. ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ!?)... БРАВО! ВИДИМО ТАК ВАС УЧАТ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТОМ... затем меня обвинили что я потеряла по дороге препарат, так как расчитали меня за большее количество. . Одним словом день был прекрасный, угораздило заболеть, прийти в аптеку, где меня обманули, нахамили.
Татьяна
Была в этой аптеке первый раз, впечатление двоякое. Начну с плюсов: фармацевт была вежлива и еще я забыла скидочную карту и попросила найти в компьютере номер карты по фамилии, мне все нашли и скидку сделали. Но минусов больше: заведующей минус за слабый ассортимент - из трех позиций была в наличии одна и пришлось тратить время на выбор для замены. А также за высокие цены. Фармацевту минус за то, что не озвучивает цену за позицию (хорошо хоть общую сумму назвала). В результате я сильно переплатила за детские витамины - на витрине коробочка Витамишек №60 по 500 с чем-то рублей (вот точно не запомнила рубли), я попросила упаковку №30, так как мне много не надо, и только дома обнаружила, что она стоит 635 р. Вернуть нет возможности - ребенок успел сам вскрыть упаковку и она порвалась ((( Остальные минусы вроде не очень чистого затоптанного пола и пакетика, который сразу в руках порвался - просто мелочь... Неужели нельзя при таком скромном количестве посетителей чаще мыть пол, а бракованные пакеты вернуть поставщику? Это же элементарные обязанности работников аптеки?!
Vlad
Забежали в аптеку в 21-56. Аптека работает до 22-00. Аптекарша отказала продавать лекарства, объяснив, что ничем помочь не могу, кассу сняла. Поблизости аптек нет, у ребенка температура. Российская действительность как всегда и аптекарша фиговый работничек!!!!! Не советую эту дрянную аптечку!!!! Качество отсутствует!!!
lera7kanova
Отвратительнейший сервис! Делали заказ в эту аптеку через интернет магазин, а когда забирали заказ в аптеке, то попросили сделать еще один заказ. О предоплате и т.п. не было ни слова. Спустя недели 3 по заказу никто ничего не сообщил, позвонила им, узнать состояние заказа. Мне ответили, мягко скажем, не очень вежливо, что заказ не был создан и они не понимают, о чем идет речь. На что пыталась объяснить, что мы просили сделать заказ и все-таки попросила создать заказ! Мне ответили, что без проблем, в четверг все должно быть уже на месте, мы вам позвоним. О предоплате снова ни слова. Сегодня воскресенье. Снова звоню им. На что мне говорят, что чтобы сделать заказ нужна ПРЕДОПЛАТА и заказ снова не создан. Вопрос - как работаю люди и кто-нибудь вообще контролирует, что там творится?
Wins
Добрый день, сегодня был в вашей аптеке,хотел купить кое что, расчитывался картой, фармацевт сказала что у них проблемы с терминалом и попыталась провести карту,отказ, я попросил попробовать другую карту (возможно проблемы с банком я хз) на что она мне ответила,что не будет расчитывать меня и отправила в мой банк,я сказал почему ? она не стала мне ничего обьяснять и настаивала на моем походе в банк,зачем не известно, в итоге она отказалась меня расчитывать,я огорчен надо было вам в книжку еще вкатить негатива,первый раз такое встречаю в аптеке.
freeloverrr
Добрый день! Выражаю благодарность коллективу данной аптеки, получил исчерпывающую консультацию по препаратам, плюс, предложили заказать лекарство, которое я не мог найти довольно долго, девочки улыбчивые, приветливые. Приятно видеть чистое и светлое помещение. Не смотря на то, что прямо в моем доме, есть другая аптека, предпочту пользоваться именно вашей. Спасибо. С уважением, Борис Сергеевич