ОТК Комплект
Оптовая компания
ООО ОТК Комплект
Михаил М.
В восторге
Уже 3 год работаю с компаний по дверям. Цена и скорость доставки на уровне. Сервис на высоте!
Анастасия Шмидт
В восторге
Работаем с данной компанией не один год. Оперативные и клиентоориентированные ребята! Из последнего: Укомплектовали объект от водопроводных труб до дверей. Быстро. Качественно. Советуем партнерам👍🏻
СШ
Сергей Шподоренко
В восторге
Работая с ОТК комплект, сотрудники всегда могут проконсультировать на основе знаний и многолетнего опыта, что очень помогает, в лице их обхожусь без некоторых профильных специалистов. Особо сильны в подборе комплектующих и сбору полной системы водоснабжения, водотведения, чем помогали неоднократно.
НG
Натали GalNat
В восторге
Устанавливали межкомнатные и противопожарные двери, прекрасное отношение к клиентам и ответственное отношение к работе. Все двери были изготовлены в срок и доставлены тоже. Рекомендую
Игорь Морозов
В восторге
ОТК Комплект стали настоящим партнером для нашей компании. Мы особенно ценим взаимодействие с Дмитрием, который всегда готов пойти навстречу и предложить наиболее эффективное решение для любого заказа.
Антон Артемов
В восторге
ОТК Комплект - это отличное место, чтобы найти всё, что нужно для строительства! Особенно ценю удобный сервис и широкий выбор товаров. Рекомендую всем!
Валентин Кудряшов
В восторге
Михаил, благодарим вас за профессионализм и терпение! Заказали окна и двери для нашего комплекса у вас, все пришло в идеальном состоянии и точно в срок. Очень приятно иметь дело с надежным поставщиком, который всегда на связи и готов помочь в решении любых вопросов.
Егор Буров
В восторге
В ОТК Комплект большой выбор товаров, приемлемые цены и приветливый персонал. Наша компания уже несколько лет сотрудничает с ОТК Комплект, и за это время мы убедились в профессионализме и надежности этой компании.
АФ
Александр Федосов
В восторге
Благодарны Юлии за профессионализм и терпение. Заказали теплоизоляцию и фасадные материалы для нашего комплекса, всё пришло в идеальном состоянии и в срок
Тимофей Логинов
В восторге
Сотрудничаем с ОТК Комплект не так давно, но уже успели оценить высокое качество строительных материалов и профессионализм команды. Хотим выразить особую благодарность Юлии за ее индивидуальный подход и чуткое отношение к нашим потребностям.
Адриан Лосев
В восторге
Всё, что нужно для строительства, можно найти в одном месте – это про ОТК Комплект. Поставки идут быстро, а общение с менеджерами – одно удовольствие!
Егор Сазонов
В восторге
Отличный опыт сотрудничества с ОТК Комплект! Рекомендую всем строителям и подрядчикам, кто хочет получить качественные строительные материалы по хорошей цене
Давид Гладков
В восторге
Сотрудничаем с ОТК Комплект уже несколько лет, и ни разу не разочаровались! Дмитрий всегда готов помочь с выбором материалов, а доставка всегда вовремя. Рекомендую!
Валентин Стариков
Рекомендуем к сотрудничеству
Gruzik union
В восторге
Снабдили объект в Якутске комплексно, все приехало в срок, знают специфику работы с республикой Рекомендую👍 Александру огромное спасибо
Яг
Яна гуськова
В восторге
Хорошая компания ! Ответственно подходят к своей работе , оперативные .
Сергей
Совсем не понравилось
Купил у них трубы и фитинги. На объекте все побежало, качество товара на нуле. Старые хорошие специалисты все уволились. Новые нифига ничего не знают и не понимают, им лишь бы втюхать. Звонят по сто раз на дню разные менеджеры, как буд-то друг о друге не знают. Торгуют непонятно какой маркой. Не советую у них что то покупать! Ушел обратно на проакву - она гораздо выше качеством!
ОТК Комплект, оптовая компания
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания специализируется на комплексных поставках с 2016 года. Отслеживаем работ…
Александр
Совсем не понравилось
Покупал у них фират и что получилось? Привезли его вперемешку с трубой другого производителя. Это на серьезный объект. менять отказались. а куда его теперь. Значит деньги на ветер. Взял в другом месте фират, потому что как можно паять полипропилен от разных производителей? Понятно им бы только продать а ответственности никакой. Александр
ОТК Комплект, оптовая компания
24 октября 2023, официальный ответ