Твой образ
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Спасибо большое Елене Нарышевой за стрижку и советы по уходу за волосами в домашних условиях! Через пару месяцев встретимся снова ❤️
Аfina Pallada
В восторге
Приятный салон. Чисто, уютно. Без лишнего пафоса, за что отдельное спасибо. Запись удобно, через форму онлайн (не надо звонить и уточнять, я сейчас только такими пользуюсь. Спасибо Ольге за прекрасный маникюр и приятную беседу. Буду ходить постоянно.
КП
Красный Проспект
Понравилось
Все в принципе неплохо, недорогой сегмент. Но пожалуйста УБИРАЙТЕСЬ НА СВОИХ РАБОЧИХ МЕСТАХ. Моя запись была с утра в 10:15. Неужели нельзя было просто протереть полочки где стоят лаки, все в ногтевой пыли. Делайте влажную уборку перед началом рабочего дня. Кажется что здесь антисанитария. Мастер Александра замечательная девушка очень быстро и качественно делает работу.
RN
Rossaeeshow Nebo
В восторге
Юлия, отдельное вам спасибо, безупречно, обязательно повторю свой образ у вас. Жаль что я вышел и шёл дождь. Я еще прийду🥶🥶
ИБ
Ирина Б
В восторге
Открыла для себя парикмахерскую Твой Образ этим летом. Мы переехали с другого города и я была в поиске своего мастера. Решила далеко не ходить и посетила парикмахерскую, которая находится прямо в нашем доме. Попала к мастеру Светлане. Светлана мне всё рассказала про мои волосы, как ухаживать, что надо делать, стрижку она мне сделала просто супер, у меня непослушные волосы, но меня Света подстригла так, что нет проблем с укладкой! Цены в парикмахерской ниже, чем в парикмахерских находящихся рядом, качество работы на высоте! Буду вас рекомендовать!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады и ждем в гости!!!!
Мадам А
Понравилось
Была здесь 2 раза. Если честно, в этом салоне мне делали самую долгую стрижку и окрашивание за всю мою жизнь. Чтобы окрасить корни в один тон и подстричься (сделать корректировку короткой стрижки) планируйте потратить 3 часа. Материалы Estel. Мастер работает хорошо, качественно, но оооооочень всё долго. Видно, что здесь много заказных отзывов, к сожалению.
Ангелина Морозовская
В восторге
Очень довольна визитом к Ольге! Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, дизайн получился именно таким, как я хотела. Атмосфера приятная, мастер внимательная — обязательно приду ещё!
Алла Тихомировская
В восторге
Елена сделала отличную стрижку — именно так, как я хотела! Внимательна к деталям, аккуратно работает. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
GG
Gu65 Gt63
В восторге
В целом хорошая парикмахерская! Рекомендую сходить хоть раз!
ЗТ
Зоя Тиховская
У Елена отличная стрижка. Всё очень понравилось, спасибо
ОА
Ольга Ахмедова
В восторге
Я уже не первый год хожу на маникюр и педикюр к Ольге и довольна качеством ее работы и скоростью выполнения.🌹Особенно мне нравится смарт-педикюр,после которого пяточки становятся невероятно гладкими😊👍🏻🎉
Алена Макаренко
В восторге
Ходила в данный салон несколько раз и что могу сказать: Мне очень понравился мастер Ольга, делает аккуратно педикюр и цена приемлемая. Атмосфера в салоне хорошая, приятная, мне комфортно находиться. Ставлю 5 звезд за внимательность и отзывчивость!
Анастасия Малахова
В восторге
За самым шикарным маникюром только к Ольге, сделала мне все то, о чем я просила. Ногти такие аккуратные, красивые, прям огонь. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Арина Симонова
В восторге
Сходила к Ольге на маникюр, очень хороший мастер, я осталась довольна всем! Инструменты все достала при мне. Всё аккуратненько и чистенько. Спасибо большое Вам за красивые ноготочки 🌹
Елена Бойкина
В восторге
Записалась по отзывам к мастеру Елене.Все понравилось, мягкие прикосновения ,почти не касаясь головы,только к волосам( такой релакс)), стрижка супер.Еще прийду))
Анастасия Сергеевна
В восторге
Ходила к Елене на окрашивание волос, цвет на выходе получился натуральный. Благодаря вам мои волосы теперь стали намного лучше, чем были раньше!!!
Виктория Князева
В восторге
Благодарю Александру за красивый и аккуратный маникюр. Очень внимательный и вежливый мастер своего дела, с которым во время процедуры можно непринужденно провести приятную беседу.
Ж
Жанна
В восторге
Благодаря Елене, у меня теперь шикарные волосы, стрижка получилась очень красивая. Спасибо большое!!!!
Мария Высокая
В восторге
Отличный маникюр! Ольга — настоящий профессионал своего дела. Аккуратно обработала ногти, подобрала подходящий дизайн. Результат превзошёл все ожидания. Буду рекомендовать всем знакомым!
ЖШ
Жанна Шалимова
В восторге
Профессиональные мастера,уютный салон,отличное месторасположения! Хожу сюда много лет к мастеру Елене,очень довольна ,спасибо огромное за внимание,за ее золотые руки ,которые делают меня красивой!
Анастасия Кузина
В восторге
Очень понравилось обслуживание в этом салоне красоты!!👍👍👍 Ходила на маникюр к мастеру Александре, быстро нашли с ней общий язык, разговаривали на разные темы, и я даже не заметила что мой маникюр уже был быстро сделан! Всё как я и хотела❤️ Цена отличная)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Игонина
В восторге
Елена на днях делала мне скрытое окрашивание, получился хороший цвет, хорошо осветлилось. Выглядит гармонично и красиво. Спасибо за вашу работу!
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова у нас в гостях ❤️
N
Naruzka.pro
Совсем не понравилось
Несколько лет ходила с семьёй в этот салон, в салоне работает прекрасный мастер маникюра Александра, в последнее посещение моей мамы произошла неприятная ситуация, списали деньги с карты и взяли наличные, на мою просьбу вернуть деньги спустя несколько часов был возврат, была понятно что владельцу салона ситуация не понравилась, извинения никто не принес, вчера у меня отпало покрытие на одном пальце, сегодня написала с просьбой сделать ремонт, в ответ тишина ....... Чтож... Очень неприятно, жаль терять мастера Александру, видимо такая политика руководства! С Клиентами так нельзя!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Мария добрый день. Ответ на ваш отзыв по поводу возврата денег, с вами всегда общались уважительно…
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Елена сделала мне прекрасную стрижку! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер учёл все пожелания и сделал красивую причёску. Рекомендую!
Вероника Соколова
В восторге
Мастер Ольга была очень приятной и дружелюбной. Результат меня порадовал: ногти на ногах стали аккуратными, а кожа вокруг них — мягкой и гладкой.
НИ
Наталья Иванова
В восторге
ходила на стрижку к мастеру Елене, я осталась довольна результатом, обязательно ещё приду
ЖП
Жизнь Прекрасна
В восторге
Спасибо Елене за окрашивание, цвет получился такой, какой и хотела. Приду сюда на следующее окрашивание.
Анна
В восторге
Благодарю Елену за окрашивание. Она однозначно мастер своего дела, потому что сделала все быстро и красиво. Сам салон чистый, просторный и с удобным расположением🥰🌺🌺
И
Инна
В восторге
Отличный салон красоты. Большое спасибо Александре за маникюр. Сделали все примерно за 2 часа. Большой выбор цветов и дизайнов. Цена за услугу хорошая. Благодарю
ЕА
Елена Абросимова
Совсем не понравилось
С записью бардак. Какой-то бред несут , что отбивка им пришла по записи в 16:34 , хотя записалась на стрижку в 16:00, на свободное время в 16:30. И даже не извинились
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим вам свои извинения. Претензии по поводу вашей онлайн записи, вы можете…
Александр
В восторге
был на стрижке у Елены!! очень всё аккуратно, красиво, а главное быстро!!
Л
Лилия
В восторге
ходила на педикюр к Александре, сделала всё по моему запросу, качественно и быстро!
ЮШ
Юлия Швецова
В восторге
ходила на окрашивание к Елене, сделала всё по моему запросу, всё очень аккуратно, всё очень понравилось, большое спасибо!!
Стас
В восторге
Александра очень отличный мастер, делает всё быстро, качественно, сделала всё по моему запросу, как я и просила, всё на высшем уровне!!
Александр Андреев
В восторге
Был сегодня у Елены на срижке, очень качественно и быстро выполнила свою работу, приду ещё раз!!
АО
Анастасия Огородникова
В восторге
ходила на причёску к Елене, отлично выполнила свою работу, благодарю!!
ЮШ
Юлия Шмидт
В восторге
Ходила к Ольге на маникюр, очень хорошее обслуживание, качественно все сделала, очень аккуратно и красиво, по хорошей цене, большое спасибо!!!
Ильвира Ганеева
В восторге
Спасибо Елене за великолепную стрижку. Давно не могла найти хорошего мастера, а здесь она оказалась с золотыми руками. Безумно рада новой стрижке! Буду приходить почаще!!
yi
yevh isbyu
В восторге
Спасибо Александре за прекрасный и аккуратный маникюр и педикюр. Все сделала быстро. В общем, рекомендую! 👍
Евгения
В восторге
Александра замечательный и доброжелательный специалист! Делали наращивание + покрытие. Ногти получились красивые, а главное аккуратные.Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый, я осталась очень довольна!
МП
Марина Прекрасная
В восторге
Мастер Елена сделала мне шикарную стрижку, я в полном восторге от результата, огромное вам спасибо, всем советую!!!
КП
Клавдия Петрова
В восторге
Замечательный мастер маникюра и педикюра Ольга, сделала все шикарно, спасибо большое!!! Рекомендую!!!
ОФ
Ольга Филимонова
В восторге
Я благодарна Александре за маникюр, за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной. Мне нравится результат, спасибо!
Анастасия Логачёва
В восторге
Посоветовали мне этот салон, была первый раз, и очень всё понравилось. Ходила на маникюр к Александре, хорошее обслуживание, приборы в хорошем состоянии, чистые, стилиризованые.
СЛ
Света Ларина
В восторге
Александра сделала мне комбо. Маникюр и педикюр, работа была небыстрая, но она справилась. Девушка общительная и добрая, рассказала как правильно ухаживать за ноготочками. Спасибо большое, обязательно приду снова!
Алёна
В восторге
Ольга великолепный мастер маникюра. Сделала великолепный дизайн, всё понравилось. Спасибо. Рекомендую! ))
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
D
Diana
В восторге
Елена замечательный стилист по волосам. Сделала свою работу замечательно. Советую!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
Любовь Карманова
В восторге
Замечательные мастера Лена и Света. Давно здесь стригусь.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌
Я
Яна
В восторге
Елена сделала отличное окрашивание волос. Вышло всё супер. Рекомендую этот салон
24 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤️
Елена Иванова
Совсем не понравилось
Никогда не посещайте эту парикмахерскую, если вам дорого ваше здоровье! В марте месяце 2024г решила посетить данное место, по рекомендации! Делала маникюр и педикюр! Маникюр длился 3 часа, но качество сделанной работы мягко говоря оставляло лучшего. Никак не находился нужный цвет геля и задуманный дизайн вышел из того, что было! Мастер Ольга просто неумеха! Избавилась от этого безобразия из гелей эконом класса через неделю! Педикюр это вообще "сказка" чем дальше, тем страшнее! 21 век на дворе, все уважающие себя салоны давно уже работают профессиональными аппаратами. Здесь же тряпочки какие-то намоченные непонятной жидкостью прикладывают к пяткам и далее все снимают в ручную пилкой. Через 5 дней обнаружилось, что в ногтях пальцев мастером были не удалены углы, которые пришлось находить способ убрать самой, иначе ходить было до боли невозможно. Почему сама вырезала, т.к улетела в отпуск! А в санатории не так просто быстро найти мастера педикюра! Проблему я решила! Но реакция мастера Ольги ( по совместительству) хозяйки салона была просто супер! "У меня стаж 14 лет, я молодец и умница, а ты иди к подологам! Я делаю как могу!" На мое предложение вернуть деньги за испорченные ногти реакция была такова, что мой номер телефона удаляют и блокируют. На сообщения не отвечают! На просьбу выдать чек за их услуги вообще отказалась это сделать, хотя рассчитывалась наличными. Видимо эта информация будет более интересна не хозяйке салона, а налоговым органам! Делаю вывод, что людям такой культуры так привычно и комфортно общаться с клиентами! ПОЗОР! А всем клиентам рекомендую никогда не заходить на Нарымскую, 11 и держаться от этой антисанитарии подальше, если дорожите своими ноготочками! Здесь вам их обязательно испортят!