Женская консультация
2.2
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №22
2.2
Моё Мнение
Поставлю 0, самый наихудший врач гинеколог Авдалян!!! Милые девушки, женщины, лучше накопите денег или возьмите с отложенных и сходите к нормально и хорошему врачу! А не к этой, которая не любит женщин и не хочет помогать впринцепе! Так же как и ее медсестра блондинка молодая, просто не люди! Сидят и поливают помоями обе, говорят ЭТО БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА И ЧТО ВЫ ОТ НАС ТУТ ХОТИТЕ?! Отправляют в лес и в пень, лишь бы ты к ним не заходила и им не пришлось с тобой работать и выслушать твои жалобы! Свинство полнейшие, всё что они наговаривают и делают, ВЕРНЁТСЯ ИМ ВТРОЙНЕ!
Tatа Nik
Матюх М. Ю и медсестра Дмитриенко М. А.....С оочень своеобразной манерой общения. Читая отзывы, думаю, многие бы просто не пошли на приём. Я не из пугливых. Да, в мою сторону тоже была грубость в первые визиты. Но мне было это фиолетово, вокруг себя изначально я выстроила стенку на все грубости. Как говорится вышла, сплюнула и пошла дальше. И я не жалею, что вела мои беременности Матюх М. А. Плюс, в любой непонятный момент я могла обратиться к своему платному врачу. Всё было по делу : быстро, чётко, без" лишней воды". На своё усмотрение я сдавала платно анализы, скрининги на поздних сроках, всё спокойно принимали, вклеивали, отвечали на вопросы и тд. Не считая некоторых моментов, на протяжении всех остальных приёмов в целом было нормальное отношение, спокойное. Медсестра не улыбчива, сухо отвечает. Ноо здрасьте, здрасьте, весы, измерила, послушала, выдала направления, всё, до свидания. Так же может смутить открытая дверь почти всегда. Но я такой человек, что мне не надо было от них суперласки и тд, я пришла за другим и осталась довольна, даже с открытой дверью🤣. Врач всегда подсказывала в какие дни можно записаться на очередной приём и на какой конкретно день. В первую б. всегда спрашивала удобно утром или вечером? А вот регистратура.... Вот там полный пипец. Мадам с белыми волосами в возрасте, голубые глаза я запомнила😆. Таким реально с людьми противопоказано работать. В эту беременность только раз пришлось обратиться в регистратуру, но там другая была, нормально спокойно записала. Туалет оставляет желать лучшего. Больших очередей особо не было, всё вполне быстро проходила. Жаль, что терапевта нет на этаже. Было бы удобнее намного, чем к общему ждать свою очередь,т.к народу много очень. Анализы так же брали быстро, без грубостей, комфортно вполне, очередей больших не было за всё время.
Y
Yana
Что хочется сказать,в Женской консультации на 4 этаже отсутствует бумага,мыло, зеркало,в дверях дырки, сушки для рук.А если захочется по- большому?То как?? Руками вытирать? Кричать с туалета-Дайте бумагу? Абсурд. Очень грубая и невежливая врач акушер гинеколог Федосеева ...
yanovskaya2001
На приëме в 38 недель беременности, 13.11 записалась к другому врачу т.к моя находится в отпуске (Тимофеева) , Конева А. ничего не объясняет, записала на 27.11 к Тимофеевой со словами что "вам нужно сделать явку у неë, обратитесь к ней по живой может раньше вас примет" хотя пдр у меня на 26.11, замерила живот, вес, давление, на мои жалобы ни каких объяснений не поступило, тупо написали их в обменке, при записи КТГ аппарат зависает! Лента в какой-то момент просто перестала выходить, пока я еë не поправила, в итоге записали на 2х листах без заключения по 10 минут, аппарат пищал сердцебиение плода показывало что уменьшалось до 100-110, на что врач даже не стала пере записывать КТГ, сказав что она умеет его читать и у вас все в норме, за то что на таком сроке я могу уже родить, я попросила хоть каких-либо объяснений чего мне ожидать и как действовать, но все что мне сказали ждëте схватки, могут отойти воды и езжайте в роддом на этом все! А какие ощущение, какие выделения, какие воды должны быть, на что обратить внимание, ни слова! Вот вам и компетентный ответ врача акушера-гинеколога! Я понимаю что мы "беременные" для них ежедневная рутина, но разве так можно тем более если я сама задаю вопрос, почему нельзя просто достойно и подробно всë объяснить! Приходишь с хорошим настроением в надежде что тебе сейчас всë расскажут, а в итоге уходишь без настроения и без какой-либо информации! Проведите беседу со своими сотрудниками они работают в сфере здоровья и несут ответственность как за здоровья беременной так и здоровья ребëнка, и халатности тут ни место!
Злой Гусь
Семенкова Лина Анатольевна и её акушерка Марина Сергеевна просто чудо 🌺💐 Очень приятно к ним ходить на прием. Всегда вежливы, доктор проводит осмотр аккуратно. Спасибо 🙏🏼 Поменьше вредных пациенток🤭💫 А на счет 403(процедурный кабинет) Там тоже все отлично, не понимаю негативных отзывов, всегда аккуратно возьмут кровь, сделают повязку, может людям самим нужно быть чуточку добрее и вежливее..🤔
МД
Мария Дёмина
Через госуслуги записывалась на 06.10.2025 на 17:30 к врачу Федосеевой, т.к. мой врач в отпуске на этот период. По приходу на прием с удивлением обнаружила, что врача мне поменяли и я вообще сижу и жду время не в свой кабинет. Очень неприятно.Федосеева, так же как и я сильно удивилась, т.к. я у неё даже не была записана. Даже звонка уточняющего не было из медицинского учреждения ни накануне, ни в день приема.Очень интересная ситуация.
Светлана Мальцева
Сегодня 31.10.2025 сдавала кровь в данном месте в кабинете 403. В данном месте работает хорошая женщина Юлия Васильева Плетнева,и ужасная её помощница ИФО не знаю,хамит всем. Таким людям нужно сидеть на пенсии и не допускать к людям,либо давать валерьянку на работе,чтоб беременных женщин не трогала.Такие люди и портят поликлинику.
Элизабет Эберт
Сдавала сегодня кровь в данном заведение (по другому и не назвать) ! Зашла, положила две руки т.к практически нет вен. Дама(не назовешь даже медсестрой) в грубой форме разговаривает с пациентами! (Уберите руку вторую, вам и не нужно знать где у вас вены.) Итог в правой руке минуты 3 шурудила иголкой (видимо она не в курсе что это крайне больно). Попросила нашатырь, начала своей напарница говорить (зачем ей нашатырь, плохо пускай ложиться, не нужно ей не чего давать). Вытащила эту иглу и так же дальше в грубой форме отправляет лечь на кушетку. С горем пополам вторую руку где показала Вену, там и взяли. Научитесь слушать пациента, который напрямую вам говорит и показывает!!!!! А этой даме с 403 не нужно работал тем более с беременными девушками, не говоря об обычных пациентах!!!!
Софа Сагайдашина
Такого ужаса не видела еще нигде. Безобразное отношение к пациентам, при чем беременным. Анализы теряют, в обменные карты вклеивают и вписывают не все. На жалобы не реагируют, приходится вытягивать любое пояснение к своему самочувствию. Матюх М.Ю. - меняете профессию, если вам так в тягость работать , хамству нет предела.
СФ
Снежанна Фомина
Я редко пишу отзывы, но в этот раз я уже не могу молчать. Речь идет о Федосеевой (415к) У этого «врача» я была дважды. В первый раз по записи, поставили диагноз наобум (симптомы могут быть схожие и с другими заболеваниями). При сборе анамнеза вела себя грубо, все время перебивала. Какой это врач, если говорит что гормонального сбоя не существует, даже и не взглянула на мои результаты анализов (сдала до посещения по совету другого врача). Ни узи, ни какого то лечения мне назначено не было. Ответ один: иди лечись в центр бесплодия (хотя я пришла с совершенно другой проблемой), либо пей КОК. Всё время общение было на повышенных тонах и по хамски. Гинеколог, и не важно в какой больнице - платной или нет, это тот врач, который должен с пониманием относиться к пациентам. От нее я вышла вся в слезах, после посещения я еще несколько дней пыталась прийти в себя. Но сегодня мне пришлось экстренно обратиться к врачу (изначально к хирургу, но отправили опять к ней). Про хамское поведение сидящих внутри других врачей я говорить даже не буду. Меня не хотели принимать по причине того, что у нее есть запись тех, кто ждет по 2 недели своего приёма, а меня примут в течение 2 часов (на минуточку у меня было направление и приём был в срочном порядке). К счастью, в коридоре не было ни одного человека к ней по записи и меня наконец то приняли, по итогу получила направление к хирургу, меня еще и отчитали, что пришла вообще к ней. Проблема, с которой я приходила в первый раз, так и не решилась и я хотела сразу узнать как мне лечиться, на что получила ответ, что она не обязана меня принимать и направление на УЗИ также отказались дать, потому что я не на ПРИЁМЕ! Такого хамского, отвратительного и хладнокровного общения я не встречала никогда и нигде. Я понимаю, что работа в таком гос учреждении и с таким большим потоком людей выматывает любого человека, но тогда уходите и не калечьте людей! Идите в платную клинику, быть может там у вас появится чувство уважения, понимания и желания помочь.
Вероника Локтева
Никогда не оставляла отзыв, но видимо этот именно тот случай. Федосеева акушер-гинеколог, пожалуйста, если вы не любите свою работу, уходите и поищите себе что-то другое. Вы не царь бог, спуститесь на землю, так с людьми разговаривать нельзя, они вам ничего плохого не сделали. Конкретно я пришла на консультацию, так как узнала что в положении, беременность первая, ничего не знаю пока, чего-то не понимаю, а вы разговариваете как с дерь*** каким-то. От таких врачей не только в слезах выходишь, рожать можно перехотеть вовсе. Кошмарный врач, не ходите к ней, если не хотите выйти с ужасным настроением и в полном непонимании👎
НТ
Надежда Тарабаева
Отношение специалиста к пациенту очень сильно разочаровывает. Встала на учёт в эту женскую.По участку я отношусь к врачу Матюх М.Ю. Я считаю,что "вываливать"свои грубости на человека минимум не компетентно с ее стороны. С начала мне говорят одно,потом совершенно другое. Оказывается у них каждый день записи на талоны обновляются и они всегда есть.А на мои возражения ,что их нет и она сама об этом говорила,что возможно их не будет ,мне ответили : -что вы тут из себя строите?я ещё стою, оправдываюсь,пытаюсь ей доказать,что их на самом деле не было и мне такое в ответ. Очень обидно. Человек очень резкий и работу свою не любит( выгорела).
mm
murtii m
Отвратительное обращение и общение с пациентами. Восклицания, что без пяти минут восемь, работаете до определенного времени, как и другие люди, не понимаю высказываний. 411 кабинет-кошмар. Обсуждение пациентов врачами по телефону, прям перед другими. Профессиональности ноль, агрессия и предвзятость. При таком раскладе, увы, лучше посещать платные клиники. Просто кошмар.
Евгения Середа
Пять звезд для Юферовой и новой ее помощницы, молодой девочке. Все замечательно, все расскажут, если спросишь) Помогут) Направили рожать, куда я и хотела, за это отдельное спасибо)
Вероника Васильевна
Конева Анна Александровна, врач который не понятно получил ли медицинское образование в принципе. Больше 7ми месяцев убеждала меня что все с моим женским здоровьем хорошо. В итоге обратилась в платную клинику, записали срочно на операцию. И это не первый раз когда для данного врача все хорошо, а по итогу вылазят болячки. А с женским здоровьем шутить не стоит и запускать тем более. Если бы не обратилась к другому врачу, не смогла бы иметь возможность к деторождению. Ужасное и наплевательское отношение к пациентам Запись на 12:30 в итоге принимают в 14:00, когда врач сидит в кабинете без пациентов
Котёнок 🥰
Женская консультация, кабинет 411, врач Иванова Лилия Сергеевна оказалась неприятной и грубой в общении, даже злая и капризная. Она явно торопилась и хотела уйти домой. Даже было больно, как врач могла быть такой жестокой и ненормальной? Она не проявила профессионализма,а противная. Ужас.
Надежда Силкина
Это самая наихудшая женская консультация. Особенно если Вы беременны, то держитесь от сюда подальше. Отношение ужасное, на КТГ бросают как котенка одного, хотя должна делать медсестра. А заведующая это вообще отдельная история.... непонятно с какого рынка она здесь оказалась. Грубая, невоспитанная и просто хамоватая женщина. Вести беременность не умеют от слова СОВСЕМ. Назначают все подряд по какому-то "шаблону". Давление мерить вообще не умеют и сразу отправляют в стационар. А если ты им говоришь, что идешь рожать платно и у тебя сервисные роды, то у них вообще крышу сносит, начинают творить просто какую-то "дичь"!!!! Поэтому, если Вы хотите нормально выносить ребенка и что бы Вам не трепали нервы, то обходите эту консультацию стороной!!!!
Леший Русский
Обходите стороной это место. Конева или как-то так подобно звучит чуть мне мать и жену на тот свет не отправила. Из за её безолаберности моя жена лежит в реанимации. К сожалению она вела беременность и как теперь узнали что нас по показаниям должны были положить раньше срока предварительных родов. Она это не сделала ( она вообще забыла про то что она направление не написала пока ей не напомнили). Так же те лекарства которые должны были назначить для снижение риска она не назначила и итог что жена после родов уехала в реанимацию в тяжёлом стабильном состоянии. Моей маме она тоже не правильно назначила лечение ранее и итог она тоже уехала в реанимацию Жаль что я тогда не знал то что история с мамой это ее рук дело и узнали уже поздно. Кому она сделала подобное не сидите. Пишите на нее заявление пока из за этой недоучки кто-то не умер
ОМ
Ольга Махнева
Была нормальная врач Федосеева. Но сейчас же Юферова,это ужас. Принимать каждого пациента по 30-40 минут,это кошмар. Причём разницы нет,по записи или нет
Ekaterina Mironova
Хочу оставить благодарный отзыв об Ольге Викторовне Беннер! Это грамотный психолог, профессионал своего дела, которая всегда поможет разобраться в проблеме. Еженедельно она проводит живые вебинары на самые актуальные темы молодых мамочек! Приводит много примеров, рекомендует литературу и дает хорошую базу знаний! Очень радует, что есть такие мастера своего дела, к которым можно обратиться за личной помощью. Спасибо Вам огромное, Ольга Викторовна!🌷
КЕ
Кристина Ерёмина
Наблюдаюсь по беременности в 408 к у Федосеевой и ее «прекрасной» акушерки. Врач вообще не понимаю что делает на своей работе, как начинаешь задавать вопросы, они ничего не знает. Такое ощущение что она просто там бумажки приклеивать! Обе злые как собаки, акушерка вообще возомнила из себя неизвестно кого, с короной на голове!! Если дорогая акушерка у вас какие то проблемы, оставляйте их дома и нечего срываться на пациентов, тем более на беременных!!! Все время наблюдения терпела это хамское отношение, дорогие дамы если хотите спокойно наблюдаться, тогда вам точно не к ним!!! Столько про них плохих отзывов, почему не принимают меры??? Мне вот вот рожать, а я выхожу из этого кабинета со слезами и не зная что делать!! Доехала домой с сильной болью в животе! Если данная акушерка еще раз позволит такое поведение, буду писать в министерство здравоохранение и приложу все отзывы о вас! И если вы думаете что на вас управы нет, то вы сильно ошибаетесь!!!
ТК
Татьяна Колосова
А мне интересно отзывы кто то читает или нашему мин.здраву все равно. Когда этот бардак устраните. Хамское поведение представителя регистратуры, врачей, не компетенция врачей, если говорят так и надо и иди. Записалась на прием к Федосеевой, она заболела, мало того, что ждала 2 недели, так и теперь перезаписать к другому не могут, посылают в 122, а оттуда в поликлинику. Вы что придумали систему в которой сами ничего не понимаете или выгодно так? И главное только намекни, что нужно УЗИ, сразу орут нет талонов идите платно. Что за ерунда??? Я плачу налоги и раз в год не могу попасть к врачу и пройти обследование??? Зачем тогда эта вся реклама по ТВ, чтобы обследовались на ранних стадиях болезни, а как это сделать??? А если врачи и медсестры устали от своей работы, так пусть уволтняются и идут работать крановщиками в горячий цех или рабочими на производство, может тогда ценить свою работу будут. У меня все..
Самый отвратительный поликлиника в городе . отношения к людям как будто с заключённых . хамят грубо отвечают нормально не объяснить начиная с регистратуры до последнего кабинета все хамят не знаю что с этими делать нигде в городе такого я не видел
Ксения Маршенникова
Хотела бы оставить отзыв о чудесном психологе Беннер Ольге Викторовне, которая ведёт приём как в поликлинике, так и в женской консультации. Психолог чудесный, даст ответы на все вопросы! Очень рада,что такие замечательные специалисты ведут приём в гос.поликлинике!
Lena Gut
Хотелось бы отметить Федосееву и ее горячо любимую медсестру. Редкостные… конечно. Как не придешь сидят, ножки на стол, врач не компетентный, агрессивный и не квалифицированный. Медсестра там вообще кадр, постоянно грубит рычит, видимо в семейной жизни проблемы))) но это не повод срываться на пациентов. Девочки ни в коем случае не ходите к этим двум, поставят не тот диагноз, назначит сомнительное лечение испортят настроение. Просто отвратительные люди, таких надо увольнять не просто так а по статье им не место в поликлиниках. За таких врачей очень стыдно.
Ирина Жданова (Романенко)
Записалась через Госуслуги на приём к гинекологу Матюх на 12:00 24.06. В приеме мне было отказано врачем, так как у меня сменился адрес прописки , но я также прикреплена к этой поликлинике. Заранее меня никто не предупреждал, запись минимум за неделю была. Буду писать также на имя заведующей , на основании чего мне отказывают в оказании медицинской помощи.
Ирина Ка
Доброго времени суток. Было бы 0 звёзд ,поставила бы 0. Уважаемая администрация поликлиники, наведите порядок!!! Выдаёте талоны на время определенное, а по факту сидим по 2-3 часа. Полный бардак, занимаемая должность руководителя должна быть заменена!
ЮК
Юлия Колодезева
Хамское поведение в регистратуре женской консультации! Пришла сегодня для того что бы прикрепиться в поликлинику и записаться к врачу, т.к нужно встать на учёт по беременности, на что мне ответила женщина сидевшая в регистратуре "беременность не болезнь" записывайтесь через гос услуги или 112, при ней пытаюсь записаться через гос услуги, нет записи у врачей. Что мне делать, а она опять записывайтесь через гос услуги!!! Это вообще как ??? Прошу принять меры, считаю что запись в регистратуре тоже должна быть , а не только в электронном виде! У меня прям возникает вопрос все ли нормально вообще , почему такое отношение к людям , почему нельзя нормально общаться и объяснять ??? Просто ужас!!!
Алина Черенцова
Почему в наше время невозможно записаться к врачу? Нет записи! Разве это нормально?!
НХ
Наталья Хм
Стояла на учете по беременности у врача- гинеколога Федосеевой О. Б. Всегда отвечала на все вопросы кратко, четко без всякой воды, никаких лишних препаратов - итог родился здоровый малыш.Акушерка Цвиченко Ю. Н. всегда доброжелательна все расскажет покажет. Я очень рада, что попала к данным врачам. Всегда прием ведут по времени, не было никаких ожиданий. Так же проходила курс у психолога Беннер О. В. Школа мам - получила много полезной информации ( роды, ГВ, игры садик и тп) - рекомендую, хорошая теория, а как будет на практике зависит только от Вас! После родов попала к Власовой И. Н. улыбчивая женщина, ответила на все мои вопросы, в моменте отправила на анализы, после получила грамотную расшифровку анализов и дальнейшие рекомендации. Вывод: как Вы к людям, так и к Вам будут люди относиться!)
Ирина Емелькина
Непонятно для чего существует запись через госуслуги и прочие сервисы. Даже врач записывает на следующий прием. Однако все равно почему то люди идут без записи через одного. По итогу по времени сидишь по полтора часа. Причём идут не за анализами и ТД. А прям на прием. Врачи не контролируют этот момент. В регистратуре сидит ЖК грубая хамка .
tatiana_bv89
Пришла я на приём к Беннер Ольге Викторовне, когда встала на учёт по беременности, а там она предложила присоединиться в "Школу мам". И я не пожалела! Очень много полезной информации, хоть у меня уже второй ребёнок, все равно узнала для себя много нового!
ЕШ
Екатерина Ш
Это просто ужас. Что у вас за врачи сидят в 113 кабинете??? Пришла с заболеванием, с температурой, жалобами боли в груди, отдышкой, сильным кашлем. Говорю антибиотики не помогают. На что врач мне сказал действие антибиотика надо смотреть на 4 день. Просто послушал меня, посмотрел горло и все. Ни мазок на ковид не взял, ни на снимок не отправил. Я 5 дней просидела дома лечась, всем тем что они мне прописали. А сегодня в пятницу прихожу, меня отправляют на снимок ФЛГ и говорят пневмония, и возможно большое поражение легкого. Это что за беспредел???? Вы кого там к чертовой матери понабрали??? Я неделю потеряла. А могли бы с самого начала поставить диагноз и начать адекватное лечение. Очень жаль что я сама не додумалась записаться на снимок в платную поликлинику и к платному врачу. Сейчас буду очень долго еще восстанавливаться после болезни. И не понятно сколько проведу в стационаре🤬
ТЩ
Таня Щурик
В кабинет ЭКГ попасть вообще не возможно, очередь по 150 человек. Не смотря на талоны по времени очередь почему то живая, и сидишь ждёшь по 3-4 часа в очереди.
Анастасия К
Записалась через гос услуги, пришла оказалось еще двое девушке на такое же время, когда задаешь вопрос говорят, что все правильно, у них поменялось расписание, что принимают несколько участков, почему так не понятно, стоять дополнительно от своего времени еще час тоже замечательно, вот так и планируй беременность и веди её! Смысл вводить было запись через госуслуги? В данной больнице не возникало проблем с терапевтом и другими врачами, только с гинекологом!
Анна Е
Стояла на учете по беременности у врача Травкиной О.С., за всю беременность ни разу не обидели, все очень вежливо, специалисты все грамотные, врач УЗИ Маудер Л.А. замечательная, всегда успокоит, пол ребенка говорит верно: "ну я же вижу что девочка красивая") просто специалист от бога. Акушерки все очень внимательные. Я не знаю, кто недоволен, мне кажется у нас с беременными носятся что бесплатно, что платно. Спасибо вам за ваш труд.
A
A.V.
Стародубова Е.В. УВОЛЬТЕ!!! Не умеет работать пусть пол моет.
Елена Елена
Талоны выдаются зря, очередь живёт своей жизнью.Ужасно прийти и ждать несколько часов
Хорошая ЖК
Valeri Valeri
Невозможно совершенно записаться к врачу!!!! Всё расписано чуть ли до нового года!! Отвратительно. И так всегда. Сделали бы кабинет доврачебный какой нибудь. А то у меня подозрение чуть ли на рак, а как попасть Бог его знает.
agent.sorockina
Хочу оставить благодарственный отзыв для Ольги Викторовны Беннер! Великолепный специалист! Выражаю ей огромную благодарность за её работу, за её "Школу мам", которая проходит в очень удобном онлайн формате! Ольга Викторовна объясняет все очень доступно, за короткое время выдает очень много полезной, адекватной информации, что очень важно молодым мам(и мам, у которых не один ребенок). Мне очень помогла техника дыхания в схватках и родах, меня обучили, как правильно тужиться, я смогла родить без разрывов, без осложнений для себя и моего малыша. Самое важное потом, доктор убедила меня не прекращать грудное вскармливание,(по определенным причинам возникла трудность с грудным вскармливанием), убедила меня, что ребенок сам вытянет сосок так, как ему нужно. Последовав совету не прекращать вскармливание, продолжила давать ребенку грудь, форма соска стала правильной, я перестала пользоваться накладками для груди, молоко вернулось,всё оказалось реальным. Большое спасибо, что есть неравнодушные к своему делу специалисты, такие, как Ольга Викторовна Беннер, которые идут в ногу со временем, дают действительно нужную информацию, поддерживают словом.
ЕВ
Елена Вяткина
При первом приёме перепутали запись, сейчас потеряли мои документы, в моё время приёма принимают других пациентов. Заведующая отделением ссылается что по два часа имеют право не принимать по записи, что не соответствует нормам законодательства и относится к нормам оказания неотложной помощи,а не к срокам оказания медицинской помощи по предварительной записи. Никто ни за что не отвечает.
ЕЗ
Елена Задорожная
05.10.2023 обратилась в поликлинику за медицинским свидетельством о смерти, в регистратуре направили в 237 кабинет к врачу Каримджанову Хамитжону Халимжоновичу, Врач опоздал на работу на 20 минут, после этого выписывал медицинское свидетельство о смерти около получаса, после чего прочитал в постановлении от полиции, что тело необходимо отправить в СМЭ. Ушел советоваться с заведующей, через 20 минут выдал направление в СМЭ. В следствии чего прием больных он начал в начале десятого.
skidan_444
Добрый день, уважаемые доктора! Сегодня хочется обратиться к руководству поликлиники. Моя сестра Стебунова Т.В. (13.05.77 г.р)посетила 21.09.23 в 08-00 так называемого специалиста по УЗИ.( УЗИ почек), Такого хамского отношения не имеет право иметь сотрудник медицины. Он не смог найти одну почку ( она действительно у нее меньше другой) или не было желания искать . Так и заявил : Она ( почка) что у вас зачахла, я ее не вижу и даже не собираюсь искать....???.. и мочевой не готов! Татьяна предложила посидеть в коридоре и зайти позже , на что ей ответили отказом!- записаться заново., зная что записи нет. В документе написал , что почка не визуализируется... Стебунова Т.В. пришла не для праздного разговора, и не просто для профилактики, у нее цистит с кровью в моче и сильные боли. Из-за своего состояния она не смогла даже ничего возразить в ответ псевдоспециалисту. Я считаю, что таким сотрудникам не место в медицинском учреждении, люди приходят за квалифицированной помощью, а уходят не с чем. Я думаю, что на этом отзыве мы не остановимся... Мои требования: позвонить больной, извиниться, записать на повторное УЗИ на ближайшее время, и оказать квалифицированную услугу. Телефон есть в регистратуре.
Алина Васильева
До регистратуры не дозвониться!!! Ужас!
ДД
Дарья Д
Уже больше 6 лет наблюдаюсь у Матюх Марии Юрьевны. Прекрасный специалист, отзывчивый человек. С ней прошли обе беременности, и после родовой период. Все назначения подобраны верно, никогда наобум ничего не назначает, всегда разбирается в проблеме, даёт направления на анализы, УЗИ. Мария Юрьевна, спасибо Вам огромное, работайте на нашем участке как можно дольше. Побольше бы таких гинекологов!
Vera 369
Ужас нет бахил, как ходить..
Алина Минс
Просто отвратительное отношение к людям. Утром не дозвониться для записи……. А если приходить в регистратуру тебя как котёнка натыкают носом в бумажку с номером 122 Как быть ? Расскажите пожалуйста
SILVER
Выражаю огромную благодарность гинекологу-акушеру Матюх Марии Юрьевне. Регулярно хожу к Марии Юрьевне, очень довольна её работой - внимательный специалист, профессионал своего дела. Прекрасное отношение врача к своей работе. Приношу слова большой благодарности за Ваш труд!!!
ДБ
Дарья Б
Поликлиника неплохая, отзывчивые врачи. Правда не так давно столкнулась с хамством секретаря глав.врача. Неприятный осадок остался, очень грубая девушка