Актив Нск
Строительная компания
ООО Актив Нск
Роман Ангелинский
Заливку стяжек сделали, всё проделали качественно, учли все мои пожелания, шли на встречу, где надо было
xabibullayevaibodat2
Обращались в Актив НСК по плоской кровле. Сделали бесплатный замер и расчёт, подсказали по материалам. Работы выполняли поэтапно: утепление, уклон, гидроизоляция. Материалы привезли сами. Прораб Роман был на связи. Результатом остались довольны, компанию можно рекомендовать.
ДЧ
Даша Ч.
Выполнили устройство мембраны на плоской крыше нашего кафе. Работы велись зимой, что нас особенно беспокоило. Плюсы: · Сработали оперативно: бесплатный выезд на замер, быстрый расчет сметы. · Прораб Роман грамотно организовал зиний монтаж, все технологии соблюли. · Помогли с комплектацией — все материалы качественные. Итог: Сделали все качественно и в срок, несмотря на сезон. Большое спасибо директору Анатолию и всей команде. Рекомендуем!
ЕХ
Екатерина Хабалова
Решилась после отзывов! Очень помогли с выбором материалов для кровли. Прораб Роман и Анастасия из ПТО – супер!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за приятный слова о нашем коллективе и работе😊
Анастасия Пяткова
Решили перед зимой заменить кровлю на даче. Материалы привезли в срок, работы выполнены. Довольны вполне)
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв❤
Евгения Салагина
Долго ждали, но зато как сделали! Всей кровлей занялись, от теплоизоляции до финишного покрытия. Материалы тоже помогли подобрать, всё такое добротное.
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв 🙏
Дарига Мартовна
Заказывали монтаж плоской кровли и остались довольны! Долго не могли определиться с подрядчиком и типом кровли. Спасибо руководителю фирмы, выехал на объект, дал рекомепдацию какая кровля в нашем случае будет лучше. Сделали расчёт сметы и произвели быстрый и качественный монтаж.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!🙏🏼
ЮЛ
Юлия Левина
Хорошая надежная компания. Помогли подобрать материалы, составить смету. Отдельно порадовало, что сделали бесплатные замеры. Работают оперативно и добросовестно.
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ПП
Павел Платущихин
Материалы для кровли тут брал, все с сертификатами, качество на уровне. Роман помог с расчетами, четко все объяснил.
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮК
Юлий Ключевский
Оценил бесплатные замеры и подробную смету. Кровлю сделали комплексно: надежная изоляция с уклоном и мембраной. Особенно порадовала готовность доработать проект. Доверяю такому подходу к работе.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ЮТ
Юрий Трухманов
Меня проконсультировали по выбору материалов и тщательно проработали проект, включая доработки. Оценил зимний монтаж и комплектацию качественными сертифицированными материалами. Доволен таким внимательным сотрудничеством.
ЗТ
Захар Тафинцев
мне помогли сделать крышу спасибо им желаю всем было достаточно быстро
8 ноября 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова🤗
ЯМ
Яков Мухов
Ребята помогли с проектом кровли, исправили косяки, посоветовали материалы. Сразу видно - спецы. Сделали гидроизоляцию на совесть!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
милена давыдова
Мы даже не знали какие материалы выбрать. Директор Анатолий сам предложил несколько вариантов, объяснил плюсы и минусы. Остановились на мембране, не пожалели
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, здорово, что вам все понравилось❤️
Платон Кондратьев
Хочу отметить честность. В смету всё включили сразу, дополнительных расходов не было. Для меня это важно🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивную обратную связь🙏 Всегда страемся быть максимально честны со своими заказчиками❤️
Галина Шестакова
Сначала переживала что будет долго и дорого. В итоге сделали за неделю, цена оказалась ниже чем у конкурентов. Ребята реально разбираются
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную, позитивную связь!!! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов😊
ВФ
Василий Фомин
Решил сделать ремонт крыши на даче. Ребята из Актив НСК взяли всё на себя бесплатно приехали замерили, рассчитали стоимость материалов и работ, дали грамотные советы
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Валентина Голубева
Ребята предложили отличное решение на дачу с террасными покрытиями и гидроизолирующей мембраной. Монтаж прошёл быстро и чисто, результатом довольна. Ещё раз огромное спасибо
Валентина, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничеству 💛
Максим Михайлов
Понравилось что не только уложили мембрану, но и проект поправили. Другие строители промахнулись с уклоном, а здесь сделали правильно👍
Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Полина Ширяева
Обратилась в компанию Актив НСК, крышу постелили оперативно и грамотно. Понравилось качество материалов используют проверенные марки, сертификаты показывают и даже помогли выбрать оптимальные варианты по цене и качеству
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады, что смогли вам помочь❤️
Амелия Еремина
Делали эксплуатируемую кровлю. Ходим по ней, стоит мебель, никаких проблем. Сделали грамотно, Роману спасибо за контроль на всех этапах
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ И за высокую оценку нашего труда😊🙏🏼
Геннадий Чижов
Оперативность, профессионализм и ответственность эти слова про работу Актив НСК. Компания предложила полный комплекс услуг от проектирования до монтажа, включая подбор всех необходимых материалов. Работу выполнили аккуратно и быстро, рекомендую смело обращаться сюда
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо за отзыв и оценку😉 Рады, что вам все понравилось❤️
Георгий Ситников
Выбрал компанию Актив НСК по совету друга. Понравилась возможность выбора материала и доступность цен. Доволен качеством работы и профессионализмом команды
Георгий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
МХ
Матвей Хилов
Работаю не первый раз с этой компанией. Заказывали монтаж мембраны, зимой скидку сделали, сроки не сорвали, результат отличный
16 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Вы у нас постоянный клиент уже, очень рады, что в…
Настасия Сотина
Обратились, чтобы нам посчитали крышу, дали хорошую цену. Сделали крышу на новом цехе, главное никаких лишних услуг не навязывали, всё по делу
16 сентября 2025, официальный ответ
Настасия, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 И высокую оценку нашей работы😊
максим горошкин
Делали нам мембрану, прораб Роман контролировал лично. Видно что люди в теме, объяснили зачем и какие материалы лучше использовать. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за высокую оценку!🤗 Рады, что вам все понравилось❤️
alena vinogradova
Крышу на террасе сделали быстро, красиво и надёжно. Теперь у нас классное место для отдыха. Спасибо👍👍👍
Никита Каменев
У нас была старая крыша, думали придётся полностью менять. Актив НСК предложили грамотное решение сделали гидроизоляцию и стяжку, вышло дешевле чем предполагали
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас❤️ Рады стараться😊
Маргарита Волкова
Очень понравилось что сначала всё обсудили спокойно, подсказали по утеплителю. Цена устроила, сделали аккуратно, после себя оставили чистоту
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за приятный отзыв ❤️
Альберт Суворин
Обращался по ремонту плоской кровли, всё сделали чётко и в срок. Замер был бесплатный, смета прозрачная, никаких сюрпризов. Ребята молодцы👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь еще❤
Марк Галкен
Ребята сделали мне кровлю из ПВХ мембраны, остался очень доволен, быстро и очень качественно, благодарю. Директору Анатолию отдельное спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк, за отзыв и высокую оценку❤️
Виолетта Давыдова
Отличная компания с грамотным подходом👍 Долго мучалась с кровлей, куда только не обращалась, не могли устранить мою проблему, текло хорошо, а здесь ребята специалисты, на опыте, сразу видно. Сделали все очень качественно и в срок, осталась очень довольна, теперь при случае всем рекомендую именно эту компанию
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤️
Настя Егорова
Компания проводила работы по покрытию нашего дома сайдингом. Цена устроила, в сроки уложились. Спасибо ребятам из компании Актив НСК. Будем еще обращаться.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были посотру…
Юрий Колыханов
После урагана повредило крышу частного дома. Позвонил, приехали и починили. Сделали на совесть! Спасибо!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Рады, что смогли Вам помочь!
Елена Бабкина
Обратились в данную компанию, требовался капитальный ремонт кровли административного здания. Сотрудники компании профессионально оценили нашу проблему, предложили оптимальное адекватное решение нашей проблемы и выполнили работу качественно и в определенный срок. Надежная компания, будем рекомендовать нашим партнерам, приятно было иметь дело!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И нам приятно было у Вас работать!
jkrvwJPp7cAUXOP
Позвонил, записался на консультацию. Нужно было построить сруб 2 этажа и крышу. Считали неделю, для их директора видимо вообще математика не знакома. В общем, сибирь мне предложила все в два раза дешевле. Такое ощущение что это просто посредники.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за долгое ожидание, возможно в это время была…
Anton Sergeevich
Ребята построили мне дом. Все было сделано качественно и в срок, в общем я остался очень доволен. Выражаю свою благодарность.