Уютный дворик
В здании
4.3
PI
Pairav Islomidinov
Отдыхали в сауне в воскресенье с 19-00 до 23-00, до этого ездили, все устраивало!Но в этот раз ужасно! Бассейн грязный, парилка не выше 70 градусов, 3-раза просили делать выше температуру, никаких изменений, администратор говорит, что все зависит от хозяина, а хозяин говорит, что это максимальная температура, хотя в прошлом году температура доходило до 100 градусов, не советую ездить сюда!
СБ
Сергей Баскаков
Были 24 декабря в среду в большом доме, радует что поменяли лавки в парной, но есть и минусы: вода в бассейне очень холодная - в итоге простыл(((, ступени на крыльце скользкие - можно упасть и убиться , и мангал нужно сделать поглубже, чтобы мясо не горело от углей и установить прожектор , чтобы когда вечером жаришь было видно.
Константин Б
Был там много раз все огонь, но в этот раз единственное это музыка обновили, колонку которая не держит заряд из-за этого были без музыки зарядка была мощная с собой привезли а старая акустика провода оборваны, и мангал обновите трухлявый немного.
НГ
Наталья Гнездилова
Очень хорошее место) все чисто и все классно)
Антон Б.
Офигенное место, был тут в пятый раз. Всё шикарно. Администратор очень приятная милая девушка)
Маленькая баня вроде нормально, но в следующий раз постараемся собраться в большой
. .
Спасибо VK, наткнулась на баню + ещё получила скидку в 10%, было приятно когда ожидания совпали с реальностью
Alexandr Katorgin
побывали 09 января (5 чел) , малая баня до 8 чел. (посуды на 10 чел, но по посадочным местам за столом - на 6, в парилке не более 5) что понравилось: территории убрана, почищена, снег белый, купель на улице приятной температуры, баня подготовлена/натоплена к назначенному времени. внутри - подогреваемый пол по всему периметру, уютно. время (7 часов) пролетело незаметно. что не понравилось: скидку (5 час в подарок) не сделали, веник местный березовый облетел даже не начав париться, взяли второй - он оказался нормальный... слив в мойке (в полу) засорен - вода вытекает в холл, в парилке темно, душно - приходилось вентилировать полотенцами и дверью, полок очень высокий - парить лежачего крайне не удобно, около раковины бегал "дружок, Стасик", из посуды для питья только кружки для чая - нет ни рюмочек, ни винных бокалов, ни пивных кружек.
Елена Л.
Добрый день! Праздновали корпоратив 13.12.24, остались очень довольны! Шикарная обстановка, очень уютно. Есть все, что необходимо для отличного отдыха. Есть бильярд, очень теплые полы. Хороший вместительный бассейн, фито бочка. В общем отдохнули на Ура!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫶
L
Lera
В маленькой бане есть внутренняя купель, а вот уличная…. ~Аааа она даже с подветкой и плюсом к этому достаточно тёплая зимой🤤
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще 👍
Александр Саунин
Уютная баня с приятным интерьером , удобный зал где можно расположиться большой компанией, вместительная парилка , на втором этаже бильярд и комнаты отдыха, нам все это нравится и поэтому когда мы собираемся в баню нашей компанией , мы всегда выбираем именно это место. Ставлю пять баллов!
Acely Stars
Ну что тут можно сказать, очень даже и уютно, особенно что баня находится вполне даже и в спокойном месте
Амир Сулейманов
Я попал сюда, только потому что я наткнулся на пост с этой баней, где была 5% скидка, конечно она не маленькая, но всё же лучше чем ничего. Могу оставить вам ссылку из вк где я её нашел, только там нужно ещё администратору показать что у вас есть эта скидка https://vk.com/wall-211748082_22 держите:)
S
SALVAGE
Прикольно что 5-ый час в подарок, выгодно)
Damir Abitov
Почти всё идеально, только неправильно со временем сориентировались, но к нашему приходу всё было готово. +репутация
РИ
Руслан Ибрагимов
Вот, я прилетел с Питера недавно, нужно было остановиться. Листая места, наткнулся на баню, условия проживания нормальные, но было много вопросов, спасибо администратору, объяснила и помогла мне на время моего проживания🙏🙏🙏
мм
макс мирсоатов
Я с кентами искал баню где отпраздновать, ну вот и наткнулся, как раз акции очень даже и помогли, особенно + 5-ый час, думаю выпускной отпразднуем здесь же.
ГК
Георгий Какачишвили
Банька отличная, парная супер. Были в большом номере.все понравилось сервис супер))) Музыка не очень,старый магнитофон, Из-за этого минус бал.
Евгений Савельев
Ну тут были уже не первый раз, но просто решили написать его сейчас. Конечно нам понравилось если мы не впервые тут, в общем мне очень повезло с баней, ведь было ещё несколько, плюсом тут время как раз всегда попадает когда я свободен
Valeriy Gritsay
В своем бюджете одна из лучших🔝
Татьяна Горячих
Спасибо за хороший уикенд, прекрасно провели у вас юбилей. Советуем.
Мария Телетицкая
Супер место ❤️🔥
Кто-То Как-То
Отмечали выпускной 9 класс в коттедже. Все было шикарно!!!Везде чисто, администратор приветливая и отзывчивая, сауна жаркая, бассейн прекрасный!Очень рекомендую всем, мы к вам обязательно вернёмся!!!
no name
Хочу оставить только положительный отзыв данному заведению☺️ Очень вежливый, приятный администратор Наталья🔥 Все очень чисто и приятно) Если вы желаете отлично провести свой день, то вам именно сюда🥹 Вернемся не раз еще, огромное спасибо за теплый приют😌☀️
ДЯ
Диана Якубова
Отмечала день рождения, брала большую баню с беседкой. Все что для отдыха нужно мне предоставили. Администратор приветливая, внимательная. На все наши просьбы отзываются.
Kat .
Вчера отмечала свой юбилей в этом замечательном месте. Огромное спасибо хочется сказать администратору Евгении! Очень позитивная и доброжелательная женщина. Баня была на все 100, очень жаркая, вода в бассейне теплая. Приятным дополнением была кедровая бочка) очень удобная беседка с мангалом. Я очень долго искала место, где будет проходить празднование и очень рада, что мой выбор пал на это место. Цена и качество предоставляемых услуг полностью соответствует. Большое Вам спасибо!
Ксюша
11 мая, праздновали др ребенка. Рада, что не поверила отзывам. Грязь итд Чисто и асе хорошо. Приехала посмотрела заказала по акции 10 часов. Редко можно найти такое предложение. 10 часов за 16000 тыс руб. За эти деньги мы получили прекрасный большой двор с мангалом и беседкой. Просторный банкетный, зал. Посуда прилагалась . Тёплый бассейн. Комнаты отдыха второй этаж с бильярдом, фитобочка. Прекрасное обслуживание. Мы много где бываем, есть с чем сравнить. Спасибо огромное за наш праздник. Очень рады, что провели мероприятие у вас Посоветовала бы вам больше рекламы. Ибо конкуренты вы более чем. И обновить сайт. Центр города практически и есть все для, праздника. Мы для, себя нашли место куда придем ещё праздновать . Очень теплые впечатления, от праздника у меня и моих гостей. 🙏💕Спасибо
Юлия Рудковская
Отдыхали с девочками на день рождения, все очень понравилось!! Администратор Наталья очень вежливая и добрая девушка, ответила на все вопросы когда выбирали сауну) Всё прошло на высшем уровне, баня просто класс! Всем рекомендую!!!
Евгения Юдина
Отмечали юбилей мужа, остались довольны всем, доброжелательный персонал, на все вопросы получили ответы, кедровая бочка была в подарок, что порадовало, в коттедже тепло, пол с подогревом, бассейн теплый, чисто, уютно, бильярд на втором этаже особенно порадовал, мальчики наигрались. Остались очень довольны всем, спасибо всему персоналу)
Гражданин РФ РФ
Понравилось. Баня огонь. Места много. Двор хорош. Обслуживание 5.
Татьяна Гафнер
Уютно, гостеприимно ❤
Николай Булатов
О все просто супер домик классный уютно . Купель теплая как парное молоко не смотря на то что за бортом -22 было . И цена приятная для выходного дня была. Зона мангала тоже все норм . В доме куча кухонной утвари все что нужно присутствует в избытке .
ИН
Ирина Новак
Спасибо большое!!! 11.08.23 отмечала свой юбилей.Все очень понравилось!!! Мои гости остались в восторге от места, особенно от сауны и от бассейна.Администратору Наталье отдельное спасибо за отзывчивость.
Амир Сулейманов
Баня супер, понравилась беседка и просторный второй этаж
Мисс Т
Из плюсов горячая купель на улице, из минусов два номера очень близко и не получилось отдохнуть, тк утихомирить соседнюю компанию не удалось администратору, музыка была на максимум. Совершенно не верная парная. Стена из кирпича невероятно сушит воздух, вентиляции нет, а высота полков неудобна - сидишь и взрослый человек не достает, то есть ноги на весу. Нижний полок очень узкий и когда паришь кого-то дискомфортно, боишься оступиться.
Цена, купель, бильярд, просторно
Алексей Мухин
Очень уютно чисто красиво приятная встреча администратора
Форрест Гамп
Уютный, просторный и очень чистый коттедж, что для таких мест большая редкость. Проводили тут несколько мероприятий, все остались довольны. Есть бильярд, небольшой бассейн, массажное кресло. На улице можно пожарить мясо в беседке.
РС
Роман Селезнёв
Парилка, кедровая бочка и бассейн с функцией гейзера - наш личный хит-парад этого места. Были три раза, нам нравится.
den-borowkov
Отдыхали компанией в данном заведении. Ранее были тут в декабре 20года все понравилось, но в этот раз остались так себе впечатления. 1) дверь в парилку имеет огромные щели , как итог баня выстывает. 2) чан на улице по заверению администратора 28градусов по факту если есть 22 то хорошо , на просьбу можно ли сделать теплее было отказано. В целом сравнивая с другими банями подобного плана в городе за этот же бюджет бывает лучше . Думаю это было наше крайнее посещение данной бани
Людмила D.
Снимали коттедж для мероприятия.Все очень прилично.Баня с кедровой бочкой и бассейном просто супер.К Новому году соберёмся ещё и именно здесь!
Margarita Sirotina
Посещали этот коттедж 3.09.22. С начала мы отдыхали в беседке и мимо нас постоянно бегали посторонние люди, было очень некомфортно. Когда наступил момент сдавать коттедж, администратор резко изменилась в лице и начала бегать с недовольным лицом, начала хамить, пыталась найти недочеты, чтобы не возвращать депозит. Нашла какую-то кружку с небольшим сколом и пыталась спихнуть это на нас, якобы мы разбили, хотя ее такой достали из шкафа. Все это выглядело так, что человек очень жаждет заработать. Беседка была грязная, просили протереть. Добавлен скрин о переводе предоплаты
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Рита! Приносим свои извинения за возможные неудобства. Если ситуация подтвердится обяза…
ДФ
Документальная Фильмотека
Здравствуйте. Резервировали баню на 02.06.2022 но не получилось. Спасибо менеджеру отнеслись с пониманием и вернули предоплату обязательно посетим вас в следующий раз!
Документальная, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ирина Попова
Здравствуйте, вчера 22.02.22 отдыхала с друзьями в номере Люкс, всё очень понравилось, дороговато, но оно того стоит. Из минусов: 1)прохладная вода, вместо заявленой тёплой, 2)из бочки сильно пахнет мочой, прям сильно, пропало желание ею воспользоваться, 3)курить только на улице, 4) 2ой этаж нельзя с напитками В остальном всё супер!
17 марта 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Яна Шакирова
Решили отметить праздник здесь и арендовали коттедж с субботы на воскресенье ( 21.08.21 -22.08.21). Нам все понравилось, во дворе и доме, чисто, уютно, все опрятно! Номера (не комнаты в самом домике), теплые, приятные, предметы первой необходимости были. В самом домике спальных мест немного, но все в приличном виде и желание лечь и поспать в этом месте было:) Сотрудники вежливые, никаких вопросов при общении не возникало. Баня, бассейн, кедровая бочка, бильярд, массажное кресло приятно дополнили наш досуг) Рекомендуем данное место! ;)
Яна, спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
UE
Uncknown Errorj
Очень хорошее место цены вообще радуют за такое удовольствие отдых , басен всегда чистый очень большой зал караоке музыка биллиард даже в ходит в стоимость суммы за баню есть две комнаты красивые отдыха , вообщем всем советую домашняя обстановка класс 10/10/10 👍
8 августа 2022, официальный ответ
Uncknown, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
AI
Anxiety Increasing
Очень уютно, чисто. Мы были сильно довольны Очень по домашнему. Рекомендуем и сами еще приедем
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно!
Николай Пронин
Супер ! Рекомендую 👍
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЧ
Людмила Чуба
Мы остались очень довольны!!! Проводили корпоратив большой компанией - места всем хватило! Парная супер - всегда наполнена, бассейн с гейзером!!! Администраторы все отзывчивые, в любую минуту, любой вопрос всегда решался. Всем советую - не дорого и расположение очень удобное))) от всего коллектива вам огромное спасибо за проведённое у вас время!
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😁
Malvina_v_stringah
Были здесь в начале ноября, отмечали день рождения! Сказать что мы в восторге - ничего не сказать! Организация полностью оправдывает своё название! Там настолько уютно, как дома! Бассейн чистый, теплый, с водопадом и бурлящий, парилка шикарная))) Полы с подогревом, просторная гостиная, мебель деревянная и очень комфортная. Есть еще фито бочка) На втором этаже две комнаты отдыха, бильярд и камин! Везде чистота и порядок. Бонусом был чай с вкусняшками) Вторым очень приятным бонусом была купель на улице, хотя она не относилась к нашему номеру, нам разрешили ей пользоваться)) В общем, всем очень советую и сами теперь только сюда будем ездить! Ааа совсем забыла!!! Самое главное - огромное спасибо администратору Татьяне! Настолько душевный и внимательный человек, решит любой вопрос ))) Фотографий интерьера не делала, не до этого было) Вернемся однозначно!