Твой образ
Салон красоты
МФ
Мария Фролова
Сделала стрижку у Елены — результат превзошёл ожидания! Волосы легли идеально, форма аккуратная, всё по моему желанию. Очень довольна, обязательно приду ещё
Алёна
Спасибо Елене за прекрасную стрижку.Под новый год,самое то.Рекомендую.
л
лида
Пришла к Александре по совету подруги — и не пожалела. Маникюр сделала аккуратно и быстро,все понравилось.
УШ
Ульяна Шелкова
Елена сделала отличную стрижку — всё аккуратно, по моему желанию, результат порадовал
МН
Маша Нитиванкова
Елена сделала отличную стрижку — всё аккуратно, по моему желанию. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё
Ангелина Морозовская
Очень довольна визитом к Ольге! Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, дизайн получился именно таким, как я хотела. Атмосфера приятная, мастер внимательная — обязательно приду ещё!
Алла Тихомировская
Елена сделала отличную стрижку — именно так, как я хотела! Внимательна к деталям, аккуратно работает. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
ЗТ
Зоя Тиховская
У Елена отличная стрижка. Всё очень понравилось, спасибо
КП
Красный Проспект
Все в принципе неплохо, недорогой сегмент. Но пожалуйста УБИРАЙТЕСЬ НА СВОИХ РАБОЧИХ МЕСТАХ. Моя запись была с утра в 10:15. Неужели нельзя было просто протереть полочки где стоят лаки, все в ногтевой пыли. Делайте влажную уборку перед началом рабочего дня. Кажется что здесь антисанитария. Мастер Александра замечательная девушка очень быстро и качественно делает работу.
RN
Rossaeeshow Nebo
Юлия, отдельное вам спасибо, безупречно, обязательно повторю свой образ у вас. Жаль что я вышел и шёл дождь. Я еще прийду🥶🥶
ОА
Ольга Ахмедова
Я уже не первый год хожу на маникюр и педикюр к Ольге и довольна качеством ее работы и скоростью выполнения.🌹Особенно мне нравится смарт-педикюр,после которого пяточки становятся невероятно гладкими😊👍🏻🎉
Аfina Pallada
Приятный салон. Чисто, уютно. Без лишнего пафоса, за что отдельное спасибо. Запись удобно, через форму онлайн (не надо звонить и уточнять, я сейчас только такими пользуюсь. Спасибо Ольге за прекрасный маникюр и приятную беседу. Буду ходить постоянно.
ИБ
Ирина Б
Открыла для себя парикмахерскую Твой Образ этим летом. Мы переехали с другого города и я была в поиске своего мастера. Решила далеко не ходить и посетила парикмахерскую, которая находится прямо в нашем доме. Попала к мастеру Светлане. Светлана мне всё рассказала про мои волосы, как ухаживать, что надо делать, стрижку она мне сделала просто супер, у меня непослушные волосы, но меня Света подстригла так, что нет проблем с укладкой! Цены в парикмахерской ниже, чем в парикмахерских находящихся рядом, качество работы на высоте! Буду вас рекомендовать!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады и ждем в гости!!!!
Алена Макаренко
Ходила в данный салон несколько раз и что могу сказать: Мне очень понравился мастер Ольга, делает аккуратно педикюр и цена приемлемая. Атмосфера в салоне хорошая, приятная, мне комфортно находиться. Ставлю 5 звезд за внимательность и отзывчивость!
Мадам А
Была здесь 2 раза. Если честно, в этом салоне мне делали самую долгую стрижку и окрашивание за всю мою жизнь. Чтобы окрасить корни в один тон и подстричься (сделать корректировку короткой стрижки) планируйте потратить 3 часа. Материалы Estel. Мастер работает хорошо, качественно, но оооооочень всё долго. Видно, что здесь много заказных отзывов, к сожалению.
Анастасия Малахова
За самым шикарным маникюром только к Ольге, сделала мне все то, о чем я просила. Ногти такие аккуратные, красивые, прям огонь. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Елена Бойкина
Записалась по отзывам к мастеру Елене.Все понравилось, мягкие прикосновения ,почти не касаясь головы,только к волосам( такой релакс)), стрижка супер.Еще прийду))
Анастасия Сергеевна
Ходила к Елене на окрашивание волос, цвет на выходе получился натуральный. Благодаря вам мои волосы теперь стали намного лучше, чем были раньше!!!
Виктория Князева
Благодарю Александру за красивый и аккуратный маникюр. Очень внимательный и вежливый мастер своего дела, с которым во время процедуры можно непринужденно провести приятную беседу.
Ж
Жанна
Благодаря Елене, у меня теперь шикарные волосы, стрижка получилась очень красивая. Спасибо большое!!!!
Мария Высокая
Отличный маникюр! Ольга — настоящий профессионал своего дела. Аккуратно обработала ногти, подобрала подходящий дизайн. Результат превзошёл все ожидания. Буду рекомендовать всем знакомым!
Арина Симонова
Сходила к Ольге на маникюр, очень хороший мастер, я осталась довольна всем! Инструменты все достала при мне. Всё аккуратненько и чистенько. Спасибо большое Вам за красивые ноготочки 🌹
ЖШ
Жанна Шалимова
Профессиональные мастера,уютный салон,отличное месторасположения! Хожу сюда много лет к мастеру Елене,очень довольна ,спасибо огромное за внимание,за ее золотые руки ,которые делают меня красивой!
Анастасия Кузина
Очень понравилось обслуживание в этом салоне красоты!!👍👍👍 Ходила на маникюр к мастеру Александре, быстро нашли с ней общий язык, разговаривали на разные темы, и я даже не заметила что мой маникюр уже был быстро сделан! Всё как я и хотела❤️ Цена отличная)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Игонина
Елена на днях делала мне скрытое окрашивание, получился хороший цвет, хорошо осветлилось. Выглядит гармонично и красиво. Спасибо за вашу работу!
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова у нас в гостях ❤️
N
Naruzka.pro
Несколько лет ходила с семьёй в этот салон, в салоне работает прекрасный мастер маникюра Александра, в последнее посещение моей мамы произошла неприятная ситуация, списали деньги с карты и взяли наличные, на мою просьбу вернуть деньги спустя несколько часов был возврат, была понятно что владельцу салона ситуация не понравилась, извинения никто не принес, вчера у меня отпало покрытие на одном пальце, сегодня написала с просьбой сделать ремонт, в ответ тишина ....... Чтож... Очень неприятно, жаль терять мастера Александру, видимо такая политика руководства! С Клиентами так нельзя!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Мария добрый день. Ответ на ваш отзыв по поводу возврата денег, с вами всегда общались уважительно…
ЕИ
Елена Иванова
Елена сделала мне прекрасную стрижку! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер учёл все пожелания и сделал красивую причёску. Рекомендую!
Вероника Соколова
Мастер Ольга была очень приятной и дружелюбной. Результат меня порадовал: ногти на ногах стали аккуратными, а кожа вокруг них — мягкой и гладкой.
НИ
Наталья Иванова
ходила на стрижку к мастеру Елене, я осталась довольна результатом, обязательно ещё приду
ЖП
Жизнь Прекрасна
Спасибо Елене за окрашивание, цвет получился такой, какой и хотела. Приду сюда на следующее окрашивание.
Анна
Благодарю Елену за окрашивание. Она однозначно мастер своего дела, потому что сделала все быстро и красиво. Сам салон чистый, просторный и с удобным расположением🥰🌺🌺
И
Инна
Отличный салон красоты. Большое спасибо Александре за маникюр. Сделали все примерно за 2 часа. Большой выбор цветов и дизайнов. Цена за услугу хорошая. Благодарю
К
Кристина
Сделала отличную стрижку у мастера Елена, потрясающая и светлая, сделала как я и просила. Думаю, к окрашиванию приду именно к ней
ЕА
Елена Абросимова
С записью бардак. Какой-то бред несут , что отбивка им пришла по записи в 16:34 , хотя записалась на стрижку в 16:00, на свободное время в 16:30. И даже не извинились
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим вам свои извинения. Претензии по поводу вашей онлайн записи, вы можете…
Александр
был на стрижке у Елены!! очень всё аккуратно, красиво, а главное быстро!!
Л
Лилия
ходила на педикюр к Александре, сделала всё по моему запросу, качественно и быстро!
ЮШ
Юлия Швецова
ходила на окрашивание к Елене, сделала всё по моему запросу, всё очень аккуратно, всё очень понравилось, большое спасибо!!
Стас
Александра очень отличный мастер, делает всё быстро, качественно, сделала всё по моему запросу, как я и просила, всё на высшем уровне!!
Александр Андреев
Был сегодня у Елены на срижке, очень качественно и быстро выполнила свою работу, приду ещё раз!!
АО
Анастасия Огородникова
ходила на причёску к Елене, отлично выполнила свою работу, благодарю!!
ЮШ
Юлия Шмидт
Ходила к Ольге на маникюр, очень хорошее обслуживание, качественно все сделала, очень аккуратно и красиво, по хорошей цене, большое спасибо!!!
Ильвира Ганеева
Спасибо Елене за великолепную стрижку. Давно не могла найти хорошего мастера, а здесь она оказалась с золотыми руками. Безумно рада новой стрижке! Буду приходить почаще!!
yi
yevh isbyu
Спасибо Александре за прекрасный и аккуратный маникюр и педикюр. Все сделала быстро. В общем, рекомендую! 👍
Евгения
Александра замечательный и доброжелательный специалист! Делали наращивание + покрытие. Ногти получились красивые, а главное аккуратные.Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый, я осталась очень довольна!
МП
Марина Прекрасная
Мастер Елена сделала мне шикарную стрижку, я в полном восторге от результата, огромное вам спасибо, всем советую!!!
КП
Клавдия Петрова
Замечательный мастер маникюра и педикюра Ольга, сделала все шикарно, спасибо большое!!! Рекомендую!!!
ОФ
Ольга Филимонова
Я благодарна Александре за маникюр, за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной. Мне нравится результат, спасибо!
Анастасия Логачёва
Посоветовали мне этот салон, была первый раз, и очень всё понравилось. Ходила на маникюр к Александре, хорошее обслуживание, приборы в хорошем состоянии, чистые, стилиризованые.
СЛ
Света Ларина
Александра сделала мне комбо. Маникюр и педикюр, работа была небыстрая, но она справилась. Девушка общительная и добрая, рассказала как правильно ухаживать за ноготочками. Спасибо большое, обязательно приду снова!
Алёна
Ольга великолепный мастер маникюра. Сделала великолепный дизайн, всё понравилось. Спасибо. Рекомендую! ))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛