Женская консультация

2.2
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №22
2.2
Tatа Nik21 отзыв
Матюх М. Ю и медсестра Дмитриенко М. А.....С оочень своеобразной манерой общения. Читая отзывы, думаю, многие бы просто не пошли на приём. Я не из пугливых. Да, в мою сторону тоже была грубость в первые визиты. Но мне было это фиолетово, вокруг себя изначально я выстроила стенку на все грубости. Как говорится вышла, сплюнула и пошла дальше. И я не жалею, что вела мои беременности Матюх М. А. Плюс, в любой непонятный момент я могла обратиться к своему платному врачу. Всё было по делу : быстро, чётко, без" лишней воды". На своё усмотрение я сдавала платно анализы, скрининги на поздних сроках, всё спокойно принимали, вклеивали, отвечали на вопросы и тд. Не считая некоторых моментов, на протяжении всех остальных приёмов в целом было нормальное отношение, спокойное. Медсестра не улыбчива, сухо отвечает. Ноо здрасьте, здрасьте, весы, измерила, послушала, выдала направления, всё, до свидания. Так же может смутить открытая дверь почти всегда. Но я такой человек, что мне не надо было от них суперласки и тд, я пришла за другим и осталась довольна, даже с открытой дверью🤣. Врач всегда подсказывала в какие дни можно записаться на очередной приём и на какой конкретно день. В первую б. всегда спрашивала удобно утром или вечером? А вот регистратура.... Вот там полный пипец. Мадам с белыми волосами в возрасте, голубые глаза я запомнила😆. Таким реально с людьми противопоказано работать. В эту беременность только раз пришлось обратиться в регистратуру, но там другая была, нормально спокойно записала. Туалет оставляет желать лучшего. Больших очередей особо не было, всё вполне быстро проходила. Жаль, что терапевта нет на этаже. Было бы удобнее намного, чем к общему ждать свою очередь,т.к народу много очень. Анализы так же брали быстро, без грубостей, комфортно вполне, очередей больших не было за всё время.
yanovskaya20011 отзыв
На приëме в 38 недель беременности, 13.11 записалась к другому врачу т.к моя находится в отпуске (Тимофеева) , Конева А. ничего не объясняет, записала на 27.11 к Тимофеевой со словами что "вам нужно сделать явку у неë, обратитесь к ней по живой может раньше вас примет" хотя пдр у меня на 26.11, замерила живот, вес, давление, на мои жалобы ни каких объяснений не поступило, тупо написали их в обменке, при записи КТГ аппарат зависает! Лента в какой-то момент просто перестала выходить, пока я еë не поправила, в итоге записали на 2х листах без заключения по 10 минут, аппарат пищал сердцебиение плода показывало что уменьшалось до 100-110, на что врач даже не стала пере записывать КТГ, сказав что она умеет его читать и у вас все в норме, за то что на таком сроке я могу уже родить, я попросила хоть каких-либо объяснений чего мне ожидать и как действовать, но все что мне сказали ждëте схватки, могут отойти воды и езжайте в роддом на этом все! А какие ощущение, какие выделения, какие воды должны быть, на что обратить внимание, ни слова! Вот вам и компетентный ответ врача акушера-гинеколога! Я понимаю что мы "беременные" для них ежедневная рутина, но разве так можно тем более если я сама задаю вопрос, почему нельзя просто достойно и подробно всë объяснить! Приходишь с хорошим настроением в надежде что тебе сейчас всë расскажут, а в итоге уходишь без настроения и без какой-либо информации! Проведите беседу со своими сотрудниками они работают в сфере здоровья и несут ответственность как за здоровья беременной так и здоровья ребëнка, и халатности тут ни место!
СФ
Снежанна Фомина6 отзывов
Я редко пишу отзывы, но в этот раз я уже не могу молчать. Речь идет о Федосеевой (415к) У этого «врача» я была дважды. В первый раз по записи, поставили диагноз наобум (симптомы могут быть схожие и с другими заболеваниями). При сборе анамнеза вела себя грубо, все время перебивала. Какой это врач, если говорит что гормонального сбоя не существует, даже и не взглянула на мои результаты анализов (сдала до посещения по совету другого врача). Ни узи, ни какого то лечения мне назначено не было. Ответ один: иди лечись в центр бесплодия (хотя я пришла с совершенно другой проблемой), либо пей КОК. Всё время общение было на повышенных тонах и по хамски. Гинеколог, и не важно в какой больнице - платной или нет, это тот врач, который должен с пониманием относиться к пациентам. От нее я вышла вся в слезах, после посещения я еще несколько дней пыталась прийти в себя. Но сегодня мне пришлось экстренно обратиться к врачу (изначально к хирургу, но отправили опять к ней). Про хамское поведение сидящих внутри других врачей я говорить даже не буду. Меня не хотели принимать по причине того, что у нее есть запись тех, кто ждет по 2 недели своего приёма, а меня примут в течение 2 часов (на минуточку у меня было направление и приём был в срочном порядке). К счастью, в коридоре не было ни одного человека к ней по записи и меня наконец то приняли, по итогу получила направление к хирургу, меня еще и отчитали, что пришла вообще к ней. Проблема, с которой я приходила в первый раз, так и не решилась и я хотела сразу узнать как мне лечиться, на что получила ответ, что она не обязана меня принимать и направление на УЗИ также отказались дать, потому что я не на ПРИЁМЕ! Такого хамского, отвратительного и хладнокровного общения я не встречала никогда и нигде. Я понимаю, что работа в таком гос учреждении и с таким большим потоком людей выматывает любого человека, но тогда уходите и не калечьте людей! Идите в платную клинику, быть может там у вас появится чувство уважения, понимания и желания помочь.
Леший Русский21 отзыв
Обходите стороной это место. Конева или как-то так подобно звучит чуть мне мать и жену на тот свет не отправила. Из за её безолаберности моя жена лежит в реанимации. К сожалению она вела беременность и как теперь узнали что нас по показаниям должны были положить раньше срока предварительных родов. Она это не сделала ( она вообще забыла про то что она направление не написала пока ей не напомнили). Так же те лекарства которые должны были назначить для снижение риска она не назначила и итог что жена после родов уехала в реанимацию в тяжёлом стабильном состоянии. Моей маме она тоже не правильно назначила лечение ранее и итог она тоже уехала в реанимацию Жаль что я тогда не знал то что история с мамой это ее рук дело и узнали уже поздно. Кому она сделала подобное не сидите. Пишите на нее заявление пока из за этой недоучки кто-то не умер
КЕ
Кристина Ерёмина4 отзыва
Наблюдаюсь по беременности в 408 к у Федосеевой и ее «прекрасной» акушерки. Врач вообще не понимаю что делает на своей работе, как начинаешь задавать вопросы, они ничего не знает. Такое ощущение что она просто там бумажки приклеивать! Обе злые как собаки, акушерка вообще возомнила из себя неизвестно кого, с короной на голове!! Если дорогая акушерка у вас какие то проблемы, оставляйте их дома и нечего срываться на пациентов, тем более на беременных!!! Все время наблюдения терпела это хамское отношение, дорогие дамы если хотите спокойно наблюдаться, тогда вам точно не к ним!!! Столько про них плохих отзывов, почему не принимают меры??? Мне вот вот рожать, а я выхожу из этого кабинета со слезами и не зная что делать!! Доехала домой с сильной болью в животе! Если данная акушерка еще раз позволит такое поведение, буду писать в министерство здравоохранение и приложу все отзывы о вас! И если вы думаете что на вас управы нет, то вы сильно ошибаетесь!!!
ТК
Татьяна Колосова9 отзывов
А мне интересно отзывы кто то читает или нашему мин.здраву все равно. Когда этот бардак устраните. Хамское поведение представителя регистратуры, врачей, не компетенция врачей, если говорят так и надо и иди. Записалась на прием к Федосеевой, она заболела, мало того, что ждала 2 недели, так и теперь перезаписать к другому не могут, посылают в 122, а оттуда в поликлинику. Вы что придумали систему в которой сами ничего не понимаете или выгодно так? И главное только намекни, что нужно УЗИ, сразу орут нет талонов идите платно. Что за ерунда??? Я плачу налоги и раз в год не могу попасть к врачу и пройти обследование??? Зачем тогда эта вся реклама по ТВ, чтобы обследовались на ранних стадиях болезни, а как это сделать??? А если врачи и медсестры устали от своей работы, так пусть уволтняются и идут работать крановщиками в горячий цех или рабочими на производство, может тогда ценить свою работу будут. У меня все..
НХ
Наталья Хм7 отзывов
ЕШ
Екатерина Ш15 отзывов
Это просто ужас. Что у вас за врачи сидят в 113 кабинете??? Пришла с заболеванием, с температурой, жалобами боли в груди, отдышкой, сильным кашлем. Говорю антибиотики не помогают. На что врач мне сказал действие антибиотика надо смотреть на 4 день. Просто послушал меня, посмотрел горло и все. Ни мазок на ковид не взял, ни на снимок не отправил. Я 5 дней просидела дома лечась, всем тем что они мне прописали. А сегодня в пятницу прихожу, меня отправляют на снимок ФЛГ и говорят пневмония, и возможно большое поражение легкого. Это что за беспредел???? Вы кого там к чертовой матери понабрали??? Я неделю потеряла. А могли бы с самого начала поставить диагноз и начать адекватное лечение. Очень жаль что я сама не додумалась записаться на снимок в платную поликлинику и к платному врачу. Сейчас буду очень долго еще восстанавливаться после болезни. И не понятно сколько проведу в стационаре🤬
Apple User5 отзывов
agent.sorockina1 отзыв
Хочу оставить благодарственный отзыв для Ольги Викторовны Беннер! Великолепный специалист! Выражаю ей огромную благодарность за её работу, за её "Школу мам", которая проходит в очень удобном онлайн формате! Ольга Викторовна объясняет все очень доступно, за короткое время выдает очень много полезной, адекватной информации, что очень важно молодым мам(и мам, у которых не один ребенок). Мне очень помогла техника дыхания в схватках и родах, меня обучили, как правильно тужиться, я смогла родить без разрывов, без осложнений для себя и моего малыша. Самое важное потом, доктор убедила меня не прекращать грудное вскармливание,(по определенным причинам возникла трудность с грудным вскармливанием), убедила меня, что ребенок сам вытянет сосок так, как ему нужно. Последовав совету не прекращать вскармливание, продолжила давать ребенку грудь, форма соска стала правильной, я перестала пользоваться накладками для груди, молоко вернулось,всё оказалось реальным. Большое спасибо, что есть неравнодушные к своему делу специалисты, такие, как Ольга Викторовна Беннер, которые идут в ногу со временем, дают действительно нужную информацию, поддерживают словом.
skidan_4441 отзыв
Добрый день, уважаемые доктора! Сегодня хочется обратиться к руководству поликлиники. Моя сестра Стебунова Т.В. (13.05.77 г.р)посетила 21.09.23 в 08-00 так называемого специалиста по УЗИ.( УЗИ почек), Такого хамского отношения не имеет право иметь сотрудник медицины. Он не смог найти одну почку ( она действительно у нее меньше другой) или не было желания искать . Так и заявил : Она ( почка) что у вас зачахла, я ее не вижу и даже не собираюсь искать....???.. и мочевой не готов! Татьяна предложила посидеть в коридоре и зайти позже , на что ей ответили отказом!- записаться заново., зная что записи нет. В документе написал , что почка не визуализируется... Стебунова Т.В. пришла не для праздного разговора, и не просто для профилактики, у нее цистит с кровью в моче и сильные боли. Из-за своего состояния она не смогла даже ничего возразить в ответ псевдоспециалисту. Я считаю, что таким сотрудникам не место в медицинском учреждении, люди приходят за квалифицированной помощью, а уходят не с чем. Я думаю, что на этом отзыве мы не остановимся... Мои требования: позвонить больной, извиниться, записать на повторное УЗИ на ближайшее время, и оказать квалифицированную услугу. Телефон есть в регистратуре.
Алина Васильева1 отзыв
Vera 3692 отзыва