Советская 64
В здании
Службы
нг
наталья гибильгаус
Была на приеме у Мясниковой Н.Г. очень хороший специалист, было назначено лечение,после тщательного изучения истории,очень внимательный доктор.Дальнейших Вам успехов в вашем нелегком труде
Ольга Князева
Уха просто бомба😇
Антон Шутов
Антуражное, приятное, уютное место, вкусные хинкали, отличный сервис, отдельное спасибо официанту Михаилу)
Валерия Ковалёва
Отличный интерьер, душевная атмосфера вкусная кухня. Отдельное спасибо Алене за внимательное и быстрое обслуживание
МЧ
Матвей Чибуков
Грязный
Иван Николаев
Место, в лучшем случае, для спонтанного посещения. Бронировали стол числа 28 сентября на 2 ноября на 15-00. Бронировали лично, посетив заведение. При бронировании, на вопрос может что-то надо заказать заранее, оставить предоплату, сделать заказ общих блюд, были заверены, что ничего не нужно, все и так будет хорошо. Прошли в зал, выбрали стол, где будем отдыхать 10-12 человек. 1 ноября мы позвонили в заведение, предупредили что нас будет не 10 а 8 человек. Нас заверили, что все хорошо, приходите. Придя в 14-40 мы получаем голый стол. Место стола не то о котором мы заранее договаривались, стол не отсервирован, тарелок нет, салфеток нет, приборы в деревянных ящиках. То есть ни о каком предварительном заказе речи не идет. При этом стол, который мы оговаривали заранее накрыт, фужеры расставлены, тряпочные салфетки разложены, тарелки расставлены , общие блюда выставлены к приходу гостей. Как думаете что мы услышали от администратора на вопрос, как так, мы же заранее бронировали столик…? А помните с кем из девочек вы заранее столик бронировали? Был ответ👍 Результат. 23 тр за 3 часа. Обслуживание максимально затягивали, тк официантка была напряжена нашим недовольством всей этой ситуацией. Да и плюс официанты периодически отвлекаются на как бы мягче это назвать, забег под музыку по залу с рогом-папахой-буркой для поздравления кого-то с днем рождения. Про качество блюд скорее 4, но не 5, все индивидуально, но 3 салата, те , что с баклажанами даже половину не съели. Хинкали не досоленные показались всем(но это индивидуально). Так, что обед с друзьями на день рождения не то, чтобы испорчен(ценность общения с друзьями не в заведении), но осадочек… И ведь бродила мысль, как так, все тебе обещают «хорошо» и даже денег вперед не берут? А оказалось вона-чо. Читайте, делайте выводы. Всем добра!
ОШ
Олег Шмелев
Отличное заведение, вкусная еда, спасибо Михаилу за отличное обслуживание всем рекомендую
Олег Киселев
Нет парковки
Галина Буслаева
Отлично
Анна Святова
Большой бизнес центр, большое количество различных компаний, но с парковкой беда, как и везде в городе.
ЗЛ
Dasha Reshetnikova
практически всегда можно припарковаттся
PP
Prosto Prohoziy
Так все ок, но с парковкой проблема
MS
Matvey Saint
Хороший спортивный зал, хотя, если честно, немного не хватает современного освещения и какой-то визуальной свежести,современности, Но это всё уходит на второй план, когда попадаешь внутрь и чувствуешь, кто здесь работает и тренируется. С порога встречает тёплая улыбка администратора Василина) Зал чистый) спокойная, уважительная атмосфера. Приятные тренеры, уравновешенные посетители всё как надо. Именно за это место и хочется ценить. тренер Никита — это уже отдельная лига. Настоящий чемпион не только по фактам, но и по подходу))) умеет замотивировать, выстроить чёткий процесс и в то же время остаётся простым и открытым человеком. Хочется пожелать залу расти, развиваться, становиться ещё лучше. Чтобы абонементы всегда соответствовали уровню сервиса, а пространство продолжало меняться в лучшую сторону.
Дмитрий Соловьев
Охранник Борис работает у вас в здании в виде охранника, разговаривать научите его с посетителями, имя кое как назвал свое, бейджика нет, орет, на вопросы не может адекватно ответить Был сегодня в 16:30 у вас
Алина Демина
Хочу выразить свою благодарность человеку знающему свое дело Наталье Дылышовой ,сделка была проведена на все 100%
Даша Борисенко
Бизнес-центр, где можно найти услуги на любой вкус: здоровье, красота, отдых, юристы и всякое другое.
Нона Плеханова
Позорище! Администрация здания вообще куда смотрит? Что за озера на въезде в платную парковку!? Засыпьте щебнем хотя бы…
Лариса Лариса
Удобное место! Рядом метро
Катерина Никонова
Беда с парковками!
ОХ
Ольга Х
Никогда не припаркуешься, даже в воскресенье утром целая проблема.
Арина Артюшенко
Имеет смысл научить охранников (читать сторожей) научить встречать гостей вашего бизнес центра! Если есть претензии к гостям по вопросу того, почему открывают сначала закрытые входные двери, а потом открытые, то их нужно выражать не в формате претензии, а стоит повесить табличку со словом «вход»!
Путешественник
Здание требует реновации
T9
Topaziki 999
Плюс, это отдаленность от метро. Огромный минус, не припарковаться вообще. Лифты маленькие для такого бизнес центра. А так норм, работать можно, если ты пешеход.)
Сергей Осинцев
Красивый и уютный бизнес центр.
Настя Леонова
Моя работа, думаю все все поняли
шодон красавчик
Супер 👍👍👍
Наталья Сердюк
Отличное месторасположение. Рядом метро Гагаринская, с утра можно спокойно припарковать машину рядом с БЦ. Есть охрана, множество нужной коммерции в здании, начиная от салонов красоты до клиник.
TU
Tanya Ulyanova
Мастер Вероника ,замечательно девушка ! Очень вежливая ! Сделала все очень аккуратно 💐 обратилась первый раз! Все понравилось ! хороших и благодарных вам клиентов ! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Александр Тальцев
Тату Вальхалла топ 🔥🔥🔥
Денчик 🖤
Захожу сюда пописать)) очень удобно)😉
Вадим П
Администрация почините пожалуйста ступеньки на входе🙏🙏🙏
M
Mr.kverti
Был сегодня с другом на ужине. Кухня вкусная, понравилось хачапури по аджарски, все вкусно. Придем еще. Был приятный комплимент в виде вина. Очень приятно)
Анна Ковязина
Трудно добираться.. Обшественный транспорт далековато, парковки нет
Анна Думченко
Похудела на 14 кг за 5 месяцев. Большое спасибо людям, благодаря которым это стало возможным. В первую очередь тренеру Анне Гусевской. После Пилатес а как заново родился, а на АКРО можно завести новых друзей или проверить старых. (Уронят, не уронят... Ну короче компашкой ходить будем). Жаль, часов мало... Отдельно хочется поблагодарить Бессмертных Алексея. Многие в этот зал ходили ради его чувства юмора и серьезного подхода к работе. Очень чуткий в своей жестокости и проницательности тренер. Готов отвести тренировку даже если нарисуется только один человек. Со мной лично один на один занимался 2 раза. Невосполнимая потеря для клуба. Будем ходить, пока есть силовые, пилатес и АКРО😘
Елена Андрейцева
Ресторан супер. Обслуживание на высшем уровне.
Анна Боброва
Всегда запишут на прием, даже если нет мест! Гузенко Наталья Викторовна - прекрасный врач ( всегда поможет принять правильное решение!!!)
ANT SHIKO
Не припарковаться
Андрей Разорвин
Обслуживание персонала
Мария Анциферова
Бибренд - это надёжная компания где работают лучшие специалисты) Со мной работала на протяжении всего времени сотрудник Ирина, профессионал своего дела, отзывчивая, всегда в любое время отвечала на вопросы на What's app ,успокаивала когда были непростые ситуации, всегда поддерживала и объясняла все конкретно и понятно) Спасибо огромное за работу 🌺🌺🌺Желаю успехов компании и профессионального роста сотрудникам)
Наталья Екимова
Гузенко Наталья Викторовна, вы уникальный, внимальный доктор. Спасибо вам за лечение, оказанное мне без боли, с улыбкой и качеством.
Валерий Сельц
Печать документов листок реально полезная затея!
ОС
Ольга Сметанина
Отмечала день рождение, в ресторане Хачапури тётушки Малико. Очень понравилось, обслуживание, официант, поздравили коллективом с днём рождения. Еда вкусная, советую посетить этот ресторан.
Светлана Селянина
Спасибо за пандусы со всех сторон здания!
Людмила Жбанова
Посещали с ребёнком стоматологию Блесск, очень довольны, рекомендую, все тихо спокойно, врачи профессионалы)
Александр
Припорковать а/м просто не реально 20 минут крутился пока метров 50-100 во дворах уголок не отыскал. Возле входа с права место для курения. Стоит офисный сотрудник молодой совсем, а на него без слёз не взглянешь. Ему реально тяжело и по нему видно что это его нормальное состояние. А в целом всё цевелизованно чистенько супер.
Мария Александровна
Чистота, в туалетах убрано, кофе вкусный. Много разных организаций. Лифт работает исправно)
ОБ
Олег Быструшкин
Были сегодня в этом заведении, всё очень даже понравилось! Уютная атмосфера' доброжелательный персонал, рекомендую!
Сергей Шимков
Хорошее место, приятная атмосфера и интерьер. Михаил добрый, отзывчивый официант.