Milavitsa

Добрый день, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛЦ
Лидия Циклаури1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите снова, всегда рады!
КМ
Карина Маш1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЯ
Мария Ясинецкая6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите снова, всегда рады!
Евгения Букина-Никитина6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Ад
Андрей дубинин2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам за новыми подарками🌸
ВР
Виолетта Романова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Полежаева2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
ЕР
Елена Резер1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
ЛГ
Любовь Гречко1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Irina Voznyuk2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛, и конечно же ждем вас снова.
Аля Викторова3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Светлана Романова (Пиняева)1 отзыв
Ольга Кузьмина1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупк…
ЕР
Елена Р.1 отзыв
Анна10 отзывов
Подарил значит муж мне сертификат в данную сеть магазинов,ну думаю,прикуплю себе "хорошее" белье. И тут,началось самое интересное,зашла в Мегу. Мои ожидания просто рухнули. Безразличный продавец,которой,вообще пофиг,куплю я или не куплю у нее что-то. Помочь с выбором не смогла или точнее сказать не захотела. Потом я приехала в сан сити,там была директор магазина,выложила все что я попросила,но своих вариантов не предложила,просто пофиг. Когда зашла речь,об обналичивании подарочного сертификата сделала свое лицо сразу недовольным и отправила в магазин,"где сертификат покупали и девочки вам расскажут,что делать и вообще это не все так бвстро и просто" ок. К тому моменту,я была настолько зла,что я приехала все же в Версаль,там к слову магазин был покрупнее,чем в выше перечисленных. И девушка продавец-консультант куда приятнее. Помогла с выбором,все принесла,все подсказала,к сожалению имени я не помню,но она спасла всю ситуацию. Посмотрим,как белье в носке. Надеюсь,приятно удивит,цены к слову,далеко не бюджетные.
Евгения44 отзыва
Ангелина2 отзыва
Ранее никогда не совершала покупки в данном магазине,но на Новый год подарили сертификат на покупку,сначала я пошла в этот магазин,но который находится в ТЦ САНСИТИ,там девушка помогала подобрать мне комплект,но приносила размеры,которые мне большие,и ещё очень этому удивлялась,я конечно девушка не миниатюрная,но размеры были и в правду не мои,это все было осень не корректно и не приятно,в итоге я не купила ничего там и ушла очень расстроенной и вообще без желания возвращаться в данный магазин,в итоге решила все таки сходить просто в другой отдел,не пропадать же подарку,и ничуть не пожалела,присмотрела комплект,далее проконсультировалась с девушкой,к сожалению,имени её не помню,она очень вежливо и с улыбкой со мной общалась и помогла определиться окончательно,в итоге я ушла с покупкой и хорошим настроением)спасибо таким вежливым и приятным людям))к таким хочется возвращаться))хотелось узнать её имя,но к сожалению не написано на чеке,покупку совершала 21 апреля,14:47 кассир 01)
23 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв. Передали Марии Ваши добрые слова.
НЮША1 отзыв
Eddi Hyde9 отзывов
8 мая была в этом магазине, ассортимент как обычно не порадовал, вообще захожу в Милавицу если уж совсем нет ничего в других магазинах. Очень понравилась девушка продавец, подобрала мне несколько моделей по моему размеру и предпочтениям, я ушла довольная и даже оставила номер телефона дабы меня оповестили о появлении интересующего меня товара.... Все бы ничего но в примерочной я забыла, на радостях, свою любимую шапочку! Живу я на другом конце города и заметила что шапки нет уже дома, возможности приехать не было сразу же т.к. было это вечером, пыталась позвонить в магазин и пытаюсь дозвониться по сей день возможности приехать в будни нет... видимо не увижу я больше свою шапочку. Итог такой, все плюсы может перечеркнуть один минус, может стоит иногда отвечать на звонки клиентов? Я бы и раньше этот магазин никому не порекомендовала, а теперь уж тем более...
Nysia8 отзывов
Evamarya7 отзывов
Хотела за неделю вокруг своего дня рождения обойти кучу любимых магазинов, которые буквально порвали мой телефон призывными смс... Но, неудачно начала... с Милавицы и почему-то именно в Версале (обычно захожу в Меге в маленький отдельчик с очень приятными девушками-продавцами, а тут было грязно на улице, ехать не хотелось далеко, зашла поближе...) Выбрала я пару трусов к имеющемуся бюстье... Ну, вот был размер и хотелось чаще носить эту красоту. Обещала мне смс 15 % скидку на любую покупку! Девочки мне посчитали, что скидка 10 %, т.к. коллекция прошлого года. Я уточнила, вежливо для начала с показом смс в телефоне, даже вслух зачитала, что мне положена 15 % скидка на любую покупку, т.к. день рождения. В ответ я услышала, что скидка уже есть, другой не будет... Я удивилась и уточнила, что я не прошу суммировать скидку, а просто прошу заменить на персональную, так как слово "любая" покупка, распространяется и на то, что уже по акциям... Снова отказ, тогда я тоже отказалась от покупки, а девочки уже сняли магнитики, чем были крайне недовольны и позволили себе даже некоторое хамство, прокомментировав: "Ну и будете носить лифчик без трусов" (с) Настроение ухудшилось и не улеглось после прогулки, позвонила менеджерам, уточнила. Мне сказали, что была я права, но каких бы то ни было мер к продавцам не пообещали предпринять. Резюме: девочки, если хотите получать то, что вам обещано в смс прямо из торгового зала звоните на горячий телефон и только тогда исполнится обещанное. Лично я в этот магазин больше не загляну даже, был хороший отдел рядом в Фестивале (надо проверить, вдруг остался) и в Меге есть чудный маленький закуточек с милыми продавцами. История случилась 4 апреля 2015 года, думала, что отпустит, но к 11 числу не отпустило - решила поделиться
elena14 отзывов
Последний мой визит в данный магазин оставил неприятное впечатление. Во-первых, со мной никто из трех девушек, находившихся в зале, не поздаровался. Ерунда, конечно, но как-то непривычно. Ко мне никто не подходил на протяжении минут 5, пока я самостоятельно не начала рыться в ассортименте и выбирать свой размер. Когда я объяснила четко и ясно, что конкретно мне нужно, девушка очень лениво и с неохотой отправилась искать товар. Примеряла я долго, и за это время наслушалась очень неприятных разговоров между девушками про то, что кто-то из них отбирает чужих отработанных клиентов, что это свинство, и, вообще, все ведут себя как крысы, шушукаясь за спиной. Девушки, если у вас в коллективе какие-то разногласия, будьте любезны, разбирайтесь между собой, когда у вас в зале отсутствуют клиенты. В целом, соглашусь с предыдущими высказываниями. Да, действительно, последнее время, обладательницам крупной груди и маленьких объемов весьма трудно что-либо подобрать здесь, так как либо ты станешь "счастливой обладательницей" бабушкиных нарядов, либо ВСЕ, второго варианта просто нет. Все более-менее симпатичное с нереальным пуш-апом , который мне нафиг не нужен на мою чашку D. В итоге, времени потрачено много, чужих сплетен выслушано тоже предостаточно, но так ничего и не куплено, а жаль! Раньше покупала здесь много чего хорошего. Наверное, нам придется с вами расстаться!
Надежда Ивина3 отзыва
Здравствуйте! Была на новогодних каникулах, в этом замечательном отделе! На новый год мои дети подарили мне сертификат! Конечно как покупать я, не подарок т.к задаю много вопросов, о товаре, из чего сделан, да и вообще парой бываю резка в разговоре с продавцами! Сумма сертификата была не велика, всего 2000 рублей, я и не думала что, в таком дорогом отделе как милавитца, мне удастся купить комплект белья. Но на моё удивления, продавец Татьяна подошла ко мне деликатно! Не стала навязывать дорогое бельё (не сказала в начале что, у меня сертификат) а, начала угождать моим прихотям! В общем перемерила комплектов семь, и в итоге остановилась на классике, всё таки и возраст почти 45 лет. Домой когда приехала, ещё раз померила, и не разочаровалась! Хочу сказать большое, человеческое спасибо, за хорошее настроение и помощи в выборе белья, коллективу милавится в версале!
finikova_malina135 отзывов
В Милавице покупаю иногда белье - размерный ряд у них хороший. Но после вчерашнего "розыгрыша", пожалуй, буду делать покупки на сайте или в других компаниях. 31 декабря сделала покупку на 1500 рублей на площади Калинина, увидела на стене призыв "Купи на сумму свыше 1000 рублей и участвуй в розыгрыше призов". Ну я человек падкий на такие предложения, поэтому сделала покупку) Может, я впопыхах какой-то мелкий текст не заметила, но про то, что надо еще одну покупку сделать, чтобы участвовать в розыгрыше - на плакате не было. И продавец ничего не сказала. Потом уже прочитала подробные правила на маленькой листовке, прилагающейся к чеку. Уже в тот момент хотелось плюнуть на этих недобросовестных торговцев. Но подумала - ладно, трусы лишними не будут. Для участия в розыгрыше надо было приехать в отдел Милавицы в Версале и там именно 5 января сделать покупку еще на 500 рублей. Приезжаю вчера - очередь на пол Версаля) Там еще в листовке какую-то праздничную атмосферу обещали)))) Вместо праздника - унылые мужчины на лавочках. Ждут, пока их милые спутницы сделают покупки. Нет, конечно я в этом унижении не стала принимать участие. Стоять в очереди два часа, потом впопыхах и в толпе народа покупать белье - для того, чтобы выиграть брелочек? Да провались. Зря только приперлась на левый берег. Вывод. Люди, я тоже человек азартный, но давайте себя уважать. Пожалуй, воздержусь в дальнейшем от покупок в данной сети. Фотка очереди прилагается.
kwikki_kwikki253 отзыва
В последнее время мне везет. Любимые фламперы информируют об интересных предложениях и скидках, что очень облегчает жизнь. Пусть 5% скидка в чеке, но сколько сэкономленного времени, нервов и сил! Уже буквально под закрытие заглянула в магазин. Раньше никогда ничего здесь на покупала..пугали "тетеньковые" модели и консультанты-несмеяны. А не так давно систер приобрела очень милый белый комплект за смешные деньги (около 1000 руб.), собственно чем и сподвигла меня на пересмотр своего отношения к магазинам данной сети. Ровными рядами-лесенками висят разноцветные, однотонные, ажурные, гладкие, с гипюром, на тонких ремешках, на силиконовых вставочках и прочие предметы женского белья. Решив сэкономить время себе и нервы консультанту обратилась за помощью к милой светленькой аккуратненькой девушке. Описав свои пожелания я побродила вдоль стендов и решила не мучать себя направилась в примерочную. Девушка в миг принесла 3 модели в двух размерах, уточнила как по ощущениям, ответила на все вопросы по уходу за бесшовным бельем, подобрала еще пару интересных вариаций на тему того что уже купила. В считанные минуты мне оформили бонусную карту, проинформировали о розыгрыше, который состоится 5.01. Для участия необходимо совершить покупку на сумму от 1000 руб. и в день розыгрыша совершить вторую покупку на 500 руб. За покупку -звезда, за сервис-звезда, за сэкономленное время-звезда, за чудесную девушку-консультанта -3 звезды! Было бы приятно, если бы девушке выписали премию к празднику:)
Svetlanushka148 отзывов