Milavitsa

Добрый день, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛЦ
Лидия Циклаури·1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите снова, всегда рады!
КМ
Карина Маш·1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Букина-Никитина·6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Л
Лилия·1 отзыв
Ад
Андрей дубинин·2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам за новыми подарками🌸
ВР
Виолетта Романова·1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Полежаева·2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
ЕР
Елена Резер·1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
ЛГ
Любовь Гречко·1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Е·2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛, и конечно же ждем вас снова.
Аля Викторова·3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Светлана Романова (Пиняева)·1 отзыв
Ольга Кузьмина·1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупк…
МЯ
Мария Ясинецкая·6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите снова, всегда рады!
ДП
Дмитрий П.·1 отзыв
ЕР
Елена Р.·1 отзыв
Светлана·6 отзывов
Не понравилось
Анна·10 отзывов
Понравилось
Подарил значит муж мне сертификат в данную сеть магазинов,ну думаю,прикуплю себе "хорошее" белье. И тут,началось самое интересное,зашла в Мегу. Мои ожидания просто рухнули. Безразличный продавец,которой,вообще пофиг,куплю я или не куплю у нее что-то. Помочь с выбором не смогла или точнее сказать не захотела. Потом я приехала в сан сити,там была директор магазина,выложила все что я попросила,но своих вариантов не предложила,просто пофиг. Когда зашла речь,об обналичивании подарочного сертификата сделала свое лицо сразу недовольным и отправила в магазин,"где сертификат покупали и девочки вам расскажут,что делать и вообще это не все так бвстро и просто" ок. К тому моменту,я была настолько зла,что я приехала все же в Версаль,там к слову магазин был покрупнее,чем в выше перечисленных. И девушка продавец-консультант куда приятнее. Помогла с выбором,все принесла,все подсказала,к сожалению имени я не помню,но она спасла всю ситуацию. Посмотрим,как белье в носке. Надеюсь,приятно удивит,цены к слову,далеко не бюджетные.Читать целиком
Патрикеевна·12 отзывов
Понравилось
Евгения·44 отзыва
Было средне
Ангелина·2 отзыва
В восторге
Ранее никогда не совершала покупки в данном магазине,но на Новый год подарили сертификат на покупку,сначала я пошла в этот магазин,но который находится в ТЦ САНСИТИ,там девушка помогала подобрать мне комплект,но приносила размеры,которые мне большие,и ещё очень этому удивлялась,я конечно девушка не миниатюрная,но размеры были и в правду не мои,это все было осень не корректно и не приятно,в итоге я не купила ничего там и ушла очень расстроенной и вообще без желания возвращаться в данный магазин,в итоге решила все таки сходить просто в другой отдел,не пропадать же подарку,и ничуть не пожалела,присмотрела комплект,далее проконсультировалась с девушкой,к сожалению,имени её не помню,она очень вежливо и с улыбкой со мной общалась и помогла определиться окончательно,в итоге я ушла с покупкой и хорошим настроением)спасибо таким вежливым и приятным людям))к таким хочется возвращаться))хотелось узнать её имя,но к сожалению не написано на чеке,покупку совершала 21 апреля,14:47 кассир 01)Читать целиком
23 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв. Передали Марии Ваши добрые слова.
НЮША·1 отзыв
Eddi Hyde·9 отзывов
Не понравилось
8 мая была в этом магазине, ассортимент как обычно не порадовал, вообще захожу в Милавицу если уж совсем нет ничего в других магазинах. Очень понравилась девушка продавец, подобрала мне несколько моделей по моему размеру и предпочтениям, я ушла довольная и даже оставила номер телефона дабы меня оповестили о появлении интересующего меня товара.... Все бы ничего но в примерочной я забыла, на радостях, свою любимую шапочку! Живу я на другом конце города и заметила что шапки нет уже дома, возможности приехать не было сразу же т.к. было это вечером, пыталась позвонить в магазин и пытаюсь дозвониться по сей день возможности приехать в будни нет... видимо не увижу я больше свою шапочку. Итог такой, все плюсы может перечеркнуть один минус, может стоит иногда отвечать на звонки клиентов? Я бы и раньше этот магазин никому не порекомендовала, а теперь уж тем более...Читать целиком
Nysia·8 отзывов
Evamarya·6 отзывов
Совсем не понравилось
Хотела за неделю вокруг своего дня рождения обойти кучу любимых магазинов, которые буквально порвали мой телефон призывными смс... Но, неудачно начала... с Милавицы и почему-то именно в Версале (обычно захожу в Меге в маленький отдельчик с очень приятными девушками-продавцами, а тут было грязно на улице, ехать не хотелось далеко, зашла поближе...) Выбрала я пару трусов к имеющемуся бюстье... Ну, вот был размер и хотелось чаще носить эту красоту. Обещала мне смс 15 % скидку на любую покупку! Девочки мне посчитали, что скидка 10 %, т.к. коллекция прошлого года. Я уточнила, вежливо для начала с показом смс в телефоне, даже вслух зачитала, что мне положена 15 % скидка на любую покупку, т.к. день рождения. В ответ я услышала, что скидка уже есть, другой не будет... Я удивилась и уточнила, что я не прошу суммировать скидку, а просто прошу заменить на персональную, так как слово "любая" покупка, распространяется и на то, что уже по акциям... Снова отказ, тогда я тоже отказалась от покупки, а девочки уже сняли магнитики, чем были крайне недовольны и позволили себе даже некоторое хамство, прокомментировав: "Ну и будете носить лифчик без трусов" (с) Настроение ухудшилось и не улеглось после прогулки, позвонила менеджерам, уточнила. Мне сказали, что была я права, но каких бы то ни было мер к продавцам не пообещали предпринять. Резюме: девочки, если хотите получать то, что вам обещано в смс прямо из торгового зала звоните на горячий телефон и только тогда исполнится обещанное. Лично я в этот магазин больше не загляну даже, был хороший отдел рядом в Фестивале (надо проверить, вдруг остался) и в Меге есть чудный маленький закуточек с милыми продавцами. История случилась 4 апреля 2015 года, думала, что отпустит, но к 11 числу не отпустило - решила поделитьсяЧитать целиком
elena·12 отзывов
Не понравилось
Последний мой визит в данный магазин оставил неприятное впечатление. Во-первых, со мной никто из трех девушек, находившихся в зале, не поздаровался. Ерунда, конечно, но как-то непривычно. Ко мне никто не подходил на протяжении минут 5, пока я самостоятельно не начала рыться в ассортименте и выбирать свой размер. Когда я объяснила четко и ясно, что конкретно мне нужно, девушка очень лениво и с неохотой отправилась искать товар. Примеряла я долго, и за это время наслушалась очень неприятных разговоров между девушками про то, что кто-то из них отбирает чужих отработанных клиентов, что это свинство, и, вообще, все ведут себя как крысы, шушукаясь за спиной. Девушки, если у вас в коллективе какие-то разногласия, будьте любезны, разбирайтесь между собой, когда у вас в зале отсутствуют клиенты. В целом, соглашусь с предыдущими высказываниями. Да, действительно, последнее время, обладательницам крупной груди и маленьких объемов весьма трудно что-либо подобрать здесь, так как либо ты станешь "счастливой обладательницей" бабушкиных нарядов, либо ВСЕ, второго варианта просто нет. Все более-менее симпатичное с нереальным пуш-апом , который мне нафиг не нужен на мою чашку D. В итоге, времени потрачено много, чужих сплетен выслушано тоже предостаточно, но так ничего и не куплено, а жаль! Раньше покупала здесь много чего хорошего. Наверное, нам придется с вами расстаться!Читать целиком
Надежда Ивина·3 отзыва
В восторге
Здравствуйте! Была на новогодних каникулах, в этом замечательном отделе! На новый год мои дети подарили мне сертификат! Конечно как покупать я, не подарок т.к задаю много вопросов, о товаре, из чего сделан, да и вообще парой бываю резка в разговоре с продавцами! Сумма сертификата была не велика, всего 2000 рублей, я и не думала что, в таком дорогом отделе как милавитца, мне удастся купить комплект белья. Но на моё удивления, продавец Татьяна подошла ко мне деликатно! Не стала навязывать дорогое бельё (не сказала в начале что, у меня сертификат) а, начала угождать моим прихотям! В общем перемерила комплектов семь, и в итоге остановилась на классике, всё таки и возраст почти 45 лет. Домой когда приехала, ещё раз померила, и не разочаровалась! Хочу сказать большое, человеческое спасибо, за хорошее настроение и помощи в выборе белья, коллективу милавится в версале!Читать целиком
finikova_malina·131 отзыв
Совсем не понравилось
В Милавице покупаю иногда белье - размерный ряд у них хороший. Но после вчерашнего "розыгрыша", пожалуй, буду делать покупки на сайте или в других компаниях. 31 декабря сделала покупку на 1500 рублей на площади Калинина, увидела на стене призыв "Купи на сумму свыше 1000 рублей и участвуй в розыгрыше призов". Ну я человек падкий на такие предложения, поэтому сделала покупку) Может, я впопыхах какой-то мелкий текст не заметила, но про то, что надо еще одну покупку сделать, чтобы участвовать в розыгрыше - на плакате не было. И продавец ничего не сказала. Потом уже прочитала подробные правила на маленькой листовке, прилагающейся к чеку. Уже в тот момент хотелось плюнуть на этих недобросовестных торговцев. Но подумала - ладно, трусы лишними не будут. Для участия в розыгрыше надо было приехать в отдел Милавицы в Версале и там именно 5 января сделать покупку еще на 500 рублей. Приезжаю вчера - очередь на пол Версаля) Там еще в листовке какую-то праздничную атмосферу обещали)))) Вместо праздника - унылые мужчины на лавочках. Ждут, пока их милые спутницы сделают покупки. Нет, конечно я в этом унижении не стала принимать участие. Стоять в очереди два часа, потом впопыхах и в толпе народа покупать белье - для того, чтобы выиграть брелочек? Да провались. Зря только приперлась на левый берег. Вывод. Люди, я тоже человек азартный, но давайте себя уважать. Пожалуй, воздержусь в дальнейшем от покупок в данной сети. Фотка очереди прилагается.Читать целиком
kwikki_kwikki·251 отзыв
В восторге
В последнее время мне везет. Любимые фламперы информируют об интересных предложениях и скидках, что очень облегчает жизнь. Пусть 5% скидка в чеке, но сколько сэкономленного времени, нервов и сил! Уже буквально под закрытие заглянула в магазин. Раньше никогда ничего здесь на покупала..пугали "тетеньковые" модели и консультанты-несмеяны. А не так давно систер приобрела очень милый белый комплект за смешные деньги (около 1000 руб.), собственно чем и сподвигла меня на пересмотр своего отношения к магазинам данной сети. Ровными рядами-лесенками висят разноцветные, однотонные, ажурные, гладкие, с гипюром, на тонких ремешках, на силиконовых вставочках и прочие предметы женского белья. Решив сэкономить время себе и нервы консультанту обратилась за помощью к милой светленькой аккуратненькой девушке. Описав свои пожелания я побродила вдоль стендов и решила не мучать себя направилась в примерочную. Девушка в миг принесла 3 модели в двух размерах, уточнила как по ощущениям, ответила на все вопросы по уходу за бесшовным бельем, подобрала еще пару интересных вариаций на тему того что уже купила. В считанные минуты мне оформили бонусную карту, проинформировали о розыгрыше, который состоится 5.01. Для участия необходимо совершить покупку на сумму от 1000 руб. и в день розыгрыша совершить вторую покупку на 500 руб. За покупку -звезда, за сервис-звезда, за сэкономленное время-звезда, за чудесную девушку-консультанта -3 звезды! Было бы приятно, если бы девушке выписали премию к празднику:)Читать целиком